День города - 2011. Подольску - 230
летучка
Ты про детей гостей страны?
Ты про детей гостей страны?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Goshka
нет, про тех, у кого под кустом и стол и дом.
нет, про тех, у кого под кустом и стол и дом.
- Piromag
- New member
- Контактная информация:
Добрый день, а Вы смотрите на общий вид на Б.Серпуховскую.Штуша-Кутуша писал(а):не очень хорошо в том плане, что с вебкамеры на пл. Ленина на этот раз скорее всего салют видно не будетINSIDE писал(а):Праздничный фейерверк - 9 октября - 21.00 - Сквер Поколений
салют относительно камеры теперь будет "наверху", а такую купольную вебку "наверх" задрать нельзя, максимум - горизонтально...
http://www.piro-mag.ru
Запрет на салют сняли или так и отменен?
agatakela
Какой запрет?
Дошли только до сюда http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/69
(там ребенка награждали как победителя городского конкурса эрудитов)
А на "полтиннике" вроде и не было ничего...
Какой запрет?
Дошли только до сюда http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/69
(там ребенка награждали как победителя городского конкурса эрудитов)
А на "полтиннике" вроде и не было ничего...
летучка
Да мне сказали, что в связи с ожидаемым приездом "болельщиков" отменен салют, как и закрыт остров и рынки. Из трех рук слышала( полиции в том числе). Вот и интересно, вроде все затихло.
Да мне сказали, что в связи с ожидаемым приездом "болельщиков" отменен салют, как и закрыт остров и рынки. Из трех рук слышала( полиции в том числе). Вот и интересно, вроде все затихло.
agatakela
Ну, рынки в дни проведения массовых мероприятий всегда закрывают.
Сейчас в городе столько полиции, что к площади Ленина ни один фанат не прорвется. Посмотрим...
Ну, рынки в дни проведения массовых мероприятий всегда закрывают.
Сейчас в городе столько полиции, что к площади Ленина ни один фанат не прорвется. Посмотрим...
Ну, вообще-то, когда я в районе 12.40 выходил на балкон вешать бельё из стирмашинки, слышал, что с "полтинника" доносилась какая-то музыка.летучка писал(а):А на "полтиннике" вроде и не было ничего...
Дима Щ
наверное, со стороны сквера доносилась?
Я на автобусе мимо ехала, не видела.
Хрен его знает, может быть и так (мой балкон находится в конце улицы Дружбы).летучка писал(а):Дима Щ
Но, вообще-то, судя по афише сего сайта, на "полтинике" (ныне - пл. Славы) планировалось одно мероприятие в 12.00 ( http://forum.podolsk.ru/download/file.p ... &mode=view ). Было оно или не состоялось, не знаю.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
вчера вот нормальный день был, а сегодняшний не катит
- Gudvinenok
- Expert
На полтиннике была жалкая попытка вернисажа. Человек 5 художников и ФСЁ.Дима Щ писал(а):Хрен его знает, может быть и так (мой балкон находится в конце улицы Дружбы).летучка писал(а):Дима Щ
Но, вообще-то, судя по афише сего сайта, на "полтинике" (ныне - пл. Славы) планировалось одно мероприятие в 12.00 ( http://forum.podolsk.ru/download/file.p ... &mode=view ). Было оно или не состоялось, не знаю.
- Keymaster
- Super expert
В центре уже куча бухого народу.
Слышал молодежь, хором орущую:
"пьём мы водку из горлА
мы фанаты витязЯЯЯЯяяяааа!!"
Слышал молодежь, хором орущую:
"пьём мы водку из горлА
мы фанаты витязЯЯЯЯяяяааа!!"
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Мусоров полный город, вот и весь день города - чурок охраняют, чтоб их злые фанаты и скинхеды не тронули...
- Джелиза-Роза
- Царица форума
На мою беду я живу в районе горпарка. На беду потому что каждый красный день календаря в горпарке собираются жилели города. Загаживают все так, что потом противно с ребенком гулять. Жрут хань так, будто завтра конец света... По парку блукают какие-то полубухие тетки, матерящие своих бухих в гадину мужей и детишки их, кушающие всяческие сладости и бросающие на асфальт оберточки.
Я сама из простой семьи, однако мне дико смотреть на это! Я ребенка своего еще в колясочке вожу, но уже прививаю какие-то моральные нормы.
Я гуляю в нашем красивом и чистом парке ежедневно, только в праздничные дни там делать нечего, особенно с ребенком. Мне такие праздники не в радость(((
ЗЫ Вчера возвращалась с вечерней тренировки. Разгоряченные хлопцы отмечали день города мордобоем. Ночью даже стреляли. Интересно , во всех городах такие дни города?
Я сама из простой семьи, однако мне дико смотреть на это! Я ребенка своего еще в колясочке вожу, но уже прививаю какие-то моральные нормы.
Я гуляю в нашем красивом и чистом парке ежедневно, только в праздничные дни там делать нечего, особенно с ребенком. Мне такие праздники не в радость(((
ЗЫ Вчера возвращалась с вечерней тренировки. Разгоряченные хлопцы отмечали день города мордобоем. Ночью даже стреляли. Интересно , во всех городах такие дни города?
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
были сегодня в парке с семьей. Тухляк полнейший. Атракционы половина не работают. На автодром стояли час наверное, ибо работало всего 2 машины, причем билеты обратно не принимали. Народу мало. Ментов много. Все бухают. Погода гуано. хотел пофоткать по просьбе Летучки, но нечего было фоткать. Так пару снимков. Вопщем в какой никакой юбилей могли бы постараться. Салют слышал мин 15.
Кароче минус празднику..... Да и погода подкачала
Кароче минус празднику..... Да и погода подкачала
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
сегодня наблюдал, как колесо обозрения поломалось, перепугав тем самым решивших на нем прокатнуться, сначала оно вращалось то в одну сторону, то резко в другую, останавливалось, а дальше был вообще смертельный номер, оно начало вращаться с огромной скоростью, тут пришлось его вообще остановить, и около получаса его то вкючали, то останавливали, пока всех катающихся не спустили на землю.
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Вообще, день для Дня города сегодня был супер! Погода - класс!
И какого этого самого взбрело праздновать День города в разгар осени?

