ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) от ПЖИ
7 секция 10 этаж 442
секция 3 11 этаж, соседи есть? 

Главное что бы совпадений не было ))
6ая секция, 16 этаж, 398
5-я секция 9-й этаж.
У кого нибудь есть размеры комнат в квартирах ? меня например интересует размер основной комнаты в однушке 36,82м
Вчера в 9 вечера вдруг опомнились, завели кран и начали экстренно строить в длинной части, включили прожекторы, все дела... Потом прожекторы выключили и вообще стучать передумали после того как я их стала снимать (в 23.20.)
http://video.yandex.ru/users/marileff/view/5/

а до 21 00 они спали?летучка писал(а):Вчера в 9 вечера вдруг опомнились, завели кран и начали экстренно строить в длинной части, включили прожекторы, все дела... Потом прожекторы выключили и вообще стучать передумали после того как я их стала снимать (в 23.20.)![]()
Такой вопрос возник касается кретов 888.В кредитном договоре есть такой интересный пункт про ставку рефинансирования, и что она не может быть ниже процентов по кредиту,кредитный спец меня уверяла что она не бывает больше 4 % и нам не грозит повышение ежемесячных платежей.Сейчас посмотрела на данный момент 8,25, а если посмотреть историю то бывает и 10 и 12 (в кризис и 100 и 150 было).Я конечно не экономист но мне кажется что это не очень хорошо.Может кто нибудь просветит по этому вопросу?
У нас налоговое законодательство в этом плане требует дополнительного повышение оплаты по кредитному договору.
Меня тоже смутила эта фраза написанная мелки шрифтом в Кредитном Договоре. 

Статья 212. Особенности определения налоговой базы при получении доходов в виде материальной выгоды
1. Доходом налогоплательщика, полученным в виде материальной выгоды, являются:
1) материальная выгода, полученная от экономии на процентах за пользование налогоплательщиком заемными (кредитными) средствами, полученными от организаций или индивидуальных предпринимателей, за исключением материальной выгоды, полученной в связи с операциями с банковскими картами в течение беспроцентного периода, установленного в договоре о предоставлении банковской карты, и материальной выгоды, полученной от экономии на процентах за пользование заемными (кредитными) средствами на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них, в случае, если налогоплательщик имеет право на получение имущественного налогового вычета в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 220 настоящего Кодекса;
2. При получении налогоплательщиком дохода в виде материальной выгоды, указанной в подпункте 1 пункта 1 настоящей статьи, налоговая база определяется как:
1) превышение суммы процентов за пользование заемными (кредитными) средствами, выраженными в рублях, исчисленной исходя из трех четвертых действующей ставки рефинансирования, установленной Центральным банком Российской Федерации на дату фактического получения налогоплательщиком дохода, над суммой процентов, исчисленной исходя из условий договора;
2) превышение суммы процентов за пользование заемными (кредитными) средствами, выраженными в иностранной валюте, исчисленной исходя из 9 процентов годовых, над суммой процентов, исчисленной исходя из условий договора.
1. Доходом налогоплательщика, полученным в виде материальной выгоды, являются:
1) материальная выгода, полученная от экономии на процентах за пользование налогоплательщиком заемными (кредитными) средствами, полученными от организаций или индивидуальных предпринимателей, за исключением материальной выгоды, полученной в связи с операциями с банковскими картами в течение беспроцентного периода, установленного в договоре о предоставлении банковской карты, и материальной выгоды, полученной от экономии на процентах за пользование заемными (кредитными) средствами на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них, в случае, если налогоплательщик имеет право на получение имущественного налогового вычета в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 220 настоящего Кодекса;
2. При получении налогоплательщиком дохода в виде материальной выгоды, указанной в подпункте 1 пункта 1 настоящей статьи, налоговая база определяется как:
1) превышение суммы процентов за пользование заемными (кредитными) средствами, выраженными в рублях, исчисленной исходя из трех четвертых действующей ставки рефинансирования, установленной Центральным банком Российской Федерации на дату фактического получения налогоплательщиком дохода, над суммой процентов, исчисленной исходя из условий договора;
2) превышение суммы процентов за пользование заемными (кредитными) средствами, выраженными в иностранной валюте, исчисленной исходя из 9 процентов годовых, над суммой процентов, исчисленной исходя из условий договора.
Убедительная просьба всё, что касается налоговых вычетов при покупке квартиры обсуждать тут
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=53269
За игнорирование - бан.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=53269
За игнорирование - бан.
Нет, не спали, пахали с 8 утра до 8 вечера.Gordey- писал(а):а до 21 00 они спали?
Не подскажете кто как оплачивал агентский Договор сумму 50 000 рублей, через какой банк и с какой комиссией, просто в Сбере комиссия 3 % а это получается 1500 рублей 

через сбербанк онлайн 150 руб по-моему было))
в любом коммерческом банке 1,5 процентаGordey- писал(а):Не подскажете кто как оплачивал агентский Договор сумму 50 000 рублей, через какой банк и с какой комиссией, просто в Сбере комиссия 3 % а это получается 1500 рублей
Я платил через авангард интернет банк, комиссия за платеж 10 рублейGordey- писал(а):Не подскажете кто как оплачивал агентский Договор сумму 50 000 рублей, через какой банк и с какой комиссией, просто в Сбере комиссия 3 % а это получается 1500 рублей
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
AnikaSi
Через Сбербанк Онлайн - 1%, то есть - 500 рублей
Через Сбербанк Онлайн - 1%, то есть - 500 рублей
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
ходил в Сбер, где есть такой терминал, они такие платежи через терминал не производятAnikaSi писал(а):через сбербанк онлайн 150 руб по-моему было))

- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Gordey-
Такой платеж можно проводить самому дома, имея доступ в интернет, предварительно зарегистрировавшись в системе "Сбербанк Онлайн". Естественно, должен быть открыт счет в Сбербанке.
Такой платеж можно проводить самому дома, имея доступ в интернет, предварительно зарегистрировавшись в системе "Сбербанк Онлайн". Естественно, должен быть открыт счет в Сбербанке.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
сейчас звонил в авангард, если открыть счет у них то комиссия 1%, кстати в Мастер банке такая же комиссияserge2003 писал(а):Я платил через авангард интернет банк, комиссия за платеж 10 рублейGordey- писал(а):Не подскажете кто как оплачивал агентский Договор сумму 50 000 рублей, через какой банк и с какой комиссией, просто в Сбере комиссия 3 % а это получается 1500 рублей

ок. Спасибо.IvanZ писал(а):Gordey-
интернет банк авангард 10 руб комиссия за внешний платежGordey- писал(а):сейчас звонил в авангард, если открыть счет у них то комиссия 1%, кстати в Мастер банке такая же комиссияserge2003 писал(а):Я платил через авангард интернет банк, комиссия за платеж 10 рублейGordey- писал(а):Не подскажете кто как оплачивал агентский Договор сумму 50 000 рублей, через какой банк и с какой комиссией, просто в Сбере комиссия 3 % а это получается 1500 рублей![]()
Ок. А как вы подтвержадил оплату в ПЖИ? Распечатывали платежку с печатью банка?
В ПЖИ отослал по эл.почте менеджеру скриншот оплаты в системе сбербанк онлайн, для себя распечатал и заверил в сбербанке печатью и подписьюGordey- писал(а):Ок. А как вы подтвержадил оплату в ПЖИ? Распечатывали платежку с печатью банка?
to diiimen Сосед мой!diiimen писал(а):7 секция 10 этаж 442
Вчера тоже сделал себе карточку интеренет банк Авангард, сегодня оплатил и действительно комиссия 10 рублей, оплачивать очень удобно, почувствовал себя бухгалтеромispitatel писал(а):В ПЖИ отослал по эл.почте менеджеру скриншот оплаты в системе сбербанк онлайн, для себя распечатал и заверил в сбербанке печатью и подписьюGordey- писал(а):Ок. А как вы подтвержадил оплату в ПЖИ? Распечатывали платежку с печатью банка?

IvanZ
Спасибо Вам, Иван, за подробные и обстоятельные ответы. Знаю точно, что далеко не каждая компания радует своих клиентов таким отношением!
Разрешите и мне уточнить у Вас два интересующих меня момента.
1) Почему квартиры на 7 этаже продаются только за наличные и без рассрочек? Счастливый этаж?
2) Не возникнет ли в доме на Рязановском такой проблемы, которая волнует жильцов дома на Ленинградской, 2, построенного компанией ПЖИ? А именно: у квартир, которые контачат с подъездом, стены промерзают, так как они сделалы внутренними(тонкими), а подъезд не утеплен.
Вот ссылка на обсуждение этой проблемы на нашем форуме (сообщения от 22 и 23 июля 2011 года):
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=575
Понимаю, что дом на Рязановском другой серии, но подскажите, пожалуйста, учтен ли здесь вопрос с утеплением стен?
Спасибо Вам, Иван, за подробные и обстоятельные ответы. Знаю точно, что далеко не каждая компания радует своих клиентов таким отношением!
Разрешите и мне уточнить у Вас два интересующих меня момента.
1) Почему квартиры на 7 этаже продаются только за наличные и без рассрочек? Счастливый этаж?

2) Не возникнет ли в доме на Рязановском такой проблемы, которая волнует жильцов дома на Ленинградской, 2, построенного компанией ПЖИ? А именно: у квартир, которые контачат с подъездом, стены промерзают, так как они сделалы внутренними(тонкими), а подъезд не утеплен.
Вот ссылка на обсуждение этой проблемы на нашем форуме (сообщения от 22 и 23 июля 2011 года):
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=575
Понимаю, что дом на Рязановском другой серии, но подскажите, пожалуйста, учтен ли здесь вопрос с утеплением стен?
Квартиры на 7м этаже выкуплены ипотечной компанией МО и продаются по переуступке прав требования, так сказали в офисе ПЖИ, когда я задала им такой же вопрос 

Да какая разница, это тот же ПЖИ продаёт. Думаю, просто счастливый этаж. Он же не дороже, по той же цене. Только условия продажи чуток другие. Но, Ваше счастье ж того стоит!Mavpochka писал(а):выкуплены ипотечной компанией МО

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Это сейчас он не дороже, когда мы покупали квартиру действовала скидка при 100 % оплате, и однушки были по 57 000 за кв. метр, разница в цене была ощутимой!Aviator писал(а):Да какая разница, это тот же ПЖИ продаёт. Думаю, просто счастливый этаж. Он же не дороже, по той же цене. Только условия продажи чуток другие. Но, Ваше счастье ж того стоит!Mavpochka писал(а):выкуплены ипотечной компанией МО
-
- New member
Подскажите пожалуйста. Обязательно ли оформлять страхование жизни при взятии квартиры в иппатеку в Сбербанке??? А то не охота лишние деньги на ветер выкидывать и в мои планы не входит чтобы что-то со мной случилось в ближайшее время
А то в банке вроде говорят что это добровольно принудительная акция, а я тут на форуме прочитал что вроде как и можно отказаться. Посоветуйте как коректно отказаться от такого "добровольного" предложения:)

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.