Объединение Москвы и Московской области
Модератор: mike
Это направление расширения. Детали еще не ясны, так понимаю.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
В Быковке месяц назад развернулась ацкая строительная активность - старое жилье сносят, новое строят. За прудом участок уже лет 5 огорожен был забором - щас резко начали там таунхаусы строить и продавать. В гаражах вчера замутили дорогу бетонную вниз к пруду, чтобы туда технику строительную гонять, а у пруда нарыли котлованов, чтобы в его пойме жилых башен навтыкать.
В общем ПДСК стремится срочно территорию понадкусывать.
В общем ПДСК стремится срочно территорию понадкусывать.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Вчера Собянин Медведу показывал вот такую карту:
ссылка
В Нью-Васюки, кроме Подольска, Климовска и проч. не попадают также Лаговский и Дубровицкий сельские округа, нет и куска Чеховского района с Молодями и Столбовой
ссылка
В Нью-Васюки, кроме Подольска, Климовска и проч. не попадают также Лаговский и Дубровицкий сельские округа, нет и куска Чеховского района с Молодями и Столбовой
Последний раз редактировалось Roman 18 авг 2011 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Рожденный ползать летать не может. А вот руководить полетами...
- Серега МЕСТНЫЙ
- Member
- Контактная информация:
Дубровицы с 25декабря становятся Москвой, уже доки подписаны. Инфа от администрации
Ищу работу! Интернет-проектам приоритет! Резюме и контакты по этой ссылке - кликайте!
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=124&t=94274
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=124&t=94274
По-моему, логичнее было бы по М2 резать - не пришлось бы вообще о населенных пунктах думать по этой стороне.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
то есть дубрава это москва а мы подольск? хотя информация была что Клизмовск в расход пойдёт. Мож они выборочноКалашников Cepгeй писал(а):Дубровицы с 25декабря становятся Москвой, уже доки подписаны. Инфа от администрации

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Romaн изображение фстудию!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
о Подольске речь изначально не шла, обсуждается какие сельсоветы Подольского района в Москву войдутAngel_Dust писал(а):то есть дубрава это москва а мы подольск?
Angel_Dust
поправил ссылку. Если вкратце, показаны отходящими в Васюки Роговский, Вороновский, Кленовский, Щаповский, Михайлово-Ярцевский, Краснопахорский и Рязановский округа плюс Троицк и куски Ленинского и Наро-Фоминского районов.
поправил ссылку. Если вкратце, показаны отходящими в Васюки Роговский, Вороновский, Кленовский, Щаповский, Михайлово-Ярцевский, Краснопахорский и Рязановский округа плюс Троицк и куски Ленинского и Наро-Фоминского районов.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Roman
Рязановский полностью?
Рязановский полностью?
шикарно! мы остаемся голодранцами, град Подольск т.е.Roman писал(а):Если вкратце, показаны отходящими в Васюки Роговский, Вороновский, Кленовский, Щаповский, Михайлово-Ярцевский, Краснопахорский и Рязановский округа

на идиотизм смахивает, имхо или брать все должны или не трогать ничего. Почему просто нельзя перевести часть гос.объектов и служб на пмж в мо? Мск надо сокращать до исторического центра, а не наоборот...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Интересно, кстати, во сколько теперь такси до Москвы обойдется.Злой писал(а):Roman
Рязановский полностью?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
долго объяснять, если вкратце, то Москве не особо нужны хаотично застроенные территории, а области не хочется терять мощных налогоплательщиков, так что интересы субъектов совпадают практическиЛинка писал(а):шикарно! мы остаемся голодранцами, град Подольск т.е.
на идиотизм смахивает, имхо или брать все должны или не трогать ничего. Почему просто нельзя перевести часть гос.объектов и служб на пмж в мо? Мск надо сокращать до исторического центра, а не наоборот...
Злой
Все нынешние границы между городами, округами и т.п. не меняются. Все округа или переходят целиком, или не переходят вообще.
Линка
Так Собянин же сказал, что хочет взять земли побольше, а народу при этом поменьше. Можно подумать, я хочу видеть из своего окна в Щапове заводы вместо леса и полей.
Все нынешние границы между городами, округами и т.п. не меняются. Все округа или переходят целиком, или не переходят вообще.
Линка
Так Собянин же сказал, что хочет взять земли побольше, а народу при этом поменьше. Можно подумать, я хочу видеть из своего окна в Щапове заводы вместо леса и полей.
Злой писал(а):долго объяснять
это все понятно. я про ээээ.....назовем его "моральный аспект"Roman писал(а):что хочет взять земли побольше
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
тут материальный превалирует, делают как выгоднее для тех и для другихЛинка писал(а):это все понятно. я про ээээ.....назовем его "моральный аспект"
разбежался )) заводы ))Roman писал(а):Можно подумать, я хочу видеть из своего окна в Щапове заводы вместо леса и полей
комму они нужны то, заводы эти... спальных районов да офисов поналепят
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
"Известия" нарисовали, что заводы в моих краях строить собиратся

Проще же производство вывести из центра Москвы куда-нить на задворки, а освободившуюся землю продать подороже
"Известия" нарисовали, что заводы в моих краях строить собиратся

