Бюро находок и потерь Подольска
- Shapoklyak
- Member
Бюро находок и потерь
В автобусе найден слуховой аппарат. Похоже что детский.
- soul_education
- Out of range
Бюро находок и потерь
Потерялась в парке любимая Васина панама!
Двусторонняя темно-синяя/белая клетка.
Пожалуйста, напишите или звоните, если кто ее видел!
Вернувшему вознаграждение)
8(926)1645два97
Двусторонняя темно-синяя/белая клетка.
Пожалуйста, напишите или звоните, если кто ее видел!
Вернувшему вознаграждение)
8(926)1645два97
Бюро находок и потерь
19 июня в автобусе 34 или 406 или на остановке кинотеатр Родина была потеряна связка с ключами. Очень переживает бабушка - Это её ключи.
-
- Member
Бюро находок и потерь
30 июня были утеряны ВСЕ документы на автомобиль Форд Фьюжн на имя Стороженко С.М., предположительно утеряны на автостоянке за ДК "Октябрь". Огромная просьба вернуть за вознаграждение. 

Последний раз редактировалось Anita Frost 04 июл 2011 12:44, всего редактировалось 1 раз.
per aspera ad astra
-
- Member
Бюро находок и потерь
Огромная человеческая благодарность мужчине, который нашел наши документы и вернул!!!огронейшее вам спасибо!!!Anita Frost писал(а):30 июня были утеряны ВСЕ документы на автомобиль Форд Фьюжн на имя Стороженко С.М., предположительно утеряны на автостоянке за ДК "Октябрь". Огромная просьба вернуть за вознаграждение.![]()
per aspera ad astra
Бюро находок и потерь
16 июля вечером был потерян портмоне с документами на имя Черкасов Ю.Н. прошу вернуть за вознаграждение!!!! Примерное место потери ул. Юбилейная д.36 

2Pac Life!!!
Бюро находок и потерь
CandyBaby
я могу ошибатся но на магазине флора и фауна на ревпроспекте весит объявление о найденом паспорте помоему на вашу фамилию...сегодня видела...
я могу ошибатся но на магазине флора и фауна на ревпроспекте весит объявление о найденом паспорте помоему на вашу фамилию...сегодня видела...
Бюро находок и потерь
У автомагазина ВВК на Варшавском шоссе, между салом Хонда и стороительным рынком был утерян брелок от а/м черный, в чехле, один без ключа. Если кто-то нашел, пожалуста верните за вознаграждение. 

Бюро находок и потерь
Утеряны документы на имя Телелюева А.А. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение.
Документы найдены.
Документы найдены.
Последний раз редактировалось Pantera 29 авг 2011 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Бюро находок и потерь
deleted
Последний раз редактировалось Bardiche 20 окт 2014 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Бюро находок и потерь
Всем советую распечатать и расклеить объявления, примерно там где потеряли. Именно таким способом я нашла свои документы за 30 минут после расклейки.=) желаю всем удачи!!!!
Последний раз редактировалось CandyBaby 27 июл 2011 11:04, всего редактировалось 1 раз.
2Pac Life!!!
-
- Member
Бюро находок и потерь
Потеряна зачетная книжка (Парковый р-н, р-н площади Ленина) на имя Мошкович Ю.В.
Если кто нашел, верните, пожалуйста. Вознаграждение гарантирую.
Если кто нашел, верните, пожалуйста. Вознаграждение гарантирую.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Бюро находок и потерь
украдено кольцо с 3 брилами и ребятам лучше вернуть его
Бюро находок и потерь
В районе улицы тепличная найдена трудовая книжка и удостоверение на имя Заблоцкий Игорь Юрьевич.
Ремонт неисправного видеооборудования(мониторов и т.д).Монтаж видеонаблюдения,подключение домофонов.8903-566-65-31
Бюро находок и потерь
14 августа на платформе станции Подольск была оставлена чёрная барсетка с документами на имя Галеева Станислава Андреевича. Просьба вернуть документы за вознаграждение. Тел. 8 964 773 5000
Бюро находок и потерь
13 августа были утеряны документы на имя Наткиной КА. Просьба вернуть за вознаграждение.
Бюро находок и потерь
12 августа на детской площадке за домом 6А по Ленинградской улице была оставлена барсетка с документами на имя Раимова Михаила Максимовича. Просьба вернуть за вознаграждение! тел. 8-909-691-69-82
Бюро находок и потерь
Утерян паспорт на имя Елистратовой Ю.В. Есть подозрение, что при помощи ребенка был выброшен с упаковочным мусором... Надежда маленькая, но все-таки... Просьба вернуть за вознаграждение. Пишите в личку.
Бюро находок и потерь
Добрый день!
3.09.2011 в такси Сатурн был забыт фотоаппарат.
Машина такси была синяя Део Нексия 164.
На фотоаппарате фотки с моря. Ребенок плачет.
Верните хотя бы флешку за вознаграждение.
3.09.2011 в такси Сатурн был забыт фотоаппарат.
Машина такси была синяя Део Нексия 164.
На фотоаппарате фотки с моря. Ребенок плачет.
Верните хотя бы флешку за вознаграждение.
утеряны документы
документы на имя Бурдадин Алексей Викторович(гражданин Украины) были утеряны рано утром 15 августа в районе поста гаи в ракитках,были утеря ны паспорт,водительские права и документы на автомобиль иж-2126-030,гос знак х441ск97.Просьба вернуть за вознагрождение,звонить по тел.89267929536
Бюро находок и потерь
13 сентября 2011г. в автобусе ?406 или в районе площади Ленина утерян женский кошелек, фиолетового цвета, кожа или кожзам... Денег, понятное дело, уже не вернуть, но кошелечек очень жалко((((( В нем была карточка на имя Хайретдиновой Анастасии. Если кто найдет сам кошелек, верните пожалуйста!

