вчера уже пятницу отметили некоторые товарищи

Все-таки не зря я в парке Горького не то что кататься - близко подойти побоялась.Аттракцион ?американские горки? частично обрушился в парке развлечений в пригороде Рио-де-Жанейро. Часть кабинок отсоединилась и вылетела за пределы аттракциона, сообщает агентство РБК со ссылкой на зарубежные СМИ. В результате происшествия один человек погиб, еще 10 пострадали. Погибшей оказалась 17-летняя девушка, которая стояла в очереди за билетами, когда на нее упала рухнувшая конструкция.
канал культуры у вас и так перекрыт давно...Angel_Dust писал(а):про антенну сюда? я за что деньги плачу ёихмать ! почему прыгает тнт ? пусть прыгает канал культуры лучше !!![]()
ДимаЩ отдыхает.Paracelsus писал(а):у нас прыгает уже месяцзвонили в кварц - додик грит надо минимум 3 челам позвонить.. звонят все соседи по очереди и им втюхивает туже песню,короче пока не вставил пистон оленю и не узнал номер заявки,ниче не предпринимали.посморим,обещали седня исправить.
это в "чем реальные потсаны барыжат"Линка писал(а):Дискуссии прям один в один![]()
![]()
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=200
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=80733
звезда..Известный французский актер Жерар Депардье оказался в центре громкого скандала из-за непристойного поведения. Как сообщает телеканал France 24, актер публично справил малую нужду в салоне самолета на глазах у пассажиров.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/17/08/2011/611009.shtml
Злой писал(а):звезда..
ну а если в метро не можешь? или в маршрутке?papa_jons писал(а):ну вот а че делать, если терпеть невмоготу...
на возвышении она что ли?еуе писал(а):пофоткать с медиаплатформы
ну почему же... "лимонная" очень даже ничего...еуе писал(а):бери незамерзайку летнюю...запах правда не очень
с 22.07 запрещена реализация в ночное время всей алкогольной продукции кроме пива и пивных напитков. И по крепости пива тоже ограничения, но это надо внимательней читать.Goshka писал(а):неиначе как запретили крепкий алкоголь, алкашня стала за вином гонять по ночам....
в следующий раз, когда по ночи погонишь за вином, прямо там в зале шарахни, а на кассе скажи, мол, вот пожалуйста пробивайте - оплачу.. дальше их проблемыGoshka писал(а): На кассе у меня это вино конфискуют со словами "после 9и низя"
Точно! И пожру там жеМаска Крокодила писал(а):в следующий раз, когда по ночи погонишь за вином, прямо там в зале шарахни, а на кассе скажи, мол, вот пожалуйста пробивайте - оплачу.. дальше их проблемы
Goshka писал(а):Ну ладно крепкий алкоголь, но вино то чем провинилось?
дык вроде коктейли по градусности как виноа молодеж как пивом/коктейлями пробавлялась так и пьет их
кстати, приколоться можно запросто!Goshka писал(а):Точно! И пожру там же. Ну а чо, надо штопор в сумку кинуть
насколько понял я, не только больше 5, но ничего кроме пива и пивных напитков такой крепости можно. Может и не прав.Злой писал(а):больше 5 градусов нельзя продавать после 21.00
Никогда их не брал....Злой писал(а):а "охоту", "девятку" или "ягу" уже не сможешь