Фитнес Лэнд на Литейной
Модератор: Administrator
Фитнес Лэнд на Литейной
Кто ходит в зал заниматься, а не мыться, не ставит в приоритет холодную воду или открытое окно.
Фитнес Лэнд на Литейной
тоже есть выход! магнезия и скользить не будетjumangee писал(а):ну да. Сходите за те же деньги в другой зал) были? вот то то. Тут серьёзный недостаток кондеи, руки по штанге скользят из за влажности.

Фитнес Лэнд на Литейной
ну да, или перчатки.
Фитнес Лэнд на Литейной
ну что,единоборства никакие не появились?уже август...
Фитнес Лэнд на Литейной
Вчера, во время женских групповых занятий, с 19,00 до 20,00 из женской раздевалки (ячеек), были похищенны три женские сумки со всем содержимым, а у одной кошелек (сумка не приглянулась)...Милые женщины! Не оставляйте вещи в ячейках, ключи одинаковые, пропускной системы нет, администрация отказывалась даже милицию вызывать...мне жалко будет любую свою вещь прос...ть, впредь, ВСЕ будет кочевать в сумке на подоконнике. А, зимой, пойду туда, куда Вы меня послали, желею, что повелась на рекламу. Все обман! Клуб ужасный! Абонементы до сих пор продают по 10тр, алкоголики приходят. Как то, на занятия с Олей, завалилась пьяная тетка буянить "че ты тут орешь...", в растегнутой грязной кофте и голыми сиськами. Фу, даже рассказывать не хочу. Вот как она попала на 2 этаж? На фото в Красногорске чудесный клуб, а в Подольске просто ни в какое сравнение не идет! Нет нормальных условий, это не клуб, а общественный спортзал!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше она никому ничего не должна.
Фитнес Лэнд на Литейной
И я такого же мнения, не клуб а помойка.
Фитнес Лэнд на Литейной
Отвратительныый клуб!!!Постоянные кражи прямо из шкавчиков!!!Так называемый,салон-красоты "Авитель" - просто помойка! Обшарпанные стены,не грамотно составленный прайс,куча орфографических ошибок во всех объявлениях,визитках и листовках!Ощущение такое,что руководители даже в школе не учились!Процедуры и материалы "салона-красоты" не соответствуют заявленным в прайс-листе и указанным в акциях.
Руководство Фитнес-клуба/Салона-красоты тупоголовые хамы и моральные уроды!За август из салоны уволились 6 человек в связи с ужасными условиями работы и отказом руководителей,что-либо предпринимать по этому поводу!
Если вам дорого ваше время и личные вещи (не забывайте о кражах),ни в коем случае не посещайте этот клуб!
Руководство Фитнес-клуба/Салона-красоты тупоголовые хамы и моральные уроды!За август из салоны уволились 6 человек в связи с ужасными условиями работы и отказом руководителей,что-либо предпринимать по этому поводу!
Если вам дорого ваше время и личные вещи (не забывайте о кражах),ни в коем случае не посещайте этот клуб!
Фитнес Лэнд на Литейной
Нюта13
Вас тоже из клуба уволили?
Судя по посту, те объявления и визитки именно вы и писали.
Вас тоже из клуба уволили?
Судя по посту, те объявления и визитки именно вы и писали.
Фитнес Лэнд на Литейной
Нет,к счастью я не работала в этом клубе,но лично была свидетелем всего вышесказанного. Если вы по каким-либо причинам не согласны с моим мнением,это ваше право. Если у вас есть своя точка зрения на счёт данного клуба,никто не запрещает вам её высказать.
Фитнес Лэнд на Литейной
Нюта13
Как вы в листовках ошибки разглядели, когда сами в своем посте их кучу наделали?
Вопрос риторический, если что.
Про салоны красоты есть отдельная тема на форуме.
Как вы в листовках ошибки разглядели, когда сами в своем посте их кучу наделали?