Украли велосипед MERIDA Kalahari
Уважаемые форумчане, у меня украли дорожный велосипед MERIDA Kalahari салатовый цвет с крыльями и двумя ката фотами на заднем колесе, 21 скорость в ночь с 14 на 15 сентября 2011г прямо из подъезда дома по ул. Высотной. Был на противоугонке. Просьба всех, кто располагает хоть какой-нибудь информацией, видел ли велосипед в городе, сообщить или позвонить мне. 8-965-104-23-01 Алексей.
- Dr.Zoidberg
- Member
Найдены часы женские в Ерино
На остановке у стадиона в Ерино 21 сентября вечером ребенок мой нашел женские наручные часы.
Хозяйка часов--звоните 8 905 712 17 18 или в личку пишите. Татьяна
Хозяйка часов--звоните 8 905 712 17 18 или в личку пишите. Татьяна
Откройте рот , покажите мозг....
Годы обучения позади, я забыл, потрошение фатально для вашего вида?
Годы обучения позади, я забыл, потрошение фатально для вашего вида?
-
- Out of range
Бюро находок и потерь
Утеряны документы (паспорт,права,птс и т.д) на имя Пивоварова П.А. огромная просьба вернуть за вознаграждение.тел.89671722411 документы были утеряны в районе станции.
- ~Emeraude~
- Super expert
Бюро находок и потерь
На станции в окошке 4 кассы лежит паспорт на имя Белоусова Евгения 62 года рождения(если я правильно разглядела утром в полумраке)
найдены ключи от машины
17 декабря днем на стоянке у магазина "Карусель" найдены ключи от машины
naty
Бюро находок и потерь
Утерянные в автобусах документы видел в окне диспетчера Автостанции Подольск - штук 10
-
- Out of range
Бюро находок и потерь
утерян паспорт на имя Расулов Руслан просьба вернуть за вознагрождение 8 967 194 15 47
Бюро находок и потерь
Найдена собака такса черная в районе магазина "АШАН" на ул. Б.Серпуховская 21.01.2012 г., звоните по телефону : 8-962-915-79-11.
Нет возможности оставить ее у себя ,могу отдать в добры руки . Собачка похоже молодая, игривая. По нужде на улицу просится
Нет возможности оставить ее у себя ,могу отдать в добры руки . Собачка похоже молодая, игривая. По нужде на улицу просится
Бюро находок и потерь
20 01 2012 в п.Дубровицы (предположительно в районе авт. остановки) утеряны ключи от а\м honda. Нашедшего просьба позвонить по тел. 89037975717 Кристина или в личку
Бюро находок и потерь
в районе остановки кинотеатр Родина вблизи аптеки Аргос утеряны ключи от авто рено,ключ один без брелков,может кто то нашел 

Бюро находок и потерь
Найдены ключи от машины в Подольске, просп. Ленина д. 111 ! Зеленый брелок! Потерявшему звонить:
8926-390-69-68
8926-390-69-68
Бюро находок и потерь
В районе площади "Юбилейная" , около палатки где продают молоко "Кленово" были утеряны водительские права имя Макарова В.Ф. Нашедшего просьба позвонить по телефону: 89153608151!!!
МурРрррРРрР
ПОЧЕШИТЕ МНЕ ЗА УШКОМ......
ПОЧЕШИТЕ МНЕ ЗА УШКОМ......
Бюро находок и потерь
Найдена proximity карта(пропуск) на имя Некрасова Наталья Валерьевна
Ремонт неисправного видеооборудования(мониторов и т.д).Монтаж видеонаблюдения,подключение домофонов.8903-566-65-31
Утерян ПТС на автомобиль Suzuki Liana
Утерян ПТС на автомобиль Suzuki Liana 2007 г. выпуска нашедшему просьба вернуть за вознаграждение! 8 915 454 2399 Алексей