Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

wes
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение wes »

04.10.2011.
Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство).
казалось бы, при чём тут Путин... :roll:
Изображение

п.с. безукоризненная исполнительность.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

wes
а если бы пи*****ами сгоряча обозвал? :)
статью то отменили давно :P
wes
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение wes »

Злой писал(а):статью то отменили давно :P
вроде изменили а не отменили:
Изменения, которые были внесены в УК РФ в 2003 году исключили ч.3 ст.213 УК РФ 1996 года, а так же внесли существенные изменения в ч.2 ст.213, в том числе изменив и наказание за него. После внесенных изменений остались два вида хулиганства простое (ч.1 ст.213) и злостное хулиганство (ч.2 ст.213 УК РФ)
или после этого ещё раз чего-то отменили?
Злой писал(а):wes
а если бы пи*****ами сгоряча обозвал? :)
ну коль уж обозвал бы, то... :D
из избранного
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

Стив Джобс тихо скончался в окружении самых близких сразу после(во время?) презентации его последнего айфона.Эвтаназия?
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

Штуша-Кутуша писал(а):Эвтаназия?
психология
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

Конкуренты Apple соболезнуют в связи со смертью Стива Джобса
Еще на эту тему

Вчера скончался экс-руководитель компании Apple Стив Джобс
06.10.2011
Скончался человек-легенда Стив Джобс
06.10.2011

2573 мнения в блогах
Поделиться?

Мир потерял человека, ставшего символом информационной революции и на многие годы вперед определившего развитие цифровых технологий, - сооснователь американской корпорации Apple Стив Джобс скончался в среду после продолжительной болезни в возрасте 56 лет. РИА Новости 09:28

Не успела новость о кончине гениального инноватора и сооснователя компании Apple Стива Джобса облететь мир, как в Сети стали появляться сообщения недоброжилателей усопшего предпринимателя. Религиозная организация Баптистской церкви Вестборо заявила, что планирует устроить пикет на церемонии прощания со Стивом Джобсом, дата которой еще неизвестна. Lifenews.ru 09:12

Президент США Барак Обама сделал заявление в связи со смертью основателя компании Apple Стива Джобса. "Умер человек, который был достаточно смелым, чтобы думать не так как все, достаточно смелым, чтобы надеяться изменить мир и достаточно талантливым, чтобы действительно сделать это", - говорится в президентском послании. РБК 08:12
соболезную :(
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Я всё ждал, кто же первый из прессы расскажет о поимке. Лайфньюс, как всегда, на высоте! Странно, что они не рассказали, как слаженно и чётко взяли гадёныша.
Эта нелюдь (а иначе этого водителя назвать и нельзя) был на похоронах. Какое же дерьмо...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

INSIDE
я так чувствую что хомячков такая развязка смертельно разочарует
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

еуе
я так чувствую, что до развязки ещё далеко :)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

Штуша-Кутуша
вот-вот я об этом как раз
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

INSIDE писал(а): Лайфньюс, как всегда, на высоте!
из сообщения можно понять, что слышали звон, но не знают где он
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Goshka »

По РТР в новостях уже отрапортавали.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение JINY »

Не верю! (с) Станиславский
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Margot
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Margot »

Спать - это буржуи придумали
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

информацию подтвердил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. "Задержан водитель Свиридовой, его 30-летний сын и 25-летний знакомый - уроженец Орла", - уточнил он. По словам Маркина, задержанные уже дали признательные показания, согласно которым они совершили убийство, чтобы завладеть деньгами и имуществом чиновницы. В пятницу следствие будет ходатайствовать об аресте всех троих.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=211124
Ielysey
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Ielysey »

Злой писал(а):Сегодня на Первом в 22.30:
Всего месяц назад погиб мэр Сергиева Посада Евгений Душко. И вот в Подмосковье новые выстрелы и новая смерть высокопоставленного чиновника. В понедельник, в собственном доме убили замглавы Подольска Веру Свиридову. Так же, как и Душко, Свиридова в тот день собиралась на заседание, связанное со скандалами в городской системе ЖКХ. Первые версии, неизвестные подробности.
А куда делась отдельная тема...Помню была, поиск ничего не находит...Закрыли их этических соображений и в интересах следствия ?
А вот и первые результаты Радио Маяк

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=294099
Задержанные по делу об убийстве вице-мэра подмосковного Подольска Веры Свиридовой уже признались в совершении преступления из корыстных побуждений. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

По его словам, задержаны водитель Свиридовой, его 30-летний сын и 25-летний знакомый - уроженец Орла. Чиновница была застрелена в собственном доме в Подмосковье 26-го сентября. При этом у Свиридовой было похищено много ценных личных вещей.
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta
Пaлыч
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Пaлыч »

