ну мы друг друга поняли

не знаю)))мне так пояснил сантехник. может прикольнулся? глядя на меня как на полногоpapa_jons писал(а):это от чего же ?Ехидна писал(а):те, кто выше живёт, ставят краники, а холодает увсех, кто ниже![]()
перед батареей должна быть перемычка, через которую вода свободно по стояку проходит
Поручи эту фигню мужу - другу -брату -папе , короч мужуку , и голова пройдетЕхидна писал(а):не знаю)))мне так пояснил сантехник. может прикольнулся? глядя на меня как на полногоpapa_jons писал(а):это от чего же ?Ехидна писал(а):те, кто выше живёт, ставят краники, а холодает увсех, кто ниже![]()
перед батареей должна быть перемычка, через которую вода свободно по стояку проходит![]()
так я вроде на голову не жаловаласьDroopy писал(а): Поручи эту фигню мужу - другу -брату -папе , короч мужуку , и голова пройдет
а в нашем Кутузове дубакOlga-s писал(а):А у нас в Кутузово сегодня дали тепло! ЭК Текс, спасибо
Пару лет назад менял пару батарей дома.Самыч писал(а):3-го крана быть вообще не должно
не надо придератсяpapa_jons писал(а):ничеготы привел нормативный акт другого города, я тебе на это указал
а мне комфортнее спать при температуре около 20 градусовJINY писал(а): Спать было комфортно
В нашем тоже, но не везде- шк 13 отапливается, дом где нах-ся МУП "Ровесник" то же.Резеда писал(а):а в нашем Кутузове дубакOlga-s писал(а):А у нас в Кутузово сегодня дали тепло! ЭК Текс, спасибо
Я в деревне ещё месяц назад влупил. Класс!!!Злой писал(а):а мне комфортнее спать при температуре около 20 градусовJINY писал(а): Спать было комфортно![]()
з.ы. живу в частном доме, отопление лишь в тестовом режиме включал
ну надо радоваться что газ у нас относительно бесплатныйуставший писал(а):Я в деревне ещё месяц назад влупил. Класс!!!
Злой писал(а):ну надо радоваться что газ у нас относительно бесплатныйуставший писал(а):Я в деревне ещё месяц назад влупил. Класс!!!
тоже самоеDroopy писал(а):Второе октября , кондиционер по прежнему рулит , а в батареях даже не шумит ни чего , Парковый район , ул. Рабочая
Права стопудовоppnzbd писал(а):Если квартира приватизирована, то замена батарей- забота собственника.Если соц. найм - то нужно написать заявление в ЖКО. Не факт, что заменят батарею сразу, НО! если вдруг ттт зальете соседей снизу, не придется их ущерб возмещать.ИМХО
Не надо за всю улицу говорить.Anatol писал(а):Кирова - топят.