Домолинк
Модератор: Administrator
Домолинк в Подольском районе
ну вот, начал звонить в положительном настроение и ни ответа ни привета. прождал 40 минут так и не дождался ответа. во сколько лучше звонить, чтобы смочь дозвониться, а то белиберда получается
Ну почему же - и посредине месяца подключают - но если вы выбрали безлимит - сгорят все деньги за месяц, а не за те полмесяца.HOCOPOr писал(а):о, спасибо не заметил что-то этого сам. а подключение только с первого числа возможно? в середине месяца они категорически не подключают?
Пишу эти строчки сидя именно на ADSL домолинка.
Тех служба домолинк
696339
636456
636471
696339
636456
636471
ага, проктологам..Vera@A писал(а):С вашими вопросами лучше к специалистам обратиться
так часто звонить приходится или секас такой сладкий ?Ielysey писал(а):девушек нет любимых,

без обид.
рбъсню.их НЕТ прооблем. ваши железки в подольске, бухгалтерия в курске, контора в москве, но они работают для людей, не для замкадышей, админы в говно(поому как по объявлению) и им реально пофик ваши проблемы. а звоните вы в калл-центр, и чем больше вы разговариваете - тем больше они зарабатывают денег, посекундно...Карибы писал(а):но в итоге результата от разговора нет.
DSL уходит в прошлое, в домолинке... и подавно. ну нет спецов, желание сожрать бабло есть, а людей нет, потому как "оптимизацие расходов"Мейс Винду писал(а):Уже невозможно терпеть этот Домоглюк!!! Пинги по 500ms.... Постоянные обрывы...
ы?
Riki-tiki писал(а):итала в faq Домолинка, что проблема может быть и из-за этого, сам комп не тянет.

