Ваша нелюбимая раса.

Настольные, полевые и прочие

Модератор: Administrator

Myst
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Myst »

Кот писал(а):Не всклад не в лад... Ну дальше я думаю сам знаешь.

Может по теме чего напишешь? Поэт :?
в общем..я думал что мотив песни приводить не надо... уж слишком она известная...
%( ("отчего , отчего, отчего так хорошо ....")

в общем это надо не читать а петь. А вообще раздражают не эльфы, - я их не видел. А "Дивнюки" - которые дастали.
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

4to ti ponimaesh pod slovom "divnuk"? Sredi nih o4en nemalo horoshih personazhej. Kstati, esli ne sekret, to 4em ge oni tebja vse-taki dostali?
No rest. No mercy. No matter what.
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Сообщение Морли фон Дотс »

2 Myst% Посмотри зато на нас...
Мы старые изверги способные только на то, что бы отравлять жизнь окружающим. На наших телах больше шрамов, чем волос на голове. Из речи, не матом, только предлоги, да и то не все... . Мы потребляем столько спиртного, что можно уже давно было бы спустить на воду ладью средних размеров. Мы готовы отбить почки любому, кто скажет, что то не в кассу... Но при всем при том, мы истинные дивные эльфы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

2 ALL% И попрошу заметить, мы эльфы, не самокритичные алкоголики и дегенераты, а представители неформального молодежного обьединения. Ибо так звучит красивее :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

Морли писал:
Мы старые изверги способные только на то, что бы отравлять жизнь окружающим. На наших телах больше шрамов, чем волос на голове. Из речи, не матом, только предлоги, да и то не все... . Мы потребляем столько спиртного, что можно уже давно было бы спустить на воду ладью средних размеров. Мы готовы отбить почки любому, кто скажет, что то не в кассу... Но при всем при том, мы истинные дивные эльфы

Да мы истинные дивные гопники... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Там где раньше тигры срали - мы проложим магистрали (с)
Myst
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Myst »

понятие "Дивнюк" собирательное, и значение его видно из самой семантики слова.

Достали они именно извращенным понятием "эльф" - причем у каждого человека оно извращено по своему. и это понятно все мы люди, у кого то там "таракан" у кого то здесь. Но дивнюкам видать мало острых ушей и они пытаются показать что эльфы - это не люди на случай если вы не заметили их ушей из пластыря. вот тут начинаются дивные вещи... и наверное это было бы смешно, если бы не было так грустно.

PS: А еще практически все эльфы это дети 14-17 лет.. что собственно тоже не способствует

PPS: для тех кто не понял. хорошие люди есть везде .. но дивнюк это диагноз который лечит только могила
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

2 Myst% А еще практически все эльфы это дети 14-17 лет.. что собственно тоже не способствует... :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: А откуда собственно такие данные :?: :?: :?:
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Сообщение МАША СТАРЦЕВА »

1.Да, Морли, че-то я не посмотрела, что написала. Я имела ввиду, что лучше перечислять достоинства эльфов, чем опускань недостатки других рас. Вот. Так понятно?
2. Кот, поверь, когда вы с Ариком смотрите на кого-то и у вас возникает желание его оте...ть, вспомните, что такое же желание может возникнуть у кучи других по отношению к вам. И попробуй вспомнить, что помимо Толктена есть куча других писателей, рассказывающих в стиле фэнтези. И если человек хочет быть полугномом - енто только его проблема. Толктен, кажется, о скиноэльфах тоже не писал, нетак ли?
Пёс
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Пёс »

Да чё вы паритесь !? Эльфы-скинхэды по-любому рулят !!!Это же даже ежу понятно !

