Модератор: Administrator
Ну ты забыл еще что на сервере Pvpgn можно и в StarCraft игратьSirThant писал(а):Ты чё тупой ,тебе и не только уже раз 10 объясняю что тут сервер PVPGN и никаких других игр кроме DIABLO и WAR3 ,не будет и они вместе ТОЛЬКО и если вар3 никому не нужен то его никто не уберёт так как они вместе ......уффффф какие же тупые попадаются
Я скачал, но не патчиться чё-то. Просит переустановить игру. И на любую версию игры, можно ставить это патч 1.15? Или только на 1.14?SirThant писал(а):с пиратской на Battle.net не поиграешь !!!
а патчить легко с подольского качаешь 1.15 ROC и ставишь потом с инета (точно не знаю откуда )качаешь но-сд (если хочешь чтоб без диска шёл) и НАСЛАЖДАЕШЬСЯ правда тока Raign of Chaos в BAttle.net (там тоже народу много в него играет)
зы.если хочешь играть в B.N не ставь пиратские версии вообще
W3 RoC-самый легкий способ обновления,это через б.нет.Salobon. писал(а):Так можно уже играть в Вар или ещё не сделали?
А то у меня есть лицензионный War3 версии 1.0 R...Chaos. Как правильно пропатчить чтоб по инету можно гонять или на подольском. Есть ещё FТ, но пиратская.
Нет,на 1.0 патч 1.15 не поставится,нужно с 1.0, 1.1, 1.2, ... и т.д. до 1.15.Salobon. писал(а):Я скачал, но не патчиться чё-то. Просит переустановить игру. И на любую версию игры, можно ставить это патч 1.15? Или только на 1.14?
в главном меню есть такая кнопка battle.net.Salobon. писал(а):Как мне поиграть по battle.net'y, eсли у мен Reign of Chaos версии 1.15?- license. Буду признателен, объяснению по пунктам- для особо одаренных.
-Ну и написал.xDr писал(а):А вот раскажите лучше кто нить, когда нить поднимал PVPGN (WarIII, Diablo, Star) - под *nix (в частности FreeBSD 5.2.2), если да, то поделитесь плз опытом ?