И какого этого самого взбрело праздновать День города в разгар осени?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Сержи
а в котором часу эт было? Я с женой часов в 4, 5 катались. жена ну оооооочень боится высоты. Мы с ее истерикой прокатились нормально. Представляю, если б мы попали в этот момент..... 

Наблюдаю за всем......
мда, очередной день города прошел как и всегда "весело" и " интересно". Особенно это видно по фото с мероприятий посвященных дню города.Если бы не салют, то такой день города можно каждый выходной устраивать.
с 6 до 7 вечераАндрей221 писал(а):Сержи
а в котором часу эт было? Я с женой часов в 4, 5 катались. жена ну оооооочень боится высоты. Мы с ее истерикой прокатились нормально. Представляю, если б мы попали в этот момент.....
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
- Piromag
- New member
- Контактная информация:
Компания "ПИРОМАГИЯ" искренне благодарит всех жителей и гостей Подольска, за присутствие (не смотря на плохую погоду) и бурные аплодисменты, в месте проведения праздничного фейерверка.
Угу. А потом эти дети вырастают и тоже:Джелиза-Роза писал(а):По парку блукают какие-то полубухие тетки, матерящие своих бухих в гадину мужей и детишки их, кушающие всяческие сладости и бросающие на асфальт оберточки.
Нет у меня на ДГ ощущения Праздника. Ну нет его и все тут. Да, можно отметить 250 или 300 лет, например. Но каждый год... ИМХО - заняться нечем. Или отмечать как-то не так.Джелиза-Роза писал(а):Жрут хань так, будто завтра конец света...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Жители вчера тоже благодарили искренне. Фейерверк восхитительный! Спасибо!Piromag писал(а):Компания "ПИРОМАГИЯ" искренне благодарит всех жителей и гостей Подольска, за присутствие (не смотря на плохую погоду) и бурные аплодисменты, в месте проведения праздничного фейерверка.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Жадины-говядины, где фотки-то?

+5Андрей221 писал(а):Представляю, если б мы попали в этот момент.....
я бы обосрался слегка ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
На фейерверке девочка с серьезной аппаратурой ходила снимала и действо и людей..
Интересно где ее фото можно увидеть, нас тоже запечатлела, а я спросить не догадалась
Интересно где ее фото можно увидеть, нас тоже запечатлела, а я спросить не догадалась

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
в программе "Криминал"Линка писал(а):Интересно где ее фото можно увидеть

день города ничего так. но после солнечной субботы, было совершенно не круто стоять под дождем на улице... ну какой идиот придумал в октябре отмечать такие праздники?!!! слов нет
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
- Keymaster
- Super expert
По указу императрицы Екатерины II 5 октября 1781 года село Подол было преобразовано в город.Fantasia писал(а):день города ничего так. но после солнечной субботы, было совершенно не круто стоять под дождем на улице... ну какой идиот придумал в октябре отмечать такие праздники?!!! слов нет
Так что дата абсолютно правильная. А с погодой - это уже как повезёт, в субботу, например, погода была отличная.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
И придумал это глава города)AlexAnt писал(а):По указу императрицы Екатерины II 5 октября 1781 года село Подол было преобразовано в город.Fantasia писал(а):день города ничего так. но после солнечной субботы, было совершенно не круто стоять под дождем на улице... ну какой идиот придумал в октябре отмечать такие праздники?!!! слов нет
Так что дата абсолютно правильная. А с погодой - это уже как повезёт, в субботу, например, погода была отличная.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
tfourd
дык может Пестов и педовикию админит?
дык может Пестов и педовикию админит?
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
- Piromag
- New member
- Контактная информация:
Мы заказали ролик и фоторепортаж в "Креатив-Студио", работали 4 оператора с "серьёзной аппаратурой"... В начале ноября будет готов ролик, а сырьё получим через неделю...Линка писал(а):На фейерверке девочка с серьезной аппаратурой ходила снимала и действо и людей..
- Gudvinenok
- Expert
Мне салют понравился. Особенно золотой дождь в конце. Это, наверное, самое яркое впечатление от дня города. Всё воскресенье каталась по городу по делам - нигде юбилея не чувствовалось. Да еще Остров закрыли. Что там было, кто знает?
Gudvinenok писал(а):Особенно золотой дождь