Садовая 5

viton
New member
New member

Садовая 5

Сообщение viton »

Rogalik писал(а):
Maruse`k писал(а):Ребят, я почитала про отопление. Не совсем понятно, в квартирах есть уже тепло или нет?
Очень все таки интересует когда можно будет начать делать ремонт и конечно же, когда планируется сдача.
По документам до 31.12.11 - так и будет или все же пораньше получится?
про раньше сдадут это вы хорошо пошутили))) Будет очень хорошот если в срок. Тепла пока нет в квартирах, так что ремонты откладываются:(
вы что-то конкретное выяснили на счет отопления у прораба? то есть зимой отопления нам не ждать?
Rogalik
New member
New member

Садовая 5

Сообщение Rogalik »

viton писал(а):
Rogalik писал(а):
Maruse`k писал(а):Ребят, я почитала про отопление. Не совсем понятно, в квартирах есть уже тепло или нет?
Очень все таки интересует когда можно будет начать делать ремонт и конечно же, когда планируется сдача.
По документам до 31.12.11 - так и будет или все же пораньше получится?
про раньше сдадут это вы хорошо пошутили))) Будет очень хорошот если в срок. Тепла пока нет в квартирах, так что ремонты откладываются:(
вы что-то конкретное выяснили на счет отопления у прораба? то есть зимой отопления нам не ждать?
нет нет, это мои умозаключения. информации пока нет
Если отопления зимой не будет, то это Ж.... простите, потому как прогреваться потом дом будет долго
vall@ung
Member
Member

Садовая 5

Сообщение vall@ung »

Rogalik писал(а): нет нет, это мои умозаключения. информации пока нет
Ой-ёй, Вы давайте-ка тут панику не разводите, а то мы ж нервные до сдачи - можем и поколотить chapai:
Лично я очень надеюсь встречать новый год в новом доме. Если тут есть такие же оптимисты, давайте договоримся в новогоднюю ночь выйти во двор и выпить шампанского за новую жизнь в новом доме :beer:
Rogalik
New member
New member

Садовая 5

Сообщение Rogalik »

Vollendung писал(а):
Ой-ёй, Вы давайте-ка тут панику не разводите, а то мы ж нервные до сдачи - можем и поколотить chapai:
Лично я очень надеюсь встречать новый год в новом доме. Если тут есть такие же оптимисты, давайте договоримся в новогоднюю ночь выйти во двор и выпить шампанского за новую жизнь в новом доме :beer:
:D не ну встречать то можно и в новом доме, только одеться потеплее))
и пить не шампанское, а что покрепче :beer:

я панику не развожу, самой уже очень хочется переехать со съемного жилья... beach:
Maruse`k
Member
Member

Садовая 5

Сообщение Maruse`k »

Всем, привет!
У кого есть телефон прораба, сбросьте плиз в личку.
Тема с отоплением в данный момент очень душещипательная, ведь, если я правильно поняла, именно она тормозит сдачу - так?
ira2011
New member
New member

Садовая 5

Сообщение ira2011 »

Vollendung писал(а):
Я только ЗА :beer:
viton
New member
New member

Садовая 5

Сообщение viton »

Лично я очень надеюсь встречать новый год в новом доме. Если тут есть такие же оптимисты, давайте договоримся в новогоднюю ночь выйти во двор и выпить шампанского за новую жизнь в новом доме :beer:[/quote]

Я только ЗА :beer:[/quote]

Это правильный настрой :clap: надо всегда веритьв лучшее. Поддерживаем этоп редложение :beer: :) :) :) . Тем не менее, если у кого появятся какие новости по отоплению, незамедлительно пишите. Волнуемся ж :fear:
Rogalik
New member
New member

Садовая 5

Сообщение Rogalik »

новостей хорорших нет. неизвестно будет ли отапливаться дом зимой. руководство молчит.
Maruse`k
Member
Member

Садовая 5

Сообщение Maruse`k »

Rogalik писал(а):новостей хорорших нет. неизвестно будет ли отапливаться дом зимой. руководство молчит.
Самая фишка в том, что для сдачи дома в ГК(чтобы не было просрочки по договорам, соответственно судебных процессов от дольщиков) они могут подключить отопление в декабре к резервной котельной на Колхозной, про которую уже писали! Как у нас в Росии - главное сдать, а потом - потом будет потом...
А вот потом - начнется самое интересное(
Rogalik
New member
New member

Садовая 5

Сообщение Rogalik »

договором не предусмотрно штрафных санкций за несвоевременную сдачу ;)
Maruse`k
Member
Member

Садовая 5

Сообщение Maruse`k »