Проще же производство вывести из центра Москвы куда-нить на задворки, а освободившуюся землю продать подороже
какими голодранцами - только что же решили что Подольск рай земной и круче его быть не может?Линка писал(а):шикарно! мы остаемся голодранцами, град Подольск т.е.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
в общем Родники, Ерино, Дубровицы в Москоу вошли
от площади Ленина до Москвы меньше километра
http://maps.yandex.ru/-/CBa84RMV
upd: сейчас поузнавал, вроде как Лаговский, Стрелковский и Роговский не войдут
от площади Ленина до Москвы меньше километра

http://maps.yandex.ru/-/CBa84RMV
upd: сейчас поузнавал, вроде как Лаговский, Стрелковский и Роговский не войдут
Злой
Стесняюсь спросить, где такие сведения раздают?
Стесняюсь спросить, где такие сведения раздают?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
да так, знакомая уборщица в мэрии у Собянина работает
родники вошли? а тепличная уже нет?Злой писал(а):в общем Родники, Ерино, Дубровицы в Москоу вошли
терзают смутные сомнения...
"Родники"- это Подольский районBeholder писал(а):родники вошли? а тепличная уже нет?
ул. Тепличная- город Подольск
Знамя Октября (включая Родники), Ерино, Фабрика, Остафьево - это сельское поселение Рязановское. Единственная реальная официальная информация - это что муниципальные образования на присоединяемых к Москве территориях сохранят свой статус, границы, а также структуру органов местного самоуправления.
Сельское поселение - это муниципальное образование (см.оф.документы). Если будут присоединять - то целиком.
По заявлению Ресина, Подольск в состав Москвы не войдёт. Подольск относится либо к городскому поселению, либо к городскому округу. Так или иначе, но делить его не должны.
Сельское поселение - это муниципальное образование (см.оф.документы). Если будут присоединять - то целиком.
По заявлению Ресина, Подольск в состав Москвы не войдёт. Подольск относится либо к городскому поселению, либо к городскому округу. Так или иначе, но делить его не должны.
Цитата из журнала "Авто мир" - ...она прирастет территориями юга-запада Подмосковья между Киевским и Варшавским ш. от МКАД до Большого кольца Московской железной дороги, расположенного примерно в 40-45 км от мегаполиса, вместе с тем в областной юрисдикции останутся примыкающие к Варшавке Подольск, Климовск, Львовский, Столбовая, а так же Апрелевка у М3 "Украина"...
Верю только себе!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
безусловноglobe писал(а): Если будут присоединять - то целиком.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Подробности.Официально.
сюда же
В распоряжении РИА Новости оказалась карта проекта согласованных решений мэра Москвы и губернатора Подмосковья, где подробно обозначены территории, которые предполагается включить в состав столицы.

http://ria.ru/moscow/20110819/419762707.htmlВ Большую Москву не войдут города Подольск и Климовск. Но войдут города Щербинка, Троицк, городские поселения Красногорск и Новоивановское, а также ряд сельских поселений - от Булатниковского на востоке до Новофедоровского на западе и Роговского на юго-западе.
сюда же
http://www.km.ru/v-rossii/2011/08/19/se ... tav-moskvyМэр Москвы Сергей Собянин заявил о пересмотре планов расширения города, объявленных накануне. Вместо предполагавшихся 144 тысяч гектаров Москва получит 160 тысяч, включая территорию города Щербинка.
Собянин объявил, что Москва поглотит 22 населенных пункта. 15 из них крупные, сообщает РИА ?Новости?. На территории Щербинки в настоящий момент проживают 32 тысячи человек.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
войдет однакоЗлой писал(а):и Роговский не войдут

По словам мэра, к Москве, в частности, присоединяется сельское поселение Роговское на юго-западе Подольского района. "И мы вышли на границу Калужской области, что очень позитивно - дальняя территория с дальним развитием", - подчеркнул Собянин.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
из-за границы и был спор, потому что не вписывалось это в нормальное понимание
Москва, блин, граничит с Калужской областью
поэтому хотели оставить демпфер поначалу
а теперь вот как ССС запел
мда.. представляю картину, Москва со средней з/п в 35-40 т.р. и социальными благами и Калужская с з/п 15-20 т.р. и без таковых
Москва, блин, граничит с Калужской областью

а теперь вот как ССС запел

мда.. представляю картину, Москва со средней з/п в 35-40 т.р. и социальными благами и Калужская с з/п 15-20 т.р. и без таковых

Я думаю, что рост з/п на новой территории не будет мгновенным. Сначала вырастут цены, а уж потом, когда нибудь, подрастут и з/пЗлой писал(а):мда.. представляю картину, Москва со средней з/п в 35-40 т.р. и социальными благами и Калужская с з/п 15-20 т.р. и без таковых

вот смотрю на эти новые границы и просто зла не хватает! Когда же Москва подавится наконец-то? Ну, что же за беспредел творится? Мы теперь на дачу будем в москву ездить! Нормально? Дурдом на выезде!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
на новой то да, но я то про калужскую область говорюmfiv писал(а):Я думаю, что рост з/п на новой территории не будет мгновенным. Сначала вырастут цены, а уж потом, когда нибудь, подрастут и з/п
- bvz rfr bvz
- Super expert
Долго ездить не будете, отнимут всё к чёртовой матери. Отнимет не государство, а всякие рейдеры, с начало подожгут, а потом за гроши забирут. Государство скорее всего налогами задушит. У меня такая же ситуация, тоже дача в на территории Москвы будет...matrix писал(а):вот смотрю на эти новые границы и просто зла не хватает! Когда же Москва подавится наконец-то? Ну, что же за беспредел творится? Мы теперь на дачу будем в москву ездить! Нормально? Дурдом на выезде!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()

http://www.rgs.rubvz rfr bvz писал(а):У меня такая же ситуация, тоже дача в на территории Москвы будет...