Мегафон
Модератор: Administrator
Мегафон
перевёлся всё таки на охард. впринципе тока из за мобильного инета. экономия реально на лицо. Из звонков оказалась явным + посек. тарификация 1 минуты. особенно если она на любимые номера:)
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
Мегафон
PuZ@N если из-за интернета, то попробуй пакеты ихние, если трафика ешь более 60 Мб трафика в месяц, то есть смысл взять их базовый пакет за 220 рублей, только обламывает скорости ограничение 128 Кбит/с = 16 Кбайт, но у меги так порой сеть просажена, что по факту так и выходит. Я вот осенью наслаждался, а теперь работа удалённая, дома телефон кормится от роутера по WI-FI. А краткость в разговоре красит человека, потому я на О'Харде
Раз в электричке ехал без наушников, чуть не повесился с того, как страна говорит!
Masik я 6 лет =)

Masik я 6 лет =)

Мегафон
Pavel81 Статус абонента:
Активный
Текущий тарифный план:
О'Лайт
Дата заключения договора:
17.11.2003 00:00:00
Вот как-то так
Активный
Текущий тарифный план:
О'Лайт
17.11.2003 00:00:00
Вот как-то так

С уважением, Максим.
Мегафон
Pavel81 не стока не употребляю. где то мегов 30 - 40 набегает за месяц.
Мегафон
О, давайте датами заключения договоров мериться.

Мегафон
fruto писал(а):О, давайте датами заключения договоров мериться.
Я на месяц младше

