среди моих гражданских знакомых нет таких, кто садится за руль "под мухой", поэтому насчет угрызений гражданских я не в курсеЛенивый писал(а):А гражданские с угрызениями совести за руль садяться?
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Случаи на дороге 3
А среди моих - есть.Дафна писал(а): среди моих гражданских знакомых нет таких, кто садится за руль "под мухой"
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Случаи на дороге 3
я ж написал ))Ленивый писал(а):Ого! Поделишься?
или просто Дафна, Злой и я имеем таких порочных знакомых, остальные 99% вовсе не такие

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Случаи на дороге 3
я 5 лет ездила "под фсем" и не одной аварии ! пока танк сам не рассыпалсо 
но это я к тому что надо всё-таки быть волшебником за рулем, некоторые по трезвяку постоянно втыкаюцо -)))

но это я к тому что надо всё-таки быть волшебником за рулем, некоторые по трезвяку постоянно втыкаюцо -)))
Случаи на дороге 3
ради справедливости стоит заметить что еще очень много таксистов под "чем-нибудь" ездят постоянно. Туда же набирают всех подряд...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Случаи на дороге 3
есть категория людей которые под-чем-то адекватнее чем ни под чем, то есть организм уже заточен под препараты, те кто с децтва на них сидит. они так же прекрасно ориентируюцо как слепые пешеходы/с рождения/ ..
Случаи на дороге 3
Убил бы нафик!Evy писал(а):есть категория людей которые под-чем-то адекватнее чем ни под чем, то есть организм уже заточен под препараты, те кто с децтва на них сидит. они так же прекрасно ориентируюцо как слепые пешеходы/с рождения/ ..
Fuck the fuel economy!
- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
в чёмто он правDroopy писал(а): Убил бы нафик!

месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
- DreamBreeze
- Member
Случаи на дороге 3
Droopy
таких вообще за руль пускать нельзя, ИМХО
таких вообще за руль пускать нельзя, ИМХО
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
жалко, что не закрыли, но это дело случаяEvy писал(а):я 5 лет ездила "под фсем" и не одной аварии !
Случаи на дороге 3
Надо посодействоватьЗлой писал(а):жалко, что не закрыли, но это дело случаяEvy писал(а):я 5 лет ездила "под фсем" и не одной аварии !

Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
не знаете кто так сильно металлическое ограждение разворочал на перекрёстке пр.Ленина/Ревпрсект?
Случаи на дороге 3
Угу... И выводы неутешительные... причём из троих все трое постоянно в кабаки и за водкой, если не хватило, на тачках...papa_jons писал(а):есть, но неофициальнаяЛенивый писал(а):В том и дело, что статистики нет (или есть?
наверняка у каждого есть хотя бы один-два знакомых сотрудника, вот и все выводы
Аналогично.Дафна писал(а):среди моих гражданских знакомых нет таких, кто садится за руль "под мухой", поэтому насчет угрызений гражданских я не в курсеЛенивый писал(а):А гражданские с угрызениями совести за руль садяться?
Кстати тоже заметил... разворочено неслабо... этож как надо лететь, чтобы перепрыгнув через бордюр так снести нехилое(по крайней мере с виду) ограждение..Злой писал(а):не знаете кто так сильно металлическое ограждение разворочал на перекрёстке пр.Ленина/Ревпрсект?
Мне можно задавать вопросы по светодиодному освещению.
Случаи на дороге 3
Злой
Вчера девятка разворочанная там воткнутая была, потом её оттащили к аптеке. Что и как произошло - не в курсе. Вчера был вооще день богат на аварии - возле больницы в Микру врезался сзади Камаз, повреждения вроде не сильные, но работники скорой помощи колдовали возле заднего сиденья Микры (не дай бог, там сидел ребенок и с ним что-то серьезное)
Вчера девятка разворочанная там воткнутая была, потом её оттащили к аптеке. Что и как произошло - не в курсе. Вчера был вооще день богат на аварии - возле больницы в Микру врезался сзади Камаз, повреждения вроде не сильные, но работники скорой помощи колдовали возле заднего сиденья Микры (не дай бог, там сидел ребенок и с ним что-то серьезное)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
понятно, хорошо, что заборчик есть и до тротуара не долетела..Дафна писал(а):Вчера девятка разворочанная там воткнутая была, потом её оттащили к аптеке. Что и как произошло - не в курсе.
девочка пострадала маленькая, но слава богу ничего серьёзного, только ушибыДафна писал(а):возле больницы в Микру врезался сзади Камаз, повреждения вроде не сильные, но работники скорой помощи колдовали возле заднего сиденья Микры (не дай бог, там сидел ребенок и с ним что-то серьезное)
Случаи на дороге 3
знаемЗлой писал(а):не знаете кто так сильно металлическое ограждение разворочал на перекрёстке пр.Ленина/Ревпрсект?

девятку не видел, а вот лансер снесший морду матизу и далее влетевший в забор виделДафна писал(а):Вчера девятка разворочанная там воткнутая была

Случаи на дороге 3
ниче так было бы совпадение, если это транспорт Злого в кадре...papa_jons писал(а):девятку не видел, а вот лансер снесший морду матизу и далее влетевший в забор видел

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
эт я хотел спроситьЗлой писал(а):не знаете кто так сильно металлическое ограждение разворочал на перекрёстке пр.Ленина/Ревпрсект?

а не знаете чьи кросовки на перекрестке на Кирова у Белой техники валялись с лужицей крови дней 5 назад?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Случаи на дороге 3
а возле аптеки еще стояла девятка без морды
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
не ездил на машине с пятницы, исключительно на квадроциклеwes писал(а):ниче так было бы совпадение, если это транспорт Злого в кадре...

Случаи на дороге 3
Вчера вообще какой то день бы богаты на аварии:
1. на дороге от покровского рынка к домодедовскому шоссе: волга поперек обочины и еще еще кто то рядом.
2. на домодедовском шоссе в районе где заправка газовая: мусоровоз поперек дороги и девятка в кювете.
1. на дороге от покровского рынка к домодедовскому шоссе: волга поперек обочины и еще еще кто то рядом.
2. на домодедовском шоссе в районе где заправка газовая: мусоровоз поперек дороги и девятка в кювете.
Случаи на дороге 3
ну вот нахрена им этот гребаный светофор на Силикатной, из-за которого сейчас по утрам и вечерам мега пробки, если они один хрен им не пользуются..
в конце видео дед с бабкой чуть не поубивались друг о друга, тоже пренебрегают переходами ))
http://www.youtube.com/watch?v=p60Dv994tgg

в конце видео дед с бабкой чуть не поубивались друг о друга, тоже пренебрегают переходами ))
Случаи на дороге 3
уберут - будут мегапробки на светофоре возле бывшей хонды и далее...papa_jons писал(а):ну вот нахрена им этот гребаный светофор на Силикатной, из-за которого сейчас по утрам и вечерам мега пробки

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Случаи на дороге 3
поправлю линк, если ты не против...papa_jons писал(а):в конце видео дед с бабкой чуть не поубивались друг о друга

http://www.youtube.com/user/sadikjon1#p ... FaKUBvBROQ
Случаи на дороге 3
не путаешь со светофором на пересечении Ленинцев и Быковской ?Пaлыч писал(а):уберут - будут мегапробки на светофоре возле бывшей хонды и далее.

Случаи на дороге 3
точна, попуталpapa_jons писал(а):не путаешь со светофором на пересечении Ленинцев и Быковской ?
А тогда я не знаю, что это за светофор на Силикатной. Это где на Знамя поворот? Там пробка есть из Подольска, но она там не кончается, а продолжается до Быковской.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Случаи на дороге 3
новый светофор, для перехода из поселка глухих на "большую землю"Пaлыч писал(а): что это за светофор на Силикатной.

