Запуск с брелока или WEBASTO?
Модератор: Plague
таймер: если есть более-менее внятное расписание\режим (например у мужа)
дист: если превалирует свободный график (например у жены)
дист: если превалирует свободный график (например у жены)
Последний раз редактировалось wes 22 сен 2011 20:59, всего редактировалось 2 раза.
Злой
а ты вроде писал, что вебасто в твоей шестерке изначально установлен и его только нужно подключить\активировать.
или я че-то путаю? помню разговор вроде был...
или речь шла о подготовке под вебасто... запамятовал...
а ты вроде писал, что вебасто в твоей шестерке изначально установлен и его только нужно подключить\активировать.
или я че-то путаю? помню разговор вроде был...
или речь шла о подготовке под вебасто... запамятовал...
бери дист - не те деньги чтобы голову ломать...;]Злой писал(а):55 с таймером, 68 с дистанционным запуском, теперь ломаю голову
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
вчера пробили по вину - нет нифина, а раньше устанавливали на все дизеля фольцвагена, даже на октавии 1.9 стоял говорят (активировать у дилера можно было на 45 т.р.)wes писал(а):а ты вроде писал, что вебасто в твоей шестерке изначально установлен и его только нужно подключить\активировать
сейчас стали экономить, на ку7 только ставят
wes писал(а):бери дист - не те деньги чтобы голову ломать...;]
Варианты органов управления жидкостных отопителей для легковых автомобилей.
Отопитель запускается автоматически в установленный час - посредством мини-таймера, устройствами дистанционного управления Телестарт Т - 91 или Телестарт Т-100HTM в любой удобный момент с расстояния 600-1000 м, либо устройствами удаленного запуска Webasto Thermo Call. Каждое устройство дистанционного управления индивидуально кодируется. Можно также сочетать программирование таймером и дистанционное управление. C таймера отопитель можно запустить и находясь в автомобиле (кнопкой непосредственного включения).

засада...;]Злой писал(а):вчера пробили по вину - нет нифина
ясно.Злой писал(а):Варианты органов управления жидкостных отопителей для легковых автомобилей.
тогда каков расклад по рублям на выходе?
1. с таймером = 55
2. с дистом = 68
3. таймер + дист = ?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
по логике вещей:
wes писал(а):таймер + дист =
+ тамер (3) + установка (1.5)wes писал(а): с дистом = 68
Так он и греется тогда зимой очень долго.Злой писал(а):вчера пробили по вину - нет нифина, а раньше устанавливали на все дизеля фольцвагена, даже на октавии 1.9 стоял говорят (активировать у дилера можно было на 45 т.р.)
сейчас стали экономить, на ку7 только ставят
с догревателем вебастой три минуты м тёплый воздух.
познавательно.Зубр писал(а):Так он и греется тогда зимой очень долго.
тогда ставь и то и это.Злой писал(а):+ тамер (3) + установка (1.5)wes писал(а): с дистом = 68
имхо, не те деньги чтобы душиться сомнениями...;]
Это больше вопрос к Злому.wes писал(а):познавательно.Зубр писал(а):Так он и греется тогда зимой очень долго.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Зубр
какой вопрос ко мне?
какой вопрос ко мне?

Злой
как быстро зимой греется заведёный двигатель?
И салон соответственно.
как быстро зимой греется заведёный двигатель?
И салон соответственно.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Зубр
что значит как быстро двигатель греется?
чем холоднее, тем дольше греется
не могу ход твоих мыслей понять 
что значит как быстро двигатель греется?

чем холоднее, тем дольше греется

дизель на морозе очень долго греется на холостых, а вебасту можно юзать и как догреватель уже на заведенном авто -время прогрева до нормы пара-тройка минут.
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну у меня уже была дизельная машина, я как бы в курсеescapeman писал(а):дизель на морозе очень долго греется на холостых

Тогда к чему клоунада?Злой писал(а):ну у меня уже была дизельная машина, я как бы в курсе

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
вот никто и не может понять к чему и что ты тут донести хочешь до всехЗубр писал(а):Тогда к чему клоунада?