Всем привет ;)
Договором нет, но строятся они по 214ФЗ, если ошибаюсь-поправьте :oops: , в случае, когда застройщик не укладывается в сроки, то дольщики смело подают в суд и в 90% выигрывают эти дела. А застройщику, думаю, не очень нужна такая слава, тем более, что у него дальнейшие планы по застройке в этом районе.
vall@ung
Member
Member

Садовая 5

Сообщение vall@ung »

Rogalik писал(а):новостей хорорших нет. неизвестно будет ли отапливаться дом зимой. руководство молчит.
Очень бы хотелось услышать от Вас какое именно руководство молчит и фамилию и должность того, кто говорит о том, что неизвестно будет ли отопление зимой.
Maruse`k писал(а): Самая фишка в том, что для сдачи дома в ГК(чтобы не было просрочки по договорам, соответственно судебных процессов от дольщиков) они могут подключить отопление в декабре к резервной котельной на Колхозной, про которую уже писали! Как у нас в Росии - главное сдать, а потом - потом будет потом...
Кто Вам сказал, что эта котельная - резервная?

Только что звонила представителю инвестора на объекте, его слова:
"Кто вам сказал эту чушь про проблемы с отоплением? Дом уже подключен к котельной, к той, которая на 18 и 16 дома. Вы в подъездах были? Вы видели, что там все уже покрашено? Если не затопить в зиму, вся краска обвалится. Неужели вы думаете, что застройщик захочет все перекрашивать?"

После этого позвонила в подольскую теплосеть, где мне сообщили следующее:
"25-я котельная, к которой подключены дома 16 и 18 - это мощная автоматическая котельная, и ее мощности хватит на то, чтобы отапливать еще дома. Если нам скажут подключить еще дома, значит мы подключим еще".
Ekaterina_KOR
New member
New member

Садовая 5

Сообщение Ekaterina_KOR »

Vollendung писал(а):
Очень бы хотелось услышать от Вас какое именно руководство молчит и фамилию и должность того, кто говорит о том, что неизвестно будет ли отопление зимой.
Maruse`k писал(а): Самая фишка в том, что для сдачи дома в ГК(чтобы не было просрочки по договорам, соответственно судебных процессов от дольщиков) они могут подключить отопление в декабре к резервной котельной на Колхозной, про которую уже писали! Как у нас в Росии - главное сдать, а потом - потом будет потом...

Только что звонила представителю инвестора на объекте, его слова:
"Кто вам сказал эту чушь про проблемы с отоплением? Дом уже подключен к котельной, к той, которая на 18 и 16 дома. Вы в подъездах были? Вы видели, что там все уже покрашено? Если не затопить в зиму, вся краска обвалится. Неужели вы думаете, что застройщик захочет все перекрашивать?"

После этого позвонила в подольскую теплосеть, где мне сообщили следующее:
"25-я котельная, к которой подключены дома 16 и 18 - это мощная автоматическая котельная, и ее мощности хватит на то, чтобы отапливать еще дома. Если нам скажут подключить еще дома, значит мы подключим еще".
А про сдачу дома и выдачу ключей ничего не говорили? :)
vall@ung
Member
Member

Садовая 5

Сообщение vall@ung »

Я спросила у него:
- А когда будет сдача в эксплуатацию, когда планируется заселение?
Он ответил:
- Когда точно не скажу, но к концу года будут выдавать ключи.
Я переспросила:
- То есть к новому году уже выдадут?
Он ответил:
- Да.

Это слова официального представителя инвестора. И, кстати, полгода назад он говорил то же самое. Так что пока смысла паниковать не вижу.
Maruse`k
Member
Member

Садовая 5

Сообщение Maruse`k »

Vollendung писал(а):
вычитала с дружественного форума ;)
http://www.novostroykin.ru/forum/?pg=10&nid=1810
Maruse`k
Member
Member

Садовая 5

Сообщение Maruse`k »

Vollendung писал(а):Я спросила у него:
Он ответил:
Я переспросила:
Он ответил:
- Да.

Это слова официального представителя инвестора. И, кстати, полгода назад он говорил то же самое. Так что пока смысла паниковать не вижу.
Спасибо Вам за отличные новости :clap: :5+: :5+: :5+:
vall@ung
Member
Member

Садовая 5

Сообщение vall@ung »

Вот цитата с того самого форума:
Мы созванивались с прорабом. Он сказал, что отопление включили, но в любой момент могут отключить. Так как подключили к котельной, которая резервная для дома по колхозной 18. Если им мощностей не будет хватать, то нас отключат.
А вот слова специалистов подольской теплосети, опровергающие это:
25-я котельная, к которой подключены дома 16 и 18 - это мощная автоматическая котельная, и ее мощности хватит на то, чтобы отапливать еще дома. Если нам скажут подключить еще дома, значит мы подключим еще
А еще в подольской теплосети сказали следующее:
Он прораб - вот пусть и строит, а не лезет туда, в чем ничерта не понимает.
Maruse`k
Member
Member

