Да, я знаю что без трудовых.Aviator писал(а):Стаж и опыт - да, но как-то там без трудовых обходятся.
Я ему объяснил "для чего считать стаж"...
Модератор: mike
Да, я знаю что без трудовых.Aviator писал(а):Стаж и опыт - да, но как-то там без трудовых обходятся.
письма далеко не всегда приходят, кроме того в письме никакого времени нет, а только общая сумма - чтобы в нем разобраться нужно иметь справку о доходах и знать ставки взносов в ПФ, а они разные по половозрастным группам, да и вообще даже справка о доходах не поможет, потому что база у НДФЛ и у взносов разнаяAviator писал(а):Следовательно, сколько времени идут деньги, столько и есть стаж. А проверяется актуальность письмами счастья всем застрахованным
а уже ударила - сегодня в журнале читал что с 2014 года новая система пенсионная вводитсяAviator писал(а):еуе
Если моча ударит сильно, выпустит этот кто-то распоряжение не учитывать написанное в трудовой, ибо у многих половина из написанного там - фуфло
В нашей стране расчитывать на пенсию и правильность из-за этого заполнения трудовой как-то глупо )) Если тебе на пенсию лет через 30...
то есть по логике вещей мы хуже ЮАР в 6,5 раз???Затраты составят порядка 632 млрд рублей. Эта цифра в 6,5 раз превышает затраты ЮАР на чемпионат мира по футболу ? 2010.
их не надо привлекать, им надо не мешать простоЗубр писал(а):Мне кажется, что не все деньги пойдут из бюджета. Будут привлекать инвесторов.
ага. у нас все дороже. куда не плюнь. интересно, а дудки какие нить новые придумают? ну чтоб производство их было подороже, а не просто из подручного материала.Зубр писал(а):Дороже просто.
который быстренько попилится, потом еще накинут из -за нехватки, еще разок попилят, в итоге придем к ЧМ с голыми ж....миAviator писал(а): Процентов 60-70 точно пойдёт из бюджета
те деньги о которых Лара говорит, больше в транспортную и социальную инфраструктуру увязываются (то что останется после мероприятия): дороги, вокзалы, аэропорты, больницы, парки и всяческое благоустройство, куда инвестора сложнее найтиЗубр писал(а):То есть отдать им стройку и совсем-совсем даже не прикасаться к деньгам?
это отдельная статьяВ июне глава РЖД Владимир Якунин назвал стоимость развития железнодорожного транспорта к чемпионату мира по футболу в 2018 году. Так, включая высокоскоростные магистрали и закупку поездов, она составит около 2,6 трлн рублей.
безусловно, сколько сапсанов наладить надолара писал(а):это отдельная статья
не.. эт у них, в конгрессе вон какие дебаты идутлара писал(а):Я вот просто думаю- у нас же снежный ком получается
конечно считают и деньги есть. только почему тогда страна в таком тухляке. не лучше ль эти деньги потратить на здравоохранение, образование и т.д и т.п. Хотя что я прописные истины пишу. Сейчас меня опять обвинят, что я не понимаю в политике ни хрена. Но я чисто по ленински как кухарка рассуждаю.Aviator писал(а):Ты что, реально думаешь, что люди не считают там затраты? Конечно, считают. Значит, деньги есть и могут освоить эти средства.
у этих то да, скоро до драки и смертоубийства дойдетЗлой писал(а):в конгрессе вон какие дебаты идут
Потому ты и не управляешь государствомлара писал(а):я чисто по ленински как кухарка рассуждаю
да уж куда нам слабоумным тоAviator писал(а):Потому ты и не управляешь государством
Там их сразу разворуют.лара писал(а):конечно считают и деньги есть. только почему тогда страна в таком тухляке. не лучше ль эти деньги потратить на здравоохранение, образование и т.д и т.п.
Брат, ты щас пошутил чтоль? А там они типа в целости и сохранности???Зубр писал(а):Там их сразу разворуют.
это ты мне объяснил?wes писал(а):Да, я знаю что без трудовых.Aviator писал(а):Стаж и опыт - да, но как-то там без трудовых обходятся.
Я ему объяснил "для чего считать стаж"...
а, ну эт другое дело. Как в анеке про двух быков. Медленно спустимся с горы и меееедлено отымеем все стадоЗубр писал(а):А там Сестра, их будут с чувством, толком и расстановкой разворовывать.
Потом - думать. Прежде чем задавать такие вопросы, как:Сержи писал(а):а вот как подсчитаю потом то что делать?
Сержи писал(а):А для чего считать стаж?
ну не знаю. мою трудовую каждый раз изучают независимо от резюме. Кадровики смотрят правильность оформления и даты приходов - уходов.Сержи писал(а):всё пишется в резюме, в трудовую никто не смотрит,