Садовая 5
Садовая 5
Здравствуйте соседи д.5.Хотелось бы найти соседей по 2 подъезду.Кто нибудь знает про садик ?30,как в нем относятся к деткам?
Садовая 5
Мы во втором, а какой у Вас этаж?
Садовая 5
У нас 8 этаж)Vollendung писал(а):Мы во втором, а какой у Вас этаж?
Садовая 5
А кто знает когда в д.5 запустят лифт???
-
- New member
Садовая 5
а я на 5 ))Vollendung писал(а):Мы во втором, а какой у Вас этаж?
Садовая 5
Не в трешке ли случаем?nata413800 писал(а): а я на 5 ))

Садовая 5
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто купил квартиру через мкб банк, сколько по времени рассматривали???
И оплата происходила уже после регистрации или до??
Подскажите пожалуйста, кто купил квартиру через мкб банк, сколько по времени рассматривали???
И оплата происходила уже после регистрации или до??
Садовая 5
Еще раз здраствуйте, на счет отопления кто -нибудь что-нибудь выяснил? 

Садовая 5
Всем Привет! Мы купили через МКБ,рассматривали 7-9 дней и оплата была до регистрации.
Садовая 5
привет! мы вроде во втором)))ira2011 писал(а):Здравствуйте соседи д.5.Хотелось бы найти соседей по 2 подъезду.Кто нибудь знает про садик ?30,как в нем относятся к деткам?
3 этаж.
про садик не подскажу, знаю только что мы уже стали в очередь в садик, который только планируют там строить.
Про отопление инфы еще нет, ждем звонка прораба.
Садовая 5
Rogalik ? 13-10-2011 20:15
ira2011 писал(а):
Здравствуйте соседи д.5.Хотелось бы найти соседей по 2 подъезду.Кто нибудь знает про садик ?30,как в нем относятся к деткам?
привет! мы вроде во втором)))
3 этаж.
про садик не подскажу, знаю только что мы уже стали в очередь в садик, который только планируют там строить.
А как вы в очередь стали в садик? Куда обращались и какие документы были необходимы? Поделитесь пожалуйста информацией))
Садовая 5
Всем доброе утро!ЯЯЯЯЯ писал(а):Всем Привет! Мы купили через МКБ,рассматривали 7-9 дней и оплата была до регистрации.
Вчера дозвонилась в банк, сказали, что наша анкета на подписи у руководства - был сбой системы)) Ждем, очень хочется вступить в ряды полноценных соседей)

Садовая 5
Здравствуйте!Не подскажите как встать на очередь в новый садик?
-
- New member
Садовая 5
Не в трешке ли случаем?
[/quote]
нет. только двушка))

нет. только двушка))
Садовая 5
Спасибо за ссылку.А какой номер будет у нового садика?
Садовая 5
ira2011
Поинтересуйтесь, пожалуйста, в правильной теме.
Здесь это оффтоп.
Здесь это оффтоп.
Садовая 5
Соседи, всем доброе утро
)
Покупаем квартиру на 8этаже в 5 доме.
Я так понимаю, что дом сдается вот вот уже да.
Может кто знает, когда можно будет ремонт начинать делать?
Странница, нам рассмотрели вообще за 3 дня.

Садовая 5
Maruse`k писал(а):Соседи, всем доброе утро)
А какой подъезд?
Садовая 5
Это где???летучка писал(а):ira2011
Здесь это оффтоп.

Садовая 5
По указанной выше ссылкеira2011 писал(а): Это где???
Садовая 5
Вроде 2.ira2011 писал(а):Maruse`k писал(а):Соседи, всем доброе утро)
А какой подъезд?
Садовая 5
А какой номер квартиры,мы тоже на 8 этаже во втором подъездеMaruse`k писал(а):Вроде 2.ira2011 писал(а):Maruse`k писал(а):Соседи, всем доброе утро)
А какой подъезд?
Садовая 5
Там только садик ?30.Про новый я ничего не нашлаVollendung писал(а):По указанной выше ссылкеira2011 писал(а): Это где???

Садовая 5
61ira2011 писал(а): А какой номер квартиры,мы тоже на 8 этаже во втором подъезде
Садовая 5
Это первый подъезд,у нас 107Maruse`k писал(а):61ira2011 писал(а): А какой номер квартиры,мы тоже на 8 этаже во втором подъезде
Садовая 5
Всё правильно, квартира 61 это второй подъезд. У нас первый подъезд 8-ой этаж квартира 28. Соседи отзовитесь!
Садовая 5
Значит у вас 3 подъезд.ira2011 писал(а):Это первый подъезд,у нас 107Maruse`k писал(а):61ira2011 писал(а): А какой номер квартиры,мы тоже на 8 этаже во втором подъезде
Нумерация подъездов слева направо идет
Садовая 5
А мы с вами будем практически соседями, наши квартиры будет отделять стена. Приятно познакомиться.
Садовая 5
Взаимно))) У вас же тоже трешка?11122003 писал(а):А мы с вами будем практически соседями, наши квартиры будет отделять стена. Приятно познакомиться.
Садовая 5
Ребят, я почитала про отопление. Не совсем понятно, в квартирах есть уже тепло или нет?
Очень все таки интересует когда можно будет начать делать ремонт и конечно же, когда планируется сдача.
По документам до 31.12.11 - так и будет или все же пораньше получится?
Очень все таки интересует когда можно будет начать делать ремонт и конечно же, когда планируется сдача.
Садовая 5
У нас тоже трёшка, думаю аналогична вашей 78,3 м.
Садовая 5
Всем привет
Да, у нас такая же трешка.

Да, у нас такая же трешка.
Садовая 5
про раньше сдадут это вы хорошо пошутили))) Будет очень хорошот если в срок. Тепла пока нет в квартирах, так что ремонты откладываются:(Maruse`k писал(а):Ребят, я почитала про отопление. Не совсем понятно, в квартирах есть уже тепло или нет?
Садовая 5
Ну, все таки будем надеяться на лучшее
Хочется верить, что в этом году будем уже с ключиками - максимум январь, февраль следующего.
Менеджеры говорят, что сдача будет, когда решат вопрос с отоплением и уберут кран со стройплощадки.

Хочется верить, что в этом году будем уже с ключиками - максимум январь, февраль следующего.
Менеджеры говорят, что сдача будет, когда решат вопрос с отоплением и уберут кран со стройплощадки.