Если всё это вместе со всеми Родниками будет существовать, как вы оттуда выезжать/заезжать будете? Вертолётные площадки на домах не предусмотены?Домовой писал(а):Если это все действительно будет существовать

Если всё это вместе со всеми Родниками будет существовать, как вы оттуда выезжать/заезжать будете? Вертолётные площадки на домах не предусмотены?Домовой писал(а):Если это все действительно будет существовать
Aviator
Mavpochka писал(а): вам 100 тыщ доплачу!!!
Косяк, площадок то и нет. Придется Родники отгородить, все равно они наверное уже Москва.Aviator писал(а):Если всё это вместе со всеми Родниками будет существовать, как вы оттуда выезжать/заезжать будете? Вертолётные площадки на домах не предусмотены?Домовой писал(а): Если это все действительно будет существовать
Домовой
и мы бы не отказались от такого вариантаДомовой писал(а):Mavpochka писал(а): вам 100 тыщ доплачу!!!![]()
![]()
присоединяюсь
![]()
![]()
![]()
Жу-Жу
В аэропорту Остафьево вертолётных площадок и Родникам ,и ЖК Рязановский , всем хватит!Aviator писал(а):Если всё это вместе со всеми Родниками будет существовать, как вы оттуда выезжать/заезжать будете? Вертолётные площадки на домах не предусмотены?Домовой писал(а):Если это все действительно будет существовать
Falcon900
Уже не увязочка на месте многофункционального центра с ресторанами и т.д. церковь)))Жилое то кажись почти все отстроили,а с остальным я думаю они заморачиваться не будут.Домовой писал(а):Если это все действительно будет существовать http://admpodolsk.ru/files/Silikatnaya-2.jpg , то райончик будет ну оооочень хороший
AnikaSi
181)))))Mavpochka писал(а):Привет всем! у нас 3 секция, 13 этаж, кв.182, есть соседи?выбирали по метражу, в 3 секции самые большие 1-нушки. А окна на восток, это не так уж и плохо, солнышко летом будет только в первой поливине дня, и "жарить" не будет.
AnikaSi
Игрушка
Roman777
Roman777
не обычная новость, в ПЖИ я такой инфы не слышал.Roman777 писал(а):Я слышал хотят дом раньше сдать к дню города в сентябре 2012 года, кто нибудь владеет информацией?
Был вчера на стройке так шустро строят! Основные рабочие русские!
Gordey-
Откуда инфа?Roman777 писал(а):Я слышал хотят дом раньше сдать к дню города в сентябре 2012 года, кто нибудь владеет информацией?
serge2003
Нет. В теме уже обсуждалось.Roman777 писал(а):Привет всем подскажите пожалуйста по доверенности не опасна ли она?
MF-B
Roman777
Roman777
Хотят улучшить покупательский спрос. А самое лучшее СМИRoman777 писал(а):В ПЖИ сидит менеджер блондинка, ..., якобы по секрету что хотят сдать на день города 2012, может и не правда.
Bec
Логика есть, у них ещё несколько грандиозных проектов за которые уже надо бы браться.Roman777 писал(а):В ПЖИ сидит менеджер блондинка, зовут не помню как вот она и сказала, якобы по секрету что хотят сдать на день города 2012, может и не правда.
Studio
Gordey-
Studio
serge2003
Спросил специально у нотариуса, сказала, что доверенность обслуживает интересы доверителя. Если есть сомнения, доверитель вправе в любой момент приостановить деятельность доверенности.Roman777 писал(а):Привет всем подскажите пожалуйста по доверенности не опасна ли она?
Studio
я на 9-м этажеStudio писал(а):Кстати, 5 секция, есть ли соседи на верхних этажах?
Gordey-
serge2003
Aviator
Что просто так трепаться. Аргументируйте, почему не войдет???Aviator писал(а):serge2003
Как жена Собянина запуталась в тротуарной плитке, так и он сам запутался в городах и территориях...
Не войдёт Подольск, не переживай
Morozoff
Aviator
Morozoff
Gordey-
Aviator
есть. я на 17ом.Studio писал(а):Кстати, 5 секция, есть ли соседи на верхних этажах?
Pharao
Gordey- писал(а):я на 9-м этажеStudio писал(а):Кстати, 5 секция, есть ли соседи на верхних этажах?
О, коллеги! Категорически приветствую! У нас 18-ый, обещаем не затапливать ))))) Кстати, подумываем дополнительный гидрозащитный слой бросить, бывает и с крыши заливает, так было на съёмной квартире однажды, даже в лампочки вода затекла (водослив расстрескался)Pharao писал(а):есть. я на 17ом.Studio писал(а):Кстати, 5 секция, есть ли соседи на верхних этажах?
Studio
привет космонавтам !Studio писал(а): О, коллеги! Категорически приветствую! У нас 18-ый, обещаем не затапливать ))))) Кстати, подумываем дополнительный гидрозащитный слой бросить, бывает и с крыши заливает, так было на съёмной квартире однажды, даже в лампочки вода затекла (водослив расстрескался)
Pharao
Дом новый скорее всего проблем с затоплением не будет, новые трубы и т.д.Studio писал(а):Gordey- писал(а):я на 9-м этажеStudio писал(а):Кстати, 5 секция, есть ли соседи на верхних этажах?О, коллеги! Категорически приветствую! У нас 18-ый, обещаем не затапливать ))))) Кстати, подумываем дополнительный гидрозащитный слой бросить, бывает и с крыши заливает, так было на съёмной квартире однажды, даже в лампочки вода затекла (водослив расстрескался)Pharao писал(а):есть. я на 17ом.Studio писал(а):Кстати, 5 секция, есть ли соседи на верхних этажах?
Roman777
Roman777
Да, да, над нами ещё этаж с коммуникациями, так что мы ещё в стратосфере )))Pharao писал(а):привет космонавтам !Studio писал(а): О, коллеги! Категорически приветствую! У нас 18-ый, обещаем не затапливать ))))) Кстати, подумываем дополнительный гидрозащитный слой бросить, бывает и с крыши заливает, так было на съёмной квартире однажды, даже в лампочки вода затекла (водослив расстрескался)![]()
какой у вас номер на площадке ?
Studio
Studio
Вернуться в «Новостройки города»