вы что-то конкретное выяснили на счет отопления у прораба? то есть зимой отопления нам не ждать?Rogalik писал(а):про раньше сдадут это вы хорошо пошутили))) Будет очень хорошот если в срок. Тепла пока нет в квартирах, так что ремонты откладываются:(Maruse`k писал(а):Ребят, я почитала про отопление. Не совсем понятно, в квартирах есть уже тепло или нет?
Очень все таки интересует когда можно будет начать делать ремонт и конечно же, когда планируется сдача.
По документам до 31.12.11 - так и будет или все же пораньше получится?
Садовая 5
Садовая 5
Садовая 5
нет нет, это мои умозаключения. информации пока нетviton писал(а):вы что-то конкретное выяснили на счет отопления у прораба? то есть зимой отопления нам не ждать?Rogalik писал(а):про раньше сдадут это вы хорошо пошутили))) Будет очень хорошот если в срок. Тепла пока нет в квартирах, так что ремонты откладываются:(Maruse`k писал(а):Ребят, я почитала про отопление. Не совсем понятно, в квартирах есть уже тепло или нет?
Очень все таки интересует когда можно будет начать делать ремонт и конечно же, когда планируется сдача.
По документам до 31.12.11 - так и будет или все же пораньше получится?
Если отопления зимой не будет, то это Ж.... простите, потому как прогреваться потом дом будет долго
Садовая 5
Ой-ёй, Вы давайте-ка тут панику не разводите, а то мы ж нервные до сдачи - можем и поколотитьRogalik писал(а): нет нет, это мои умозаключения. информации пока нет

Лично я очень надеюсь встречать новый год в новом доме. Если тут есть такие же оптимисты, давайте договоримся в новогоднюю ночь выйти во двор и выпить шампанского за новую жизнь в новом доме

Садовая 5
Vollendung писал(а):Ой-ёй, Вы давайте-ка тут панику не разводите, а то мы ж нервные до сдачи - можем и поколотитьRogalik писал(а): нет нет, это мои умозаключения. информации пока нет
Лично я очень надеюсь встречать новый год в новом доме. Если тут есть такие же оптимисты, давайте договоримся в новогоднюю ночь выйти во двор и выпить шампанского за новую жизнь в новом доме

и пить не шампанское, а что покрепче

я панику не развожу, самой уже очень хочется переехать со съемного жилья...

Садовая 5
Всем, привет!
У кого есть телефон прораба, сбросьте плиз в личку.
Тема с отоплением в данный момент очень душещипательная, ведь, если я правильно поняла, именно она тормозит сдачу - так?
У кого есть телефон прораба, сбросьте плиз в личку.
Тема с отоплением в данный момент очень душещипательная, ведь, если я правильно поняла, именно она тормозит сдачу - так?
Садовая 5
Я только ЗАVollendung писал(а):Ой-ёй, Вы давайте-ка тут панику не разводите, а то мы ж нервные до сдачи - можем и поколотитьRogalik писал(а): нет нет, это мои умозаключения. информации пока нет

Садовая 5
Ой-ёй, Вы давайте-ка тут панику не разводите, а то мы ж нервные до сдачи - можем и поколотить 
[/quote]
Я только ЗА
[/quote]
Это правильный настрой
надо всегда веритьв лучшее. Поддерживаем этоп редложение
. Тем не менее, если у кого появятся какие новости по отоплению, незамедлительно пишите. Волнуемся ж 

Я только ЗА

Это правильный настрой

Садовая 5
новостей хорорших нет. неизвестно будет ли отапливаться дом зимой. руководство молчит.
Садовая 5
Самая фишка в том, что для сдачи дома в ГК(чтобы не было просрочки по договорам, соответственно судебных процессов от дольщиков) они могут подключить отопление в декабре к резервной котельной на Колхозной, про которую уже писали! Как у нас в Росии - главное сдать, а потом - потом будет потом...Rogalik писал(а):новостей хорорших нет. неизвестно будет ли отапливаться дом зимой. руководство молчит.
А вот потом - начнется самое интересное(
Садовая 5
договором не предусмотрно штрафных санкций за несвоевременную сдачу 

Садовая 5
Всем привет
Договором нет, но строятся они по 214ФЗ, если ошибаюсь-поправьте
, в случае, когда застройщик не укладывается в сроки, то дольщики смело подают в суд и в 90% выигрывают эти дела. А застройщику, думаю, не очень нужна такая слава, тем более, что у него дальнейшие планы по застройке в этом районе.