P.S. Привет из бани ! :twisted: :twisted:
ВСЕМ ЛЮЛЕЙ , НИКОМУ ПОЩАДЫ !!!!
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

2 MASJAKR% Вот теперь понял, спасибо... :D :D :D :D
Ну что же, попробуем...:
1 Мы эльфы\полуэльфы добрые.
красивые.
умные.
ушастые.
меткие.
вечно озабоченные... проблемами сохранения мира во всем мире.
Короче лучьше всех
:D :D :D :D :D Вообщем, Маша продолжай :!: :!: :!: :!:
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

2 Кот/Пёс% Кстати, Машка опять права, я например брал за образ явно не толкиновского эльфа, а проффессора (хоть убей, не помню как пишеться...) хоть и уважаю, но не люблю :gasmask:
Пёс
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Пёс »

Праильно !!! Бери за образ Ариковского эльфа-скина :
1)Так как эльфы прекрасны , у них очень развиты паранойа и мания величия.
2) Так как эльфы могут умереть лишь "неестевственной смертью"(в бою и т.п.), а так могут жить до конца света , то они дико трясутся за свою шкуру : эльфы трусливы и нападают тока всей тусой на одного, да и то - если он больших размеров , они ещё подумают.
3) Эльфов никогда не ассоциируют с кровью и могилами , а только с солнышком , кустиками и вапще сделали из них каких-то хиппи...Эльфов это бесит и они всячески пытаются разубедить мир по поводу своей безобидности. Они хотят чтобы их боялись - они изощрённо и жестоко убивают, ни щадя ни детей ни стариков ни женщин, а потом гадливо издеваются над трупами.
Ну там ещё много всего - писать впадлу. Короче общий смысл ты уловил! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
ВСЕМ ЛЮЛЕЙ , НИКОМУ ПОЩАДЫ !!!!
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

А еще эльфы при ходьбе в лесу, создают шуму больше, чем танковое соединение. Оставляют за собой просеку, как от асфальтоукладчика и радиоактивную пустыню, на месте своих стоянок :D :D :D :D :D :D :D
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Myst писал(а):понятие "Дивнюк" собирательное, и значение его видно из самой семантики слова.

Достали они именно извращенным понятием "эльф" - причем у каждого человека оно извращено по своему. и это понятно все мы люди, у кого то там "таракан" у кого то здесь. Но дивнюкам видать мало острых ушей и они пытаются показать что эльфы - это не люди на случай если вы не заметили их ушей из пластыря. вот тут начинаются дивные вещи... и наверное это было бы смешно, если бы не было так грустно.

PS: А еще практически все эльфы это дети 14-17 лет.. что собственно тоже не способствует

PPS: для тех кто не понял. хорошие люди есть везде .. но дивнюк это диагноз который лечит только могила
Mnenie, 4to bolshinstvo elfov - deti 14-17 let porozhdeno, vidimo, sredoj, v kotoroj Myst obshaetsja. Tem bolee, 4to 14 i 17 let - eto sovershenno raznie katergorii, kagetsja, eto vpolne ponjatno. A ljudi s za*bami est vezde, i sredi elfov ih ne bolshe, 4em sredi predstavitelej drugih ras. Nenavist k elfam podogrevaetsja, v pervuju o4ered, javnim rasovim prevoshodstvom elfov. :twisted:
No rest. No mercy. No matter what.
sorrow crow
Member
Member

Сообщение sorrow crow »

Эльфы "хорошие"... Эльфы "плохие"... Только факты:
Именно из-за интриг светлых\темных эльфов развалилась не слишком организованная толкиенистическая организация - Ривия.
Тупик в их игровых отношениях не раз грозил привратиться в цивильный скандал с мордобитием.
Они подставляли тех кто в них верил направо и на лево.
Это что касается эльфов... Относительно других рас:
Я не испытываю симпатии\антипатии к рассам - только к конкретным их представителям. Темные ессно имеют в моей системе оценки хороший стартовый бонус, но это - элемент отыгрыша.

2Морли. Был в гостях я у Мелькора на межзвездном корабле, так вот он мне поведал что не бывает полуэльфов - бывают эльфы, неэльфы и недоэльфы.
Девять - банде шепелявой, чтоб боялись дети.
".Люди, стреляющие в назгула по жизни, будут караться мастерами как нарушители правил."
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Ну видимо, я отношусь к недоэльфам :D :D :D :D :D :D И переэльфам :D :D :D :D :D
sorrow crow
Member
Member

Сообщение sorrow crow »

Хе-хе... Это ж последняя книга Никитина: "ПЕРЕЭЛЬФ", или нет, лучше "ЗАЭЛЬФ".
Девять - банде шепелявой, чтоб боялись дети.
".Люди, стреляющие в назгула по жизни, будут караться мастерами как нарушители правил."
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

