Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Здравствуйте, соседи! Покупаю квартиру в 6 секции. В принципе, перед началом оформления сделки я много консультировалась. Сейчас почитала форум... Как хорошо, что он есть! По некоторым вопросам уже нашла ответы.
Садовая 5 корпус 1
Кто-нибудь в курсе, будет в ближайшее время ещё подорожание?
Садовая 5 корпус 1
К моменту сдачи дома цены, разумеется, поднимутся еще.
Садовая 5 корпус 1
Цены растут, как грибы. За месяц после покупки наша квартира подорожала дважды, в начале сентября было подорожание, недавно тоже было подорожание, в общем квартира, как у нас, за месяц подорожала на 530000. К концу года подорожает еще, а к сдаче дома подрастет обязательно. Так что, с покупкой не стоит затягивать, кто решил покупать.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Кстати, у меня тоже такой приятный момент. Договор уступки на регистрации с указанной ценой на 400 000 рублей ниже, чем объявленная сейчас на сайте. Цены еще больше будут, особенно когда начнется застройка остальных территорий и район будут обживать все новые люди.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
В эту пятницу (30.09.2011г.) был на стройке в районе 22:00 работа все еще шла. По крайней мере работал кран и рабочие что-то перекрикивались. Единственное, что на объект попасть не смог, но со стороны сделал пару снимков. В общем первые секции достраивают уже.
Ров какой-то выкопали вдоль Садовой 5. Как я понял это под трубы для отопления. В общем все пока идет хорошо.
Возможно через недельку еще поеду на объект.
Ров какой-то выкопали вдоль Садовой 5. Как я понял это под трубы для отопления. В общем все пока идет хорошо.
Возможно через недельку еще поеду на объект.
Садовая 5 корпус 1
=ТеТ-А-ТеТ= ! Спасибо за информацию по дому, если будете опять на объекте, поделитесь новой информацией. У меня возник вопрос по договору. Вы купили у Домуса, у Вас Договор уступки или Договор Долевого Участия? Регистрация договора прошла уже или нет? Вы отдали договор на регистрацию Домусу, какие документы у Вас остались на руках? У нас уже прошел месяц, как отдали договор на регистрацию, завтра буду звонить, узнавать.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Обязательно поделюсь, как буду. В след.раз поеду днем, чтоб пообщаться со строителями.ALEX55 писал(а):=ТеТ-А-ТеТ= ! Спасибо за информацию по дому, если будете опять на объекте, поделитесь новой информацией. У меня возник вопрос по договору. Вы купили у Домуса, у Вас Договор уступки или Договор Долевого Участия? Регистрация договора прошла уже или нет? Вы отдали договор на регистрацию Домусу, какие документы у Вас остались на руках? У нас уже прошел месяц, как отдали договор на регистрацию, завтра буду звонить, узнавать.
У меня договор уступки прав требования. Он отдан на регистрацию в двадцатых числах сентября. Из документов у меня на руках Договор об оказании услуг по регистрации (не помню как называется точно) и копия рассписки о том, что документы поданы. Я на самом деле не тороплюсь с регистрацией договора, так как у меня ипотека и цена по договору зафиксирована. По договору оплата происходит после предоставления зарегистрированного договора уступки. Проценты по кредиту пока не плачу, при этом стоимость жилья подрастает. Так что я не парюсь. По идее регистрация должна проходить не дольше месяца. Попросите в Домусе рассписку о подаче документов на регистрацию. А..., и еще у меня будет регистрация залога прав требования по договору уступки в пользу банка.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Обзор новостей:
Кудрина уволили за то, что он отказался работать министром финансов в будущем правительстве нынешнего президента Медведева, которого твёрдо пообещал назначить премьером нынешний премьер-министр Путин, которого выберут президентом в 2012 году.
Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было.

нарушение п 2.6.1 правил форума
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
Кудрина уволили за то, что он отказался работать министром финансов в будущем правительстве нынешнего президента Медведева, которого твёрдо пообещал назначить премьером нынешний премьер-министр Путин, которого выберут президентом в 2012 году.
Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было.

нарушение п 2.6.1 правил форума
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Народ стал подзабивать на форум.
В ход пошли обзоры новостей....
В ход пошли обзоры новостей....

Садовая 5 корпус 1
У нас зарегистрировали договор уступки прав требования. Ждать пришлось чуть-чуть больше месяца. Ура! 

-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Мои поздравления! я еще жду...ALEX55 писал(а):У нас зарегистрировали договор уступки прав требования. Ждать пришлось чуть-чуть больше месяца. Ура!
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Круто! я тоже в Домусе - надеюсь и мне дадут такую же))) 

Садовая 5 корпус 1
Это все конечно круто, с этими свидетельствами, но было бы интереснее увидеть фотки с объекта. Закончили ли строительство последних двух секций? Когда уже будут впускать в дом? уже хочется посмотреть квартирку (пусть даже просто серые стены)!!! Народ, кто рядышком обитает, расскажите новости, или лучше выложите фотки, если вас не затруднит!
Садовая 5 корпус 1
На каком этаже берете квартиру?nOta писал(а):Здравствуйте, соседи! Покупаю квартиру в 6 секции. В принципе, перед началом оформления сделки я много консультировалась. Сейчас почитала форум... Как хорошо, что он есть! По некоторым вопросам уже нашла ответы.
Садовая 5 корпус 1
Человечки! Надеюсь будущие соседи! Получила одобрение банка на ипотеку. Завтра еду бронировать квартирку. Узнаю новости о ходе строительства. Фоток не обещаю,так как поездка предстоит вместе с дитями, которых не на кого оставить.
Теперь вопрос тем, кто приобрел квартиру по ипотеке, если можно поподробней последовательность действий. Подпишу бронирование,что потом? В банк? На какой срок бронирование,а когда ДДУ? Когда перечислять первоначальный взнос? Люди ответьте плиз
Теперь вопрос тем, кто приобрел квартиру по ипотеке, если можно поподробней последовательность действий. Подпишу бронирование,что потом? В банк? На какой срок бронирование,а когда ДДУ? Когда перечислять первоначальный взнос? Люди ответьте плиз