вечером, чтоб повернуть на АТП-9 со стороны Москвы, надо отстоять пробку от моста.... со стороны Подольска-от складов "Роста"...
причем повернув, тут же встаешь колом... тут же образуется затор на перекрестке
утром пробка на выезд от пос. Знамя Октября...
мало того, что светофор работает без задержки, т.е. нажал и он тут же включается, а не так что бы раз в три-пять минут можно было включить.. так еще на "зебре" остался не добитый "лежачий" от чего авто и так притармаживают
доходит до того, что за цикл проезжает по одной-две машины

Случаи на дороге 3
вот прикол, можно придти в 7 утра и устроить адский апокалипсис, давя на кнопачкуpapa_jons писал(а):мало того, что светофор работает без задержки, т.е. нажал и он тут же включается

Случаи на дороге 3
я тоже об этом думал, взять пивка и ходит туда сюда ))Пaлыч писал(а):вот прикол, можно придти в 7 утра и устроить адский апокалипсис, давя на кнопачку
еще ситуация осложняется тем, что на одной стороне дороге магазин "Дикси" и овощные-пивные палатки, а на другой жилые дома, без каких либо магазинов
сегодня пробка от Знамя Октября была уже в 6-30..
- DreamBreeze
- Member
Случаи на дороге 3
papa_jons
поставили из-за того, что пару раз там детишек сбивали, и вообще школа рядом. Хотя из-за него один маленький плюсик - теперь из дворов выехать намного легче стало
всё равно ползучка не такая длинная, особенно если сравнивать с пробкой от силикатной до Щербинки
а лежачий полицейский, конечно, адЪ, да и вся дорога как после бомбёжки.
В интернет-приёмной вот что нашёл:
Будем надеяться на лучшее.
поставили из-за того, что пару раз там детишек сбивали, и вообще школа рядом. Хотя из-за него один маленький плюсик - теперь из дворов выехать намного легче стало

а лежачий полицейский, конечно, адЪ, да и вся дорога как после бомбёжки.
В интернет-приёмной вот что нашёл:
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... icleid=43429.11.2010
На ул. Профсоюзная пешеходные переходы не регулированные, и распложены на остановках Сады ЗИО и Профсоюзная, между тем увеличилось население микрорайона, и в настоящее время не возможно перейти дорогу ни детям ни взрослым. Когда будет ли установлен пешеходный переход между двумя остановками. Так же в связи с разрастанием всего микрорайона Профсоюзная и Родники увеличилось количество машин, в часы пик образуются огромные пробки, что планируется для разгрузки дороги. Спасибо
Автодорога ул. Профсоюзная является собственностью Московской области и находится в оперативном управлении ГУ УАД МО ?Мосавтодор?. На запрос Комитета по благоустройству дорожно-транспортному комплексу и связи получен ответ, что Подольское отделение РДУ-4 ГУ УАД МО ?Мосавтодор? подало заявку на 2011 год по проведению ПИР (проектно-изыскательских работ) на вышеуказанной автодороге. При разработке проекта будут учтены просьбы жителей о расширении проезжей части для разгрузки дороги. До выполнения проектных работ по указанному адресу будут проводиться только работы по содержанию, ямочному ремонту и улучшению условий безопасности участников дорожного движения. В частности по устройству организации пешеходного перехода в районе остановки ул. Профсоюзная в декабре 2010 г. будет введен в эксплуатацию светофорный объект. По организации пешеходного перехода у остановки ?Сады? будет направлено обращение в ГУ УАД МО ?Мосавтодор? для включения в программу по обеспечению безопасности дорожного движения.
Будем надеяться на лучшее.
Случаи на дороге 3
я не против светофора, я против что он так дибильно работает....DreamBreeze писал(а):поставили из-за того, что пару раз там детишек сбивали, и вообще школа рядом.
около 18-й школы тоже светофор с кнопкой, но работает в нормальных фазах... так что б нельзя его было через каждые 5 сек. тыркать.. хочешь перейти, нажал, жди 2-3мин.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
загнулpapa_jons писал(а):хочешь перейти, нажал, жди 2-3мин.

и на зелёный пешеходам секунд 15
Случаи на дороге 3
ну не суть.. главное , что не было как щас- нажал, загорелся, перешелЗлой писал(а):загнул минута - вполне гуманно
и на зелёный пешеходам секунд 15
следующий через пару сек подошел, нажал-загорелся перешел...

настроить как то надо
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
ты познакомиться что ли хотел?