Не её машиныpapa_jons писал(а): не упоминали и не озвучивали, зато фотки были

Модератор: Plague
Не её машиныpapa_jons писал(а): не упоминали и не озвучивали, зато фотки были
с номером нетpapa_jons писал(а): зато фотки были
дык она сама говорила, что у нее чирокGoshka писал(а):Не её машины
а wes разве номера озвучивал ?Андрей221 писал(а):с номером нет
Не её, внимательней посмотри. Говорила что паджерик былpapa_jons писал(а):дык она сама говорила, что у нее чирок
и про него тоже говорилаGoshka писал(а):Говорила что паджерик был
ну может он видел тебя на дороге и номер запомнилАндрей221 писал(а):Мой да!
через лобовое то ? легко ))Андрей221 писал(а):Осталось лицо разглядеть через стекло
обязательноАндрей221 писал(а):Ну как рассмотришь хоть подойди поздаровкайся
нее, не сволочиDreamBreeze писал(а):Сволочи
Силикатная-Быковка-Федюково... далее Расторгуевское шоссе, на выбор либо Варшавка, либо огородами БирюлевоDreamBreeze писал(а): (живу на Силикатной). Есть альтернативные варианты проезда?
Можно уехать на Щербинке направо, проехать под м2 и дальше через деревни выбраться на МКАД в районе Бирюлева или Липецкой. Но это крюк неслабый и там двухполоска со сплошной и тихоходами. И при этом надо отстоять традиционную пробку до Силикатной.DreamBreeze писал(а):Есть альтернативные варианты проезда?
проще через Быковку уж тогда, как я выше написалПaлыч писал(а):Можно уехать на Щербинке направо
имея не очень нужный жип, можно через Астафьево за 20 мин. до Бутово доезжать )))Пaлыч писал(а):Знатный райончик получился, вроде ближе к Москве, а добраться до нее целая проблема.
а для этого где надо уйти с варшавки? отстояв пробень до перекрестка на силикатной, или раньше?papa_jons писал(а):проще через Быковку уж тогда, как я выше написал
кто бы сфоткал сейчас ту дорогу, там не на гусеничном ходу надо?papa_jons писал(а):имея не очень нужный жип, можно через Астафьево за 20 мин. до Бутово доезжать )))
дык чел на Силикатной живет... правда не написал где )))Пaлыч писал(а):а для этого где надо уйти с варшавки? отстояв пробень до перекрестка на силикатной, или раньше?
отчаянные типы и на легковых там гоняют ))кто бы сфоткал сейчас ту дорогу, там не на гусеничном ходу надо?
Опиши дорогу, или дай ссыль. У меня дружбан на Логане в Ерино живет, для него это будет реальный выход )) Может ему туда и не выезжая на варшавку можно будет попасть.papa_jons писал(а):отчаянные типы и на легковых там гоняют ))
А перекрыли только на дублёр? На Брусилова, Савицкого можно проехать?DreamBreeze писал(а):перекрыли съезд на дублёр Варшавки в Щербинке, со стороны Подольска. Сволочи - пробка стала длиннее за счёт тех, кто с обводной раньше ездил по дублёру, а теперь им приходится плестись со всеми по старой Варшавке.
все там есть, смотри внимательноПaлыч писал(а):хочешь сказать справа на мосту засада
wes где-то что-то говорил про мое авто? чет не видела, любопытноМаска Крокодила писал(а):не припоминаю, где это Линка хоть что-либо говорила о своем автомобиле, а также Андрей221 озвучивал свой госномер. Нет, может быть на основании тут изложенного можно хитро сопоставить, предположить, отобрать и в итоге таким образом получить правильный ответ, но это необходимо обладать недюжинными способностями, желанием, временем и все прочее
"Кабы при моей работе Маски не нужны были..."© Пётр РучниковЛинка писал(а):wes где-то что-то говорил про мое авто?
это как же я тебя спалил?Линка писал(а):вот злой как-то было дело спалил меня
это когда марку авто назвалЗлой писал(а):это как же я тебя спалил?
что, простите?Злой писал(а):когда одну букву перепутал?
Властелин колец ?Линка писал(а):wes где-то что-то говорил про мое авто? чет не видела, любопытноМаска Крокодила писал(а):не припоминаю, где это Линка хоть что-либо говорила о своем автомобиле, а также Андрей221 озвучивал свой госномер. Нет, может быть на основании тут изложенного можно хитро сопоставить, предположить, отобрать и в итоге таким образом получить правильный ответ, но это необходимо обладать недюжинными способностями, желанием, временем и все прочее
вот злой как-то было дело спалил меня
а в общем и целом: нигде не была, ниче не говорила, ниче не знаю
насколько я помню, я упомянул марку только после того, как ты её сама назвалаЛинка писал(а):это когда марку авто назвал
проехали, в общемЛинка писал(а):что, простите?
не тайна но и нетайну тож разглашать зачем)Злой писал(а):но всё равно извини, не думал, что это такая тайна за семью печатями
йета Злой у нас властелин тоDroopy писал(а):Властелин колец ?