Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
Ириска31
привет,ириска!прочитала твое сообщение от 14.07,мы продаем 1-ком.кв. 5 секция 17 этаж.
привет,ириска!прочитала твое сообщение от 14.07,мы продаем 1-ком.кв. 5 секция 17 этаж.
Тепличная 22
В третий подъезд, в ночь, без ключа домофона не зайти.
Тепличная 22
Albinochka, так хочется, чтобы ваши сведения оказались достовернымиAlbina писал(а):соседи, а мне вчера сообщили ,что один из наших товарищей по несчастью позвонил своему манагеру и тот сообщил, что дом уже 2 недели как сдан и можно приходить оформляться... и лифты уже как будто бы начали делать, каждый день там что-то копаются лифтеры в шахтах... в понедельник обязательно позвоню своему уточню...

Тепличная 22
еслм дом сдан, то не зарегистрированные дду уже не имеют смысла и выпадают из поля какого либо закона. и эти квартиры должны передаваться по другим схемам, с др. налогами для пдск. слишком много при этом надо менять. по-этому, это мало вероятно.
Тепличная 22
На сайте ПДСКа я думада было бы инфо, что дом сдан
Тепличная 22
мне мой манагер сказала, что идет регистрация ДДУ, и вообще велела перезвонить через 2 недели, потому что очень занята и нас у нее много. Живете, говорит, в квартирах и ладно, не думайте ни о чем больше... вообщем как обычно все супер вежливые и отзывчивые.
5 секция
Тепличная 22
в общем никакой собственностью и не пахнет?) действительно, живете, ну и ладно - ходите пешком и т.д. дурдом. только обещают.Albina писал(а):мне мой манагер сказала, что идет регистрация ДДУ, и вообще велела перезвонить через 2 недели, потому что очень занята и нас у нее много. Живете, говорит, в квартирах и ладно, не думайте ни о чем больше... вообщем как обычно все супер вежливые и отзывчивые.
5 подъезд
Тепличная 22
сдается мне, именно я висела попутно у того манагера на линии, потому что она кому-то именно это и вычитывала. мне вчера отвечено было на вопросы о сдаче дома и лифтах, традиционное "не знаю" и тп. на резонный мой вопрос " а кто в вашей организации знает?давайте контакты" меня послали к секретарю, которая в свою очередь оскорбилась этими вопросами и переключила меня обратно на манагера по имени "не знаю". вот так. не понятно откуда ползет информация о сдаче.и если так, то какой смысл ее скрывать менеджерам. после звонка в пдск настойчивое ощущение, что я назойливая муха, от которой надо отмахиваться нелепыми фразами.всегда
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
Тепличная 22
zazandra о сдаче можно узнать в администрации на совещаниях по понедельникам
Тепличная 22
только кто на них ходит? мне пришло вчера письмо из администрации с информацией, что подача гор.воды будет с 14.07.11 (спасибо, уже пользуемся), а дом по сотоянию на 14.07.11 к сдаче не готов.
5 секция
Тепличная 22
спасибо за информацию, я в курсе, что собрания существуют, но не думаю, что я смогу там хоть что-то почерпнуть, бегая по администрации ловя 2х летнего сына, который и 5 минут выседеть не в состоянии на одном месте. если б не положение одинокой мамаши при малыше, я бы неприменно еженедельно ходила на собрания. раньше вроде народ не считал зазорным обнародовать информацию с собраний, потому как и ежику ясно, ходить могут не все, а сидим все в одной луже по сути. а сейчас это сравни подвигу написать новости с фронта. спасибо огромное всем, кто имеет возможность присутсвовать на собраниях. конечно лучше прям собраться все 416(по-моему столько) квартир и собраться полным составом да пойти на собрание, думаю администрация будет впечетлена. а пока если ходят на собрания, то информацию в общий доступ не дают особо.Кошка))) писал(а):zazandra о сдаче можно узнать в администрации на совещаниях по понедельникам
а пока так и не ясно, сдали нас или нет, и если да, то почему менеджеры говорят нет.
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
Тепличная 22
Дом не сдан. Администрация это подтверждает.
Тепличная 22
Здравствуйте, соседи! А кто-нибудь интересовался у Администрации о дальнейшей судьбе нашего дома? Может хоть какие-то приблизительные сроки?
Тепличная 22
вот это больше похоже на правду, чем "сдан еще 2 недели назад". спасибо за ясностьPochabych писал(а):Дом не сдан. Администрация это подтверждает.
Тепличная 22
Люди! Выручайте! Уже сломала голову в выборе надежной входной двери
Может кто поделится своим опытом? Где, как и сколько? 
Спасибо, Ridul4i!
Очень вам признательны!

