Спасибо большое.Домовой писал(а):Ловите.а можно мне пожалуйста тоже в личку или на общее обозрение информацию
ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) от ПЖИ
Огромное спасибо за фото!
1-я, 2-я секции уже 3 этажа построили, что очень радует.
P.S. Летучка спасибо.
P.S. Летучка спасибо.
-
- New member
Спасибо, фото супер,темпы впечатляют, у нас 2 секция 10этаж, кто по соседству?
-
- New member
Доброго вечера, подскажите,пожалуйста, мы уже подписали кредитный договор и сдали документы в ПЖИ, как долго проходит процедура регистрации документов?
Этот вопрос уже обсуждался вроде, кому то за неделю делают а кому то за месяц, как повезет.Пантера777 писал(а):Доброго вечера, подскажите,пожалуйста, мы уже подписали кредитный договор и сдали документы в ПЖИ, как долго проходит процедура регистрации документов?
6-ая неделя пошлаПантера777 писал(а):Доброго вечера, подскажите,пожалуйста, мы уже подписали кредитный договор и сдали документы в ПЖИ, как долго проходит процедура регистрации документов?
Я по соседству. На 12-ом.Пантера777 писал(а):у нас 2 секция 10этаж, кто по соседству?

Stand!
вам то что, квартира на вас забронирована, цена зафиксирована, и при этом деньги всё еще остаются у вас на руках - сплошной профит.Andress82 писал(а):6-ая неделя пошлаПантера777 писал(а):Доброго вечера, подскажите,пожалуйста, мы уже подписали кредитный договор и сдали документы в ПЖИ, как долго проходит процедура регистрации документов?
+1000, волноваться не о чем.Pharao писал(а):вам то что, квартира на вас забронирована, цена зафиксирована, и при этом деньги всё еще остаются у вас на руках - сплошной профит.Andress82 писал(а):6-ая неделя пошлаПантера777 писал(а):Доброго вечера, подскажите,пожалуйста, мы уже подписали кредитный договор и сдали документы в ПЖИ, как долго проходит процедура регистрации документов?
Не волнуйтесь, наберитесь терпения и ждите... Вам позвонят когда с регистрации договора придут... Я больше месяца свои ждал.
А если регистрация договора так затянется, что будет просрочен первый платеж, который в договоре прописан по графику?
Так вроде бы в договоре ясно прописано, что все действия с оплатой, после визирования в рег.палате.Omega_dm писал(а):А если регистрация договора так затянется, что будет просрочен первый платеж, который в договоре прописан по графику?
5 секция, 18 этаж, кв. 338
Были вчера на объекте, насчитал порядка 20 строителей. Работают )
На первых двух секциях уже видна заливка 4-го этажа, по остальным - на уровне 2-го.
На первых двух секциях уже видна заливка 4-го этажа, по остальным - на уровне 2-го.
Всех поздравляю, сегодня наступил "бац и третья смена". С 9 вечера до трех ночи "Бригада ух" лила бетон. Бетономешалка не выключалась все это время, кран исправно гудел и звонил, а южный горластый рабочий совсем не охрип.
Ну ладно я не выспалась, но ведь на стройке живут и сами строители, им-то в жестяных бытовках каково спать? Что они настроят потом? Такое же, что в понедельник c краю обвалилось?
http://video.yandex.ru/users/marileff/view/6/
Ну ладно я не выспалась, но ведь на стройке живут и сами строители, им-то в жестяных бытовках каково спать? Что они настроят потом? Такое же, что в понедельник c краю обвалилось?
http://video.yandex.ru/users/marileff/view/6/
Ночью стройка, это по технологии нормально. Мы выдержали постройку трёх таких домов напротив, зато теперь знаем все матершинные обороты, которых даже нет в энциклопедии русского мата.
Определённо, кругозор расширился! ))))
Определённо, кругозор расширился! ))))
Здравствуйте, форумчане!
Подскажите, если кто осведомлен, сколько времени занимает дорога до метро от Рязановского, и есть ли поблизости остановка маршрутного такси. Буду признательна за ответ.
Подскажите, если кто осведомлен, сколько времени занимает дорога до метро от Рязановского, и есть ли поблизости остановка маршрутного такси. Буду признательна за ответ.
Что обвалилось с краю?летучка писал(а):Такое же, что в понедельник c краю обвалилось?