Договором нет, но строятся они по 214ФЗ, если ошибаюсь-поправьте

Садовая 5
Очень бы хотелось услышать от Вас какое именно руководство молчит и фамилию и должность того, кто говорит о том, что неизвестно будет ли отопление зимой.Rogalik писал(а):новостей хорорших нет. неизвестно будет ли отапливаться дом зимой. руководство молчит.
Кто Вам сказал, что эта котельная - резервная?Maruse`k писал(а): Самая фишка в том, что для сдачи дома в ГК(чтобы не было просрочки по договорам, соответственно судебных процессов от дольщиков) они могут подключить отопление в декабре к резервной котельной на Колхозной, про которую уже писали! Как у нас в Росии - главное сдать, а потом - потом будет потом...
Только что звонила представителю инвестора на объекте, его слова:
"Кто вам сказал эту чушь про проблемы с отоплением? Дом уже подключен к котельной, к той, которая на 18 и 16 дома. Вы в подъездах были? Вы видели, что там все уже покрашено? Если не затопить в зиму, вся краска обвалится. Неужели вы думаете, что застройщик захочет все перекрашивать?"
После этого позвонила в подольскую теплосеть, где мне сообщили следующее:
"25-я котельная, к которой подключены дома 16 и 18 - это мощная автоматическая котельная, и ее мощности хватит на то, чтобы отапливать еще дома. Если нам скажут подключить еще дома, значит мы подключим еще".
-
- New member
Садовая 5
А про сдачу дома и выдачу ключей ничего не говорили?Vollendung писал(а):Очень бы хотелось услышать от Вас какое именно руководство молчит и фамилию и должность того, кто говорит о том, что неизвестно будет ли отопление зимой.Rogalik писал(а):новостей хорорших нет. неизвестно будет ли отапливаться дом зимой. руководство молчит.
Кто Вам сказал, что эта котельная - резервная?Maruse`k писал(а): Самая фишка в том, что для сдачи дома в ГК(чтобы не было просрочки по договорам, соответственно судебных процессов от дольщиков) они могут подключить отопление в декабре к резервной котельной на Колхозной, про которую уже писали! Как у нас в Росии - главное сдать, а потом - потом будет потом...
Только что звонила представителю инвестора на объекте, его слова:
"Кто вам сказал эту чушь про проблемы с отоплением? Дом уже подключен к котельной, к той, которая на 18 и 16 дома. Вы в подъездах были? Вы видели, что там все уже покрашено? Если не затопить в зиму, вся краска обвалится. Неужели вы думаете, что застройщик захочет все перекрашивать?"
После этого позвонила в подольскую теплосеть, где мне сообщили следующее:
"25-я котельная, к которой подключены дома 16 и 18 - это мощная автоматическая котельная, и ее мощности хватит на то, чтобы отапливать еще дома. Если нам скажут подключить еще дома, значит мы подключим еще".

Садовая 5
Я спросила у него:
- А когда будет сдача в эксплуатацию, когда планируется заселение?
Он ответил:
- Когда точно не скажу, но к концу года будут выдавать ключи.
Я переспросила:
- То есть к новому году уже выдадут?
Он ответил:
- Да.
Это слова официального представителя инвестора. И, кстати, полгода назад он говорил то же самое. Так что пока смысла паниковать не вижу.
Он ответил:
Я переспросила:
Он ответил:
- Да.
Это слова официального представителя инвестора. И, кстати, полгода назад он говорил то же самое. Так что пока смысла паниковать не вижу.
Садовая 5
вычитала с дружественного форумаVollendung писал(а):Кто Вам сказал, что эта котельная - резервная?Maruse`k писал(а): Самая фишка в том, что для сдачи дома в ГК(чтобы не было просрочки по договорам, соответственно судебных процессов от дольщиков) они могут подключить отопление в декабре к резервной котельной на Колхозной, про которую уже писали! Как у нас в Росии - главное сдать, а потом - потом будет потом...

http://www.novostroykin.ru/forum/?pg=10&nid=1810
Садовая 5
Спасибо Вам за отличные новостиVollendung писал(а):Я спросила у него:
Он ответил:
Я переспросила:
Он ответил:
- Да.

Садовая 5
Вот цитата с того самого форума:
А вот слова специалистов подольской теплосети, опровергающие это:Мы созванивались с прорабом. Он сказал, что отопление включили, но в любой момент могут отключить. Так как подключили к котельной, которая резервная для дома по колхозной 18. Если им мощностей не будет хватать, то нас отключат.
А еще в подольской теплосети сказали следующее:25-я котельная, к которой подключены дома 16 и 18 - это мощная автоматическая котельная, и ее мощности хватит на то, чтобы отапливать еще дома. Если нам скажут подключить еще дома, значит мы подключим еще
Он прораб - вот пусть и строит, а не лезет туда, в чем ничерта не понимает.
Садовая 5
Ну и отлично!!!
Еще раз спасибо за хорошие новости!
Теперь терпеливо ждем, когда будет сдача в ГК!
Еще раз спасибо за хорошие новости!
Теперь терпеливо ждем, когда будет сдача в ГК!

