речь о том, что нашего поциента очень задевает что евреев тут, в топике, не замечают, даже как бы преуменьшают их значение - если дальше так пойдет, то и Холокост могут отрицать начать
непорядок
а почему именно в Узбекистан
можно поинтересоваться?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!» Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
еуе
там не совсем Совок, там все хорошее от СССР убрали, а всё плохое оставили
Но съездить по любому будет интересно.
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!» Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
а вот што -
Два наркокурьера задержаны с поличным в Подольске, сообщили в Главном управлении МВД по Московской области.
В ходе спецоперации 17 августа оперативники МУ МВД России "Подольское" остановили для проверки документов двух граждан Узбекистана, 21 и 37 лет. При личном досмотре у них были обнаружены два свертка с порошком, весом 374 и 24 грамма соответственно. ?По заключению экспертов, это оказался героин?, - сообщили в МВД.
По оперативным данным, задержанные регулярно привозили в Россию героин. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
а вы че думали . они в Ашан полы мыть к нам приехали ?
Angel_Dust
я вас уверяю, в Узбекистане очень сложно достать героин
там за наркоту максимальные сроки, видать где то здесь раздобыли
Сегодня говорил с узбеками по-русски, ничего там хорошего. А что вы знаете об Узбекистане? Только без ссылок, пожалуйста.
я знаю много, я там несколько лет на авиа заводе ТАПОиЧ проработал
я знаю много, я там несколько лет на авиа заводе ТАПОиЧ проработал [/quote]
Какое интересное название, как-то по молдавски звучит [/quote]
это на русском
Ташкентское Авиационное Производственнное Объединение имени Чкалова
В последние годы специализировалось по производству самолетов ИЛ-76
Посмотрел в выходные фильм "Назад в СССР" с Башаровым
Задумка не плохая, но сюжет явно не доработан
А так один раз можно глянуть.
А вы на чем сидите? На Набокове. Но это же...дико дорого! Средства позволяют.
Вы это серьезно? и каким ээ способом употребляете?
Внутривенно.
Это не мое, это Сорокин, "Достоевский trip".
тогда получается узбеки из него сознательно стремятся вырваться
Помыслы узбеков, нам с вами, искренне желающим возвращения Союза, не важны. Это малый братский народ. А давайте я к вам на дачу еще двух молдаван порекомендую?
летучка писал(а):Фото от 1895 до 1991 г. из архива РИА ?Новости?:
Эпохально
45. Гроссмейстер Михаил Таль, 1982 - Красавец, вспомнилась классика:
Вы знаете, Ласкер дошел до пошлых вещей, с ним стало невозможно играть. Он обкуривает своих противников сигарами. И нарочно курит дешевые, чтобы дым противней был.
А "21. Охотник с подстреленной уткой, 1956" - определенно является сыном "04. Извозчик поит лошадь водой, 1924"
У меня знакомые недавно в Узбекистане были. Что там творится просто ужас. У власти однозначно бандиты. В прошлом году разрушили музей в Ташкенте и вырубили старую аллею перед ним. Население же совсем бесправное сейчас. Рассказывали что в одном ауле дедка-старосту убили за то, что местным жителям из бедноты помогал. И процесс отмежевания от остальных братских народов идёт полным ходом. Вот например историю начали переделывать: [спам] СССР там уже и не пахнет.
Правда же такова. У меня есть тесть, ему почти 90 лет (живет с нами). Он ветеран войны, моряк. Он огромный фанатик всего советского, считает, что в советском союзе изобрели радио, ракету, самолеты, транзистор и тп. Супер партиотичный дедок. На днях он подошел ко мне и сказал: "Какой я был дурак, что не спрыгнул с корабля, когда мы шли мимо Сан Франциско . Если бы я только знал...."
У меня были и хорошие и плохие дни в Америке, например недавно год сидел без работы, без страховок и тп. Но моя жена бесплатно рожала в роддоме, и в этот бесплатный сервис вошел даже эпидурал. А на еду нам и детям давали столько денег, что мы не могли потратить. Я покупал самые дорогие сыры и креветки в магазине. Потом, когда нашел работу, то позвонил в центр, где координируется помощь безработным и хотел отдать им обратно остаток на счету, но они отказали.
papa_jons Не читали бы вы лучше этот портал - ничему путному он вас не научит.
Сегодня вновь мы видим ТЕ ЖЕ САМЫЕ грабли. И снова, как и в конце 80-х растёт количество людей, наших с вами сограждан, готовых ВНОВЬ наступить на них со всей дури не особо задумываясь о последствиях. Нам опять навязывается чуждая нам мода. Россия, наше Отечество, называется ?рашкой?. И это в стране, где нет ни одной семьи где бы кто-нибудь не погиб, защищая эту ?рашку?! Нам внушают, что нам всем надо ?валить?. Куда? Зачем? А неважно! Куда глаза глядят и желательно побыстрее. И никто не может остановить этот информационный беспредел.
Молчат государственные СМИ. За редким исключением, они просто превращаются в русскую версию зарубежных, западных. Война в Ливии, её освещение, особенно в самом начале конфликта, показало всю степень нашей неготовности противостоять потоку лжи. Работают целые радиостанции, газеты, журналы, интернет порталы, поддерживая эти два грязных и лживых термина: ?рашка? и ?валить?. И вот уже подрастает молодое поколение для которого эти два слова уже общее место и образовываются целые социальные группы которые живут под этими словами, так как в их среде это считается модным и продвинутым.