Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
сейчас 20 машин гибддшных пропускала на кругу у рынка. Все гаишники в белых рубашках.. Красота 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Ну так) "Ревизор" же в городеЛинка писал(а):сейчас 20 машин гибддшных пропускала на кругу у рынка. Все гаишники в белых рубашках.. Красота

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
видал я этот цирк, даж вроде заснялось на регистратор. их вапще как грязи в городеЛинка писал(а):сейчас 20 машин гибддшных пропускала на кругу у рынка
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
они нагло нарушали))) видимо спешили))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Сегодня хотел повернуть на дублёл симферопольки ( в сторону Москвы, за заправкой НЕФТО), а там на повороте табличка : Проезд закрыт. Кто знает, что за фигня? И как теперь попасть в новый микрорайон?
- DreamBreeze
- Member
Борисыч
В новый микрорайон можно попасть либо через заправку ГринЛин (на заправке сразу направо, под "кирпич", и далее снова направо на дублёр в сторону от Москвы), либо на следующем перекрёстке направо.
Впрочем, когда я вечером ехал домой, народец уже прокатал "тропинку" в десяти метрах, но ехать там, скажем так, неприятно - кочки, грязь и 10-см бордюр.
В новый микрорайон можно попасть либо через заправку ГринЛин (на заправке сразу направо, под "кирпич", и далее снова направо на дублёр в сторону от Москвы), либо на следующем перекрёстке направо.
Впрочем, когда я вечером ехал домой, народец уже прокатал "тропинку" в десяти метрах, но ехать там, скажем так, неприятно - кочки, грязь и 10-см бордюр.
Вообще прикольно у вас там кислород перекрывают, то съезд на Щербинку с м2, то съезд на дублер
Может это хитрая комбинация в рамках борьбы с пробками в нерезиновой?

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
можно и не под "кирпич", через 5 м далееDreamBreeze писал(а):на заправке сразу направо, под "кирпич"
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
да вообще бред,тоже на неё наткнулся,по моим догадкам она какая то колхозная, и её какой то не доброжелатель влепил. может кого то с НЕФТО раздражает что там все ездят. и наверно всё таки не симфиропольки а варшавки:)Борисыч писал(а):Сегодня хотел повернуть на дублёл симферопольки ( в сторону Москвы, за заправкой НЕФТО), а там на повороте табличка : Проезд закрыт. Кто знает, что за фигня? И как теперь попасть в новый микрорайон?
дык этой гавнозаправке наоборот выгодно, чтоб трафик через них шел, а то она вообще на отшибе получается, а так мож кто и заправиться по пути ))PuZ@N писал(а):может кого то с НЕФТО раздражает что там все ездят
- DreamBreeze
- Member
Пaлыч
это москвичи так отгораживаются от быдлооблатсти, хе-хе
PuZ@N
тоже так подумал, особенно из-за колхозной таблички "проезд закрыт". кстати, сегодня утром ехал - ничего нет, как ни в чём ни бывало
а на Нефто недостатка клиентов нет, там почти постоянно кто-то заправляется
это москвичи так отгораживаются от быдлооблатсти, хе-хе
PuZ@N
тоже так подумал, особенно из-за колхозной таблички "проезд закрыт". кстати, сегодня утром ехал - ничего нет, как ни в чём ни бывало

на Силикатной к нашему любимому черти как работающему светофору, присовокупили огрызок от лежачего...
то ли дорожные службы жопорукие, то ли я уже и не знаю....
3 дня уже в таком состоянии, сегодня от "Родников" до Варшавки в час-пик- 20 мин.

3 дня уже в таком состоянии, сегодня от "Родников" до Варшавки в час-пик- 20 мин.

А мне светофор помогает выезжать из двора - иначе вообще нереально выехать при сплошном потоке.papa_jons писал(а):на Силикатной к нашему любимому черти как работающему светофору, присовокупили огрызок от лежачего...
3 дня уже в таком состоянии, сегодня от "Родников" до Варшавки в час-пик- 20 мин.![]()
К вопросу о дороге по ул. Профсоюзная: http://admpodolsk.ru/index.php?category ... icleid=434
Автодорога ул. Профсоюзная является собственностью Московской области и находится в оперативном управлении ГУ УАД МО ?Мосавтодор?. На запрос Комитета по благоустройству дорожно-транспортному комплексу и связи получен ответ, что Подольское отделение РДУ-4 ГУ УАД МО ?Мосавтодор? подало заявку на 2011 год по проведению ПИР (проектно-изыскательских работ) на вышеуказанной автодороге. При разработке проекта будут учтены просьбы жителей о расширении проезжей части для разгрузки дороги...
На днях писал в ГУ УАД МО ?Мосавтодор?, пока молчат.
Дорогу осилит идущий (с)
[quote][/quote]
Лучше соединить ее с южным Бутово, а расширять куда - дома стоят впритирку к дороге.
Лучше соединить ее с южным Бутово, а расширять куда - дома стоят впритирку к дороге.
- DreamBreeze
- Member
Mevis
и мне помогает
раньше мог по несколько минут стоять ждать поворота налево, пока все направо проедут или кто-нибудь не пустит
vasilih
расширять место есть. впритык, но есть. Хотя по мне так эстакада на Рязановском ш. была бы намного полезнее.
а к Южному Бутово никто дорогу не будет делать - это Москва, с ней не договоришься. Жители самого района и префектура ЮБутово против дороги - плевать они хотели на Щербинцев и всех остальных (недавное перекрытие въезда на дублёр тому подтверждение), они даже дорогу в Щиброво (которое формально принадлежит Москве) не могут проложить - ждут пока все старики помрут а молодые переедут, чтобы снести деревушку и построить там микрорайон. А пока в Щиброво можно попасть только через Щербинку
и мне помогает