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Сегодня получил ДДУ на руки УРА!!!!!
Может кто интересовался:
Как можно проверить ДДУ по номеру регистрации? может есть какой-нибудь сайт куда вводишь номер этот и там указывается полная информация.
или не стоит этим заморачиваться?
Может кто интересовался:
Как можно проверить ДДУ по номеру регистрации? может есть какой-нибудь сайт куда вводишь номер этот и там указывается полная информация.
или не стоит этим заморачиваться?

Садовая 5 корпус 1
13.10.2011 года получил зарегистрированный договор переуступки права требования у Домус. Все вроде нормально. В Домусе менеджер Дмитрий Голышев сказал, что в августе-сентябре 2012 года дом будет вводится в эксплуатацию.
Садовая 5 корпус 1
Новое сообщение Alexnmv ? 13-10-2011 11:30
nOta писал(а):Здравствуйте, соседи! Покупаю квартиру в 6 секции. В принципе, перед началом оформления сделки я много консультировалась. Сейчас почитала форум... Как хорошо, что он есть! По некоторым вопросам уже нашла ответы.
На каком этаже берете квартиру?
На 11, а вы?
nOta писал(а):Здравствуйте, соседи! Покупаю квартиру в 6 секции. В принципе, перед началом оформления сделки я много консультировалась. Сейчас почитала форум... Как хорошо, что он есть! По некоторым вопросам уже нашла ответы.
На 11, а вы?
Садовая 5 корпус 1
Была на стройке 13 октября вечером. В первой и второй секции строится уже 18 этаж.
Садовая 5 корпус 1
Если поеду на следующей неделе, сделаю фотки.
-
- Out of range
Садовая 5 корпус 1
Привет всем будующим соседям! спасибо за полезную информацию на форуме! я приобретаю квартиру в 5 секции, только заключила договор бронирования, пока вроде только положительные эмоции, надеюсь что и в дальнейшем будет также! если у меня будут какие то вопросы, я думаю что соседи всегда подскажут?! 

Садовая 5 корпус 1
А мы теперь тоже соседи! =))
Кто там плитку со скидкой обещал, записываю?
А из третьей секции есть кто?
Кто там плитку со скидкой обещал, записываю?

А из третьей секции есть кто?
Садовая 5 корпус 1
Из 3 секции есть, есть...
Садовая 5 корпус 1
У меня 15 этаж...ну почти через стенкуnOta писал(а):Новое сообщение Alexnmv ? 13-10-2011 11:30
На 11, а вы?

Садовая 5 корпус 1
Перестукиваться вряд-ли получится, но зато в домашних тапочках можно добежатьAlexnmv писал(а):У меня 15 этаж...ну почти через стенкуnOta писал(а):Новое сообщение Alexnmv ? 13-10-2011 11:30
На 11, а вы?

Садовая 5 корпус 1
Кто нибудь брал ипотеку через Московский Кредитный Банк? как оформляли страховку ипотеки?
Садовая 5 корпус 1
Говорят, в соседнем доме с отоплением беда. Батареи поставили, а подсоединиться не к чему. Ничего не подготовлено, только резервная котельная, которая на такие объемы не рассчитана. Надеюсь к сдаче нашего дома они уже что-то придумают.
Садовая 5 корпус 1
По-моему, страховка по ипотеке практически везде стандартная. Банк обычно дает список страховых компаний, а вы уже выбираете сами. Обзвоните, посчитаете и выберете где вам удобней.ArhAngel писал(а):Кто нибудь брал ипотеку через Московский Кредитный Банк? как оформляли страховку ипотеки?
Садовая 5 корпус 1
Я правда в МБРР кредит оформляла. Даже ехать в страховую не пришлось. Просто по инету заполните анкету, а когда приедете заключать кредитный договор, ваш договор со страховой компанией будет уже готов, останется только подписать. Вот как-то так. Это можно в подробностях узнать у вашего кредитного специалиста.
Садовая 5 корпус 1
Вот блин не надо таких сюрпризов! А то потом будем с отоплением мучиться - то подключат не туда, то не дадут...nOta писал(а):Говорят, в соседнем доме с отоплением беда. Батареи поставили, а подсоединиться не к чему. Ничего не подготовлено, только резервная котельная, которая на такие объемы не рассчитана. Надеюсь к сдаче нашего дома они уже что-то придумают.

Садовая 5 корпус 1
Да, таких сюрпризов не хотелось бы.
А вы форум "Садовая 5" почитайте.
Садовая 5 корпус 1
Почитала, пока панику разводить повода не вижу... Если давали разрешение на строительство, то должны были и подключение к котельной предусмотреть. Ну хоть не как в Железнодорожном когда-то - домов настроили, а канализацию подключить некуда )))nOta писал(а):Да, таких сюрпризов не хотелось бы.
Тем более до сдачи нашего дома еще год, разрулят таки!