КНИГА ЖАЛОБ Подольска
КНИГА ЖАЛОБ
Промсбербанк и Сбербанк - разные банки. Сомневаюсь, что промсбер выдает по сберовским без комиссии. Если ошиблась насчет комиссии вдруг - то таки да, в Острове есть Промсбербанковский банкомат.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ
проверено много раз!!! первый раз удивило, потом взял за практику, чтоб не искать сберовский, тыкаю в промсберовский)alavy писал(а):Сомневаюсь, что промсбер выдает по сберовским без комиссии
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ
Андрей221
думаю всё просто промсбер мелкий банк и на участие в платежных системах и процессинг у него нет денег а потом он всё это делает через сбер.
нормальная банковская практика.
думаю всё просто промсбер мелкий банк и на участие в платежных системах и процессинг у него нет денег а потом он всё это делает через сбер.
нормальная банковская практика.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
КНИГА ЖАЛОБ
И причем здесь администрация города?rjvgjpbnjh4 писал(а):может администрация города позаботится о нас и придумает что - нибудь
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
КНИГА ЖАЛОБ
Лю-юди, ау!rjvgjpbnjh4 писал(а):,это на четыре микрорайона и ещё этот целый город
http://www.podolsk.ru/kurs/bankid/38
http://www.podolsk.ru/kurs/bankid/25
КНИГА ЖАЛОБ
а мне сегодня банкомат промсбера отказал в выдаче денег по сберовской карте. хотя есть инфа, что сегодня у сбера вообще был вселенский трабл, и вроде как опять бабла у них утырели мама не горюй...Андрей221 писал(а):проверено много раз!!! первый раз удивило, потом взял за практику, чтоб не искать сберовский, тыкаю в промсберовский)alavy писал(а):Сомневаюсь, что промсбер выдает по сберовским без комиссии
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
-
- New member
КНИГА ЖАЛОБ
промсбербанк берёт комиссию это однозначно, на Кирова надо нам ехать только так
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ
А вы его есть пробовали? (с)rjvgjpbnjh4 писал(а):промсбербанк берёт комиссию это однозначно
ерунду не говори или мне вчерашний чек отсканировать?
Наблюдаю за всем......
КНИГА ЖАЛОБ
чек можешь сканировать скока хочешь. Они там нули проставляют, но на самом деле берут процент и не хилый за пользование карточками других банков. Сама постоянно у нас в аптеке отовариваю карточки и по приходящим смс вижу что сдирает до 2% от снятой суммы, а с некоторых банков и поболе.Андрей221 писал(а):ерунду не говори или мне вчерашний чек отсканировать?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ
и еси че речь идет исключительно о сбербанк-промсбербанк
Наблюдаю за всем......
КНИГА ЖАЛОБ
Мне вот тоже это стало интересно...я неполенилась и доехала до промсбербанка на кирова....спросила....мне сказали что комиссия БЕРЁТСЯ!!!!!!Андрей221 писал(а):проверено много раз!!! первый раз удивило, потом взял за практику, чтоб не искать сберовский, тыкаю в промсберовский)alavy писал(а):Сомневаюсь, что промсбер выдает по сберовским без комиссии
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 13:59, всего редактировалось 2 раза.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
КНИГА ЖАЛОБ
Промсбербанк берет комиссию даже с зарплатной карты 0,05% При этом на мониторе банкомата отображается "комиссия 0%"
Коммунизм отменили.
КНИГА ЖАЛОБ
Хм... Ну, если 0,05 округлить до целых это ≈ 0.Vera@A писал(а):Промсбербанк берет комиссию даже с зарплатной карты 0,05% При этом на мониторе банкомата отображается "комиссия 0%"
КНИГА ЖАЛОБ
Не покупайте обувь в магазине "Турист" на Юбилейной. Как выяснлось к самому Туристу обувной отдел не имеет никакого отношения, это ИП Федулкна, снимают в аренду отдел. Купила босоножки еще в августе, собиралась в отпуск их взять, очень к сарафанчику подходили.Одевала два раза на несколько часов, причем не по горам в них лазила, а так перемещалась с амфитеатра в бар, т.е ничего не делала ткого, чтобы они просто развалились на мне, кожа потрескалась, застежка отвалилась, стелька отклеилась. Стоят в приницпе не прям дешево - 1625 руб. Ну бывает такое, никто не застрахован. Но вот уже давно закочился сезон босоножек, а моя нервотрепка с магазином все продолжается. Я не могу сказать, что мне прям хамят, хотя ругаться пришлось. Но и забирать обувь они не хотят. Хотя вроде бы как мы начинали процедуру возврата, я писала заявление, у меня ее взяли на экспертизу, уверяя, что это стандартная процедура, без этого никак, спецально задавала вопрос, кто будет производить экспертизу, ответили, что она будет независимая. В итоге мне подклеили стельку, починили застежку и предложили забрать обувь. Потребовала результаты экспертизы - оказалась, что посмотрел эксперт завода- производителя и решил, что это я сама виновата (ну а кто же еще? не признают же, что у них продукция низкого качества). Человека, который занимался моей обуви в магазине нет, по очень уважительной причине. Все мы люди, все можно понять. Но я уже ни раз приходила в магазин, каждый раз слышала, что ее нет, а больше никто не в курсе. Сегодня директор ко мне вышла, попыталась мне опять таки вернуть эти босоножки. Опять я отказалась, опять нету дамы с которой я общалась, опять передо мной извинились и опять предложили прийти в другой день. На этот раз уже директор обещала все выяснить. Я вот с одной стороны понимаю, что магазин не хочет у меня забирать обувь, из за этой суммы, судиться и оплачивать экспертизу (тем более, там уже что то подремонировали)себе дороже, а с другой стороны уже не знаю как себя вести, если кожа сразу потрескалась, значит такого она паршивого качества и в дальнейшем я носить все равно эту обувь не смогу, почему я должна забрать ее, для того чтобы выкинуть..
- Просто Ольга
- Expert
КНИГА ЖАЛОБ
Может, стОит позвонить в Отдел по защите прав потребителей? Они подскажут. У нас на достаточно дорогих мужских ботинках (тыщи 2,5) на второй день разошлись нитки по швам. Отнесли в магазин (брали на Свердлова в Доме обуви), сразу приняли и вернули деньги, никаких даже вопросов и экспертиз.Melolika писал(а):с другой стороны уже не знаю как себя вести
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
КНИГА ЖАЛОБ
Просто Ольга
там мужик продает, он же и хозяин(кажется), всегда профессионально подходит к вопросу , респект ему
там мужик продает, он же и хозяин(кажется), всегда профессионально подходит к вопросу , респект ему
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
КНИГА ЖАЛОБ
Мы звонили туда, когда нам сразу отказались вернуть деньги, там столько заморочек с этой обувью, все должно соответсвовать каким то нормативам, включая длину каблука и всего остального, поэтому на тот момент нам сказали магазин может настаивать на экспертизе. Ну а как поведет себя магазин, это уже зависит, от того насколько хотят, чтобы еще раз к ним пришли
КНИГА ЖАЛОБ
просто интересно.. а при чем туту магазин?
они обязаны принять , в случае если не более 2-х недель прошло и сохранен товарный вид. все остальные претензии - к производителю.
через суд.
они обязаны принять , в случае если не более 2-х недель прошло и сохранен товарный вид. все остальные претензии - к производителю.
через суд.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
-
- Out of range
КНИГА ЖАЛОБ
Самое "зашибенное" обслуживание в магазине "Квартал" по Большой Зеленовкой рядом со старым Водоканалом у речки. Там когда не зайди - работает всегда одна касса, чем-то воняет жуткои нередко просрочку покупателям стараются впихнуть. Уж сколько жалоб в книгу не писали, сколько не ругались - ничего не помогает. Так и хочется сказать товарищам учредителям: либо магазин содержите на уровне, либо вообще закрывайте клоаку. Кому хочется экстрима - милости просим. Особенно ближе к ночи заходите. Ароматы целого дня и очередь вам обеспечены! 

КНИГА ЖАЛОБ
магазин тут при том, что некачественный товар куплен в нем, а продавец несет ответственность за то, что он продает.zulu123 писал(а):просто интересно.. а при чем туту магазин?
через суд.
В моем случае деньги я вернула. Вообще не сложилось впечатления, что вот специально магазин продает заведомо бракованную обувь, а потом всеми правдами и неправдами пытается уйти от ответственности. У них была такая возможность, т.к. мне потом объяснили, я неправильно оформила претензию, у меня на руках не осталась документа с перечислением притензий,требованием вернуть деньги и тем более не было отметки, что магазин принял этот документ. а только бумажка, что товар принят на экспертизу,Так что в принципе мне было бы в суде что либо доказывать трудно. Но создалось впечатление, что для маленького отдела, к тому же продажи, наверно, у них не очень, возврат просто критичнен и они поэтому всячески пытались убедить, что это не заводской брак, за который отвечают они, а механическое повреждение, вина за который на покупателе. Конечно, нужно обувь покупать в фирменных магаинах, а не у индивидуальных предпринимателей. Просто в тот раз совсем не было времени куда то ехать искать обувь, да и сразу не задаешься вопросом, относится отдел к магазину, который в принципе хорошо знают в Подольске или этот отдел снимают в аренду.
- Мама в квадрате
- Expert
КНИГА ЖАЛОБ
Сюда,не сюда,не знаю,перенесите,если что.Сейчас в нашем доме,ходит двое молодых людей,впаривая,якобы в рекламных целях,какую-то ерунду(набор ножей,вилок,инструментов).У них открывается магазин на Комсомольской,и они от доброты душевной принесли все это нам-потребителям,стоит все это огромных денег,а нам они все это отдадут за сущие пустяки,всего каких-то 6000р.Весь вопрос в чем,вот зачем нам консьержка,если пускает в дом всяких мудодятлов,которые работать не хотят?
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
КНИГА ЖАЛОБ
Вы рассчитываете, что ваша продвинутая консьержка здесь вам ответит?Мама в квадрате писал(а):...вот зачем нам консьержка,если пускает в дом всяких мудодятлов...

У нее не проще спросить?
Верните мне мое Прошлое - в нем было такое прекрасное Будущее!
- Мама в квадрате
- Expert
КНИГА ЖАЛОБ
Она ответила,что они "Экспресс-почта"(
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
КНИГА ЖАЛОБ
Хочу пожаловаться на отвратительный ремонт, вернее, замены набоек на обувь. Палатка, в которую я отдала свою обувь, находится на Юбилейной площади ( слева от входа в Дикси). 11 сентября купила осенние сапоги в одном из бутиков в Остров сокровищ за 6500руб. Т.к. стандартные набойки быстро приходят в негодность, через неделю отдала сапоги в эту злополучную палатку для замены на новые набойки. Мне выдали бумажку, по которой я должна была получить свою обувь обратно ( с моей фамилией и зафиксированной суммой "250руб", которые я сразу заплатила). На следующий день, забирая свою обувь с ремонта (чек не дают), обратила внимание на маленькую, почти незаметную но длинную вертикальную царапинку, проходящую поперёк платформы подошвы ( вдоль платформа обрамлена декоративной блестящей лентой и я подумала что это стык декоративной ленты) Сразу не придала значения, как впоследствии выяснилось- зря! Уже на следующий день к вечеру(походив в этой обуви) я поняла что ступинатор на подошве сломан. А эта царапина- оказалась трещиной. Обратившись к мастеру в эту палатку с претензией (в словесном виде), он проигнорировал, ссылаясь на то, что сломала ступинатор я сама, при ходьбе... Как доказать, не знаю. Обратно в магазин относить обувь (гарантийный срок ещё не закончен) смысла не вижу, т.к. навряд ли их примут. Обувь, бывшая в ремонте, к возврату не принимается. ((
КНИГА ЖАЛОБ
Tina 5
Попробуйте обратиться в отдел защиты прав потребителей при Администрации, предварительно припугнув этим обращением самого мастера. Может подействует. А вообще в защите прав объяснят, как надо поступить. Хоть гемор ещё тот, конечно. Если не передумаете, напишите в личку, помогу с контактами.
ИМХО, но лучшее место для набоек, молний, ключей и т.д. - это палатка на подольском рынке. Им просто всегда респектище за их труд.
