Приветствую из 20)))UNSH писал(а):Привет! У нас 17, этажом ниже. Надеемся, что вы не очень шумные))ОксанаА писал(а):Привет всем! Купили квартиру ? 21, соседи "АУ!" Давайте знакомиться!
ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)
ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 от ПЖИ
О! Привет! Если что, будем поддерживать связь!Приветствую из 20)))
Ну, здорово, нашлись соседи! ПРИВЕТ! Будем дружить надеюсь 

- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Отчет по работам за июль: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/p2_articleid/768Svetasa писал(а):Иван, скажите, пожалуйста,что сейчас происходит с домом ?7? На фото отчетах понятно, что дом полностью построен. Какие-то работы ведутся внутри? Или уже ждем принятия в эксплуатацию..?
Отчет по работам за август: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/p2_articleid/786
Отчет по работам за сентябрь: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/p2_articleid/816
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Всем будущим соседям привет! Я из 66-й )))
Был вчера на стройке. Заходил в подъезд. Стены оштукатурены. Лифты стоят. В квартирах 3-го этажа видел розетки. Двери входные совсем хлипкие. Такие раньше межкомнатными ставили, но ни как не входными. С виду работы по отделке подъезда ещё масса. Но она идёт. Дом 5а заканчивают. Делают крышу. Вроде готовятся облагораживать территорию. Завезли ёлки для посадки. Но, рядом с нашим домом всё в ж/б плитах для дома 5а. Вход в подъезд до сих пор по доскам. Уровень земли до лестницы не подняли. Т.е. до асфальта по-моему ещё далеко. Будем оптимистами? ))))
Был вчера на стройке. Заходил в подъезд. Стены оштукатурены. Лифты стоят. В квартирах 3-го этажа видел розетки. Двери входные совсем хлипкие. Такие раньше межкомнатными ставили, но ни как не входными. С виду работы по отделке подъезда ещё масса. Но она идёт. Дом 5а заканчивают. Делают крышу. Вроде готовятся облагораживать территорию. Завезли ёлки для посадки. Но, рядом с нашим домом всё в ж/б плитах для дома 5а. Вход в подъезд до сих пор по доскам. Уровень земли до лестницы не подняли. Т.е. до асфальта по-моему ещё далеко. Будем оптимистами? ))))
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
Внутри все очень даже не плохоSvetasa писал(а):Иван, скажите, пожалуйста,что сейчас происходит с домом ?7? На фото отчетах понятно, что дом полностью построен. Какие-то работы ведутся внутри?

- ____БЕЛЫЙ___
- New member
rinka
Очень интересно посмотреть на фотки
Очень интересно посмотреть на фотки

Добрый день, соседи. Скажите пожалуйста, а как вам удалось проникнуть в свои квартиры? Меня вчера на КПП не пустили на территорию стройки. Сказали, что толькл всо своим агентом. А наш агент сегодня , сообщила, что квартиру я смогу посмотреть толь при подписании акта передачи. Расскажите, что надо делать, что бы попасть в квартиру? С уважением, соседка из 88.
Очень хочется посмотреть фотки, сделанные внутри дома. Мы в Июле смотрели квартиры. Думаю много, что изменилось.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Мы не возражаем, естественно. )rinka писал(а):...и представитель застройщика не возражает могу фоточки выложить.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Где и как можно фотки посмотреть??
Спасибо. Все очень впечатляет! 

Да простят меня модераторы,если чего напортачила с размерами и кол-вом фоток 
Извиняюсь за кач-во МТС Коннект фотки лучшего качества выгружать не хочет)))

Извиняюсь за кач-во МТС Коннект фотки лучшего качества выгружать не хочет)))
- ____БЕЛЫЙ___
- New member
-------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------

Спасибо, за фото!
Иван, вопрос к вам.
В однушке, идет два стояка, а батареи подключаются только через один. Почему так?
Я предполагал, что от каждого стояка будет по батарее.
Иван, вопрос к вам.
В однушке, идет два стояка, а батареи подключаются только через один. Почему так?
Иван, есть несколько вопросов, в офисе не могут ответить на них.
1) будут ли подоконники? ( на фото нет и в договоре ничего об этом не сказано).
2) будут ли остеклять лоджии? (в договоре п.2.4. нет инфо, в офисе говорят "вроде должны", на стройке говорили "будут")
3) будет ли стяжка на полу или голая плита?
2) будут ли остеклять лоджии? (в договоре п.2.4. нет инфо, в офисе говорят "вроде должны", на стройке говорили "будут")
IvanZ, Добрый день!!! Ну ответьте уже, пожалуйста, честно.
Будут ли нас (мы смотрим каждый день на стройку из окон 3-х этажных кирпичных домов) переселять в эти дома??? Только не пишите, что это все еще на согласовании. Есть что-то конкретное??? Спасибо

на пару вопросов и я могу ответить, посокльку уже много здесь обсуждалосьSvetasa писал(а):Иван, есть несколько вопросов, в офисе не могут ответить на них.
2)да
3)никакой стяжки не будет. А почему она должна собственно быть, в договоре про это ни слова. Да и, к сожалению, сейчас практически все сдают голые стены. В Коммунарке вон разводку отопления самим нужно делать с площадки))
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Потому что один стояк - подача, а второй - "обратка".vasnau писал(а):В однушке, идет два стояка, а батареи подключаются только через один. Почему так?
1. Не будет. Вы вправе сами выбрать себе материал и размеры своих будущих подоконников )Svetasa писал(а):Иван, есть несколько вопросов, в офисе не могут ответить на них.
2. Да. Можете посмотреть "Изменения в проектную декларацию ?2 от 25.02.2011". Там написано об этом.
3. Стяжки не будет.
Добрый день. Договор для того, чтобы вас переселять, есть. И мы, и администрация держит этот вопрос на контроле. Чтобы вас переселить, необходимо сначала построить дом и ввести его в эксплуатацию (чем мы и занимаемся в данный момент). Затем необходимо оформить права на все квартиры. А уже потом решать вплотную вопрос по переселению.стриж писал(а):IvanZ, Добрый день!!! Ну ответьте уже, пожалуйста, честно.Будут ли нас (мы смотрим каждый день на стройку из окон 3-х этажных кирпичных домов) переселять в эти дома??? Только не пишите, что это все еще на согласовании. Есть что-то конкретное??? Спасибо
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
rinka!!!!!
Огромное Вам спасибо! За инфу и за труд по её доставке мающимся в ожидании ключей. Фотки замечательные!
надеюсь в первой секции всё не хуже и тоже движется.
нарушение п 2.6.1 правил форума
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
Огромное Вам спасибо! За инфу и за труд по её доставке мающимся в ожидании ключей. Фотки замечательные!

надеюсь в первой секции всё не хуже и тоже движется.
нарушение п 2.6.1 правил форума
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
Все нужно будет делать.olga_erokhina писал(а):Скажите в квартире прийдется ли выравнивать полы, стены, утеплять их.....все-таки дом панельный а не кирпичный?? Производить гидроизоляцию полов....чтобы не затопить соседей?
Гидроизоляция только в санузле. А затопить соседей можно и отопительной системой и водой на кухне. Но гидроизоляцию всегда так делали.
Полы и стены нужно выравнивать. Все зависит от везения - кому больше - кому меньше, но выравнивать нужно. Утепление - вопрос интересный. Как пишут наш дом строят из панелей ГМС 2001 - они трехслойные :
"Стены в новостройках типовой серии ГМС-2001 (ГМС-1): внешние навесные 3-слойные панели (бетон-утеплитель-бетон). Дома отличаются улучшенными шумо- и теплоизоляционными свойствами, что достигается благодаря большой толщине стен, утеплителя ? 370, 170 мм соответственно, и оконной коробки - 128 мм
Все внутренние стены - железобетонные толщиной 18 см. Перекрытия - крупноразмерные беспустотные железобетонные плиты толщиной 16 см.
Несущие стены: внутренние межквартирные и межкомнатные продольные и поперечные"
А ещё зависит от того чем и как заделают межпанельные швы. И насколько хороши окона. И как справится старая котельная с таким количеством новых домов и т.д.
Ключи мы должны получить в марте, отопление ещё будет - вот и посмотрим - холодно или нет.
Иван, подскажите пожалуйста. Ступени ведущие в подъезд, будут оборудованы пандусами??
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
nika-73
Добрый день. Да, будут.
Добрый день. Да, будут.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
спасибо. Это очень пригодится.
Соседи. Среди вас есть умельцы или специалисты, которые подскажут, что проще и дешевле.Сделать натяжные потолки или эти потолки выровнять под побелку??
- afoniy20001
- Member
Мне в голову пришла мысль предупредить о том, что там совсем рядом летом работают компрессоры холодильника Подольского, на улице Давыдова его очень хорошо слышно, у вас БУДЕТ СЛЫШНЕЕ ЕЕ СИЛЬНЕЕ. Окна помогают, но лишний раз открывать не хочется
Вот тебе и здрасте. Как сильно это шумит и как далеко слышно?
-
- New member
IrinaU
А стяжка полов нужно делать в панельном доме?
А стяжка полов нужно делать в панельном доме?
Простите, я не поняла, а что там будет шуметь? Иван прокомментируйте, пожалуйста. Что это за холодильник? Мы были последний раз на площадке в августе и ничего странного не слышали....
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Svetasa
Я был тоже недавно на площадке и не слышал шума.
Я думаю, лучше предоставить слово afoniy20001, т.к. он об этом пишет
Я был тоже недавно на площадке и не слышал шума.
Я думаю, лучше предоставить слово afoniy20001, т.к. он об этом пишет
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
А какая разница из чего строят дом? Перекрытия-то, в любом случае, из сборного бетона.olga_erokhina писал(а): А стяжка полов нужно делать в панельном доме?
Так что, без стяжки, думаю, не обойтись. А вот её объем зависит от качества плит и везения (качества строительно-монтажных работ)
В свете приближения условного момента получения заветных ключиков есть предложение познакомиться в живую
Обсуждение началось в ветке домов 5 и 5а. Так как нас здесь не особо много общается, вполне уместно объединиться для встречи и знакомства.

Обсуждение началось в ветке домов 5 и 5а. Так как нас здесь не особо много общается, вполне уместно объединиться для встречи и знакомства.
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
Скажите, а кто нибудь задавался вопросом, или только моя больная голова везде ищет подвоха, почему цена не меняется уже продолжительное время на фоне повсеместного роста цен на жилье?