ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а от ПЖИ
народ, а у кого-нибудь присутствует в договоре пунк про остекленение лоджий?
Похоже такого пункта нет но про это уже был разговор
с фото отчета прошла неделя, кто нить мимо проезжал? достроили?
еще не достроили, но работа иде полным ходом.
При покупке мне даже подробно рассказали про остекление лоджий, рассказали конструкцию окон. Якобы будут рамы с двумя раздвижными стеклами на мелких колесиках, от чего я немного расстроился, так как у родственника на Красной горке стоят такие - очень продувает, а заменить не разрешают. Сказали, что не может быть, чтобы не застеклили, объяснили тем, мол представьте, если каждый на свой лад будет стеклить - будет дом похож на попугая, а так - единый фасад. И еще сказали, что стеклить будут чуть ли не в последний день.Похоже такого пункта нет но про это уже был разговор

И еще клятвенно пообещали, что включат лифты после выдачи первого ключа в подъезде. Вроде по какому-то закону обязаны. Не хотелось бы на горбу тащить мешки на 13 этаж.....
Соседям - привет!!!!!
Соседям - привет!!!!!

сообщение в личку получил?ЮраОв писал(а):И еще клятвенно пообещали, что включат лифты после выдачи первого ключа в подъезде. Вроде по какому-то закону обязаны. Не хотелось бы на горбу тащить мешки на 13 этаж.....
Соседям - привет!!!!!
Ну если с пивком, то за день парочку можно принестиЮраОв писал(а):И еще клятвенно пообещали, что включат лифты после выдачи первого ключа в подъезде. Вроде по какому-то закону обязаны. Не хотелось бы на горбу тащить мешки на 13 этаж.....
Соседям - привет!!!!!

Давайте составлять список на использования лифта ( кто в какой день и в какой час) чтоб пробок небыло 

Соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разрешите ВАС спустить с небес на землю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До выдачи ключей, еще 6 месяцев. Т. е. До начала ремонтов столько же. Не бегите в переди паравоза.

Что такое 6 месяцев? Это всего 180 дней, 120 раз сходить на работу (примерно), и.... А руки чешутся сейчас!!!!! Лучше бежать впереди, чем догонять.....! 

Да все это понятно. Но так страшно загадывать. А вдруг нескладушки какие то. Я не писсимист. Руки тоже чешутся, и дизайн проект готов уже и все такое прочее. Но как говорится - загад не бывает богат.

товарищ себе специальную тележку заказывал, со спецколесиками, чтобы и катать можно было по ровному и по ступенькам подымать на 11 этаж....ЮраОв писал(а):И еще клятвенно пообещали, что включат лифты после выдачи первого ключа в подъезде. Вроде по какому-то закону обязаны. Не хотелось бы на горбу тащить мешки на 13 этаж.....
Соседям - привет!!!!!
Давай бери у него , я чур на очереди первый так как твой сосед, Прорубим дверь в стене и будем тусоватсяchips писал(а):товарищ себе специальную тележку заказывал, со спецколесиками, чтобы и катать можно было по ровному и по ступенькам подымать на 11 этаж....ЮраОв писал(а):И еще клятвенно пообещали, что включат лифты после выдачи первого ключа в подъезде. Вроде по какому-то закону обязаны. Не хотелось бы на горбу тащить мешки на 13 этаж.....
Соседям - привет!!!!!

а кто как планирует ремонт делать? своими силами или нанимать рабочих?
привет всем.ищу соседей д.5а,секция 2,этаж 3.познакомимся до начала ремонта? 

-
- New member
Будущим соседям привет! дом 5, секция 2 , этаж 11 - 2шка.
подъезжал смотреть как там стройка. кран не наботал, но народ возле домов передвигался и что-то делал. это в районе 17.45 .... балконы пока без стекол 

Тут писалось что балконы в последнюю очередь будут застеклять. Вот интересно, по описанию окна будут не самые лучшие, нужно будет разрешение на замену или нет.
народ кто подскажет закончили дом 5А, и начали обделку пятого
народ кто подскажет закончили дом 5А, и начали обделку пятого
Добрый день форумчане
Квартиры опять подорожали?
информации нет, а цена другая при выборе квартиры на схеме дома!?
Квартиры опять подорожали?
информации нет, а цена другая при выборе квартиры на схеме дома!?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Kosss
В зависимости от выбранной Вами квартиры цена разная.
Если Вы имеете ввиду 2-х комнатные, то по 62 500 руб/кв.м. осталось несколько квартир.
В зависимости от выбранной Вами квартиры цена разная.
Если Вы имеете ввиду 2-х комнатные, то по 62 500 руб/кв.м. осталось несколько квартир.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
да, цены поменялись, увеличились на 2500 за квадрат
Есть однокомнатная квартира
реклама удалена, предупреждение
реклама удалена, предупреждение
Всем доброе время суток,
Кто нибудь знает чего нибудь новенького о нашем доме 5.
Ау соседи 15 этаж двушка не торцевая и соседи 14 зтаж однушка не торцевя
Кто нибудь знает чего нибудь новенького о нашем доме 5.
Ау соседи 15 этаж двушка не торцевая и соседи 14 зтаж однушка не торцевя

- point_of_rise
- Member

Есть тут люди из дома 5а., 3-й подъезд, 11 этаж??? 

Я рабочих буду нанимать, благо у меня точка на рынке стройматериалов и есть собственная газель.chips писал(а):а кто как планирует ремонт делать? своими силами или нанимать рабочих?
У нас дом 5а кв.43 12 этаж. Не знаю какой подъезд это:)
сегодня проезжал мимо, по эстакаде над жд в сторону Климовска..... вид на дома отличный
..... дождь лил, на стройку не заезжал, кран без движения. В офисе ПЖИ заверили что дома будет сдаваться по срокам.

а можешь сориентировать по ценам на работу хотябы примерно, что-почемZinovev писал(а):Я рабочих буду нанимать, благо у меня точка на рынке стройматериалов и есть собственная газель.chips писал(а):а кто как планирует ремонт делать? своими силами или нанимать рабочих?
ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
Да, если можно. Всех очень интересует вопрос ценовой политики на ремонт