Попробуйте обратиться в отдел защиты прав потребителей при Администрации, предварительно припугнув этим обращением самого мастера. Может подействует. А вообще в защите прав объяснят, как надо поступить. Хоть гемор ещё тот, конечно. Если не передумаете, напишите в личку, помогу с контактами.
ИМХО, но лучшее место для набоек, молний, ключей и т.д. - это палатка на подольском рынке. Им просто всегда респектище за их труд.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
КНИГА ЖАЛОБ
На ночь глядя решила пожаловаться и я... Вернее поделюсь впечатлениями. Забрала сегодня утром почту из почтового ящика. Среди рекламных газет обнаружила письмо от банка Тинькофф рекламного содержания. Ну знаете, письмо с призывом срочно оформить кредитную карточку на энную сумму на очень выгодных условиях. Письмо именное, причем имя, фамилия и отчество моего отца. Далее жизнеутверждающий текст о том, как бывает необходимо срочно обновить гардероб или отправится путешествовать. Но у папы моего нет такой необходимости, потому что он умер... 15 лет назад!!! Я могу понять, что рассылка идет автоматически и ладно бы прошел год-два, но не 15 же лет. Тем более я сомневаюсь, что отец был клиентом именно этого банка.
Звоню по телефону, указанному для обратной связи, объясняю ситуацию и прошу рассылку писем прекратить. В конце разговора интересуюсь, по каким критериям составляются списки для рассылки рекламы, потому что за 15 лет ничего подобного не приходило. На что барышня выпалила в трубку, что списки формируются из самых активных клиентов. Вот такая вот фигня...
Звоню по телефону, указанному для обратной связи, объясняю ситуацию и прошу рассылку писем прекратить. В конце разговора интересуюсь, по каким критериям составляются списки для рассылки рекламы, потому что за 15 лет ничего подобного не приходило. На что барышня выпалила в трубку, что списки формируются из самых активных клиентов. Вот такая вот фигня...
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ
Джелиза-Роза
Самых активных говоришь) я в одном банке как то взял потребкредит, пылесос чтоли брал, не хватало пару тыщ, ну не было денег, думаю, чтоб радостные планы покупки не обламывать, до зарплаты можно перекантоваться. Вопщем через месяц расквитался с банком. Так они мне уже лет 7 письма шлют, обзывают почетным, активным и еще каким то клиентом и требуют, чтоб я взял у них кредит под всяческие низкие проценты
Самых активных говоришь) я в одном банке как то взял потребкредит, пылесос чтоли брал, не хватало пару тыщ, ну не было денег, думаю, чтоб радостные планы покупки не обламывать, до зарплаты можно перекантоваться. Вопщем через месяц расквитался с банком. Так они мне уже лет 7 письма шлют, обзывают почетным, активным и еще каким то клиентом и требуют, чтоб я взял у них кредит под всяческие низкие проценты

Наблюдаю за всем......
КНИГА ЖАЛОБ
Гы...
мне звонит тут Возрождение и говорит, мол дорогой вы наш любимый клиент, вы тут у нас на хорошем счету и все дела, а не хотите-ли взять 250 тыщ у нас под 22% годовых
Я говорю, что вот Альфа предлагает под 14% на секундочку, а ведь я у них вообще никада в жизни не обслуживалась, да и сбер дает под 14% при условии зарплатного проекта. А вы, говорю, дорогие мои прифигели вконец, предлагать мне мои же деньги под такой %. Совесть есть?
мне звонит тут Возрождение и говорит, мол дорогой вы наш любимый клиент, вы тут у нас на хорошем счету и все дела, а не хотите-ли взять 250 тыщ у нас под 22% годовых

Я говорю, что вот Альфа предлагает под 14% на секундочку, а ведь я у них вообще никада в жизни не обслуживалась, да и сбер дает под 14% при условии зарплатного проекта. А вы, говорю, дорогие мои прифигели вконец, предлагать мне мои же деньги под такой %. Совесть есть?

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
КНИГА ЖАЛОБ
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
КНИГА ЖАЛОБ
был сегодня на рынке - продавали порезанные арбузы, запакованные в целлофан. Вроде бы это запрещено. не напомните?
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
КНИГА ЖАЛОБ
Andr _
Согласно п. 9.7 СП 2.3.6.1066-01 не осуществляется реализация свежей плодоовощной продукции, в т.ч. бахчевых навалом, с земли. Не допускается продажа бахчевых культур частями и с надрезами.
КНИГА ЖАЛОБ
летучка
куда смотрит СЭС? риторический вопрос -можно не отвечать.
куда смотрит СЭС? риторический вопрос -можно не отвечать.
КНИГА ЖАЛОБ
Добрый день!
В прошедшую пятницу 04.11.2011г произошел со мной следующий метаморфоз)). Еду себе еду, и вдруг загорается лампочка резерва топлива. Ага! Не плохо заправится бы! И на тебе, заправка МОРИОН в районе Фетишево. Заезжаю и удивляюсь подозрительно низкой цене... (обычно они ВР переплевывают). Ладно, думаю, залью бак чтобы больше не дергаться. Заливают. Я смотрю на табло... и опять удивляюсь!!! В мой 50 литровый бак умудрились вогнать 51литр. И это при том, что лампочка только загорелась, то бишь 5л по-любому в баке! Подхожу к тетке при кассе, спрашиваю, не смущает ли ее такое обстоятельство? Наивный, ждал извинений или хотя бы смущения как у героя 12 стульев. Да где там, получаю остервенелый ответ: я что бл..за тебя платить должна!!! Понял, что даме трудно будет что-то объяснить, звоню руководству, которое елейным голоском начало мне объяснять, что в 3-хлитровую банку можно залить больше 3-х литров.
-А как же насчет остатка топлива в баке?- недоумеваю я. На что получаю ответ поразивший своей логикой: Не может быть!
Какое же тупое ворьё, гадят в своем городе.Гадят внаглую, ни власть ни бога не боятся. Не денег жалко, противно их кидалово! Сел уехал. Но чек сохранил. Пойду с ним по инстанциям - дело принципа, хотя понимаю добиться правды будет трудно.
И если б это все. Проехав несколько километров застучали пальчики. Такое нынче не встретишь даже на самых второсортных заправках. У меня такое случалось в последний раз в лихие 90-е. Похоже им мало нелолива, они еще и бензинчик бадяжат. Теперь то мне стала понятна акция по снижению цен на их заправках.
Ребята! Будте бдительны! Дешевый сыр только в мышеловках... и на заправках МОРИОН!!!
В прошедшую пятницу 04.11.2011г произошел со мной следующий метаморфоз)). Еду себе еду, и вдруг загорается лампочка резерва топлива. Ага! Не плохо заправится бы! И на тебе, заправка МОРИОН в районе Фетишево. Заезжаю и удивляюсь подозрительно низкой цене... (обычно они ВР переплевывают). Ладно, думаю, залью бак чтобы больше не дергаться. Заливают. Я смотрю на табло... и опять удивляюсь!!! В мой 50 литровый бак умудрились вогнать 51литр. И это при том, что лампочка только загорелась, то бишь 5л по-любому в баке! Подхожу к тетке при кассе, спрашиваю, не смущает ли ее такое обстоятельство? Наивный, ждал извинений или хотя бы смущения как у героя 12 стульев. Да где там, получаю остервенелый ответ: я что бл..за тебя платить должна!!! Понял, что даме трудно будет что-то объяснить, звоню руководству, которое елейным голоском начало мне объяснять, что в 3-хлитровую банку можно залить больше 3-х литров.
-А как же насчет остатка топлива в баке?- недоумеваю я. На что получаю ответ поразивший своей логикой: Не может быть!
Какое же тупое ворьё, гадят в своем городе.Гадят внаглую, ни власть ни бога не боятся. Не денег жалко, противно их кидалово! Сел уехал. Но чек сохранил. Пойду с ним по инстанциям - дело принципа, хотя понимаю добиться правды будет трудно.
И если б это все. Проехав несколько километров застучали пальчики. Такое нынче не встретишь даже на самых второсортных заправках. У меня такое случалось в последний раз в лихие 90-е. Похоже им мало нелолива, они еще и бензинчик бадяжат. Теперь то мне стала понятна акция по снижению цен на их заправках.
Ребята! Будте бдительны! Дешевый сыр только в мышеловках... и на заправках МОРИОН!!!