ты в курсе, что щас джипиарес дорогой стал ...>>$hoD<< писал(а):У меня лично мтс(супер джинс) уже год.Деньги не раз не крали.Но на Би+ Тайм переходить хочу т.к. на джинс gprs нету.....
Кого у нас больше?
Модератор: Administrator
- Kabr!oleTT
- Member
Мдя .Хочу рассказать о своем .У меня сотовик и связь уж как 4 года будет .На Горбушке приобрел simens-25 и к нему карточку типа МТС. Пробыла она у меня 1,3 года .Воровали безбожно .Однажды я проверил счет там было порядка 10 уёв янских и выключил мабилу потому что уехал где небыло вышек.По приезду включил, а мне втирают что- Надо обратится к оператору...... ну соответственно проверил счет, БАААААА а там еще должен 1 доллар
.Прикол?...........Я начам просить детализацию счета ........мне дали ...........Оказывается я за это время пи-л меж город20 мин...............И не докажеш бесполезно...................Тут я вскрыл сотовичек и сломам ту типо карточку ...........Потом взял БИ+ и радуюсь жизни правда минус что связь с эхом но это мучше чем безденек сидеть .
Вот какой рассказ !!! Успехов.

- Souvenirrr
- Member
- Kabr!oleTT
- Member
просто кто то ходил по твоей карточке вот и всё ...Samyn писал(а):Мдя .Хочу рассказать о своем .У меня сотовик и связь уж как 4 года будет .На Горбушке приобрел simens-25 и к нему карточку типа МТС. Пробыла она у меня 1,3 года .Воровали безбожно .Однажды я проверил счет там было порядка 10 уёв янских и выключил мабилу потому что уехал где небыло вышек.По приезду включил, а мне втирают что- Надо обратится к оператору...... ну соответственно проверил счет, БАААААА а там еще должен 1 доллар.Прикол?...........Я начам просить детализацию счета ........мне дали ...........Оказывается я за это время пи-л меж город20 мин...............И не докажеш бесполезно...................Тут я вскрыл сотовичек и сломам ту типо карточку ...........Потом взял БИ+ и радуюсь жизни правда минус что связь с эхом но это мучше чем безденек сидеть .
Вот какой рассказ !!! Успехов.

-
- Advanced Member
Вольюсь в этот список!zazik писал(а):Booster писал(а):Хотите верьте , хотите нет, можете головой стену долбить чтобы доказать обратное, но за полтора года на МТС у меня со счёта ни цента не пропало. и качество связи хорошее (по сравнению с билайном). а мегафон, как никрути, но берёт пока ещё хреновенько
![]()
![]()
полностью поддерживаю!!!!
-
- Advanced Member
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
- Souvenirrr
- Member
-
- Advanced Member