опаньки ! богатый у нас в стране народ всё такиIvanZ писал(а):Продали

опаньки ! богатый у нас в стране народ всё такиIvanZ писал(а):Продали
Есть - 16 этаж.alex-on писал(а):Все из 3 секции, а из 4 кто-нибудь есть?
Добрый день. Бываю.IvanZ писал(а):Тая писал(а):Всё же хочется комент от ПЖИ, ведь уже 4 раза можно было оформить в сентябре если по 5 дней как написано на сайте.
Иван Вы здесь бываете?
какого числа подписывали договор?Smorodinka писал(а):Зарегистрированный ДДУ получила через месяц после его подписания. О готовности по тел. сообщил менеджер.
На данный момент не выведена. Планируем на сегодня или понедельник вывести. Соответственно на регистрацию до 27.09.11Тая писал(а):Иван, кв.162 выведена из под залога в банке? договор подписанный 30/07 подан на регистрацию?
А у меня 2 секции 2 этаж.Omega_dm писал(а):А у нас 2-я секция, 3 этаж. Ждем договор, с 9-го августа подписали
С народом хотелось обсудить этот вопрос, оказывается многие ждут.Радистка писал(а):Тая
а не проще ли позвонить в ПЖИ менеджеру, с которым вели заключение, и спросить? не запретная же это информация, тем более для вас
Замечательно идет)летучка писал(а):По привычке уже выкладываю![]()
Никакие погоды "танцорам" не мешают
Добрый вечер! Если не секрет у вас сколько кв.м.?merida писал(а):Привет всем будущем соседям! у меня 3-я секция 2-й этаж. Я тоже жду регистрацию, хотя договор подписала 18-го августа, говорят ждите очередь через неделю позвоним.
Как идет наша стройка?
А если ипотека? то уступки прав требования нужно в доверенности или нет, и вообще что это такое.....MF-B писал(а):Договор уступки вычеркните. И там еще было что-то "про ипотеку". Если покупаете без нее, вычеркните тоже.Omega_dm писал(а):будут представителями по вопросу регистрации прав собственности, договора прав уступки.
В остальном обычная доверенность, по которой представитель осуществляет указанные действия в пользу доверителя. И все.
В двух словах.keo писал(а):А если ипотека? то уступки прав требования нужно в доверенности или нет, и вообще что это такое.....MF-B писал(а):Договор уступки вычеркните. И там еще было что-то "про ипотеку". Если покупаете без нее, вычеркните тоже.Omega_dm писал(а):будут представителями по вопросу регистрации прав собственности, договора прав уступки.
В остальном обычная доверенность, по которой представитель осуществляет указанные действия в пользу доверителя. И все.
А я правильно понимаю что если я оставлю уступку, то это могут сделать и без меня ? А если я всеже захочу это сделать, то в принципе сделаю просто новую доверенность, верно ?Заключив договор (ДУДС) с ПЖИ, зарегистрировав его и оплатив на начальном этапе строительства, Вы можете не дожидаться полного окончания строительства и "продать квартиру" по договору "Уступки прав требования" когда у дома будет например только половина этажей, но цена за метр уже будет дороже.
Не собираетесь так делать - вычеркивайте "уступку".
Это уголовно наказуемое деяние.keo писал(а):А я правильно понимаю что если я оставлю уступку, то это могут сделать и без меня ?
Да, конечно. Любые доверенности надо делать только на то, что действительно нужно Вам. А не на весь "комплекс услуг".keo писал(а):А если я всеже захочу это сделать, то в принципе сделаю просто новую доверенность, верно ?
А зачем он Вам? Можно скачать вот отсюда - http://www.пжи-рязановский.рф/forma_dogovora - распечатать, будет "копия не зарегистрированного договора".Радистка писал(а):подскажите те кто ждут регистрации, у вас тоже нету копии не зарегистрированного договора?
не у кого нет, и юридического смысла нет в этом договоре, т.к. он вступает в силу с момента его государственной регистрации в соответсвующем органе....Радистка писал(а):подскажите те кто ждут регистрации, у вас тоже нету копии не зарегистрированного договора? так..подумалось....сижу, жду, а на руках только договор об агентском сборе
Не волнуйтесьРадистка писал(а):это нервные подергивания на тему роста цены кв.метра
И ничто не предвещало создание этой ветки, ни трава колосящаяся на ветру, ни буровая установка, берущая пробы рязановского грунта )))))))))летучка писал(а):Что было на этом месте год назад