Где купить чехол на брелок сигналки?
Модератор: Plague
В общем,нужен чехол для брелка сигналки,видела у многих,где покупали?
The truth is written all over our faces.
У меня в комплекте был. Если бы не было, заморачиваться не стал наверное... Теоретически на рынке в покрове спросить можно.
Aleks
спасибо,просто на самом брелок крепёж,куда кольцо для ключей вставляется,сломался,вот и приходится отдельно носить брелок и ключ(
спасибо,просто на самом брелок крепёж,куда кольцо для ключей вставляется,сломался,вот и приходится отдельно носить брелок и ключ(
Так у чехла нет своего держателя, могу дать посмотреть\примерить.
Кстати, м.б. и неплохо носить брелок отдельно от ключа, т.к. если машина престижная для грабителей и есть риск стать парашютистом, можно включить режим паники вне машины и т.о. её не лишиться
Кстати, м.б. и неплохо носить брелок отдельно от ключа, т.к. если машина престижная для грабителей и есть риск стать парашютистом, можно включить режим паники вне машины и т.о. её не лишиться

полиэтиленовый пакетик вам в помощь и скотчmamadashi писал(а):В общем,нужен чехол для брелка сигналки

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Aleks,согласна,что так даже лучше и когда я езжу на машине мне так даже спокойнее,брелок всегда при мне,в кармане,но машина мамина
А для неё это оч-оч сложно,всё время что-то одно пропадает
Я знаю,что крепежа для ключа там нет,но надеялась кольцо с ключом продеть под хлястиком с кнопокой или в ателье отнести,чтоб петлю нашили.В общем,примерить бы не отказалась)
papa_jons,)))не,не пойдёт

papa_jons,)))не,не пойдёт
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня чехол от старлайновской сигналки есть
могу подарить
могу подарить
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Акуз,ой,вот спасибо.Судовольствием приму подарок 

Если подарочные не подойдут - в айсберге на втором этаже были разные чехлы на брелоки... там гляньmamadashi писал(а):Акуз,ой,вот спасибо.Судовольствием приму подарок
Мне можно задавать вопросы по светодиодному освещению.
artem159,спасибо большое
В Русь на щербинке большой выбор был... Если модель сигналки назовете, то могу глянуть
SEX & BEERS & ROCK - n - ROLL