это от того , что РЛС рядомMrsPowers писал(а):Не такие красивые, конечно, как в Карелии, но тоже не плохо.

это от того , что РЛС рядомMrsPowers писал(а):Не такие красивые, конечно, как в Карелии, но тоже не плохо.
ее по слухам уже на чермет растаскивать началиШтуша-Кутуша писал(а):На Чернецкой снято?Уу...как всё запущено...
Значит антенны такие хреновые или низина в этом месте. а работать там реально нечему...gnus100 писал(а):слухи наверно не достоверные, телевизионные антены в близи работают с очень большими помехами...
под ОболенскомDroopy писал(а):Где ходили?
верно . главное приготовить правильно!Droopy писал(а):Злой
Всю жизнь ем свинухи , пока живой
тетка (как и бабушка раньше) часа 3 кипятитweexplosive писал(а):сливаю, промываю, и минимум на час с половиной варить...
ну это само-собойweexplosive писал(а):я ещё перед варкой в ванной вымачиваю и промываю тщательно. потом чищу и в кастрюлю....
имхо опасноweexplosive писал(а):а можно и в бочке вымачивать.... там без варки
да нет . под водочку и мухамор идёт прям с грядки.Злой писал(а):ну это само-собойweexplosive писал(а):я ещё перед варкой в ванной вымачиваю и промываю тщательно. потом чищу и в кастрюлю....имхо опасноweexplosive писал(а):а можно и в бочке вымачивать.... там без варки
распиливают и растаскивают, как я и говорил...gnus100 писал(а):слухи наверно не достоверные,
Мож возьмем пяток узбегов пару бензоболгарок и Камаз ? Денег заработаемpapa_jons писал(а):распиливают и растаскивают, как я и говорил...gnus100 писал(а):слухи наверно не достоверные,
http://fishki.net/comment.php?id=98955
ты второй, кто мне это предлагает )))Droopy писал(а):Мож возьмем пяток узбегов пару бензоболгарок и Камаз ? Денег заработаем
Тогда ФАС еще с собой прихватитьpapa_jons писал(а):говорят там уже "монополия" образовалась на этот объект
ПодождемDaddy Cool писал(а):Зубр
Не рановато ли?
прошлогодние ?Xkey писал(а):смех, смехом, но говорят, что народ уже по опушкам белые собирает
В Богоявлении три штуки возле дома нашелXkey писал(а):смех, смехом, но говорят, что народ уже по опушкам белые собирает