Садовая 5
Садовая 5
Вы когда последний раз на объекте были? в смысле внутри
И через кого покупали через миг или домус??

Садовая 5
мы через Миг покупали, а где у них в подольске офис?
Садовая 5
Мы были в квартире в прошлое воскресенье, а покупали у застройщика (Экономтрансстрой). Их агентство находится рядом с объектом по Колхозной 18. А вчера заезжали как раз для того чтобы переговорить с менеджерами по поводу сдачи и отопления, про которое здесь так много разговоров.
Садовая 5
и что говорят про отопление?
Садовая 5
Говорят, что всё нормально. Уже, якобы, пробовали, включали и зимой дом будет отапливаться. Будем надеяться.
Садовая 5
Как только дадут отопление, такая информация была ещё раньше. Но вчера дали понять, что отопление дадут к самой сдаче. Так что я думаю, планировать надо на весну.
Садовая 5
А кто-нибудь в курсе кто будет обслуживать наш дом? И сколько примерно будет составлять коммуналка?
Садовая 5
Привет!!!А мы из квартиры ?15!Verochka писал(а):всем привет мы из 1го подъезда 5этаж кв 16. соседи отзовитесь![]()
Садовая 5
Всем доброе утро)
Сегодня еду на стройку, хочу, если удастся, пофоткать что там и как, заодно закину удочки по поводу ремонта.
Сегодня еду на стройку, хочу, если удастся, пофоткать что там и как, заодно закину удочки по поводу ремонта.
-
- New member
Садовая 5
первый подъезд Садовой 5, уже перезнакомились, а остальные? У меня двушка, 2 подъезд, 6 этаж, кв. 55. Соседи,
ау))))

Садовая 5
у нас 2 подъезд 8 этаж квартира 61)
Мы с вами почти соседи
Мы с вами почти соседи

Садовая 5
Дорогие соседи, всем добрый вечер!
Была сегодня на стройке.
Дела у нас с вами такие:
1. "Отопление" подключили, но батареи холодные, с учетом температуры за окном +6.
2. Закончили ставить двери на лестничные пролеты.
3. Перегородок между квартирами-на балконах, нет и не будет. Стоит перегородка по контуру границы 2х квартир из металлического уголка. Будем сами носить кирпичики
4. Из нашей квартиры выйти на балкон я не смогла - ручки в двери не оказалось. Риэлтор уверил, что все поставят.
5. Стяжку действительно прийдется делать, полы неровные. причем перепады в некоторых местах приличные.
6. Наконец начали делать благоустройство - перед подъездами закопали все коммуникации, убрали трубы и начивают выравнивать. С противоположной стороны дома уже укатывают щебень, значит скоро дойдет до асфальта.
ИТОГ:
Чисто теоретически должны успеть сдать дом в этом году. По словам риэлтора, ключи тоже будут выдаваться к концу года.
Была сегодня на стройке.
Дела у нас с вами такие:
1. "Отопление" подключили, но батареи холодные, с учетом температуры за окном +6.
2. Закончили ставить двери на лестничные пролеты.
3. Перегородок между квартирами-на балконах, нет и не будет. Стоит перегородка по контуру границы 2х квартир из металлического уголка. Будем сами носить кирпичики

4. Из нашей квартиры выйти на балкон я не смогла - ручки в двери не оказалось. Риэлтор уверил, что все поставят.
5. Стяжку действительно прийдется делать, полы неровные. причем перепады в некоторых местах приличные.
6. Наконец начали делать благоустройство - перед подъездами закопали все коммуникации, убрали трубы и начивают выравнивать. С противоположной стороны дома уже укатывают щебень, значит скоро дойдет до асфальта.
ИТОГ:
Чисто теоретически должны успеть сдать дом в этом году. По словам риэлтора, ключи тоже будут выдаваться к концу года.
Садовая 5
Пытаюсь фотки загрузить - не получается 

Садовая 5
Марусёк , добрый вечер. Мы с вами соседи по балкону. Как планируете делать балкон?
Садовая 5
Скорее всего из пеноблоков, но рассмотрим любые рациоальные предложения.11122003 писал(а):Марусёк , добрый вечер. Мы с вами соседи по балкону. Как планируете делать балкон?

