FAA писал(а):Хомочка, спасибо!!!!
Раньше экспериментировала с разными летниками. Пришла к выводу, что для балконных ящиков - только петунии. И выбираю теперь самые низкорослые и не махровые. Махровые так обильно цвести не могут все-таки. Выращиваю рассаду сама на стеллаже с черенками комнатных. Хлопотное дело, конечно. Свои петунии на открытом балконе на днях срезала тоже цветущими. Перец, помидорки, салат - это же здорово! Где бы только место для всех горшков найти и таблетку от жадности

да, я внимание на это и обратила - все кусты усыпаны цветами! я только в этом году купила петунии: махровые, кстати,и ампельные...по одному отростку беднова-то в кашпо смотрятся.... а у вас прям райский сад!!!!!
А рассаду под подсветкой растите? а лампы какие? сажаете в марте или в феврале?
А еще у вас фуксии ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!! Очень хочется отросток...Давайте меняться отростками? У меня есть отростки укорененные-растущие лавровый лист, пилея, жасмин цветущий, гибискус пестролистный и еще (забыла название)белые с зеленым восковые листья такие...ну и молочай...
вот фотки...
Это гибискус пестролистный..не махровый, цветок держится один день..но дерево красивое..

?
Китайская роза? на
Яндекс.Фотках
Это пилея..вот такие отростки ...сейчас листья поскидывали - месте нет...темно им и жарко...

?
Пелея? на
Яндекс.Фотках
А вот моя ботаническая лаборатория (если фото увеличить, то цветок, в бокале с ручкой - бело-зеленые листья, растет как дерево, переносит затемнение....)

?
Ботаническая лаборатория? на
Яндекс.Фотках