Вопрос риторический, если что.
Про салоны красоты есть отдельная тема на форуме.
Фитнес Лэнд на Литейной
Это уже пропаганда!меня устраивает пока,народу много,в любом клубе Подольска так же! за 10 000 хотеть условий как в дон спорте глупо.а кражи, по вашим словам там каждый день воруют?!Нюта13 писал(а):Отвратительныый клуб!!!Постоянные кражи прямо из шкавчиков!!!Так называемый,салон-красоты "Авитель" - просто помойка! Обшарпанные стены,не грамотно составленный прайс,куча орфографических ошибок во всех объявлениях,визитках и листовках!Ощущение такое,что руководители даже в школе не учились!Процедуры и материалы "салона-красоты" не соответствуют заявленным в прайс-листе и указанным в акциях.
Фитнес Лэнд на Литейной
кражи... Рекомендация администрации не оставлять ценные вещи в шкафу это конечно понятно. Можно взять с собой, положить на подоконник и постоянно оглядываться. Но куда девать эти вещи когда идешь в душ и сауну, тоже с собой? А шкафы реально, многие можно открыть ногтем.
Фитнес Лэнд на Литейной
ну вобще на счёт "не оставляйте ценные вещи" так везде и всегда. А как иначе, сейфы, камеры или что? сдавать администратору?
Фитнес Лэнд на Литейной
Нюта13,
шкаВ - это мощно:)
шкаВ - это мощно:)
Фитнес Лэнд на Литейной
У меня муж с сентября ходит в этот клуб-годовой абонемент обошелся в 14тыс,покупали сразу группой из трех человек.За то время,что он с друзьями туда ездит я ничего плохо от него не слышала,инструктор ему очень понравилась-все доступно и грамотно объяснила на первых занятиях,составила программу по которой он благополучно занимается.Муж клубом доволен,за те деньги,которые он отдал все вполне его устраивает
.Сначала думали в Донспорт Атмосферу пойти,т.к. находится он прямо рядом с нами,но цены там конечно в разы выше,и очень неудобно,что нельзя брать месячные абонементы,а надо сразу отвалить большую сумму денег за годовой,а это не всем под силу
.

Фитнес Лэнд на Литейной
да и народу там вало что в Атмосфере что в АтлантеОльчик26 писал(а):У меня муж с сентября ходит в этот клуб-годовой абонемент обошелся в 14тыс,покупали сразу группой из трех человек.За то время,что он с друзьями туда ездит я ничего плохо от него не слышала,инструктор ему очень понравилась-все доступно и грамотно объяснила на первых занятиях,составила программу по которой он благополучно занимается.Муж клубом доволен,за те деньги,которые он отдал все вполне его устраивает.Сначала думали в Донспорт Атмосферу пойти,т.к. находится он прямо рядом с нами,но цены там конечно в разы выше,и очень неудобно,что нельзя брать месячные абонементы,а надо сразу отвалить большую сумму денег за годовой,а это не всем под силу
.
Фитнес Лэнд на Литейной
что-то жидковатое расписание групповых занятий на время праздников.Как обстоят дела в остальное время?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен. (с)
Фитнес Лэнд на Литейной
Да. И гостевые дни объявили (т.е. тихонечко повесили объявление в раздевалке почему-то) слишком поздно. Чтобы не приводили никого, и так толкучка - не развернуться. 

Фитнес Лэнд на Литейной
Есть желающие продлить абонимент еще на год? договорились с руководством что абонименты будут по 8500 на год без ограничения запись на ресепшене
Фитнес Лэнд на Литейной
А поподробнее? Я продлевать собираюсь, да - но у меня только через месяц кончается.
Фитнес Лэнд на Литейной
а у меня вот такой вопрос-если муж ходит,то можно мне абонемент со скидочкой какой-то?batman писал(а):Есть желающие продлить абонимент еще на год? договорились с руководством что абонименты будут по 8500 на год без ограничения запись на ресепшене