vasilih
расширять место есть. впритык, но есть. Хотя по мне так эстакада на Рязановском ш. была бы намного полезнее.
а к Южному Бутово никто дорогу не будет делать - это Москва, с ней не договоришься. Жители самого района и префектура ЮБутово против дороги - плевать они хотели на Щербинцев и всех остальных (недавное перекрытие въезда на дублёр тому подтверждение), они даже дорогу в Щиброво (которое формально принадлежит Москве) не могут проложить - ждут пока все старики помрут а молодые переедут, чтобы снести деревушку и построить там микрорайон. А пока в Щиброво можно попасть только через Щербинку
DreamBreeze
Дорогу ведущую в некуда (Т-образный перекресток), можно расширять до бесконечности, но пробки не исчезнут. Южное Бутово в таком же положении в нем нет своей дороги в Москву поэтому там то же постоянные пробки на выезде, сейчас правда у них появилась альтернатива - дорога на калужское шоссе и знающие активно ей пользуются.
Дорогу ведущую в некуда (Т-образный перекресток), можно расширять до бесконечности, но пробки не исчезнут. Южное Бутово в таком же положении в нем нет своей дороги в Москву поэтому там то же постоянные пробки на выезде, сейчас правда у них появилась альтернатива - дорога на калужское шоссе и знающие активно ей пользуются.
papa_jons писал(а):от "Родников" до Варшавки в час-пик- 20 мин

продавай свои легковушки, бери внедорожник и шуруй напрямую в Бутово

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
я другой вариант придумал, более лучшийПaлыч писал(а):продавай свои легковушки, бери внедорожник и шуруй напрямую в Бутово

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
че за хаос от Дубинина до ....... (не видно
)? вопщем в сторону рынка все стоить!

Наблюдаю за всем......
Андрей221
ыыыы.... Это при том, что сегодня всемирный день без авто
Автолюбы сами себя обхитрить пытались???
ыыыы.... Это при том, что сегодня всемирный день без авто

Автолюбы сами себя обхитрить пытались???

See you on the other side
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Plague
и я про тоже. Услыхал по радио, что еще и многа тыщ автобусов дополнительных выпустили в рейс, ток не учли, что мы до сих пор в Раше живем
вобщем в МСК я седня ни ногой.
и я про тоже. Услыхал по радио, что еще и многа тыщ автобусов дополнительных выпустили в рейс, ток не учли, что мы до сих пор в Раше живем

Наблюдаю за всем......
Андрей221
Аналогично, услышал по радио до выхода из дома... Подумал ну нафиг сегодня на авто... Ехать будешь дольше чем обычно... оказался прав... Весь офис сегодня сетовал на нереальные пробки
Ты сегодня сам-то тоже обхитрун? Или пешкомс?
Аналогично, услышал по радио до выхода из дома... Подумал ну нафиг сегодня на авто... Ехать будешь дольше чем обычно... оказался прав... Весь офис сегодня сетовал на нереальные пробки

Ты сегодня сам-то тоже обхитрун? Или пешкомс?
See you on the other side
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
в офис в мск не поеду, порешаю дела в Подольске, раз такой казусPlague писал(а):Ты сегодня сам-то тоже обхитрун? Или пешкомс?

Наблюдаю за всем......
переехать таки в Бутово?papa_jons писал(а):я другой вариант придумал, более лучший

нет, я просто решил больше не работатьПaлыч писал(а):переехать таки в Бутово?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
На Правды у гимназии светофоры глюкнулись и зависли на красном, народ подтупливая создал пробку. Потом приехал гаишник и пробовал разрулить все палкой, но тщетно. Потом пошел открывать блок управления, наверное чтоб желтый врубить, но видать ключик не подходил или заржавело. Обратно еду, он уже второй блок, у гимназии который, ковыряет.... опять не открывается..... дальше хз чем закончилось.
а вообще задолбали светофоры на этой улице, вечно глючат!
а вообще задолбали светофоры на этой улице, вечно глючат!
Наблюдаю за всем......
Друзья, подскажите, а можно ли проехать по Рязановскому шоссе через Остафьево и Язово в Бутово!!!
А то по утрам на левый поворот авто стоит много, не ужели все на Калугу???
Спасибо!!!
А то по утрам на левый поворот авто стоит много, не ужели все на Калугу???
Спасибо!!!
можно, но там вместо дороги танковый полигон ))kucher100 писал(а):Друзья, подскажите, а можно ли проехать по Рязановскому шоссе через Остафьево и Язово в Бутово!!!
врядли, из центра проще через ЩаповоА то по утрам на левый поворот авто стоит много, не ужели все на Калугу???
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ну и как вам? http://www.youtube.com/watch?v=Ob8otKCOcCg
Наблюдаю за всем......
Очередную кормушку полицаев прикрыли. Вот только как туда теперь ездить?Андрей221 писал(а):Ну и как вам? http://www.youtube.com/watch?v=Ob8otKCOcCg
да нафиг он вообще нужен, дорогой рынок, я для ремонта на мельнице в основном покупалАндрей221 писал(а):Ну и как вам?
Да и Леруа открыли.
Они наверное подсуетились - конкурентов давятПaлыч писал(а):Да и Леруа открыли.

Да, на Покрове дороговато, но есть некоторые товары которые дешевле и нет в Леруа.
все для людейАндрей221 писал(а):Ну и как вам? http://www.youtube.com/watch?v=Ob8otKCOcCg

через БыковкуСамыч писал(а):Вот только как туда теперь ездить?
Кто подскажет можно ли если из москвы ехать со скоростной попасть на быковскую с последующим выездом на варшавку? Яндекс маршрут посылает в крюк, но может есть козьи тропы...