- Список форумов Развлечения Увлечения и отдых
- Поиск
-
- Текущее время: 24 июн 2025 09:10
- Часовой пояс: UTC+03:00
вы еще курите ?
Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
- Корефан
- Super expert
вы еще курите ?
jewish
накакой жидкости курите
накакой жидкости курите
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Корефан
jewish
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
вы еще курите ?
Paracelsus
Как успехи?
Как успехи?
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
JINY
- Корефан
- Super expert
вы еще курите ?
был грешником покуривал легкий кентик,но только пока отвисал на отдыхе в шумной компашке.щас вернулся, купил еще одну на запас (т.к.одну из комплекта утопили на отдыхе в вине издеваясь надомной) вроде опять подсел на бросание курить,дымлю электронку.да вот забыл еще сказать-купил несколько пробных разных флаконов с каплями,процесс пошел веселее,т.к. изночально в комплекте было 12 пробных фильтров и один флакон с легкими каплями.
Корефан
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
вы еще курите ?
Paracelsus
Главное не увлечься. А то вместо "бросить", получится "перейти". У меня в комплекте было около 40 картов с медиумом и я купил пузырек лайт. Так вот после кончины медиумов перешел на лайт. А он слабенький какой-то, беспонтовый. Неинтересно его курить. Так и бросил потихоньку. До сих пор пол пузырька валяется
Главное не увлечься. А то вместо "бросить", получится "перейти". У меня в комплекте было около 40 картов с медиумом и я купил пузырек лайт. Так вот после кончины медиумов перешел на лайт. А он слабенький какой-то, беспонтовый. Неинтересно его курить. Так и бросил потихоньку. До сих пор пол пузырька валяется

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
JINY
- Корефан
- Super expert
вы еще курите ?
для начала перейти тоже неплохо,в авто запаха нет,дома тоже, короче домашние уже довольны.осталось подсадить офисных своих и еще веселее будет,хотя пока это просто не реально.JINY писал(а):Paracelsus
Главное не увлечься. А то вместо "бросить", получится "перейти".
Корефан
вы еще курите ?
Paracelsus
В самолет надо такую игрушку приобресть ,тока я в них ни шиша не понимаю , просвяти плз
В самолет надо такую игрушку приобресть ,тока я в них ни шиша не понимаю , просвяти плз
Fuck the fuel economy!
Droopy
вы еще курите ?
Прочитал тут холивар на тему электронных сиг. На сколько знаю их приобретают для того чтобы более комфортно отказываться от курения (сомнительно). А не проще ли испробовать другие методы для отказа? Есть же книга Алена Карра, В Москве даже открылась клиника. Курс стоит 7000р - как 2-3 е-сигареты. И в случае неудачи возвращают деньги. Адрес гуглится легко. Зачем же изобретать велосипед и сутками оспаривать сомнительные изобретения, которые, возможно, сами табачные корпорации и изобрели, чтобы люди не бросили никогда.
strel
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
вы еще курите ?
strel
А Вы не сомневайтесь. Вот я - живой пример бросившего курить при помощи эл. сигареты. И про Алена Кара знаю не по наслышке. Друган у меня такойже курильщик со стажем, начитался и мне пытался всучить. Я сказал, что возьмусь почитать, если он бросит. Он бросил, при помощи каких-то жутких таблеток. Сам говорил, что печень нехило подсела. Но хватило его на 6 месяцев. Щас опять дымит. И печень при этом уже больная. Так что, кому что проще - выбирает для себя сам. Кто-то вообще на одной силе воли бросает. А кто-то не бросит уже никогда...
А Вы не сомневайтесь. Вот я - живой пример бросившего курить при помощи эл. сигареты. И про Алена Кара знаю не по наслышке. Друган у меня такойже курильщик со стажем, начитался и мне пытался всучить. Я сказал, что возьмусь почитать, если он бросит. Он бросил, при помощи каких-то жутких таблеток. Сам говорил, что печень нехило подсела. Но хватило его на 6 месяцев. Щас опять дымит. И печень при этом уже больная. Так что, кому что проще - выбирает для себя сам. Кто-то вообще на одной силе воли бросает. А кто-то не бросит уже никогда...
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
JINY
вы еще курите ?
Я хотел сказать, что в Москве открылась клиника Алена Карра. На сайте пишут цену - 7000р. за курс и в случае неудачи - возвращают деньги. http://www.allencarrmoscow.ru/
strel
вы еще курите ?
Чет ни кто не пишетDroopy писал(а):Paracelsus

Fuck the fuel economy!
Droopy
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
вы еще курите ?
Droopy
А че писать. Заедь на заправку Роснефть за КЭМПом, что в сторону Москвы. Там продаются различные стартовый наборы I'm free. Сделано все в Китае. Я бросил именно с помощью такой. Но есть и более качественные игрушки. Стоят дороже, если не прямиком из Китая заказывать. Не советую брать с пачкой зарядником. Я другу дарил, какая-то глючная попалась. Лучше за те же деньги с запасным атомайзером или бОльшим количеством картриджей взять. Хотя таскать чемодна картриджей тоже не нужно. Достаточно пары штук в специальном портсигаре и пузырек с жижой. Карты легко заправляются.
А че писать. Заедь на заправку Роснефть за КЭМПом, что в сторону Москвы. Там продаются различные стартовый наборы I'm free. Сделано все в Китае. Я бросил именно с помощью такой. Но есть и более качественные игрушки. Стоят дороже, если не прямиком из Китая заказывать. Не советую брать с пачкой зарядником. Я другу дарил, какая-то глючная попалась. Лучше за те же деньги с запасным атомайзером или бОльшим количеством картриджей взять. Хотя таскать чемодна картриджей тоже не нужно. Достаточно пары штук в специальном портсигаре и пузырек с жижой. Карты легко заправляются.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
JINY
вы еще курите ?
JINY
Да мне в самолет надо , чтобы туда и обратно хватило , я пока бросать не собираюсь, а то выжрешь курить захочется , а лететь больше четырех часов
Да мне в самолет надо , чтобы туда и обратно хватило , я пока бросать не собираюсь, а то выжрешь курить захочется , а лететь больше четырех часов

Fuck the fuel economy!
Droopy
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вы еще курите ?
Droopy
на Колыму собрался?
на Колыму собрался?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
вы еще курите ?
а я уж больше года не курю аналоговых сигарет, а только е-сигареты и чувствую себя превосходно 

jewish
вы еще курите ?
Купи Никоретте в зеленой пачке, они для временного "некурения". Мне на 9и часовой перелет 2х жевачек хваталоDroopy писал(а):Да мне в самолет надо , чтобы туда и обратно хватило , я пока бросать не собираюсь, а то выжрешь курить захочется
PS электронные сигареты в самолете тоже не разрешают
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Goshka
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
вы еще курите ?
В туалете можно дымить сколько хошьGoshka писал(а):PS электронные сигареты в самолете тоже не разрешают

(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
JINY
вы еще курите ?
и в самолёте, и в больнице в палате, и даже в отделении милиции - везде можно пользоваться е-сигаретами, надо только предупредить что у вас е-сигарета и дыма нет, а есть только пар
jewish
вы еще курите ?
бросить курить очень даже нужно, попробуйте хорошую е-сигарету глядиш и совсем откажитесь от куренияGoshka писал(а):Droopy писал(а): я пока бросать не собираюсь

jewish
вы еще курите ?
Ну тока ля-ля нинада , я в этом годе из Черногории летел и просил по синьке в тамбуре затянуться эл. цибарепкой - не дал - цукоGoshka писал(а):Купи Никоретте в зеленой пачке, они для временного "некурения". Мне на 9и часовой перелет 2х жевачек хваталоDroopy писал(а):Да мне в самолет надо , чтобы туда и обратно хватило , я пока бросать не собираюсь, а то выжрешь курить захочется
PS электронные сигареты в самолете тоже не разрешают
Fuck the fuel economy!
Droopy
вы еще курите ?
Droopy
Чет не понял я тебя....
Чет не понял я тебя....