Фитнес Лэнд на Литейной
я думаю руководство не согласится на это!Ольчик26 писал(а):а у меня вот такой вопрос-если муж ходит,то можно мне абонемент со скидочкой какой-то?batman писал(а):Есть желающие продлить абонимент еще на год? договорились с руководством что абонименты будут по 8500 на год без ограничения запись на ресепшенеочень хочется ходить тоже
ваш муж может сейчас приобрести абонимент за 11 000
либо присоединится к нашей компании и купить за 8500
в новь пришедшие 14700 на год без ограничения
Последний раз редактировалось batman 18 май 2012 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Фитнес Лэнд на Литейной
можете купить сейчас но 1 месяц потеряете !frei писал(а):А поподробнее? Я продлевать собираюсь, да - но у меня только через месяц кончается.
те у кого есть абонимент могут продлить его на год за 8500 оплата либо сегодня состоится либо на следующей недели точно не скажу сам незнаю
записаться можно на ресепшене нужно указать номер карты клуба фамилия телефон
Фитнес Лэнд на Литейной
а если продлить сейчас, но мой текущий абонемент заканчивается только осенью, можно ведь его в тоже время будет активировать?batman писал(а):можете купить сейчас но 1 месяц потеряете !frei писал(а):А поподробнее? Я продлевать собираюсь, да - но у меня только через месяц кончается.
те у кого есть абонимент могут продлить его на год за 8500 оплата либо сегодня состоится либо на следующей недели точно не скажу сам незнаю
Фитнес Лэнд на Литейной
на сколько я понл да!PoLoS писал(а):а если продлить сейчас, но мой текущий абонемент заканчивается только осенью, можно ведь его в тоже время будет активировать?batman писал(а):можете купить сейчас но 1 месяц потеряете !frei писал(а):А поподробнее? Я продлевать собираюсь, да - но у меня только через месяц кончается.
Написанное мною предыдущие сообщения прошу не учитывать так как после написания я был в зале разговаривал с администратором, со слов начальства абонимент самый дешевый будет стоить 9500 в лучшем случае
и тото разговор что клиенты вели с начальством о стоимости абониментов поняли не правельно! сегодня буду оплачивать свой абонимент уточню еще раз все с начальством отпишусь по возможности!
Фитнес Лэнд на Литейной
batman, спасибо, подожду до осени лучше, сейчас всё равно денег свободных нет.
ЗЫ: абонЕмент (извиняюсь, но уж очень глаз режет)
ЗЫ: абонЕмент (извиняюсь, но уж очень глаз режет)

Фитнес Лэнд на Литейной
продление абонемента стоит 10200 !!!
Фитнес Лэнд на Литейной
Намана. Буду продлевать на полгода - на год сразу жаба давит...
-
- Member
Фитнес Лэнд на Литейной
может кто-нибудь продает здесь свой абонемент в фитнес ленд?
per aspera ad astra
Фитнес Лэнд на Литейной
Продлил в итоге на год - разница с полугодом оказалась совершенно смешной)))
Фитнес Лэнд на Литейной
Продлил в итоге на год - разница с полугодом оказалась совершенно смешной)))
Фитнес Лэнд на Литейной
Разочаровывать стал Фитнесс Ленд, в частности отсутствие некоторых весов гантелей. Блин шаг веса 10кг - 13.5кг - 18.5 кг, блин издеваетесь? как переходить весом с 13кг на 18??? И ходят слухи что они и не собираются делать 11, 16 кг. 16 кг уже месяца 3 ремонтируются, 11кг месяц. сломаются 13.5 и пипец ваще.
Фитнес Лэнд на Литейной
поддерживаю! только надо не тут писать а жалобную книгу!zdob писал(а):Разочаровывать стал Фитнесс Ленд, в частности отсутствие некоторых весов гантелей. Блин шаг веса 10кг - 13.5кг - 18.5 кг, блин издеваетесь? как переходить весом с 13кг на 18??? И ходят слухи что они и не собираются делать 11, 16 кг. 16 кг уже месяца 3 ремонтируются, 11кг месяц. сломаются 13.5 и пипец ваще.
Фитнес Лэнд на Литейной
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь водит детей своих на детский фитнес? Как впечатления?