Садовая 5
Есть такие!!!! Приятно познакомиться, мы из 2-ки в 54!nata413800 писал(а):первый подъезд Садовой 5, уже перезнакомились, а остальные? У меня двушка, 2 подъезд, 6 этаж, кв. 55. Соседи,ау))))
-
- New member
Садовая 5
А я смотрю, что не все балконы застеклили. Они это так и оставят? У нас кстати 4 подъезд 10 этаж, если есть соседи, буду рада познакомиться 

-
- New member
Садовая 5
[quote="Maruse`k"]Дорогие соседи, всем добрый вечер!
А почему застройщик не делает стяжку пола. Я покупала квартиру у инвестора и в договоре между ним и застройщик указано, что стяжка будет????
А почему застройщик не делает стяжку пола. Я покупала квартиру у инвестора и в договоре между ним и застройщик указано, что стяжка будет????
Садовая 5
А есть кто из 1го подъезда с 10-го этажа? У нас квартира 35. Приятно бы было познакомиться)))
Садовая 5
Это и есть стяжка, так как разводка электрики идет по полу, соответственно пол залит...nata413800 писал(а):Maruse`k писал(а):Дорогие соседи, всем добрый вечер!
Но вот как...

Мы смотрели трешку в первом подъезде - так там пол был очень ровный.
У нас в детской будет ковролин, на кухне и при входе плитка, в остальных комнатах ламинат-пол ровнять в любом случае нужно будет.
Садовая 5
Мы купили двушку во 2-ом подьезде на 9 этаже кв 66.
соседи привет!!!
НУ КОГДА-ЖЕ МЫ НАЧНЕМ РЕМОНТ УЖЕ НЕ ТЕРПИТЬСЯ. как вы думаете до нового года лед
тронеться?????

НУ КОГДА-ЖЕ МЫ НАЧНЕМ РЕМОНТ УЖЕ НЕ ТЕРПИТЬСЯ. как вы думаете до нового года лед
тронеться?????
Садовая 5
Доброе утро всем.
Второй подъезд начинает появляться)))
Должен тронуться! Все на это очень надеются и ждут
Второй подъезд начинает появляться)))
Должен тронуться! Все на это очень надеются и ждут

-
- Member
Садовая 5
Доброго времени суток соседи!
я из соседнего дома, мне еще долго ждать сдачи дома, а у Вас уже все на подходе.
Как хорошо что есть этот форум, массу информации можно узнать и при этом ни куда не звонить....
я из соседнего дома, мне еще долго ждать сдачи дома, а у Вас уже все на подходе.

Как хорошо что есть этот форум, массу информации можно узнать и при этом ни куда не звонить....

-
- Member
Садовая 5
Кстати о ремонте:
С плиткой и сантехникой помогу! так сказать "по соседски"
Особо придирчивым сделаем раскладку в 3D-на безвозмездных условиях
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
С плиткой и сантехникой помогу! так сказать "по соседски"

оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
Садовая 5
Спасибо, было бы здорово)vladimir308 писал(а):Кстати о ремонте:
С плиткой и сантехникой помогу! так сказать "по соседски"![]()
Ближе к ремонту постучимся в личную почту)

-
- Out of range
Садовая 5
А мы чуть ниже из ?12,над нами значит будите.ЯЯЯЯЯ писал(а):Привет!!!А мы из квартиры ?15!Verochka писал(а):всем привет мы из 1го подъезда 5этаж кв 16. соседи отзовитесь![]()

Садовая 5
Всем привет!У нас 3 подъезд.
Садовая 5
Добрый день! У меня квартира на 10-м этаже 4-й подъезд. Соседи, подскажите, застеклены ли уже балконы и радиаторы отопления установлены во всем доме?
Садовая 5
Соседи, добрый вечер! Какие новости о нашем доме? Кто-нибудь знает что-то конкретное про отопление? А то только слухи.
Садовая 5
Привет, будущим соседям
были в доме 30 октября, полы и стены вроде показались достаточно ровными, на балконе правда вода, но он пока не застеклен
Разговаривали с представителями Домуса. Как нас заверили, дом подключен полностью и канализация и отопление и электричество. Сказали до конца года все будет. Если что - не пинать, передаю что слышала 

-
- New member
Садовая 5
на сайте http://www.riakom.com/ написано, что сдача дома будет через 65 дней. получается, сразу после Нового года.
Садовая 5
Только что разговаривала с Домусом, они сказали следующее:
На мой вопрос о ключах сообщили:"Комиссия уже вышла на объект, строительно-монтажное уже подписали, теперь будут постепенно проверять сэс, электрику и т.д. К концу года, как и обещали, сдадут".
Прогнозы представителя на объекте более оптимистичны:"Ну вот сейчас комиссия. Когда сдадут, на подпись главе города. После этого нужно будет поставить на обслуживание в эксплуатационную компанию. Так что скорее всего после нового года".
"Сейчас идет благоустройство территории. Все нормально, все по плану. Не переживайте, к новому году ключи дадут".
Садовая 5
На сайте Риакома эти 65 дней уже неделю стоят. Раньше дни отсчитывали чётко до 1-ого января. Сейчас что-то затормозили. Перед праздниками разговаривала с менеджерами Риакома, они сказали, что комиссия выйдет на объект в середине декабря.