глупо в италию с чемоданом, там продаётся одежда и стоит недорогоMrsPowers писал(а):эх, а чумадан то еще не собран....

глупо в италию с чемоданом, там продаётся одежда и стоит недорогоMrsPowers писал(а):эх, а чумадан то еще не собран....
апиридил - тока хотела спросить - нахрена в Италию со своим чемоданом? обычно оттуда тащутьЗлой писал(а):глупо в италию с чемоданом, там продаётся одежда и стоит недорого
А ещё и отпускные, небось, получила... жадина-говядина...Дафна писал(а):может без сохранения содержания брали...
а куда ее складировать то??? да и купальники взять всеж надо... что народ смущать...Злой писал(а):глупо в италию с чемоданом, там продаётся одежда и стоит недорогоMrsPowers писал(а):эх, а чумадан то еще не собран....
вас это беспокоит? хотите поговорить об этом?Маска Крокодила писал(а):на квадроциклах вы в счет отпуска катались?MrsPowers писал(а):догада
вы как-то странно настойчивы... вас это дейсвительно беспокоит, или нахаляву хотите консультацию по трудовому законодательству?Маска Крокодила писал(а):а подписал вам заявление кто?
У нас работает школьный друх Генерального Директора, занимает некислую должность, но при этом дуб-дубомMrsPowers писал(а): Не могу я себе позволить больше недели отсутствовать на работе.
не может быть!Droopy писал(а):в шит
Упс. Да вот в 11-00 и приступили. У меня полупрофессиональный праздник былАндрей221 писал(а):JINY
когда приступаешь?
Droopy писал(а):Нуууууууууууууу ?
горят?Droopy писал(а):..ули ?
тогда можно считать Пятницу открытой!Droopy писал(а):Потушил ужо
Тебе то нах ? В бинокель смотри , а то ченить важное ( на твой взгляд ) прое.. , пропустишьАндрей221 писал(а):тогда можно считать Пятницу открытой!Droopy писал(а):Потушил ужо
что именно нах? Пятницу?Droopy писал(а):Тебе то нах
Съезди ченить своим регистратором сними , а то не уснешьАндрей221 писал(а):что именно нах? Пятницу?Droopy писал(а):Тебе то нах
Не понимаю , када свой нос суют туда , куда собака свой хер не совалаАндрей221 писал(а):Droopy
агрессивный вы батенька седня какой та!