Бег
Модератор: Administrator
Бег
Народ, поднимаю старую тему. Кто где бегает сейчас? Есть ли стадионы в черте города, где можно по дорожкам бегать? Я фанат пробежки, но в шоке от того, что бегать стало негде. В лесу не бегаю из-за собак. Раньше бегала на стадионе "Труд" пока его не начали ремонтировать, потом бегала на стадионе в парковом. Но, к сожалению, этой весной там бегать нельзя:сделали газон для футбола и дорожки беговые перекопали.
Так где же бегать теперь???

- Простор
- Expert
Бег
Вдоль речки =) А от собак взять травматический пистолет, гы гы 
Если от дома книги идти к пахре (но не по варшавке к мосту, а на другой путь) по дороге от перекрестка перед лысым, то после путяги справа школа будет (номер не помню), у нее во дворе не плохой стадиончик, маленький но бегать можно.

Если от дома книги идти к пахре (но не по варшавке к мосту, а на другой путь) по дороге от перекрестка перед лысым, то после путяги справа школа будет (номер не помню), у нее во дворе не плохой стадиончик, маленький но бегать можно.
Бег
Спасибо, попробую бегать там!
Бег
Я бегаю в Ёлочках на Южном. Очень подходящее место, тем более в некоторых местах я и километраж знаю. Можно легко время засекать.
Бег
Школа номер 5. Там резиновая дорожка.Простор писал(а): Если от дома книги идти к пахре (но не по варшавке к мосту, а на другой путь) по дороге от перекрестка перед лысым, то после путяги справа школа будет (номер не помню), у нее во дворе не плохой стадиончик, маленький но бегать можно.
Но лучше пройтись ещё чуть-чуть и спуститься за этой школой к речке - там в лесу есть лыжные трассы со спусками и подъёмами длинной 2 и 4 км.
Бег
fruto
Спасибо, не знал. Собачатники там своих питомцев не выгуливают?
Спасибо, не знал. Собачатники там своих питомцев не выгуливают?
Бег
Всем привет. А если живешь около Рамстора на Б.Серпуховской, то где бегать?
Есть цель - будет и успех
-
- New member
Бег
Я там зимой на лыжах. Все б ничего, но собачников явная передозировкаКАМАЗ писал(а):Я бегаю в Ёлочках на Южном. Очень подходящее место, тем более в некоторых местах я и километраж знаю. Можно легко время засекать.

Бег
Я бегаю в кутузово и на южном, есть несколько проторенных маршрутов от 2 до 8 км - километраж мерил грубо, по яндекс-картам.
Пару раз осенью по вечерам (после 23:00) видел ещё какого-то чела на южном, он оба раза бежал в другую сторону.
Сейчас перешел на бег по утрам 3 раза в неделю, успеваю пробегать только 2 км, никого не встречаю...
Собак встречал в основном бродячих либо живущих при автостоянках - к счастью пока отделывался легким испугом. Вообще травмач - это тема на будущее.
Пару раз осенью по вечерам (после 23:00) видел ещё какого-то чела на южном, он оба раза бежал в другую сторону.
Сейчас перешел на бег по утрам 3 раза в неделю, успеваю пробегать только 2 км, никого не встречаю...
Собак встречал в основном бродячих либо живущих при автостоянках - к счастью пока отделывался легким испугом. Вообще травмач - это тема на будущее.
Бег
Возьмите себе велотренажер очень выручает - получается что занимаешся круглый год если по каким то причинам на другое времени не хватает . Я бегаю в Ерино в районе родника за 3 года пару раз собачатников встречал в лесу супер .
Титаник построили профессионалы а ковчег любитель.
Что бы накормить народ - надо накормить его обещаниями .
Бег
А одному ? Мне то получше одному чем толпой .Велосипед другое дело .Хотя и здесь то же пока соберешся ..........
Бег
Люди !!! Где в Подольске моно побегать ? Не побегать от собак с известным результатом ...... а побегать в кайф .
Когда говорят что наш Пестов за спорт мне смешно
Может у кого денег много тогда да есть где .
Стадион Труд - центр города газы и другая дрянь - это отпадает .
Ерино лес - СУПЕР но мне с паркового не регулярно получается а зимой там уже лыжня .Лыжи тоже люблю но и бег круглый год.
Стадион в Ерино ПОСТОЯННО закрыт как там не проеду неразу не видел бегунов и тем более спортмероприятия .Тоисть туда тоже не получится .
Стадион В ПАРКОВОМ - БЛИН всю беговую дорожку перекопали и всем пофигу . А бегать под растрелом футболистов как то не очень да и круг уже получается не 600метров метров 400 голова закружится .
ВСЕ СПИСОК ИСЧЕРПАН !
Возле речки вечером или утром собаки да и мало км .вдоль берега от плотины и до лод.станции и обратно .
Вообщем ерунда .
Пока лыжи выручают НО ХОЧЕТСЯ ПОБЕГАТЬ . Иногда получается в Парковом на стадионе ИНОГДА .
Но футболисты до 21.00 мяч гоняют .
КРИК ДУШИ ! Посоветуйте где собак хотябы МАЛО я понимаю что они везде но к примеру в Парковом на стадионе когда все перерыли там перестали гулять .Бегать одно удовольствие но .......... ФУТБОЛ .
Когда говорят что наш Пестов за спорт мне смешно

