летучка писал(а):MaximusHELL
Нету в Алми такого... Видимо, хлебу с тмином печи другие нужны, не для булок.
Но булки там и прочее - очень вкусные. Особенно с луком.

летучка писал(а):MaximusHELL
Нету в Алми такого... Видимо, хлебу с тмином печи другие нужны, не для булок.
Но булки там и прочее - очень вкусные. Особенно с луком.
А там дяди чуркогасторы руки моют, месят тесто на чистом столе, моют печку и живут в отдельных квартирах с удобствами, без тараканов и крыс?АнгелЪ писал(а):Сам также дика катирую чурбанскую палатку на рынке, где пекут, так сказать, на глазах !
Ага... и у каждого по медицинской книжке...Aviator писал(а):А там дяди чуркогасторы руки моют, месят тесто на чистом столе, моют печку и живут в отдельных квартирах с удобствами, без тараканов и крыс?
какой год? я вот недавно весь процесс наблюдал, всё стерильно практически, хохлов нет, средняя азия в основномАнгелЪ писал(а):Вкраце - в студенческие годы подрабатывал у нас на хлебзаводе.
Насколько помню, батоны падали в такую огромную... эээ... емкость из нержавейки. Батонов хоть и много, но один-два укладчика справлялись вполне.АнгелЪ писал(а):Батонов много, а люди живые, батоны с конвеера валяцо в гадкую подножную смесь
Но это всё равно не спасает их от падений при транспортировке к машине и погрузке в неё. От самих водил думаю можно много наслушатьсяЛенивый писал(а):Насколько помню, батоны падали в такую огромную... эээ... емкость из нержавейки. Батонов хоть и много, но один-два укладчика справлялись вполне.АнгелЪ писал(а):Батонов много, а люди живые, батоны с конвеера валяцо в гадкую подножную смесь
Очевидно, так оно и есть. Но речь шла, ну я так понял, о каком-то массовом падении:little писал(а):Но это всё равно не спасает их от падений при транспортировке к машине и погрузке в неё.
И вообще не понятно - подрабатывал в студенческие года, а в говно наступил вчера...АнгелЪ писал(а):Вкраце - в студенческие годы подрабатывал у нас на хлебзаводе... Батонов много, а люди живые, батоны с конвеера валяцо в гадкую подножную смесь (осенняя грязь + гавно в которое я вчера наступил)...
тогда какие проблемы? сожрал до понедельника и всё в норме по-ходу...Дима Щ писал(а):Хлеб был свежий и вкусный.
Никаких. Просто констатация странноватого факта.egorka-macho писал(а):тогда какие проблемы? сожрал до понедельника и всё в норме по-ходу...Дима Щ писал(а):Хлеб был свежий и вкусный.
Я там в прошлую пятницу (4 декабря) купил черный "Сельский" горяченький. Другой хлеб я там пока не покупал, но "Сельский", ИМХО, у них очень вкусный.летучка писал(а):На Подольской улице открылся недавно универсам "АЛМИ"
Я тоже поначалу хотела этот хлеб к воротам хлебакомбината отнести и кинуть собакам.Злой писал(а):купил тут хлеб подольский (как и всегда) и крайне удивился, такой шляпы никогда не видел, хлеб на срезе был пепельного цвета, а все отрезанные куски ломались по диагонали от лёгкого прикосновения в одном и том же месте :-? порывался всё куда-нибудь отвезти его, потом успокоился и забил
Иногда и они портачат. Например, в воскресенье, 21 ноября, большинство хлеба был плоский. А "Мариинский" иногда крошится.Тетрациклин писал(а):Беру хлеб в Перекрёстке, на Комсомольской. Сами пекут, качество отличное!
... или маловато красителя плеснули...Дима Щ писал(а): Хеб, ИМХО, вкусный, но бывает, попадается светлый (т.е., видимо, хлеб маловато времени пекли).
Тоже замечали?летучка писал(а):И плесень... плесень на всем хлебокомбинатском хлебе
нельзя свежий хлеб есть, тем более каждый деньСержи писал(а):Есть альтернатива, хлебопечка
Ну это нормально для хлеба (в отличие от плесневения)Дима Щ писал(а):хлеб уже начал засыхать, но плесневеть ещё не начал.
Для меня не вариант. Не любитель кухонной возни.Сержи писал(а):Есть альтернатива, хлебопечка
Это правда. Кстати, мне больше нравится слегка подчерствевший (после 1-2 дня без упаковки)Злой писал(а):нельзя свежий хлеб есть, тем более каждый день