Stand!
Если можно, то выложите фото того места, где обвалилось? А то паника у людей нарастает...
Lisik
на электричке до Царицыно 25 минут, на автобусе - как повезет (ходит от остановки "Институт", там же маршрутки останавливаются). http://www.podolsk.ru/map/p228catid/7/
Studio
Мат меня не беспокоит в отличие от шума.
Обломился кусок плиты с потолка первого этажа с самого недостроенного угла, насколько я поняла. Грохотало сильно, но прибежавшие рабочие матерились еще сильней.
Фото выложу позже, если смогу.
на электричке до Царицыно 25 минут, на автобусе - как повезет (ходит от остановки "Институт", там же маршрутки останавливаются). http://www.podolsk.ru/map/p228catid/7/
Studio
Мат меня не беспокоит в отличие от шума.
Обломился кусок плиты с потолка первого этажа с самого недостроенного угла, насколько я поняла. Грохотало сильно, но прибежавшие рабочие матерились еще сильней.
Фото выложу позже, если смогу.
я в пятницу доехал от курской до силикатной за 50 минут, т.е. полностью дорога занимает 55 мин.Lisik писал(а):Здравствуйте, форумчане!
-
- New member
Походу это обвалилася моя лоджа на третьем этаже. Надеюсь что они приведут все в надлежащее качество. 

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Интересно когда кирпичем начнут обшивать? поскорей бы... а то рухнет все к....... 

однушек осталось очень мало, поэтому хотят быстрее продать 2-ки и из-за этого подняли цены на однушки существенно.Домовой писал(а):![]()
![]()
Вчера были маленькие, но по 3. А сегодня большие, но по 5. Чё с ценами-то случилось! Уже на 20 000 подорожал квадратный метр! Однушка стоит дешевле двушки!
Правда и однушка стала стоить дороже практически на миллион. От она, близость к Москве.

летучка, спасибо. Походу это лоджия двушки в седьмой секции. А в короткой секции они вообще кое-где не залиты. А эта была залита ниже по уровню пола.
Ваще ничего не понятно.
IvanZ, а Вы что нибудь по этому поводу расскажете?

IvanZ, а Вы что нибудь по этому поводу расскажете?
А должно быть наоборот?Домовой писал(а):Однушка стоит дешевле двушки!

Stand!
ни ха-ха себе повышение ! за один день однушки скаканули сразу более чем на пол ляма
Интересно, какой смысл брать однушку за 2.945 в этом доме который будет дай бог сдан в 2013 году , если за 3.100 в этом же районе можно взять однушку в уже готовом доме (например Тепличная 2).

Им просто уже не выгодно стало однушки продавать, соответственно они их продажи таким образом заморозили до соответствующего уровня строительной готовности.
Домовой писал(а):Однушка стоит дешевле двушки!
MF-BА писал(а): должно быть наоборот?
поправка: большая однушка стоит дороже двушки.....
Спасибо добрый человек за поправку, в шоковом состоянии чего только не напишешь))))Кораблик писал(а):поправка: большая однушка стоит дороже двушки.....
Если это все действительно будет существовать http://admpodolsk.ru/files/Silikatnaya-2.jpg , то райончик будет ну оооочень хороший 

Блиин, ПЖИ поменяйте мою одншку в 42 кв.м. на 2шку в 58, я вам 100 тыщ доплачу!!! 

судя по тому что даже наш дом там нарисован не совсем правильно, то этой схеме можно верить лишь в самых общих чертах. Скорее всего по строительству жилых домов она будет более-менее воплощена в ближайшие годы, а вот все остальные объекты будут году так к 2099Домовой писал(а):Если это все действительно будет существовать http://admpodolsk.ru/files/Silikatnaya-2.jpg , то райончик будет ну оооочень хороший