Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
никто не юзал новую перехватывающую парковку в Анино на 1500 мест , очень удачно расположили, не правда ли ? 

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
"да где ж блюющий смайлик ?!"©papa_jons писал(а):очень удачно расположили, не правда ли ?

Автофлуд
между прочим просила за смайлик. чето ноль эмоций....wes писал(а):"да где ж блюющий смайлик ?!"©
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 2#p1332512
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
между прочим я в курсе (и даже в курсе после чего именно ты его там просила)Линка писал(а):между прочим просила за смайлик.
ты и вправду допускаешь, что я могу не отслеживать твои посты?

Автофлуд
вполне допускаюwes писал(а):ты и вправду допускаешь, что я могу не отслеживать твои посты?
психологический портрет уже составлен?
Автофлуд
Линка писал(а):психологический портрет уже составлен?
ну что ты! мне до тебя еще расти и расти!

Автофлуд
где она??papa_jons писал(а):никто не юзал новую перехватывающую парковку в Анино на 1500 мест , очень удачно расположили, не правда ли ?

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Автофлуд
в самом удобном месте для въезжающих в Москву, т.е. слева за постом ГИБДД ))Пaлыч писал(а):где она??
и подъехать к ней можно, разве что отстояв пробку до Янгеля и развернувшись на светофоре в область
-
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
Нет, к ней еще можно подъехать с МКАД, объехав техцентр. Но это надо еще знать!papa_jons писал(а):в самом удобном месте для въезжающих в Москву, т.е. слева за постом ГИБДД ))Пaлыч писал(а):где она??
и подъехать к ней можно, разве что отстояв пробку до Янгеля и развернувшись на светофоре в область
Автофлуд
Если кто заметил, то начали копать на вьзеде в москву, сразу после мкада на варшавке справа, там все огородили и ведутся работы. Так вот мне стало интересно, что там хотят построить, и на одном ресурсе я вычитала, что там планируется построить эстакаду. Я было обрадовалась, что экстакаду строят на разворот из области в область, оказалось, что наоборот из центра в центр. Так что, действительно эта парковка на аннино, ни уму ни сердцу, как всегда всё у нас через одно место.
Если кому интересно, вот схемка

Если кому интересно, вот схемка

Автофлуд
на МКАД в ту сторону съехать тоже еще надо...Heracle писал(а):Нет, к ней еще можно подъехать с МКАД, объехав техцентр
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
я в детстве прямо на посту разворачивался, где разрыв между блокамиpapa_jons писал(а):на МКАД в ту сторону съехать тоже еще надо...

сейчас не рискну

Автофлуд
нормуль сделали, враг не пройдет!papa_jons писал(а):в самом удобном месте для въезжающих в Москву, т.е. слева за постом ГИБДД ))

а то ездют и ездют, понимашь
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Автофлуд
до поста сейчас еще тоже доехать надо ))Злой писал(а):я в детстве прямо на посту разворачивался
как вариант, разворот в разрешенном месте не доезжая поста и задом до съезда МКАД-запад )
в идеале конечно, надо сделать перед постом разрешенный поворот к стоянке
желательно светофор со стрелкой
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
papa_jons
вот видишь каких выдумщиков из нас власть делает
русских никогда не победить
вот видишь каких выдумщиков из нас власть делает

русских никогда не победить

- Мейс Винду
- Advanced Member
Автофлуд
Я что-то не понял... На круге у Бульвара Дм.Донского знаки приоритета убрали, но там как, все равно осталось по помехе справа?
Автофлуд
ну там всегда так было )Мейс Винду писал(а): все равно осталось по помехе справа?
- Мейс Винду
- Advanced Member
Автофлуд
Где можно в Подольске изготовить наклейки на заднее стекло? С моего cdr-файла... На пленке Oracal 641. Или в Москву ехать?
Автофлуд
Около кэмпа рынок, там есть палатка торгующая наклейками на пяточке с шаурмой. Так вот продавец говорит, что делают любые на заказ.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
Автофлуд
не думаю )Aleks писал(а):интересно это ленд крузер?
Автофлуд
очень на тоету смахивает. А кнопка лок и двухдиновый мафан намекают на внедорожникpapa_jons писал(а):не думаю )Aleks писал(а):интересно это ленд крузер?
Автофлуд
у ТЛК спаренная "борода" и тоннель КППAleks писал(а):очень на тоету смахивает.
Автофлуд
это америкос
типа тахо
типа тахо
Автофлуд
Сегодня видел зачетную машинку, к сожалению только краем глаза, - подскажите что за марка ? Эмблема выглядела как голова орла и очень длинные узкие крылья.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Автофлуд
Andr _
такое http://ru.wikipedia.org/wiki/Vauxhall ?
такое http://ru.wikipedia.org/wiki/Vauxhall ?
Автофлуд
Игл - он же Крайслер , он же ПлимутAndr _ писал(а):Сегодня видел зачетную машинку, к сожалению только краем глаза, - подскажите что за марка ? Эмблема выглядела как голова орла и очень длинные узкие крылья.

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Не ТЛК - 100% , не аммерикос -100% , скорей всего чето типа Исудзу или старого Ниссана
Fuck the fuel economy!