Садовая 5
Я сейчас разговаривала с менеджером от Экономтрансстроя. Девушка сообщила, что ключи 100% начнут выдавать в конце этого года.
Дом в эксплуатацию планируют вводить до середины ноября, то есть вот вот)
Дом в эксплуатацию планируют вводить до середины ноября, то есть вот вот)
Садовая 5
Ну тогда еще кое-что расскажу. Ездили мы как-то летом навестить нашу новостройку
))) И "неважнокто" рассказал нам историю.
Говорит на днях стоят двое, главный строитель и главный инвестор, разговаривают:
- Ну что, в октябре-ноябре сдадим?
- Сдадим
- А ключи когда отдавать будем?
- Да тогда же и ключи отдадим.
- Сразу чтоли?
- А что тянуть то? Или ты сам за охрану платить хочешь?
- Неа, я не хочу.
- И я не хочу. Гы-гы-гы
- Гы-гы-гы
Вот такие веселые дядьки

Говорит на днях стоят двое, главный строитель и главный инвестор, разговаривают:
- Ну что, в октябре-ноябре сдадим?
- Сдадим
- А ключи когда отдавать будем?
- Да тогда же и ключи отдадим.
- Сразу чтоли?
- А что тянуть то? Или ты сам за охрану платить хочешь?
- Неа, я не хочу.
- И я не хочу. Гы-гы-гы
- Гы-гы-гы
Вот такие веселые дядьки

Садовая 5
я не очень понимаю за что наезд на меня??? я передаю слова человека, чей телефон мне дали в офисе продаж со словами что всю информацию о ходе строительства узнавать у него.Vollendung писал(а):Очень бы хотелось услышать от Вас какое именно руководство молчит и фамилию и должность того, кто говорит о том, что неизвестно будет ли отопление зимой.Rogalik писал(а):новостей хорорших нет. неизвестно будет ли отапливаться дом зимой. руководство молчит.
.
Я точно также жду сдачи как вы.
Садовая 5
То, что Вы воспринимаете слова как наезд, еще не значит, что на Вас кто-то наезжает. У Вас спросили фамилию человека, слова которого Вы цитируете.Rogalik писал(а): я не очень понимаю за что наезд на меня??? я передаю слова человека, чей телефон мне дали в офисе продаж со словами что всю информацию о ходе строительства узнавать у него.
Только и всего

Садовая 5
я уже сказала как мне его представили. А вы знаете чьи слова цитируете??? "представитель инвестора" звучит гордо, только какой интрес этому представителю говорить "да, с отоплением у нас Ж..., фиг знает когда дом сдадим, и что вообще потом будет, главное бабло срубили"Vollendung писал(а):То, что Вы воспринимаете слова как наезд, еще не значит, что на Вас кто-то наезжает. У Вас спросили фамилию человека, слова которого Вы цитируете.Rogalik писал(а): я не очень понимаю за что наезд на меня??? я передаю слова человека, чей телефон мне дали в офисе продаж со словами что всю информацию о ходе строительства узнавать у него.
Только и всего
Предлагаю на этом закончить. я писать здесь больше не буду. время покажет как будет, хочется верить что так, как сказал "представитель инвестора"
Садовая 5
Я Вам четко сказала с кем я разговаривала - с официальным представителем инвестора на этом объекте. Телефон этого представителя (а также его фамилия и имя) указан на сайте, любой желающий может по этому телефону позвонить, было бы желание. Вы же со своей стороны сказали, что Вам дали телефон "того, у которого можно все узнавать". Фамилии его Вы не знаете, кто он тоже не говорите. Если телефон этого "нескажукто" Вам дали в офисе продаж (как Вы утверждаете), то он также является заинтересованным лицом, следовательно и он должен петь ту же самую песню про "все будет хорошо", а не гадить своей конторе, рассказывая клиентам про ту Ж..., которая их ждет после покупки. Именно поэтому я больше склонна доверять словам первого.Rogalik писал(а): я уже сказала как мне его представили. А вы знаете чьи слова цитируете??? "представитель инвестора" звучит гордо, только какой интрес этому представителю говорить "да, с отоплением у нас Ж..., фиг знает когда дом сдадим, и что вообще потом будет, главное бабло срубили"
Предлагаю на этом закончить. я писать здесь больше не буду. время покажет как будет, хочется верить что так, как сказал "представитель инвестора"
Садовая 5
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Всем доброе утро, если после таких сообщений на повышенных тонах, оно еще может оставаться добрым!
К чему столько негатива???ОСТАНОВИТЕСЬ
!!!Мы все в одинаковой ситуации.
Сколько человек-столько и мнений! Один позвонил - ему сказали одно, второй позвонил - ему другое. И каждый из нас хочет донести информацию, которую узнал о тех или иных моментах до других участников форума(за что купили - за то и продаем!).
Считаю, что разговоры а Вы, а Я, а Мне - ни к чему хорошему не приведут!
Дом от этого быстрее не сдадут, а разводить НЕГАТИВ в теме вообще не зачем! Давайте сбавим обороты-Мы же будущие соседи!
Не нужно искать подоплеку и подковырки в сообщениях других участников.
Всем доброе утро, если после таких сообщений на повышенных тонах, оно еще может оставаться добрым!
К чему столько негатива???ОСТАНОВИТЕСЬ