Стадион Труд - центр города газы и другая дрянь - это отпадает .
Ерино лес - СУПЕР но мне с паркового не регулярно получается а зимой там уже лыжня .Лыжи тоже люблю но и бег круглый год.
Стадион в Ерино ПОСТОЯННО закрыт как там не проеду неразу не видел бегунов и тем более спортмероприятия .Тоисть туда тоже не получится .
Стадион В ПАРКОВОМ - БЛИН всю беговую дорожку перекопали и всем пофигу . А бегать под растрелом футболистов как то не очень да и круг уже получается не 600метров метров 400 голова закружится .
ВСЕ СПИСОК ИСЧЕРПАН !
Возле речки вечером или утром собаки да и мало км .вдоль берега от плотины и до лод.станции и обратно .
Вообщем ерунда .
Пока лыжи выручают НО ХОЧЕТСЯ ПОБЕГАТЬ . Иногда получается в Парковом на стадионе ИНОГДА .
Но футболисты до 21.00 мяч гоняют .
КРИК ДУШИ ! Посоветуйте где собак хотябы МАЛО я понимаю что они везде но к примеру в Парковом на стадионе когда все перерыли там перестали гулять .Бегать одно удовольствие но .......... ФУТБОЛ .
Бег
Здравтствуйте всем. Живу Знамя Октября. Хочу побегать по утрам, только одна никак не собирусь. Может есть желающие составить компанию? Буду очень рада.
- Kryptonite
- Advanced Member
Бег
около школы на комсомольской была нормальная дорожка, даже с резиновым покрытием кажется, хз что там сейчас правда. (комсомольская 84)VINS писал(а):Люди !!! Где в Подольске моно побегать ?
Бег
частично есть там оно, черная резиновая плитка...бегала когда-то там три года назад, так вот после дождя из под плит вода...но там всего 203 метра круг.Kryptonite писал(а):около школы на комсомольской была нормальная дорожка, даже с резиновым покрытием кажется, хз что там сейчас правда. (комсомольская 84)
"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
Бег
То же предложение, но территориально в микрорайоне. Побежали?МамаЮрика писал(а):Здравтствуйте всем. Живу Знамя Октября. Хочу побегать по утрам, только одна никак не собирусь. Может есть желающие составить компанию? Буду очень рада.

- Kryptonite
- Advanced Member
Бег
на Силикатной никто не бегает? Где места хорошие и как насчет компании?
-
- Member
Бег
Начала бегать на территории 12 школы, которая напротив рощи..асфальтирования дорожка по кругу..оч советую)
per aspera ad astra
Бег
Насколько помню, по асфальту бегать не очень приятно.
"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
-
- Member
Бег
стали сильно болеть колени после бега,неприятно ходить,спускаться по ступенькам больно...подскажите, может кто сталкивался с этим?в чем может быть причина?в асфальте?слабой физической подготовке?может стоит обратиться к врачу?какому?заранее благодарю
per aspera ad astra
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Бег
Anita Frost
Или перегрузка сустава или психо-вегетативные причины. Нужен или травматолог-ортопед или массажист.
Зы - когда я бегаю, то постоянно думаю о коленках, прислушиваюсь к ним и если они вредничают, то уменьшаю нагрузку до минимальной, жду разогрева и потом увеличиваю.
Или перегрузка сустава или психо-вегетативные причины. Нужен или травматолог-ортопед или массажист.
Зы - когда я бегаю, то постоянно думаю о коленках, прислушиваюсь к ним и если они вредничают, то уменьшаю нагрузку до минимальной, жду разогрева и потом увеличиваю.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
-
- Member
Бег
Никто не хочет побегать вместе? Я бегаю каждый вечер по лесу в районе шепчинки-ледовый дворец-кузнечики. Место менябельно, время тоже
Для меня стандарт - километров 10 с 1-3 остановками на "размяться". Но и дистанцию можно корректировать в любую сторону, в зависимости от желания и компании.
Хорошие люди - всегда велкам!

-
- New member
- Контактная информация:
Бег
D_D писал(а):Никто не хочет побегать вместе? Я бегаю каждый вечер по лесу в районе шепчинки-ледовый дворец-кузнечики. Место менябельно, время тожеДля меня стандарт - километров 10 с 1-3 остановками на "размяться". Но и дистанцию можно корректировать в любую сторону, в зависимости от желания и компании.
готов присоединиться! Все детство провел на тренировках в этом лесу !
-
- New member
- Контактная информация:
Бег
Есть желающие побегать с утра в районе станции-парка!
Бег
Обожаю бегать летом по балкам, по узенькой тропиночке с плеером, в очечках ... Ухх красота, хоть сейчас бы побежала, но нет же... Холодно (
Бег
Подскажите названия или адреса фитнес-клубов или спортзалов в районе Южного и Кутузово с беговыми дорожками.
А то в лесу и погода не очень и собак полно.
А то в лесу и погода не очень и собак полно.
Бег

а я бегаю вот здесь =) машин правда много если бежать днём. а если часов в 9 вечера, то самое оно.
ОуКБ
Бег
Народ, подскажите, есть ли у нас в городе стадионы с дорожками (асфальт, резинка), где можно побегать?
Бег
Не уверен, что такое место естьvijavi писал(а):А где в Подольске бегаете ВЫ ?
Где вообще найти место без собак, машин, с мягким грунтом, подальше от заводских труб, с расстоянием трассы хотя бы 1 км, а лучше несколько.

Бег
утопия )) В лесу всегда найдется собака, причем не на поводке.DBG писал(а):Не уверен, что такое место естьvijavi писал(а):А где в Подольске бегаете ВЫ ?
Где вообще найти место без собак, машин, с мягким грунтом, подальше от заводских труб, с расстоянием трассы хотя бы 1 км, а лучше несколько.
Бег
да их везде полно, и в лесу, и у гаражей.mfiv писал(а):утопия )) В лесу всегда найдется собака, причем не на поводке.
Кстати, а на стадион Труд по вечерам не пускают побегать?
Я бы на велике мог приезжать, заодно разминка

Активист броуновского движения