Спасибо, Ridul4i!

Тепличная 22
могу дать номер телефона, мне сделали очень довольна, и многим моим родственникам тоже он устанавливал.svetik344 писал(а):Люди! Выручайте! Уже сломала голову в выборе надежной входной двериМожет кто поделится своим опытом? Где, как и сколько?
Спасибо, Ridul4i!Очень вам признательны!
5 секция
Тепличная 22
Спасибо, друзья! Скажите, ещё реально найти лифтёра? Собираюсь подвезти мебель 

Тепличная 22
ПДСК оформляет документы на постановку дома на баланс.
Тепличная 22
супер. что это значит не подскажете пжст?svetik344 писал(а):ПДСК оформляет документы на постановку дома на баланс.
5 секция
Тепличная 22
Я добавлю еще к вышесказанному, что с 2005 годаsvetik344 писал(а):ПДСК оформляет документы на постановку дома на баланс.

Тепличная 22
Это как это? если продажи квартир начались с 2007? и понятно что о передаче на баланс города речи не идет.
Тепличная 22
Товарищи, ну дайте же хоть немножко помечтать! 

Тепличная 22
можете начинать мечтать. теперь срок сдачи дома 30 декабря.
Тепличная 22
ничего удивительного. еще и не раз перенесут его скорее всего. так что набираем побольше воздуха в грудь.
Тепличная 22
Всем привет.Я как то писал -почитайте внимательно разрешение на строительство нашего дома. Там написано 2012 г 5 сентября-окончание. Так что резину будут долго тянуть
Тепличная 22
Всем привет!!! Наконец-то мы примкнули к вашим стройным рядам по соседски
Успели получить ключи и попользоваться лифтом!
Ждём документы с ЕГРЦ. 

Тепличная 22
добрейшего времени суток, соседи!!!
нужен хороший и, желательно, бюджетный, электрик. рассмотрю любые предложения
кто уже сделал ремонт или еще делает, подскажите, пожалуйста, телефончик!!!
заранее благодарен!!!
нужен хороший и, желательно, бюджетный, электрик. рассмотрю любые предложения
кто уже сделал ремонт или еще делает, подскажите, пожалуйста, телефончик!!!
заранее благодарен!!!
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
Тепличная 22
Каким лифтом?svetik344 писал(а):Всем привет!!! Наконец-то мы примкнули к вашим стройным рядам по соседскиУспели получить ключи и попользоваться лифтом!
Ждём документы с ЕГРЦ.

Тепличная 22
Да, вот! Пришлось повыпрашивать, чтобы включили на подъём, всётаки мебель таскать на 15 этаж не айс 

Тепличная 22
А какой, простите, подъезд?svetik344 писал(а):Да, вот! Пришлось повыпрашивать, чтобы включили на подъём, всётаки мебель таскать на 15 этаж не айс
Тепличная 22
уважаемые соседи, кто сделал и делает ремонт, поделитесь, пожалуйста телефоном электрика.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
Тепличная 22
Телефон электрика висит на двери нашего дома возле ЖЭКа.
Тепличная 22
Добрый день соседи! Подскажите, насчет антены,нам ее подключили или нет? И какую спутниковую антену лучше ставить на наш дом, окна выходят на платформу. За ранее всем спасибо)))
Все очень замечательно!!!