Садовая 5

Сообщение Maruse`k »

Ну и отлично!!!
Еще раз спасибо за хорошие новости!
Теперь терпеливо ждем, когда будет сдача в ГК! ;)
Maruse`k
Member
Member

Садовая 5

Сообщение Maruse`k »

Я сейчас разговаривала с менеджером от Экономтрансстроя. Девушка сообщила, что ключи 100% начнут выдавать в конце этого года.
Дом в эксплуатацию планируют вводить до середины ноября, то есть вот вот)
vall@ung
Member
Member

Садовая 5

Сообщение vall@ung »

Ну тогда еще кое-что расскажу. Ездили мы как-то летом навестить нашу новостройку :)))) И "неважнокто" рассказал нам историю.
Говорит на днях стоят двое, главный строитель и главный инвестор, разговаривают:
- Ну что, в октябре-ноябре сдадим?
- Сдадим
- А ключи когда отдавать будем?
- Да тогда же и ключи отдадим.
- Сразу чтоли?
- А что тянуть то? Или ты сам за охрану платить хочешь?
- Неа, я не хочу.
- И я не хочу. Гы-гы-гы
- Гы-гы-гы

Вот такие веселые дядьки :D
Rogalik
New member
New member

Садовая 5

Сообщение Rogalik »

Vollendung писал(а):

.
я не очень понимаю за что наезд на меня??? я передаю слова человека, чей телефон мне дали в офисе продаж со словами что всю информацию о ходе строительства узнавать у него.
Я точно также жду сдачи как вы.
vall@ung
Member
Member

Садовая 5

Сообщение vall@ung »

Rogalik писал(а): я не очень понимаю за что наезд на меня??? я передаю слова человека, чей телефон мне дали в офисе продаж со словами что всю информацию о ходе строительства узнавать у него.
То, что Вы воспринимаете слова как наезд, еще не значит, что на Вас кто-то наезжает. У Вас спросили фамилию человека, слова которого Вы цитируете.
Только и всего ;)
Rogalik
New member
New member

Садовая 5

Сообщение Rogalik »

Vollendung писал(а):
Rogalik писал(а): я не очень понимаю за что наезд на меня??? я передаю слова человека, чей телефон мне дали в офисе продаж со словами что всю информацию о ходе строительства узнавать у него.
То, что Вы воспринимаете слова как наезд, еще не значит, что на Вас кто-то наезжает. У Вас спросили фамилию человека, слова которого Вы цитируете.
Только и всего ;)
я уже сказала как мне его представили. А вы знаете чьи слова цитируете??? "представитель инвестора" звучит гордо, только какой интрес этому представителю говорить "да, с отоплением у нас Ж..., фиг знает когда дом сдадим, и что вообще потом будет, главное бабло срубили"
Предлагаю на этом закончить. я писать здесь больше не буду. время покажет как будет, хочется верить что так, как сказал "представитель инвестора"
vall@ung
Member
Member

Садовая 5

Сообщение vall@ung »

Rogalik писал(а): я уже сказала как мне его представили. А вы знаете чьи слова цитируете??? "представитель инвестора" звучит гордо, только какой интрес этому представителю говорить "да, с отоплением у нас Ж..., фиг знает когда дом сдадим, и что вообще потом будет, главное бабло срубили"
Предлагаю на этом закончить. я писать здесь больше не буду. время покажет как будет, хочется верить что так, как сказал "представитель инвестора"
Я Вам четко сказала с кем я разговаривала - с официальным представителем инвестора на этом объекте. Телефон этого представителя (а также его фамилия и имя) указан на сайте, любой желающий может по этому телефону позвонить, было бы желание. Вы же со своей стороны сказали, что Вам дали телефон "того, у которого можно все узнавать". Фамилии его Вы не знаете, кто он тоже не говорите. Если телефон этого "нескажукто" Вам дали в офисе продаж (как Вы утверждаете), то он также является заинтересованным лицом, следовательно и он должен петь ту же самую песню про "все будет хорошо", а не гадить своей конторе, рассказывая клиентам про ту Ж..., которая их ждет после покупки. Именно поэтому я больше склонна доверять словам первого.
Maruse`k
Member
Member

Садовая 5

Сообщение Maruse`k »