Ielysey писал(а):Задержанные по делу об убийстве вице-мэра подмосковного Подольска Веры Свиридовой уже признались в совершении преступления из корыстных побуждений
еуе писал(а):я так чувствую что хомячков такая развязка смертельно разочарует
хомячки кагбе предполагали такую развязку, в чем тут разочаровываться
иллюзий никто не питает
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

Пaлыч писал(а):хомячки кагбе предполагали такую развязку, в чем тут разочаровываться
ещё раз повторюсь, до развязки далеко, роли не до конца ясны

версию ограбления я отмёл сразу, когда хотят ограбить - не убивают, точнее - не обязательно убивать, не обязательно стрелять 2 раза в голову
значит заказ
судя по всему киллер - умственно отсталое существо из Орла, засветившееся у банкомата
а кто заказчик?
водитель и его сын?
мотивы?
может, они тоже выполняли чей-то заказ?
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Мы привыкли во всём искать подвох. Сама жизнь заставила быть недоверчивыми, так как на каждом углу нас обманывали и оставляли в дураках. Но это не тот случай. Гнилой человечешка, тщательно скрывавшийся под добропорядочной личиной, совместно с сыном нариком и другом нариком организовал и осуществил это убийство. Надеюсь, не надо объяснять, как нужны наркоманам деньги. Да и сам водила, говорят (с) попал в жизненную ситуацию, когда очень понадобилось бабло. И вот эти уроды ничего умнее не придумали. Опера и СК сработали очень грамотно. Чтобы получить признания, им не надо было "метелить козлов" или делать им "слоника". Судя по всему, там фактов и улик столько, что водителю и ко. деваться просто было некуда. Думаю, мы скоро и подробности узнаем, когда можно будет. Так что нет здесь никакой подоплёки, которую так кому-то хотелось увидеть.
P.S. По прежнему жалею, что смертная казнь на "моратории".
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Пaлыч »

INSIDE писал(а):Мы привыкли во всём искать подвох.
А ты не задумывался, почему? А еще мы привыкли ко взяточничеству, а еще к откатам, а еще к тому что людей можно убивать просто так, без какого либо возмездия.
INSIDE писал(а):Гнилой человечешка, тщательно скрывавшийся под добропорядочной личиной, совместно с сыном нариком и другом нариком организовал и осуществил это убийство.
Скажи, когда убили Забродина, а на место мэра сел Фокин со своими братками - тогда убийц тоже наверное искали. И не исключаю, что нашли каких-нибудь гастарбайтеров. А в итоге вон оно как оказалось...
Свиридова была заместителем Пестова по финансам. Это непростая должность. Неужели никто не хочет проверить варианты, связанные с профессиональной деятельностью?
По хорошему сейчас у вас уже комиссии должны сидеть и отчетность поднимать...как я понимаю, никто ничего не проверял и не прорабатывал и не будет.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Пaлыч

1. Действительно искали. Но никаких гастарбайтеров и в помине не было. Не всякое убийство раскрывается, тем более заказное. Это раскрыли. Как, это уже другой вопрос. Но заказчик и исполнители были наказаны.
2. Кто Вам сказал, что не было и нет никаких комиссий? На основании чего Вы делаете такие выводы? И ещё. Судя по смыслу написанного, у Вас несколько искажённое понятие, чем занималась В.И. Свиридова в Администрации.
Не надо делать выводов, если обладаете только отрывочной информацией.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Пaлыч »

INSIDE писал(а):Кто Вам сказал, что не было и нет никаких комиссий?
INSIDE писал(а):На основании чего Вы делаете такие выводы?
INSIDE писал(а):Как, это уже другой вопрос.
Замечательные ответы и прекрасный диалог! Вы в каком то другом кругу общаетесь и в какой то другой стране живете? Если нет, то какого извиняюсь лешего не даете себе труд проинформировать людей, а вместо этого на глупые с вашей точки зрения предположения кидаете ответы через губу, как в окошке ЖЭУ или другом присутственном месте? Работа отпечаток накладывает?
INSIDE писал(а):Не надо делать выводов, если обладаете только отрывочной информацией.
:mrgreen: все логично, см. предыдущие цитаты.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

Да, есть неофициальная инфа, что убивал именно дебил из банкомата. Судя по тому что его не убрали - убийство устроили именно папа с сыном. В противном случае он уже давно бы рыб кормил...
И дебильность папы подбешивает. Зрелый мужик, уже за 50 небось, отец семейства. Работа непыльная, небось харч исполкомовский, путёвки там за смешные деньги...начальство опять же под боком, жизнь без проблем...вот до чего доводят глупость и жадность.

