хыыы

Модератор: Administrator
Тоже посмотрели. Прям не фильм, а номинант на премию "Самый тупой фильм"Посмотрели фильм "ковбои против пришельцев"
Согласен, тоже посмотрел с удовольствием, шикарно составленный сюжет, не позволяет отвлечься. Ну, а про недостатки данного жанра,MaximusHELL писал(а):смотрел Ковбоев .... В общем посмотреть стоит как минимум раз...
полностью согласна. Еще и смурфиков туда же. Вообще, в последнее время слабенькие фильмыVERON писал(а):"Плохая училка"-фильм не особо впечатлил,ожидала чего-то большего...
"Восстание планеты обезьян"-понравился,детям будет интересно его смотреть.
"Первый мститель"-...даже не знаю зачем на него пошли...фильм просто отстой...((( может детям и понравится,типа бетмана))).
Фильм по комиксу снят. Как вариант - раздобыть комикс и понять нафига инопланетянам золото.Уверенный писал(а):Единственное, что осталось мне не понятным, мотив прилёта комковатый у фильма/сценариста, зачем же всё-таки золото инопланетянам? Вот земляне, например, просто решили эту проблему- договорились,- и всё. Так получается уж совсем синтетические инопланетяне какие-то в этом фильме.
кстати да - тоже рекомендую, сильнейшее кино.weexplosive писал(а):Таксист / Taxi Driver
Где это в этом фильме Гудинг -младший гомик ? Там пед вроде белый , которого Николсон представлял , как - Сай мон - педик...taisha k. писал(а):так бывает, что хорошее кино проходит незамеченным мимо меня. Но редко, ибо я гурман, и отслеживаю стоящие новинки и не очень новинки. Так вот чуть было не прошел мимо меня чудесный кинец - Лучше не бывает. Изумительный, классный фильм про безумного социопата - писателя, педика и нищую, стареющую, но сильно жаждущую любви и секаса официантку.
Смотреть стоит всем. Джек Николсон - гениален, Хелен Хант - очень талантливо, Грег Кинер - сентиментально смешной, Кьюба Гудинг Джуниор - это нечто вообще. В роли гея он неподражаем, как ни странно!
Вспомнилtaisha k. писал(а):Droopy
ага, а кавалер Педа? с него то все и началось, когда он собачку Николсону притащил. ну ты тооооже, блинОн там в бобровой шубе и ярко - зеленой рубашоночке - бесподобен
таки да, классикаDroopy писал(а):Я вчера Большой Лебовски смотрел , какой раз уже, а все равно , как выстрел в голову, мегакино , ИМХО !
В кине пояснялось, что золото служит топливом для кораблей.AlexAnt писал(а):Фильм по комиксу снят. Как вариант - раздобыть комикс и понять нафига инопланетянам золото.Уверенный писал(а):Единственное, что осталось мне не понятным, мотив прилёта комковатый у фильма/сценариста, зачем же всё-таки золото инопланетянам? Вот земляне, например, просто решили эту проблему- договорились,- и всё. Так получается уж совсем синтетические инопланетяне какие-то в этом фильме.
Там Гитлер это постаревший Метхун Чакроборти?papa_jons писал(а):EvilBear
читал про этот фильм, ппц полный
ща представил - чуть кофеЁм все стены не угваздал...))Droopy писал(а):Там Гитлер это постаревший Метхун Чакроборти?