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Всем доброе утро, если после таких сообщений на повышенных тонах, оно еще может оставаться добрым!
К чему столько негатива???ОСТАНОВИТЕСЬ :clap: :clap: :clap: !!!Мы все в одинаковой ситуации.
Сколько человек-столько и мнений! Один позвонил - ему сказали одно, второй позвонил - ему другое. И каждый из нас хочет донести информацию, которую узнал о тех или иных моментах до других участников форума(за что купили - за то и продаем!).
Считаю, что разговоры а Вы, а Я, а Мне - ни к чему хорошему не приведут! :wall: Дом от этого быстрее не сдадут, а разводить НЕГАТИВ в теме вообще не зачем! Давайте сбавим обороты-Мы же будущие соседи!
Не нужно искать подоплеку и подковырки в сообщениях других участников.
-=TeT-A-TeT=-
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5

Сообщение -=TeT-A-TeT=- »

как у вас бурно развиваются события ближе к сдаче! призываю заселять в новый дом без жертв! :D :D :D

(сосед из 5/1, заше в гости)...
vall@ung
Member
Member

Садовая 5

Сообщение vall@ung »

Maruse`k писал(а):ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Всем доброе утро, если после таких сообщений на повышенных тонах, оно еще может оставаться добрым!
К чему столько негатива???ОСТАНОВИТЕСЬ :clap: :clap: :clap: !!!Мы все в одинаковой ситуации.
Сколько человек-столько и мнений! Один позвонил - ему сказали одно, второй позвонил - ему другое. И каждый из нас хочет донести информацию, которую узнал о тех или иных моментах до других участников форума(за что купили - за то и продаем!).
Считаю, что разговоры а Вы, а Я, а Мне - ни к чему хорошему не приведут! :wall: Дом от этого быстрее не сдадут, а разводить НЕГАТИВ в теме вообще не зачем! Давайте сбавим обороты-Мы же будущие соседи!
Не нужно искать подоплеку и подковырки в сообщениях других участников.
А кто тут на повышенных тонах то? Лично я даже и не пыталась никого обидеть или задеть. Я не тролль, чтобы разводить срач в комментах. Я высказываю свою точку зрения и привожу аргументы. Разговор с моей стороны всегда ведется достаточно вежливо и корректно, с обращением "Вы" к незнакомым людям. Вот Вы же, к примеру, не обиделись на мою просьбу рассказать откуда у Вас информация о проблемах с отоплением? Не обиделись, и спокойно ответили, и ссылку дали. А другому человеку показалось, что на него наезжают.
Maruse`k писал(а):разводить НЕГАТИВ в теме вообще не зачем!
Вот-вот, именно негативный настрой и не хочется тут видеть. А то "хороших новостей нет, руководство молчит, с отоплением у нас Ж..., фиг знает когда дом сдадим, и что вообще потом будет, главное бабло срубили". Давайте думать о хорошем. Ничего плохого на данный момент не происходит и все идет по плану. Не нужно нагнетать обстановку.
Maruse`k
Member
Member

Садовая 5

Сообщение Maruse`k »

-=TeT-A-TeT=- писал(а):как у вас бурно развиваются события ближе к сдаче! призываю заселять в новый дом без жертв! :D :D :D

(сосед из 5/1, заше в гости)...
:beer: :D
Verochka
New member
New member

Садовая 5

Сообщение Verochka »

всем привет мы из 1го подъезда 5этаж кв 16. соседи отзовитесь :clap: :D
Verochka
New member
New member

Садовая 5

Сообщение Verochka »

11122003 писал(а):Всё правильно, квартира 61 это второй подъезд. У нас первый подъезд 8-ой этаж квартира 28. Соседи отзовитесь!
а мы с 5го этажа . Давайте дружить! :D
11122003
Member
Member

Садовая 5

Сообщение 11122003 »

Добрый день, соседи! А мы с восьмого этажа кв.28.
11122003
Member
Member

Садовая 5

Сообщение 11122003 »

Давайте дружить! Какие у вас планы на ремонт?
Verochka
New member
New member

Садовая 5

Сообщение Verochka »

Vollendung писал(а):Я спросила у него:
Он ответил:
Я переспросила:
Он ответил:
- Да.

Знаете а мне в офисе сказали что ключи будут не ранее февраля!!, а здадут к концу декабря!! :-k
Verochka
New member
New member

Садовая 5

Сообщение Verochka »

11122003 писал(а):Давайте дружить! Какие у вас планы на ремонт?
жду ключей очччееннь хочется побыстрее :)
11122003
Member
Member

Садовая 5

Сообщение 11122003 »

Мы вчера были в Подольске, в офисе. Менеджеры подтвердили информацию о сдаче к концу декабря, а ключи,как они сказали, после естественно сдачи. Это долгий процесс. Насколько я знаю, после сдачи, нам предоставят платёжки за оплату ком. услуг, затем мы должны будем по акту принять квартиру, а потом уже ключи. Хотя представитель Домуса, вчера же сказал о том, что до нового года ключи дадут. Я склонна больше доверять застройщику. Главное чтобы дом бл вовремя сдан.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»