Видео: Раскрыто убийство Веры Свиридовой
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Пaлыч
Забыл про первую часть вопроса.
Люди всегда сомневаются. На то нам и даны мозги. На каждую смерть видного человека (Пётр 1, Екатерина 2, Ленин, Дзержинский, Сталин...) есть десятки версий до сих пор. Англичане не верят, что принцесса Ди могла просто разбиться на машине; американцы не верят, что Кеннеди убил одиночка; французы не верят, что Наполеон мог умереть из-за болезни... Многие не верят в божественное существование Иисуса или что именно террористы взорвали башни-близнецы. Это право каждого.
Но мы не должны забывать, что публичные люди - это обычные люди. На них могут напасть; они могут смертельно заболеть; с ними может случиться ДТП... Реже чем с другими, но такое тоже бывает.
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

В Подольский городской суд сегодня утром доставлены три человека: водитель убитой Веры Свиридовой Владимир Кошкин, его сын Андрей и друг Алексей Коротких.

Первым за решетку отправили Коротких, которого следствие называет непосредственным исполнителем убийства Свиридовой.

25-летний уроженец города Орла в суде даже не стал выступать в свою защиту. Решение о заключении под стражу до 26 ноября суд принял в течение нескольких минут.

Владимир Кошкин признал свою вину частично

Кошкин-младший, напротив, заявил, что ни в чем не виновен:

- Меня просто попросили съездить, а куда и зачем я не знал. Прошу не арестовывать меня, - сказал Андрей Кошкин, когда ему дали слово.

Однако судью это объяснение не удовлетворило и Кошкина-младшего, как и Коротких, арестовали.

Что касается организатора громкого преступления - личного водителя Веры Свиридовой, то у него, как выяснилось в суде, кроме сына-подельника есть еще двое детей - дочь 15 лет и усыновленный 7-летний мальчик.
http://www.lifenews.ru/news/71512
Пaлыч
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Пaлыч »

ну надеюсь хотя бы в личку перешлете Инсайду мой ответ? :)
тем более, я изо всех сил старался в нем быть предельно корректен :oops:

оффтоп
предупреждение
Moderator

Жалобы на модераторов форума!
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Штуша-Кутуша писал(а):Да, есть неофициальная инфа, что убивал именно дебил из банкомата. Судя по тому что его не убрали - убийство устроили именно папа с сыном. В противном случае он уже давно бы рыб кормил...
И дебильность папы подбешивает. Зрелый мужик, уже за 50 небось, отец семейства. Работа непыльная, небось харч исполкомовский, путёвки там за смешные деньги...начальство опять же под боком, жизнь без проблем...вот до чего доводят глупость и жадность.

Видео: Раскрыто убийство Веры Свиридовой
+мильон. Ещё добавлю - наркотики. Мать родную за них продадут.
P.S. Из раза в раз наши СМИ путают Подольск и Подольский район. Может и не существенно, но по сути не верно.
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

INSIDE писал(а):Может и не существенно, но по сути не верно.
Сегодня половина СМИ покойную Вероникой назвали.
Куют железо пока горячо, не до корректоров.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

INSIDE писал(а):Ещё добавлю - наркотики. Мать родную за них продадут.
Кошкин-старший - наркоман? А что, водителей, которые наших админов возят, наркологи не проверяют? Непорядок.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Дафна »

летучка писал(а):Сегодня половина СМИ покойную Вероникой назвали.
Я, тёмная женщина, честно сказать, тоже думала что это одно имя...
"Имена Вера и Вероника
В некоторых случаях имя Вера может трактоваться как краткая форма, образованная от имени Вероника[7]." Википедия сказала, что лишь в некоторых случаях...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

Стива Джобса похоронят как буддиста
Один из основателей корпорации Apple Стив Джобс, скончавшийся в среду 6 октября, будет похоронен по буддистскому обряду. Об этом сообщает портал ArtLyst не указывая источник этой информации.
...
Джобс считает себя буддистом, он принял эту религию еще в 1973 г. во время поездки в Индию.
...
Место захоронения культового менеджера до сих пор не сообщается. Представители города Сакраменто сообщили, что на траурной церемонии будут присутствовать только самые близкие покойному люди. СМИ сообщают, что похороны состоятся на выходных.
http://www.utro.ru/articles/2011/10/07/1003191.shtml

небось уже на Тибет вывезли, Небесные Похороны учинят, бусурмане проклятые <неистово крестясь> свят-свят-свят...
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Штуша-Кутуша писал(а):
INSIDE писал(а):Ещё добавлю - наркотики. Мать родную за них продадут.
Кошкин-старший - наркоман? А что, водителей, которые наших админов возят, наркологи не проверяют? Непорядок.
Да, нет. Младший конечно же. И их орловский товарищ. Просто я не исключаю, что именно двум последним деньги и нужны были именно на дурь. ИМХО, если чё.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

INSIDE
а... ну с отбросами всё более-менее ясно, меня тщемта больше "правильный" папашка интересует...вон пишут - дитё усыновил, то да сё...
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»