на родно сайте трется весь негатив нафик в течении полудня.Riki-tiki писал(а):сли речь о Домолинк Uno то список тут -
так что они попросту нечестны. а уж работать с ними или нет - ваше дело
Мясик
ГГГ
отправят выше и на этом все окончится
перешел на кабель ПТК... млин - это просто небо и земля! кто не щнает , тому не понять
оно просто работает! и никаких звонков идиотам на поддержку! просто тупо 30 мбитт работает.
удачи всем безуспешным борцам с ЦТК н атему домолинка. .. ну по крайей мере пока не прозреют.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
ЧВто за лажа?Мясик писал(а):Ну почему же - и посредине месяца подключают - но если вы выбрали безлимит - сгорят все деньги за месяц, а не за те полмесяца.
Я в середине месяца подключался - мне перерасчет делали и в итоге за полмесяца только брали плату
Чувак ты конечно крутzulu123 писал(а):перешел на кабель ПТК... млин - это просто небо и земля! кто не щнает , тому не понятьоно просто работает! и никаких звонков идиотам на поддержку! просто тупо 30 мбитт работает.
Молодец
Только вот когда я в свое время хотел к ПТК подключится, да и вообще в любому другому провайдеру(Кварц, ещё куда-то обращался) мне показали большой кукиш
Даже этой осенью я позвонил в ПТК - сказали , что мой дом не подключен
Кстати до последнего времени тарифы у домолинка были одними из самых низких в Подольске
Это не реклама. Сам пока сижу на 128кбит, поверь, для скайпа более чем достаточно. Платить 7-10 тыс в год за балавство не хочется. Ну ненужен мне дорогой и быстрый интернет - быстрота нужна при ловле блох и при поносе!Riki-tiki писал(а):avdeenko писал(а):
Надоели эти обрывы инета в домолинке, буду переключаться на bit-com.ru, все-таки DSL намного хуже чем СЕТЬ!
У bit-com.ru новые тарифы - 128 Кбит/с за 128 рублей и 256 Кбит/с за 256 рублей это в два раза дешевле домолинка. мне не нужен быстрый интерент, главное чтобы недорого и стабильно было!
Я подключил родителям SKYPE им 128 Кбит/с выше крыши достаточно.
что-то очень смахивает на рекламуповерьте на видео-звонки такой скорости не хватит. будет постоянная тупка и повторения слогов. да и вкусы растут. сейчас одного скайпа достаточно, а завтра решили машину купить, нужен яндекс - а сайты открываются несколько минут
да и лозунг "мне не нужен быстрый интернет" устарел... лет уже 5 как...) меня вот 128кбит как-то совсем не прельщают, лучше по-нормальному домолинком пользоваться
Кого-нибудь уже подключили через VDSL?
Всем привет,кто-нибудь подключен по Рабочей или Мраморной?,хочу попробовать ихний интернет,АТС у меня 69.
я одинокий странник в этом жестоком мире ищущий свое счастье.
С 1 июня расширен список населённых пунктов Подмосковья, входящих в 1-ю тарифную зону услуги интернет-доступа ?Домолинк? Московского филиала ОАО ?Ростелеком?.
Компания продолжает развитие телекоммуникационной сети Московской области с применением современных технологий. В результате появляется возможность предоставлять абонентам доступ в интернет на более выгодных условиях. В 1-ю тарифную зону услуги ?Домолинк?, начиная с первого дня лета, войдут следующие населенные пункты: Орехово-Зуево, Ликино-Дулево, Куровское, Воскресенск, Нахабино, Подольск, Климовск, Троицк, пос. Большие Дворы, д. Кокошкино, Житнево, Красный путь.
Подключить услугу ?Домолинк? можно в ближайшем офисе ?Ростелекома?.
Информация обо всех тарифах и подключении по телефону: 8 800 450-0-450
Компания продолжает развитие телекоммуникационной сети Московской области с применением современных технологий. В результате появляется возможность предоставлять абонентам доступ в интернет на более выгодных условиях. В 1-ю тарифную зону услуги ?Домолинк?, начиная с первого дня лета, войдут следующие населенные пункты: Орехово-Зуево, Ликино-Дулево, Куровское, Воскресенск, Нахабино, Подольск, Климовск, Троицк, пос. Большие Дворы, д. Кокошкино, Житнево, Красный путь.
Подключить услугу ?Домолинк? можно в ближайшем офисе ?Ростелекома?.
Информация обо всех тарифах и подключении по телефону: 8 800 450-0-450
круто
это теперь быстрее и дешевле будет?
Будет... только для этого нужно в личном кабинете оставить заявку на переход на новый тариф и со следующего месяца переведут.Proff писал(а):круто
KIV
Интерсно, а елси я опять на этом тарице хочу остаться - в том плане, что название то такое же?
Ладно сейчас повтыкаю
Интерсно, а елси я опять на этом тарице хочу остаться - в том плане, что название то такое же?
Ладно сейчас повтыкаю
А все разобрался
там в смене тарифного плана - тариф с тем же названием, но с другой скоростью
там в смене тарифного плана - тариф с тем же названием, но с другой скоростью
В общем подключил новый тарфи со скоростью 7тыс, с 1 июля ничего не изменилось
Позвонил в службу поддержки подаловался, сказали, что возможно они там что-то не сделали
На следующий день скорость повысилась в 2 раза, судя по торрентам
Позвонил в службу поддержки подаловался, сказали, что возможно они там что-то не сделали
На следующий день скорость повысилась в 2 раза, судя по торрентам
правда огорчает, что исходящяя так же маленькая 512 всего
поделитесь опытом тарифа Домолинка
Возможно ли иметь для городского телефона комбинированный тариф, если по ADSL соединению выбрать безлимитный тариф Домолинка? У кого есть такая комбинация, поделитесь, пожалуйста, опытом (какие именно сочетания тарифов)
Домолинк
Не совсем понятно что вы имеете виду?
Если тариф для телефона и тариф для инета, то они никак не связаны
адсл линию не занимает ,поэтому все равно какой у вас теелфонный тариф - главное, чтобы он был оплачен
Если тариф для телефона и тариф для инета, то они никак не связаны
адсл линию не занимает ,поэтому все равно какой у вас теелфонный тариф - главное, чтобы он был оплачен
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Домолинк
Я терь домолинковец
http://www.domolink.ru/services/uno/ в Подольске

Промо-тариф ?Летний UNO? 9 рублей в день
270 рублей в месяц * Неограничен до 5120 Кбит/с
Акция действительна для подключения новых абонентов.
Срок подключения: с 01 июня 2011 по 31 августа 2011 г.
Стоимость подключения ? 1 руб.
Абонентская плата после 6 месяцев - 370 руб. в месяц
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Домолинк
эх, везет, у кого есть эти 5000 мбит/с... у мя вот больше 2000 кбит/с линия не поддерживает, по словам Домолинка, она плохая (АТС-63), а улучшать они ну никак не собираются... типо телефон работает, а инет - это доп.услуга...
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Домолинк
realdone
А у меня тоже сначала было 2, потом позвонил, яндекс стал показывать 5 мегабит, но при закачке как было 700 килобайт максимум, так и осталось
А у меня тоже сначала было 2, потом позвонил, яндекс стал показывать 5 мегабит, но при закачке как было 700 килобайт максимум, так и осталось