Сколько человек-столько и мнений! Один позвонил - ему сказали одно, второй позвонил - ему другое. И каждый из нас хочет донести информацию, которую узнал о тех или иных моментах до других участников форума(за что купили - за то и продаем!).
Считаю, что разговоры а Вы, а Я, а Мне - ни к чему хорошему не приведут!

-
- Advanced Member
Садовая 5
как у вас бурно развиваются события ближе к сдаче! призываю заселять в новый дом без жертв!
(сосед из 5/1, заше в гости)...

Садовая 5
А кто тут на повышенных тонах то? Лично я даже и не пыталась никого обидеть или задеть. Я не тролль, чтобы разводить срач в комментах. Я высказываю свою точку зрения и привожу аргументы. Разговор с моей стороны всегда ведется достаточно вежливо и корректно, с обращением "Вы" к незнакомым людям. Вот Вы же, к примеру, не обиделись на мою просьбу рассказать откуда у Вас информация о проблемах с отоплением? Не обиделись, и спокойно ответили, и ссылку дали. А другому человеку показалось, что на него наезжают.Maruse`k писал(а):ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
К чему столько негатива???ОСТАНОВИТЕСЬ![]()
![]()
!!!Мы все в одинаковой ситуации.
Считаю, что разговоры а Вы, а Я, а Мне - ни к чему хорошему не приведут!Дом от этого быстрее не сдадут, а разводить НЕГАТИВ в теме вообще не зачем! Давайте сбавим обороты-Мы же будущие соседи!
Вот-вот, именно негативный настрой и не хочется тут видеть. А то "хороших новостей нет, руководство молчит, с отоплением у нас Ж..., фиг знает когда дом сдадим, и что вообще потом будет, главное бабло срубили". Давайте думать о хорошем. Ничего плохого на данный момент не происходит и все идет по плану. Не нужно нагнетать обстановку.Maruse`k писал(а):разводить НЕГАТИВ в теме вообще не зачем!
Садовая 5
-=TeT-A-TeT=- писал(а):как у вас бурно развиваются события ближе к сдаче! призываю заселять в новый дом без жертв!![]()
![]()
![]()

Садовая 5
всем привет мы из 1го подъезда 5этаж кв 16. соседи отзовитесь

Садовая 5
а мы с 5го этажа . Давайте дружить!11122003 писал(а):Всё правильно, квартира 61 это второй подъезд. У нас первый подъезд 8-ой этаж квартира 28. Соседи отзовитесь!

Садовая 5
Добрый день, соседи! А мы с восьмого этажа кв.28.
Садовая 5
Давайте дружить! Какие у вас планы на ремонт?
Садовая 5
Знаете а мне в офисе сказали что ключи будут не ранее февраля!!, а здадут к концу декабря!!Vollendung писал(а):Я спросила у него:
Он ответил:
Я переспросила:
Он ответил:
- Да.

Садовая 5
жду ключей очччееннь хочется побыстрее11122003 писал(а):Давайте дружить! Какие у вас планы на ремонт?

Садовая 5
Мы вчера были в Подольске, в офисе. Менеджеры подтвердили информацию о сдаче к концу декабря, а ключи,как они сказали, после естественно сдачи. Это долгий процесс. Насколько я знаю, после сдачи, нам предоставят платёжки за оплату ком. услуг, затем мы должны будем по акту принять квартиру, а потом уже ключи. Хотя представитель Домуса, вчера же сказал о том, что до нового года ключи дадут. Я склонна больше доверять застройщику. Главное чтобы дом бл вовремя сдан.