Поздравляю Вашего сына, ну и Вас, как маму, конечнолетучка писал(а):Ребенку моему вручили вместе с другими призами за победу в городском конкурсе.

ps: спасибо за полезную инфу

Поздравляю Вашего сына, ну и Вас, как маму, конечнолетучка писал(а):Ребенку моему вручили вместе с другими призами за победу в городском конкурсе.
боюсь, что никак она до революции не называлась.Сержи писал(а): а как Свердлова до революции называлась?
видимо так и есть, инфы мало. Района этого не было. Этож задворки города..=ReL= писал(а):боюсь, что никак она до революции не называлась.Сержи писал(а): а как Свердлова до революции называлась?
железная логика! если ребенок значит сын!realdone писал(а):Поздравляю Вашего сына, ну и Вас, как маму, конечнолетучка писал(а):Ребенку моему вручили вместе с другими призами за победу в городском конкурсе.
ps: спасибо за полезную инфу
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/39=ReL= писал(а):лицей построили в 1910г., если не ошибаюсь. не думаю, что что-нибудь снесли при строительстве.
Во-первых, опознаны, однако стопроцентной уверенности в том, что улицы названы в их честь, а не в честь однофамильцев, жизнь которых каким-то образом связана с Подольском, нет. Поэтому предлагаю не делать здесь личных выпадов и не строить из себя мегаумника. Во-вторых, эксперимент под названием "ЕГЭ" лично меня не затронул.Goshka писал(а):realdone
А писатели, художники и революционные деятели с красными командирами остались неопознанными? Фигасе ЕГЭ в действии....
Спасиболетучка писал(а):Чижов
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectioni ... ageid/2456
поскольку Гайдар это псевдоним, а не фамилия, то думается, что знаменитых однофамильцев, которыми можно было бы назвать улицу тогда не существовало.realdone писал(а):улица Гайдара (писателя?)
такое же, как и Гайдар, Герцен и БелинскийМама в квадрате писал(а):А какое отношение Клемент Готвальд(лидер коммунистической партии Чехословакии) имел к Подольску,если в его честь названа улица?
Можно подумать Крамской "портрет неизвестной" он же "незнакомка" в Подольске писалpapa_jons писал(а):такое же, как и Гайдар, Герцен и Белинский
Вы еще не видали походу личных выпадов, а про ЕГЭ мало похоже. Но тем не менее, подкину темку для сомнений - Левитан,в честь которого улица, мог быть диктором советского радио....предлагаю не делать здесь личных выпадов и не строить из себя мегаумника
спасибо...подкину темку для сомнений - Левитан,в честь которого улица, мог быть диктором советского радио....
Судя по вашим вопросам место сомнениям есть всегда. (эт я так, флудю)спасибохотя наверно это маловероятно... а то "живописная" картина Плещеева портится ))
Был президентом Чувашии, другой есть декан ЕГФ в УГПУ, ну и фамилия не реже чем "Иванов" дофига чем могла прославитьсяО Федоровых почему никто не говорит
papa_jons писал(а):список улиц Подольска и в честь кого названы
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... %B0#.D0.A4
Хотелось бы уточнить, а улица Буковка - это где?realdone писал(а):я его и редактирую...
тоже не встречал улицы Буковка в Подольске, однако в КЛАДРе она есть (перепроверил)Дима Щ писал(а):Хотелось бы уточнить, а улица Буковка - это где?
исправилДима Щ писал(а):Дзержинского - это вроде улица, а не проезд.
Гаражная улица и Гаражный проезд тоже числятся тамДима Щ писал(а):Гаражный проезд и Гаражная улица. Ну, с Гаражным проездом понятно. А вот, есть ли Гаражная улица - вроде бы, если не ошибаюсь, такой улицы в Подольске нет.
Улица Юных Ленинцев тоже, хотя я тоже не встречал такойДима Щ писал(а):Улицы Юных Ленинцев нет, только проспект.
да, я слышал о переименовании, однако пока мне не удалось найти Постановление Пестова, поищу еще в Подольском РабочемДима Щ писал(а):Площадь 50-летия Советской власти ? с 2011 года - Площадь Славы.
ок, завтра добавлюДима Щ писал(а):Про улицу Стекольникова в примечаниях можно добавить: раньше была частью Матросской улицы.
Да и улицы то самой нет ..случайно увидел на карте и глаза на лоб полезли...Ходил по ней туда-сюда обратно только что...Нет такой улицы=ReL= писал(а):а еще на всех картах есть бездомная ул. Володарского (параллельно Стекольникова).
А вот Матросская на самом деле Матрозская в четь Матрозова..Кто такой - не помню...когда-то говорил кто-то..papa_jons писал(а):список улиц Подольска и в честь кого названы
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... %B0#.D0.A4
может просто в честь матросовIelysey писал(а):на самом деле Матрозская в четь Матрозова..Кто такой - не помню...когда-то говорил кто-то.
у вас наверное какая-то другая "уродская прога гугл" - моя почему-то правильных Матрозовых выдает. Или может мой русский язык как-то особенно ей понятен...Ielysey писал(а):Если попробуете гуглить Подольс Матрозов... эта уродская прога вам матрасы в Подольске предложит - она ведь лучше нас с вами русский язык понимает
mike писал(а):у вас наверное какая-то другая "уродская прога гугл" - моя почему-то правильных Матрозовых выдает. Или может мой русский язык как-то особенно ей понятен...Ielysey писал(а):Если попробуете гуглить Подольс Матрозов... эта уродская прога вам матрасы в Подольске предложит - она ведь лучше нас с вами русский язык понимает
Смотрите самиIelysey писал(а): Если попробуете гуглить Подольск Матрозов...
http://clck.ru/NvgjIelysey писал(а):Смотрите сами
И т.д.Борясь за углубление революции, подольские большевики активно использовали профсоюзные организации. По их инициативе в апреле образовался Подольский союз металлистов (председателем его правления стал большевик И. И. Матрозов).