- VVM
- Advanced Member
- Контактная информация:
Домолинк
Не надо путать килобиты и килобайты.Acmeolog писал(а):realdone
Сам такой!
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Домолинк
VVM
А я и не путаю, родной, я специально в даунлоад мастере перевожу скорость из бит в байты http://convertr.ru/information/megabits_to_kilobytes/
А я и не путаю, родной, я специально в даунлоад мастере перевожу скорость из бит в байты http://convertr.ru/information/megabits_to_kilobytes/
- Keymaster
- Super expert
Домолинк
У кого-нибудь работает домолинк-тв?
Подключил бабушку к интернетам, эта штука работала 1 раз.
Далее - тишина. Запускается, но тв не показывает.
Звонок в поддержку кончается фразой "заявка оформлена", но ничего не меняется - работать не начинает.
Модемы меняли трижды, дважды приезжал "мастер", сидел, настраивал, брал по 500р и уходил.
После его ухода ровно один раз можно было посмотреть домолинк-тв. При повторном запуске - снова тишина.
Один раз за каким-то чёртом объявил сломаным модем, который лежал отдельно и был вообще отключен и упакован (я его приносил чтоб посмотреть как с ним будет всё работать). При этом, он забрал этот модем на неделю "посмотреть-починить", о чём его никто не просил.
Отсюда вопросы:
Есть ли у домолинка нормальное IP-tv? В смысле, чтобы посмотреть либо приставкой на телеке, либо программкой iptvplayer (как это сделано у п-т-к)?
Есть ли по адресу "б. зелёновская 60" другие провайдеры, адекватные?
Пожелания - 400-500р в мес, не менее 2х мегабит скорости ну и iptv.
Подключил бабушку к интернетам, эта штука работала 1 раз.
Далее - тишина. Запускается, но тв не показывает.
Звонок в поддержку кончается фразой "заявка оформлена", но ничего не меняется - работать не начинает.
Модемы меняли трижды, дважды приезжал "мастер", сидел, настраивал, брал по 500р и уходил.
После его ухода ровно один раз можно было посмотреть домолинк-тв. При повторном запуске - снова тишина.
Один раз за каким-то чёртом объявил сломаным модем, который лежал отдельно и был вообще отключен и упакован (я его приносил чтоб посмотреть как с ним будет всё работать). При этом, он забрал этот модем на неделю "посмотреть-починить", о чём его никто не просил.
Отсюда вопросы:
Есть ли у домолинка нормальное IP-tv? В смысле, чтобы посмотреть либо приставкой на телеке, либо программкой iptvplayer (как это сделано у п-т-к)?
Есть ли по адресу "б. зелёновская 60" другие провайдеры, адекватные?
Пожелания - 400-500р в мес, не менее 2х мегабит скорости ну и iptv.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Домолинк
вот шляпа. а у меня Ускорение 3 UNO безлимитный и чего-то на картинке первые цифры 1,5, а не 10meaerror писал(а):C сентября подключила "Ускорение 2 UNO безлимитный", вроде все путем:
Это за 450 рублей.
А у парня моего скорость после смены тарифа не только не выросла, а даже упала.![]()
Вообще в Инете админы были отзывчивее, чем домолинковские, пока его Цифра 1 не купила. Но все хорошее однажды кончается.
всё происходит так как должно происходить...
Домолинк
Позвоните в техподдержку и попросите поднять скорость на портуЖанночка писал(а):вот шляпа. а у меня Ускорение 3 UNO безлимитный и чего-то на картинке первые цифры 1,5, а не 10meaerror писал(а):C сентября подключила "Ускорение 2 UNO безлимитный", вроде все путем:
Это за 450 рублей.
А у парня моего скорость после смены тарифа не только не выросла, а даже упала.![]()
Вообще в Инете админы были отзывчивее, чем домолинковские, пока его Цифра 1 не купила. Но все хорошее однажды кончается.
Домолинк
Работает, в этом году ни одного сбоя.AlexAnt писал(а):У кого-нибудь работает домолинк-тв?
Домолинк
У меня аналогичная ситуация. Вообще что значит доп. услуга? Типа бесплатно? Нет, мы за это деньги платим. И вместо 5 получаем 2. Значит должна быть скидка минимум 60%.realdone писал(а):эх, везет, у кого есть эти 5000 мбит/с... у мя вот больше 2000 кбит/с линия не поддерживает, по словам Домолинка, она плохая (АТС-63), а улучшать они ну никак не собираются... типо телефон работает, а инет - это доп.услуга...
Если не ставить ограничение скорости дисконнекты будут сыпать градом. Сейчас у меня ограничение на 4, вечером дисконнекты каждые 5 минут. И днем несколько раз обрывает.

А должно быть так: Ускорение 1 UNO 5 000 / ночь 10 000 / 512 349руб.
И вообще у ростелекома форум будет работать или нет? http://forum.centertelecom.ru/forums/portal/
Домолинк
вообще я вот думаю: когда-нибудь в моем районе появится возможность подключения Домолинк Нео? потому что в некоторых районах он есть, а скорость там... не то, что на Уно...
А это не подойдет http://domolink.ru/forum/forumdisplay.php?f=3?
А это не подойдет http://domolink.ru/forum/forumdisplay.php?f=3?

Домолинк
Да, скорость на VDSL повыше.

Домолинк
С января 2011 только вдсл и поставляют. Но в режиме вдсл работает только до 700м от АТС. Дальше просто адсл.