Отопление!
Отопление!
Южный. Долгого 10. Похоже и не собираются топить. Только изрыли всю округу. Все соседи уже болеют - холодно в доме.
Отопление!
Маштакова, 3а. не топят, вокруг разрытые траншеи. Холодно, однако.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Отопление!
ужасс...будто разные города..
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отопление!
временно живу где-то на Северном у больницы. Дубак!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Отопление!
Парковый мкрн, Парадный проезд 6, 8, 10 не топят...(
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Отопление!
ppnzbd
Droopy
шпасибо)))
Droopy
шпасибо)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Отопление!
Подольская, 18. За окном +4, на борту +15.

- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Отопление!
Офигеть... Просто нет слов. А у кого маленькие детки, вообще надо бежать из такого жилья...летучка писал(а):Подольская, 18. За окном +4, на борту +15.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Отопление!
JINY
некуда бежать...
некуда бежать...
Отопление!
в том году отопление 25 сентября дали, в этом до сих пор нету 

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Отопление!
На этих выходных батареи потеплели (ул. Профсоюзная).
Прям комфортнее дома даже стало с повышением температуры
Прям комфортнее дома даже стало с повышением температуры

Дорогу осилит идущий (с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Отопление!
летучка
эх, сочувствую!
мы не отстаем, у нас квартира угловая, без обогревателя 13 градусов выше нуля...
опять зима, опять ребенок дома в валенках(((
эх, сочувствую!
мы не отстаем, у нас квартира угловая, без обогревателя 13 градусов выше нуля...
опять зима, опять ребенок дома в валенках(((
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Отопление!
Кузнечики, нет отопления.
Приехал вчера с дачи +16, зачем приехал???
Приехал вчера с дачи +16, зачем приехал???

- Джелиза-Роза
- Царица форума
Отопление!
кому интересно про Парковый! ходила в МУЖРП, где Озеров сидит. Секретарь и какой-то дядя, видимо инженер (фамилии уточнять не стала, тошнит от них уже), сказали, что тепла нет и не предвидится. Во всем виновата котельная. Предложили идти туда и говорить с ними. Странно, плачу то я за коммуналку не котельной.
Отопление!
Нет отопления на Долгого 15. Позвонила в городскую Администрацию по тел.55-57-93. Там мне сказали, что отопительный сезон начнется в Подольске с 7 октября. Цитирую даму у телефона: "Вы все уже достали звонить: калеки, с грудными детьми и всякие убогие. У меня вобще мама умерла 3 дня назад, а вы туту все меня достаете" Я даже задохнулась у телефона. И это работник Администрации, знающий, что все разговоры записываются!!! Перевела я дыхание и объяснила даме, что это ее работа и еще ушат д...ма получила. Слуги народа!!! Что характерно, обнаглели (с)
Отопление!
Если, отопительный сезон, начинается с 07 октября, так откуда тепло у других, значит на одной стороне кирова начался сезон, а дальше еще нет???
- leonttatyana
- Member
Отопление!
Народная 10а. не топят. дома +17. мерзнем ((((
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отопление!
ты еще живой?Droopy писал(а):Отхерососил Озеорва

Наблюдаю за всем......
Отопление!
ДаАндрей221 писал(а):ты еще живой?Droopy писал(а):Отхерососил Озеорва
Fuck the fuel economy!
Отопление!
долгого 10 - вроде булькает что то в батареях. нагреваются потихоньку! неужели!!Olga-s писал(а):Нет отопления на Долгого 15. Позвонила в городскую Администрацию по тел.55-57-93. Там мне сказали, что отопительный сезон начнется в Подольске с 7 октября. Цитирую даму у телефона: "Вы все уже достали звонить: калеки, с грудными детьми и всякие убогие. У меня вобще мама умерла 3 дня назад, а вы туту все меня достаете" Я даже задохнулась у телефона. И это работник Администрации, знающий, что все разговоры записываются!!! Перевела я дыхание и объяснила даме, что это ее работа и еще ушат д...ма получила. Слуги народа!!! Что характерно, обнаглели (с)
Отопление!
ул.Тепличная... мёрзнем.. обогреватели работают в режиме online.. сегодня звонили в УК. точной даты не назвали - "скорее всего на этой неделе, ну может быть в среду".
- leonttatyana
- Member
Отопление!
ул. народная. пришла вечером с работы, батареи тепленькие. слабенько, но хоть не ледяные ))
Отопление!
Свершилось. Батареи уже чуть тепленькие.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отопление!
северный топят вроде
Наблюдаю за всем......
Отопление!
Сегодня наш президент в очередной раз губернаторов дальних от столицы регионов взгрел на эту тему. А тут под носом в Подмосковье тепла нет...
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Отопление!
А у нас во дворе (все тот же Парковый) мега землеройки огородили теплотрассу .Ту самую, между 17 и 19 домом, которая каждую зиму прорывается и потом жители по неделе без тепла выживают.
Завтра разроют, залепят как смогут и дадут нам тепло... до первых морозов и очередной аварии...
Завтра разроют, залепят как смогут и дадут нам тепло... до первых морозов и очередной аварии...
Отопление!
Ночью вдруг стало душно - затопили!

Отопление!
Недолго музыка играла - батареи опять холодные и воды горячей в кране нет. 

Отопление!
Приехал вчера с работы, батареи теплые!!!
Но наверное не надолго!!!
Но наверное не надолго!!!
Отопление!
Индустриальная- батареи холодные 

Отопление!
Жесть конечно... Ребята, держитесь!!!Proff писал(а):Индустриальная- батареи холодные
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Отопление!
серпуховская. атс. парное молоко, не более. надоело спать в спортивных штанах.
масляные колориферы и ветерки никто не отменял.
масляные колориферы и ветерки никто не отменял.
Отопление!
Парковый , ул. Рабочая отопления нет до сих пор , спрашивается - какого хрена Жкошники за отопление квитанции на оплату круглый год шлют ?

Fuck the fuel economy!