С уважением, Максим.
Мегафон
Статус абонента:fruto писал(а):О, давайте датами заключения договоров мериться.
Активный
Текущий тарифный план:
Свобода слова
16.04.2003 18:04:00
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Мегафон
Я с Мегафоном лет 10 наверное уже. Меня радует качество связи и тарифы хорошие. Бонусные баллы супер - я много чего себе часто беру - смс бесплатные, сейчас вот коплю на флешку=)
Мегафон
Кончено симку можно в салонах мегафон восстановить, а где же еще =)Sanches писал(а):а в наших салонах мегафон можно симку восстановить?
Мегафон
Sanches
Да не за что) Ну просто, а где как не в салоне ее восстанавливать?!)
Да не за что) Ну просто, а где как не в салоне ее восстанавливать?!)
Мегафон
Не все салоны восстанавливают )) К примеру чтоб сменить с безлимита на обычный тариф , нужно ехать в центральные офисы в Москве) Проще у оператора узнать)
Мегафон
ну по-моему обычно работают по регионам, где симка покупалась.djmet писал(а):Не все салоны восстанавливают )) К примеру чтоб сменить с безлимита на обычный тариф , нужно ехать в центральные офисы в Москве) Проще у оператора узнать)
Мегафон
Просто у нас офисы диллерские ) они продают симки и телефоны , ну и предоставляют услуги мелкие ) Вот к примеру как я уже писал , чтоб тип номера поменять , нужно ехать в Москву , там новый договор составляют и новую симку дают) В Подольске такое не делают ) Друг говорил , что с заменой симки его на ПАвелецкую послали)
Мегафон
У меня Мегафон уже очень давно, вот сколько себя помню всегда он был=) Менял только тарифы, но всего раза два. Отличная связь, ловит везде - в этом смысле к ним никаких претензий, да и вообще их нет.
-
- New member
Мегафон
подскажите хороший тариф для звонков на мобильные, без карт продления.
- DreamBreeze
- Member
Мегафон
YaWh!plash
да они все хорошие у Мегафона. тут больше вопрос стоит - сколько разговариваете. Если мало - то О'Хард лучше, если средне - то За Три, если много - Гибкий или Безлимитный, или какие-нибудь контрактные тарифы. Также не забывайте про тарифные опции.
Карты продления на Мегафоне этим летом отменили
да они все хорошие у Мегафона. тут больше вопрос стоит - сколько разговариваете. Если мало - то О'Хард лучше, если средне - то За Три, если много - Гибкий или Безлимитный, или какие-нибудь контрактные тарифы. Также не забывайте про тарифные опции.
Карты продления на Мегафоне этим летом отменили
Мегафон
Кстати вот тарифы, которые вы перечислили, кроме Безлимитного в сентябре обновились. ОХард подешевел немного, стал выгоднее. На За Три можно опцию подключать Все мобильные и тогда 50% скидка на местные звонки. А на тарифе Гибкий теперь в одну группу объединены все местные разговоры. http://msk.corp.megafon.ru/press/inform ... -1434.html можно тут прочитать про изменения.
Мегафон
Спасибо, что поделились новостью. Оказывается мой тариф Твоя сеть тоже подешевел, аж на рубль упала стоимость всех исходящи звонков. Надо будет на днях переподключиться. Хорошая новость=)
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
Мегафон
Тут не соглашусь, первая минута оплачивается полностью - не выгодно для коротких разговоров. По-крайней мере для меня это не выгодно и я не ринулся на новый О'Хард.saveme писал(а):ОХард подешевел немного, стал выгоднее.
Мегафон
для меня наоборот он стал намного выгоднее, так как по работе приходится много говорить и смс за 15 копеек тоже порадовалиPavel81 писал(а):По-крайней мере для меня это не выгодно и я не ринулся на новый О'Хард.
только одно НО, такое огроменное, и для всего мегафона. почему интернет на мегфоне не работает именно на силикатной? О_о при том, что телефон ловит и работает стабильно везде
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
Мегафон
СМС за 15 копеек ничем не отличаются от СМС за 16 копеек, что было, только вроде условия не поменялись и надо сперва десяточку отправить по обычной цене
Мегафон
Первая минута каждого звонка в тарифе ?О'Хард? тарифицируется посекундно . На сайте так написаноPavel81 писал(а):Тут не соглашусь, первая минута оплачивается полностью - не выгодно для коротких разговоров. По-крайней мере для меня это не выгодно и я не ринулся на новый О'Хард.saveme писал(а):ОХард подешевел немного, стал выгоднее.
Мегафон
Pavel81
по моему наоборот 50 смс в день стоит 15 копеек, дальше больше. фиг знает. на старом о'харде у меня смс стоило 1р
Входящие вызовы
Входящие вызовы с любых номеров Бесплатно
Исходящие вызовы
На номера ?МегаФон? Московского региона 1,20 р.1
На городские номера (Москва и Московская область), федеральные номера мобильных операторов Московского региона (Билайн, МТС, Скайлинк, Просто для общения) 1,20 р.1
[b]1Указанный тариф действует со 2-й ми ... 0 руб.[/b]
[b]Соединения продолжительностью менее ... кация.[/b]
по моему наоборот 50 смс в день стоит 15 копеек, дальше больше. фиг знает. на старом о'харде у меня смс стоило 1р
Входящие вызовы
Входящие вызовы с любых номеров Бесплатно
Исходящие вызовы
На номера ?МегаФон? Московского региона 1,20 р.1
На городские номера (Москва и Московская область), федеральные номера мобильных операторов Московского региона (Билайн, МТС, Скайлинк, Просто для общения) 1,20 р.1
[b]1Указанный тариф действует со 2-й ми ... 0 руб.[/b]
[b]Соединения продолжительностью менее ... кация.[/b]
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
Мегафон
Если бы это было правдой, то все бы ринулись на этот тариф. У меня 75% разговоров по мобильному не длиннее минуты, потому мне это условие не выгодно. Кстати задал вопрос месяц назад почти в личном кабинете на эту тему, до сих пор он открытый. Не торопятся они отвечать на подобные вопросы.djmet писал(а):Первая минута каждого звонка в тарифе ?О'Хард? тарифицируется посекундно . На сайте так написано
Мегафон
Pavel81, первая минута - 2,40 , не всем такое удобно. меня радует номер безграничной любви. и не жалко отдавать за него сколько там - 6 рублей в день, если реально с человеком болтаешь по часа 3 за день. явная выгода
Мегафон
О`Хард
Тарификация Поминутная со второй минуты (первая минута - посекундно)
На мобильные номера Москвы 2,40 руб.
На городские номера 2,40 руб.
У службы поддержки уточните
я уже второй год на тарифе на этом и у меня посекундно с первой минуты =)
Первая минута каждого звонка в тарифе ?О?Хард? тарифицируется посекундно. Таким образом, абоненту не придется переплачивать за короткие звонки: поговорив 20 секунд, он заплатит только за это время. В тарифе предусмотрено 5 ?любимых? номеров, звонки на которые стоят всего 1 рубль 20 копеек за минуту. ?Любимыми? могут быть номера любых мобильных и фиксированных операторов Москвы и Московской области. Абонентская плата за эту услугу не взимается, при этом абонент может увеличить число ?любимых? номеров до десяти.
Тарификация Поминутная со второй минуты (первая минута - посекундно)
На мобильные номера Москвы 2,40 руб.
На городские номера 2,40 руб.
У службы поддержки уточните

Первая минута каждого звонка в тарифе ?О?Хард? тарифицируется посекундно. Таким образом, абоненту не придется переплачивать за короткие звонки: поговорив 20 секунд, он заплатит только за это время. В тарифе предусмотрено 5 ?любимых? номеров, звонки на которые стоят всего 1 рубль 20 копеек за минуту. ?Любимыми? могут быть номера любых мобильных и фиксированных операторов Москвы и Московской области. Абонентская плата за эту услугу не взимается, при этом абонент может увеличить число ?любимых? номеров до десяти.
Мегафон
Pavel81 писал(а):Если бы это было правдой, то все бы ринулись на этот тариф. У меня 75% разговоров по мобильному не длиннее минуты, потому мне это условие не выгодно. Кстати задал вопрос месяц назад почти в личном кабинете на эту тему, до сих пор он открытый. Не торопятся они отвечать на подобные вопросы.djmet писал(а):Первая минута каждого звонка в тарифе ?О'Хард? тарифицируется посекундно . На сайте так написано
могу при вас набрать номер , подождать секунд 20 и показать сколько снимет ))
Выгодные предложения для абонентов тарифного плана ?О?Хард? от Мегафон
23.09.2011 14:34:45
Теперь все абоненты мобильной связи от Мегафон, которые используют тарифный план ?О"Хард?, смогут воспользоваться прекрасной возможностью общаться со своими близкими и друзьями ещё выгоднее и дешевле, чем прежде. Отныне все, кто пожелает подключить себе тариф ?О"Хард?, смогут ощутить все преимущества посекундной тарификации телефонного разговора. А помимо этого, стоимость разговора, начиная со второй минуты, снизится в два раза. Следовательно, после второй минуты общения абонентам придётся платить за каждую последующую секунду разговора всего по две копейки. Раннее в тарифном плане ?О"Хард? от Мегафон посекундная оплата действовала только для первой минуты телефонного общения и поэтому выгоду получали только те абоненты, которые предпочитают короткие разговоры. Теперь данный тарифный план, без сомнения, приобретёт ещё более широкую популярность. Перейти на тариф ?О"Хард? Вы можете в любое удобное для Вас время. Стоимость стартового пакета составляет всего двести рублей - при этом вся эта сумма сразу же поступает на Ваш абонентский счё
Мегафон
Посекундно с первой минуты - только "За Три".
Охард: "Соединения продолжительностью менее 3 секунд не тарифицируются. Тарификация поминутная. Для местных вызовов со 2-й минуты разговора действует посекундная тарификация".
Охард: "Соединения продолжительностью менее 3 секунд не тарифицируются. Тарификация поминутная. Для местных вызовов со 2-й минуты разговора действует посекундная тарификация".
Мегафон
fruto писал(а):Посекундно с первой минуты - только "За Три".
Охард: "Соединения продолжительностью менее 3 секунд не тарифицируются. Тарификация поминутная. Для местных вызовов со 2-й минуты разговора действует посекундная тарификация"
Устаревшая инфа )
Мегафон
ПОдходите ко мне на работу , Гайдара 10 В , Ваш Новый дом =) При вас вам же и позвоню =) 4 копейки за секунду считает в первую минуту , потом по 2 копейки секунда )Pavel81 писал(а):djmet набери