вроде с wesом беседовал и вдруг у тебя ко мне вопросы появились

Получается если у него нет догревателя, значит нет и быстрого прогрева. Еще один минус европейским маркам. Экономия блин. Цены растут, удобства исчезают.escapeman писал(а):дизель на морозе очень долго греется на холостых, а вебасту можно юзать и как догреватель уже на заведенном авто -время прогрева до нормы пара-тройка минут.
Америкосы замечены за такой неприглядной экономией?
ипонцев вам в помощь ))Зубр писал(а): Цены растут, удобства исчезают.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
штатный электрический стоитЗубр писал(а):Получается если у него нет догревателя, значит нет и быстрого прогрева. Еще один минус европейским маркам. Экономия блин. Цены растут, удобства исчезают.
У тех тоже отделочные материалы не блещут качеством.papa_jons писал(а):ипонцев вам в помощь ))
Ах вот оно что.Злой писал(а):штатный электрический стоит
вам все дерево подавай )))Зубр писал(а):У тех тоже отделочные материалы не блещут качеством.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
у меня в этой вообще деревяшек нетpapa_jons писал(а):вам все дерево подавай )))

ну естественно, прально Зубр сказал-Злой писал(а):у меня в этой вообще деревяшек нет
и за что там такие деньги отдаватьЦены растут, удобства исчезают

Пока нет, т.к. не успевают по функционалу за ЕвропойАмерикосы замечены за такой неприглядной экономией?

Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
можно все что угодно отдельно заказать и поставить, даже абсурдное и несочетаемое, каждый сам себе дизайнер, каждая машина индивидуальнаpapa_jons писал(а):ну естественно, прально Зубр сказал
з.ы. у меня была набросано 2 равноценных варианта на бумажке и картинках, долго мучался и в ущерб красоте и пафосу выбрал строгость, удобство и практичность
с японцами и мучится не надо, все это в штатной комплектации естьЗлой писал(а): долго мучался и в ущерб красоте и пафосу выбрал строгость, удобство и практичность

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
так и сделал в итогеwes писал(а):тогда ставь и то и это.
имхо, не те деньги чтобы душиться сомнениями...;]
Злой
Штатный электрический отключат?
Штатный электрический отключат?
добро, к зиме стало быть готов...Злой писал(а):так и сделал в итоге
не забудь потом рассказать, как АЦ отреагирует на появление "внематочной" вебасты...))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Обязательно 

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
фигасебе какой гимор эта не штатная венбаста
Нештатная вебаста, как минимум, влечет за собой:
- замену технологического люка бензобака на трехпиписечный, если это предусмотрено заводом (то есть существует опция штатной вебасты). Если не существует - врезку в люк некоей третьей письки для трубки питания вебасты.
- замену генератора и акб. генератор можно не менять, но акб придется менять чаще.
- развитие памяти - какой бы ты не приехал, усталый, больной, задумчивый, счастливый - климат нужно установить в позу "с утра вебасто" (макс температуры, дуть куда надо, итд) - нештатная грелка командовать климатом не умеет.
Нештатная вебаста, как минимум, влечет за собой:
- замену технологического люка бензобака на трехпиписечный, если это предусмотрено заводом (то есть существует опция штатной вебасты). Если не существует - врезку в люк некоей третьей письки для трубки питания вебасты.
- замену генератора и акб. генератор можно не менять, но акб придется менять чаще.
- развитие памяти - какой бы ты не приехал, усталый, больной, задумчивый, счастливый - климат нужно установить в позу "с утра вебасто" (макс температуры, дуть куда надо, итд) - нештатная грелка командовать климатом не умеет.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну что юзает кто-нибудь? раньше думал что система побыстрее работает.. по большому счёту полчаса нужно чтобы машину как следует прогреть
Может тебе что-то неправильно настроили? Или ты неправильно что-то делаешь$? Помоему ниже 5 гр. температура не опускалась еще, про автопрогрев еще и не вспоминали многие: сел, лед отскреб (если машина на ветру стояла) и поехал...Злой писал(а):ну что юзает кто-нибудь? раньше думал что система побыстрее работает.. по большому счёту полчаса нужно чтобы машину как следует прогреть
юзаем юзаем...на мерседесе уже 3й год юзаем, и только радуемсяЗлой писал(а):ну что юзает кто-нибудь? раньше думал что система побыстрее работает.. по большому счёту полчаса нужно чтобы машину как следует прогреть
Подольск и Чехов-ГОРОДА
Где рады"Витязю"-ВСЕГДА!
Мы красно-белою ВОЛНОЙ
Поддержим клуб наш-БОЕВОЙ
Где рады"Витязю"-ВСЕГДА!
Мы красно-белою ВОЛНОЙ
Поддержим клуб наш-БОЕВОЙ