2 sorrow crow% Нет, это последняя книга Васильева "Перепильф и написальф какую то хреньфь" :D :D :D :D :D
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Дарк, а еще Ривия развалилась из-за общения одного назгула со всеми подряд, в том числе и с теми кто друг к другу плохо относился.
Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

sorrow crow писал:
Именно из-за интриг светлых\темных эльфов развалилась не слишком организованная толкиенистическая организация - Ривия.
Тупик в их игровых отношениях не раз грозил привратиться в цивильный скандал с мордобитием.
Ну-ну... Это уж ты в точку подметил. Особенно последнее предложение...
DILWISH
New member
New member

Сообщение DILWISH »

sorrow crow писал(а):Эльфы "хорошие"... Эльфы "плохие"... Только факты:
Это что касается эльфов... .
Страно Даркин ты мне лично повествовал о другом, да и сам ты нагдил среди нас. напомнить как ты сдал нам МД у крепости и поход в Мордор за их скальпами на который ты нас подбил. О как ты нас горячо уговаривал разбить черный отряд и помоч тебе покончить с их капитаном. заткни пасть добрый назгул. ты побольше всех нас напакостил в нашем Датском королевстве. Даркуша. удачи
Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

Страно Даркин ты мне лично повествовал о другом, да и сам ты нагдил среди нас. напомнить как ты сдал нам МД у крепости и поход в Мордор за их скальпами на который ты нас подбил. О как ты нас горячо уговаривал разбить черный отряд и помоч тебе покончить с их капитаном.
А вот с этого момента попрошу по подробнее... :?
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Гы-гы , посыпались скелеты из шкафов :D :D :D :D
Гадкий Капитан.
DILWISH
New member
New member

Сообщение DILWISH »

MorLy писал(а):Гы-гы , посыпались скелеты из шкафов :D :D :D :D
Гадкий Капитан.
MorLy я думаю мы стобой замяли прошлые обиды.
но дарк похоже не может угомонится его надо пристыдить :lol: :lol:
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Вы и впрямь думаете, что Дарку стыдно станет?
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

2 DILWISH% Именно так же думаю и я.
2 MASJAKR% А горбатого господа, могила исправит....
Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

Ну почему сразу могила? Если долго месить его киянкой по горбу то вполне вероятно что у него есть шанс на исправление без летального исхода! Что толку в могиле? Надо чтобы человек помучался, остался инвалидом на всю жизнь, чтоб ему хреново было от одной только мысли что он теперь ущербный ублюдок на х... не кому не нужный!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

А вообще-то я пацифист :D :D :D
DILWISH
New member
New member

Сообщение DILWISH »

sorrow crow. Спецально для тебя. в это воскресение на канале ТВ3
(по телевизору) будет идти фильм Сердце воина в 11.00.
Обязательно посмотри. :lol:
Простор
Expert
Expert

Сообщение Простор »

В виде исключения оставляю сообщение по теме ветки:

моя нелюбимая раса - это паразиты-насекомые из Африки, которые яйца в мошонку откладывают!!!!

И попробуйте доказать что это оффтопик :D
Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

Тебе видать отложили полную мошенку... Умный аж стал...
Простор
Expert
Expert

Сообщение Простор »

Кот писал(а):Тебе видать отложили полную мошенку... Умный аж стал...
Неееее, я не умный и думать не умею, у меня между ног постоянно чешется. И болит. Сильно.
Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

Тебе помочь?
Простор
Expert
Expert

Сообщение Простор »

Кот писал(а):Тебе помочь?
Если с удалением, то вынужден отказаться от твоего великодушного предложения (буду жалобно пищать и отбиваться ногами). Серо-ртутная мазь тоже не помогает. :)
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

А вот теперь уже оффтоп :D :D :D
Простор
Expert
Expert

Сообщение Простор »

MorLy писал(а):А вот теперь уже оффтоп :D :D :D
Почему оффтоп? Я высказал свое субъективное мнение по этой теме и пытаюсь его доказать. Хотя возможно вы правы. Хорошо, я исправлюсь в меру своих убогих возможностей. :lol:
Ответить

Вернуться в «Ролевые игры»