Goshka
вы еще курите ?
Че нипонятного , я сцать шел , мужик ел. сигаретку курил , я попросил пару тяг , он не дал ...Goshka писал(а):Droopy
Чет не понял я тебя....
Fuck the fuel economy!
Droopy
вы еще курите ?
Так бы сразу и сказал... А ваще странно, разные знакомые говорили что эл.сигареты не разрешают как на внутренних так и международных рейсах, типа ноу смокинг так ноу смокинг....Droopy писал(а): Че нипонятного , я сцать шел , мужик ел. сигаретку курил , я попросил пару тяг , он не дал ...
Goshka
вы еще курите ?
[/quote]разные знакомые говорили что эл.сигареты не разрешают как на внутренних так и международных рейсах, типа ноу смокинг так ноу смокинг....[/quote]
я за этот год летал различными компания и рейсами (в Египет, Италию и недавно в Сочи) и ни где нет запрета на е-курение, единственное что бывает, так это то что борт проводники просят пройти в нос самолёта (грубо говоря за ширму) чтоб не смущать других пассажиров, поверь мне у меня есть чем их смутить, т.к. я курю е-сигареты около полутора лет-то перешол на девайсы которые реально накуривают и при этом дают столько пара, сколько 10 обычных курильщиков дыма не выдахнут затянувшись одновременно.
А что касаемо "NO SMOKING", так в том то и дело, что SMOKING с е-сигаретами ты и не делаеш "steam inhalation"- то есть делаеш паро-вдыхание проще говоря ингаляцию
я за этот год летал различными компания и рейсами (в Египет, Италию и недавно в Сочи) и ни где нет запрета на е-курение, единственное что бывает, так это то что борт проводники просят пройти в нос самолёта (грубо говоря за ширму) чтоб не смущать других пассажиров, поверь мне у меня есть чем их смутить, т.к. я курю е-сигареты около полутора лет-то перешол на девайсы которые реально накуривают и при этом дают столько пара, сколько 10 обычных курильщиков дыма не выдахнут затянувшись одновременно.
А что касаемо "NO SMOKING", так в том то и дело, что SMOKING с е-сигаретами ты и не делаеш "steam inhalation"- то есть делаеш паро-вдыхание проще говоря ингаляцию
jewish
вы еще курите ?
Вопщем скока людей - стока мнений....
Goshka
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
вы еще курите ?
Вот-вот. На этом и надо настаивать. Если попросят не курить, то надо вежливо уточнить, что вы не курите вообще! А это лишь ингаляция паром. Врятли тогда найдутся основания, чтобы запретить "парИть". Хотя, я слышал, что прорабатывается нормативный документ, в котором будет явно прописан запрет на курение е-сигарет в самолетах. Меня это уже не пАрит никак.jewish писал(а):так в том то и дело, что SMOKING с е-сигаретами ты и не делаеш "steam inhalation"- то есть делаеш паро-вдыхание проще говоря ингаляцию

(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
JINY
вы еще курите ?
два года и месяц.
сны изменились.Снится что в кармане пачка сигарет, и мысль, ну и что что начал курить, ведь раз смог бросить, значит и еще раз бросишь.
Вот ведь зараза то какая.
сны изменились.Снится что в кармане пачка сигарет, и мысль, ну и что что начал курить, ведь раз смог бросить, значит и еще раз бросишь.
Вот ведь зараза то какая.
Зубр
- Daddy Cool
- Super expert
вы еще курите ?
Поздравляю!Зубр писал(а):два года и месяц.

Я ещё раз бросил (5 месяцев почтиЗубр писал(а):ведь раз смог бросить, значит и еще раз бросишь.

Хотя... в отпуске курил кальян, но это же не щитается, правда...?

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Daddy Cool
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
вы еще курите ?
Daddy Cool
всякая дрянь, которую в рот суют считается
всякая дрянь, которую в рот суют считается

Dr.Schultz
- Daddy Cool
- Super expert
Daddy Cool
вы еще курите ?
2 года и 5 месяцев (кажется
) - полет нормальный
Сигареты ни разу не снились, вообще нет проблем никаких.
Если в помещении или на улице легкая концетрация табачного дыма - воспринимаю как приятный запах, накатывают воспоминания. Если прокурено - крайне неприятно.

Сигареты ни разу не снились, вообще нет проблем никаких.
Если в помещении или на улице легкая концетрация табачного дыма - воспринимаю как приятный запах, накатывают воспоминания. Если прокурено - крайне неприятно.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Ленивый
вы еще курите ?
~9 месяцев
несколько раз снилось, что курю, просыпался в ужасе, что накануне курил ))
не тянет даже по пьяни
дым вызывает легкое отвращение
несколько раз снилось, что курю, просыпался в ужасе, что накануне курил ))
не тянет даже по пьяни
дым вызывает легкое отвращение

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
вы еще курите ?
О, круто. ПФ проив курения
Мне не снятся сигареты. По пьяни тянет иногда. Достаю свою электронную соску. Пару раз курил настоящие. Но это уже баловство. Это не пачка в день, что раньше было.

(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
JINY
вы еще курите ?
Вот-вот. А наши дурачки из парвительства только и могут запрещать. Запретят в тамбурах - будут курить в туалетах и вагонах. А уж на улице точно никто не перестанет курить. Когда же они поймут, что проблема решается не запретами, а созданием условий для здорового образа жизни ?Андрей221 писал(а):боюсь ржд потеряет значительную часть своих клиентов, уж лучше на самолете пару часов перетерпеть, чем несколько дней мучитсо курильщику. Хотя...... российский менталитет........ как курили так и будутлетучка писал(а):В России пока официального запрета на курение в тамбурах поездов дальнего следования нет.
Devozh
- Radostnaya
- New member
Radostnaya
Вернуться в «Увлечения и отдых»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор