Помоему ничего странного тут нет) Меня больше смущает вид на логистический терминал, чем на Ж.д. Тем более она идет сбоку и ж.д. я люблю)Pharao писал(а):интересный вы человек, вид из окна вас беспокоит, а то что ваши окна будут выходить на железную дорогу вас не беспокоит.KortesPA писал(а):Вид из окон на север из секции 3 и выше будет примерно следующим:
ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) от ПЖИ
Бронь на треху. 3секц. 11 этажДомовой писал(а):Странно, вроде практически полностью 3 секцию выкупили, а соседи с верхних этажей так и не отзываются. Интересует 10,11,12 этаж - есть кто? Ау, отзовитесь!
такое впечатление что здесь у всех только бронь (и я сам такой), кто то вчера писал что аж с июля ждёт регистрации. Тут вообще есть хоть кто то с уже зарегистрированным ДДУ на руках ?
А у вас затянулась процедура регистрации ДДУ?Pharao писал(а):такое впечатление что здесь у всех только бронь (и я сам такой), кто то вчера писал что аж с июля ждёт регистрации. Тут вообще есть хоть кто то с уже зарегистрированным ДДУ на руках ?
4 недели ждал
у меня ДДУ на руках
KortesPA
у меня пока еще названные сроки не прошли (называли конец сентября), просто как то насторожило что тут очень много таких "ждунов".
у меня пока еще названные сроки не прошли (называли конец сентября), просто как то насторожило что тут очень много таких "ждунов".
меня интересует вопрос о доверености, кто нибудь узнавал у своих юристов или у знакомого натариуса безопасно ли это??? ответьте пожалуйста полным ответом!
30/07 подписывала договор, мне сказали в течение месяца, т.к. по несколько договоров отдают. Несколько раз звонили и заезжали ( у меня знакомые тоже с 30/07 ждут, в один день подписывали), единственное что сказали внятно, что "выводят из под залога". Все бы ничего да только в Вопросах и ответах по ЖК ?Рязановский? привожу цитату:"Договор участия в долевом строительстве регистрируется в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области.Подача и получение документов в регистрационную палату производится по доверенности сотрудниками Застройщика. Срок регистрации ДУДС - 5 рабочих дней" вот ссылка http://www.пжи-рязановский.рф/voprosy Сами себе противоречат или я что-то не так понимаю?
И мы подписали договор 30.07
Всё ждем...
Всё ждем...
'Нужно делать так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно' (ВП)
нашего полку прибыло((
Когда сдавала документы в сбере 23/07, впереди меня молодой человек уже получал кредит.
Складывается впечатление, что зарегистрировали всего один поток, остальные как мы-ждут...
Когда сдавала документы в сбере 23/07, впереди меня молодой человек уже получал кредит.
Складывается впечатление, что зарегистрировали всего один поток, остальные как мы-ждут...
меня интересует вопрос о доверености, кто нибудь узнавал у своих юристов или у знакомого натариуса безопасно ли это??? ответьте пожалуйста полным ответом!
сейчас ушли на регистрацию июльские договора, я подписывал в августе и сказали еще мин 2 недели.
в теме поднимался этот вопрос, отматайте страниц 5-6 назад где то так, заранее отвечу что безопасно.Roman777 писал(а):меня интересует вопрос о доверености, кто нибудь узнавал у своих юристов или у знакомого натариуса безопасно ли это??? ответьте пожалуйста полным ответом!
Заключила договор на прошлой неделе, мне сказали, что до регистрации порядка полутора месяцев. В связи с аккредитацией в банке летом не было отправки в регпалату в течение некоторого времени, теперь идет всё с задержкой. Мне кажется ничего страшного, если вам деньги руки не жгут.
доброго времени суток!
3 секция, 12 этаж, 177 кв. где-то тут были соседи, давайте знакомиться

3 секция, 12 этаж, 177 кв. где-то тут были соседи, давайте знакомиться

Si Vis Pasem, Parabellum
давайтеNick9 писал(а):доброго времени суток!
3 секция, 12 этаж, 177 кв. где-то тут были соседи, давайте знакомиться![]()

Добрый день!Koshka_ писал(а):А 1 секция 8-9 этаж есть?
Секция 1, 10 этаж.
Привет всем будущем соседям! у меня 3-я секция 2-й этаж. Я тоже жду регистрацию, хотя договор подписала 18-го августа, говорят ждите очередь через неделю позвоним.
Как идет наша стройка?
Как идет наша стройка?
Добрый вечер! 176 кв. на 11, но я пока в стадии сбора документов для Сбера)Nick9 писал(а):доброго времени суток!
В эту субботу заеду на объект и сделаю свежие фото со стройки)merida писал(а):Привет всем будущем соседям! у меня 3-я секция 2-й этаж. Я тоже жду регистрацию, хотя договор подписала 18-го августа, говорят ждите очередь через неделю позвоним.
Как идет наша стройка?
привет соседям по секции!Жу-Жу писал(а):давайтеNick9 писал(а):доброго времени суток!
у нас 197 на 17 этаже. у Вас тоже наверно квартира 38,77 м?

У всех или 1-я или 3-я секция, а где остальные то???
вообще 3 секция самая распространенная т.к. квартиры однушки самы большие!Morozoff писал(а):У всех или 1-я или 3-я секция, а где остальные то???
руки ни в огне, конечно подождем!Радистка писал(а):Заключила договор на прошлой неделе, мне сказали, что до регистрации порядка полутора месяцев. В связи с аккредитацией в банке летом не было отправки в регпалату в течение некоторого времени, теперь идет всё с задержкой. Мне кажется ничего страшного, если вам деньги руки не жгут.
Всё же хочется комент от ПЖИ, ведь уже 4 раза можно было оформить в сентябре если по 5 дней как написано на сайте.
Иван Вы здесь бываете?
-
- Out of range
Зарегистрированный ДДУ получила через месяц после его подписания. О готовности по тел. сообщил менеджер.
-
- Out of range
Да, вот еще об одном нюансе забыла: мой ДДУ регистрировали месяц потому, что была переуступка прав от юр. лица. А если бы договор был непосредственно с застройщиком (т.е. "с первыми руками"), то срок регистрации был бы 5 дн. Во всяком случае, я получила такое разъяснение от сотрудников ПЖИ. Впоследствии мне такой порядок регистрации подтвердил знакомый юрист.
А у нас 2-я секция, 3 этаж. Ждем договор, с 9-го августа подписали
да-да-да, площадь квартирки такая же. радует лоджия, хоть и не очень прямоугольной формыТая писал(а):привет соседям по секции!Жу-Жу писал(а):давайтеNick9 писал(а):доброго времени суток!
у нас 197 на 17 этаже. у Вас тоже наверно квартира 38,77 м?
уже писала: 162 на 8 этаже 42,48 а с площадки кто-нибудь есть?

Si Vis Pasem, Parabellum
только расположение у них неудачное, окна либо на внешней стороне с прямой слышимостью жд, либо в самый угол дома с "прекрасным" видом вдоль стены.Roman777 писал(а): вообще 3 секция самая распространенная т.к. квартиры однушки самы большие!
Не понятно - зачем покупать однушку в 3-ей секции по цене двушки в других?
kf55
потому что до 1 сентября цены были совершенно другие. Мне кстати интересно, продали ли они хоть одну однушку по новым ценам
потому что до 1 сентября цены были совершенно другие. Мне кстати интересно, продали ли они хоть одну однушку по новым ценам

- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Добрый день. Бываю.Тая писал(а):Всё же хочется комент от ПЖИ, ведь уже 4 раза можно было оформить в сентябре если по 5 дней как написано на сайте.
Иван Вы здесь бываете?
Вы путаете понятия "срок регистрации" и "срок подачи на регистрацию".
Так вот: "срок регистрации" ДУДС в соответствии с ФЗ-122 (О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним) действительно пять рабочих дней (не календарных).
А вот "срок подачи на регистрацию" на сегодняшний день у нас по Рязановскому шоссе, 19 сдвинут примерно на полтора месяца в связи с тем, что нами был получен кредит на строительство данного дома, и теперь перед регистрацией ДУДС мы каждую квартиру выводим из залога в банке, при этом предварительно согласовывая и подписывая с банком доп.соглашения к кредитному договору на что уходит немало времени.
В связи с этим прошу не волноваться. Думаю, в скором будущем мы выровняем ситуацию и будем сдавать ДУДС на регистрацию в течение 1-2 дней после подписания.
При этом прошу заметить, что никаких оплат по ДУДС до регистрации мы не требуем.
Pharao писал(а): Мне кстати интересно, продали ли они хоть одну однушку по новым ценам
Продали

Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru