ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) от ПЖИ
Поддерживаю, даешь план на ИЮЛЬ! И отчет по выполненным/ЗАПЛАНИРОВАННЫМ РАБОТАМ 

Согласен и полностью поддерживаю!
Иван ждем комментариев...Домовой писал(а):Отчет за каждый месяц это хорошо, но его ценность сомнительна,когда не знаешь что первоначально было запланировано, и что удалось сделать по факту. Говорить красивые слова далеким от стройки людям можно долго, реально при этом делая за месяц недельный объем. По всей видимости до сентября-октября так ничего толком и не появится (я о тех самых 1-ом,2-ом, и куда уж там 3-ем этаже). Вроде кредит получили, все ждали хоть каких-то значительных сдвигов, а на самом же деле, как сделали работы еще до получения денежных средств, так по сей день мы и довольствуемся их лицезрением. Сомневаюсь, что все работы заглохли в ожидании рабочего состояния крана, ЖЕЛТЫЙ здесь не при чем. Раз уж форум завели для обсуждения стройки, то посвятите будущих жильцов в планы на следующий месяц. Там и видно будет что запланировано, что сделано, и соответственно вывод всем нам будет о ходе строительства.
serge2003 писал(а):
Иван ждем комментариев...
Полностью поддерживаю! Иван, не прячьтесь от людей, которые подписали с Вашей компанией договор, немного информации совсем не повредит

Ивану, наверное, не до вас.
Он теперь ЖК "Львовский" презентует!
Он теперь ЖК "Львовский" презентует!
IvanZ
Закрой уже эту тему. И так квартиры продашь. Тут половина людей, которые или не купят никогда жильё, или купят, но когда мозг уже весь вынесут. И себе, и другим.
Сколько ж надо иметь терпения, чтобы по 3 раза в неделю спрашивать одно и то же
Отдыхали б летом на водоёмах больше, с шашлыками и баней, чтоб осенью с новыми силами конспектировать, в какую сторону кран повёрнут на стройке, так нет же... 
Закрой уже эту тему. И так квартиры продашь. Тут половина людей, которые или не купят никогда жильё, или купят, но когда мозг уже весь вынесут. И себе, и другим.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Да нечего было вообще такой "сервис" делать для народа - фотографии еженедельно, непонятные отчеты о ходе строительства. Все это только нагнетает обстановку и вызывает волнения. Хочешь лучше?, получи как всегда! Aviator, история сообщений у Вас богатая, видать до водоемов и шашлыков тоже руки не доходят. На любом рынке оно всегда так - есть болтуны, есть реальные клиенты. Ничего сверхъестественного и нового у нас тут не произошло. Будь Вы на нашем месте, вели бы себя точно так же. Квартиру не каждый день покупаем, раз уж есть возможность обсудить - обсуждаем. 

Домовой писал(а):Да нечего было вообще такой "сервис" делать для народа - фотографии еженедельно, непонятные отчеты о ходе строительства. Все это только нагнетает обстановку и вызывает волнения. Хочешь лучше?, получи как всегда! Aviator, история сообщений у Вас богатая, видать до водоемов и шашлыков тоже руки не доходят. На любом рынке оно всегда так - есть болтуны, есть реальные клиенты. Ничего сверхъестественного и нового у нас тут не произошло. Будь Вы на нашем месте, вели бы себя точно так же. Квартиру не каждый день покупаем, раз уж есть возможность обсудить - обсуждаем.

я так думаю, что реальные клиенты все же имеют право знать, чтобы через 2 года не проснуться у разбитого корыта
Я не на Вашем месте. И, надеюсь, не буду.Домовой писал(а):Будь Вы на нашем месте, вели бы себя точно так же
Во-первых, если бы мне нужна была квартира, я бы не покупал её на стадии поля или котлована. Да, дешевле, но некоторые уже так решили сэкономить. Теперь на Щербинке плакаты вешают на "своих" квартирах. Может, ПЖИ гораздо серьёзнее и ответственнее к делу подойдёт (я надеюсь, что это так), но зачем в нашем государстве лишний раз судьбу за яйки-то дёргать.
Вон, ПДСК никак согласовать не могут уже построенные дома, никому они на балансе нафик не нужны

Один товарищ бегал по банкам не так давно, выпрашивал деньги на достройку своих домов. Не знал уже, к кому обращаться, все его посылали. Накосячил с финансами чуток - и алаверды. Не знаю, что там с его домами сейчас. Года 1,5 назад там был, как раз когда им деньги были нужны. Один торец, вроде, переделывали. Но, может и продал уже всё и даже заселил...
Съездите посмотрите, на Пионерской дом построили и вроде как сдали. Через 5 лет. Массово все там ремонтом занялись, значит сдали, наконец. Посмотрите на кирпичную кладку стен. Даже я, не строитель, вижу, что там херня полная с этой кладкой. Когда перекрытия не совпадают с кирпичными рядами, а торец то ли сделали из того, что было, то ли ещё что...
Посмотрите, сколько строят дом на пересечении Индустриальной и Народной. Его должны были ещё 1,5 года назад сдать, в феврале 2010-го. Одновременно с ПЖИ-шной многоэтажкой в Кутузово. И непонятно, когда сдадут теперь. Движения нет на стройке, собачатся, видать, с жильцами соседних 2-этажных построек то ли из-за коммуникаций, то ли ещё из-за чего. Срок сдачи, правда, на табличке поменяли на более поздний, так что, возможно, и сдадут...
Сходите пообщайтесь с новосёлами домов на Свердлова, около Русского чая. Некоторые из них Вам расскажут, как у них стены промерзали этой зимой

Во-вторых, я бы не покупал там, где Вы желаете. Сами говорите, что квартиру не каждый день покупаете, а всё подешевле охота да непонятно где. С непонятками насчёт помоек и складов ТБО поблизости, рядом с железкой, непонятно, что там со школами и д/с ну и т.д. Цены ж не просто так такие завлекательные. Значит, с чем-то мириться придётся. И не один год. Чего расписывать, посмотрите тему про районы города.
Так что, на Вашем месте, я б подождал сдачи дома. Да, будет дороже, но сможете посмотреть на стены, на отсутствующую помойку под окнами и на прочее. Да, денег больше надо будет вложить. Ну, машину продадите. У Вас же наверняка иномарка какая-нибудь? Корейская? Не кредитная?

И у ПЖИ же сдача дома аж через 2 года. Был бы год - я б ещё понял все эти одинаковые сообщения и крики. А так, чего панику-то разводить? В ПЖИ наверняка не идиоты сидят и по объявленным срокам подстраховались. Чурки Вам за год дом построят, не переживайте.
Спасибо, я Вам тоже желаю быть постоянным посетителем данного форума, хотя бы лет 5 и не только в теме про "Опаздываем со стройкой! Всё пропало!"Домовой писал(а):история сообщений у Вас богатая

Удачи с новосельем.
вот из-за этого и вся суета, спасибо Вам, aviator, за информацию. Я до этого не думала, что существуют такие проблемы со строящимися домами в Подольске и Щербинке. На первый взгляд дома растут, как грибы, и без всяких проблем, а тут:

Даже я, не строитель, вижу, что там херня полная с этой кладкой. Когда перекрытия не совпадают с кирпичными рядами, а торец то ли сделали из того, что было, то ли ещё что...
Сходите пообщайтесь с новосёлами домов на Свердлова, около Русского чая. Некоторые из них Вам расскажут, как у них стены промерзали этой зимой
Больше всего меня обнадеживает вот это:Теперь на Щербинке плакаты вешают на "своих" квартирах. Может, ПЖИ гораздо серьёзнее и ответственнее к делу подойдёт (я надеюсь, что это так)
Хоть на кого-то есть надеждаЧурки Вам за год дом построят, не переживайте.

Авиатор летите из этой темы... пишите много негатива...тут народ и так на нервах... Я вот для себя решил подождать...у меня 4 месяца в запасе после одобрения банком...так что время есть...пока темпы строительства не будут ясны дальше двигать ниче не буду, хотя все готово для сделки... 

serge2003, Вас ободрили! Поздравляю! а как это 4 месяца в запасе? чет такого не слышали 

Авиатор, подскажите, а что делать тем, у кого денег не хватает на готовый дом и нет машины ни корейской, ни кредитной? наконец-то нашелся человек кто подскажет
irina_ms
Снимите квартиру в соседнем доме, как делаю это я.
Заодно и район изучите, и на стройку любоваться сможете.
Или копите деньги на готовое жилье и не мотайте нервы себе и другим.

Летучка не подскажите там школа с садиком есть? Сегодня был там, хороший район все тихо спокойно, очень понравилось и близко к станции.
serge2003
В тему про инфраструктуру районов вэлкам.
Ну и в "Детские учреждения" вам прямая дорога.
Плюс http://www.podolsk.ru/map
Спасибо! 5 рабочих дней как и обещали! Одобрение сбера действует 4 месяца т.е. если вас одобрили то у вас 4 месяца на покупку. Вроде как то так...Домовой писал(а):serge2003, Вас ободрили! Поздравляю! а как это 4 месяца в запасе? чет такого не слышали
Сегодня был возле объекта, там все готово к нормальному старту стройки... мне кажется все будет хорошо...и район там очень хороший, есть конечно кое какие минусы но на свете нет ничего идеального

Спасибо!летучка писал(а):serge2003
Вы не знаете про Щербинку??!!Домовой писал(а): Я до этого не думала, что существуют такие проблемы со строящимися домами в Подольске и Щербинке.

Вы что, думали, что Московская область - это Бавария? К сожалению, мы в 2,5 часах лёта

Мы с Вами живём в России, если Вы забыли...

Я как раз пишу, чтоб Вы успокоились и волну не гнали. Чем Вы ежедневно и занимаетесьserge2003 писал(а):пишите много негатива

Если Вы сейчас так нервничаете и переживаете, что ж будет позже? Подождать не думали? До окончания стройки. Деньги можно заработать, а нервы, увы, не продаются.serge2003 писал(а):тут народ и так на нервах...
летучка писал(а):Заодно и район изучите, и на стройку любоваться сможете.

Ну да... Без талибов мы, наверное, уже погрязли б в мусоре и грязи, сидели б без нового жилья, с бетоном вместо обоев, без отопления, с текущими кранами и засоренными туалетамиДомовой писал(а):Хоть на кого-то есть надежда

Кто нибудь договор долевого участия показывал юристу? Есть там какие нибудь подводные камни?
Вопрос Ивану, в соседней ветке по Электромонтажному вы написали, что с 1 числа там стройка пойдет в 3 смены, а по ЖК Рязановскому когда планируется активизация строительства?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
serge2003
Активизация уже идет полным ходом.
В ближайшее время на стройке будет до 60 рабочих.
До конца года ориентировочно планируется возвести от 6 до 10 этажей.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Огромное спасибо за ответ!IvanZ писал(а):serge2003

Да, стройка сегодня бурлила, тут тебе и кран катается, и сварщики варят, и чего-то носят-разгружают... Но три смены - это ж громкий ужас для местных жителей. Надеюсь, хоть ночью работать не будут.
Летучка 3 смены это наоборот хорошо! Быстрее ужас закончитсялетучка писал(а):Да, стройка сегодня бурлила, тут тебе и кран катается, и сварщики варят, и чего-то носят-разгружают... Но три смены - это ж громкий ужас для местных жителей. Надеюсь, хоть ночью работать не будут.

Спасибо, мне есть пока где жить. Извините если кому-то нервы испортилалетучка писал(а):irina_ms

Сегодня пробегал мимо объекта, льют первый этаж, стройка бурлит, кран крутится 

Добрый день! Подумываю о покупке квартиры в ЖК. Скажите, живущие недалеко, - не причиняет дискомфорта цементный завод? (меньше 2 км по прямой от будущего ЖК).
А как он может причинять дискомфорт?? Окна не открывайте - и всё.Gerard писал(а): причиняет дискомфорта цементный завод?
Железка ещё ближе, есичо

Не причиняет он, роза ветров в другую сторону у нас. А окна в Подольске надо мыть везде после каждого дождя.
На стройке бурление начинается с раннего утра, еще 8 нет (в выходной день, заметьте), а там уже гремят и матерятся. Ну о-о-чень это не радует.
А еще бетонщики работают без касок, тоже непорядочек-с...
На стройке бурление начинается с раннего утра, еще 8 нет (в выходной день, заметьте), а там уже гремят и матерятся. Ну о-о-чень это не радует.
А еще бетонщики работают без касок, тоже непорядочек-с...
В Москве, особенно там, где дорога поблизости, постоянно черная сажа на подоконнике. Протирать лучше вообще каждый день или через день.
А касочки вот лучше бы строители надели, нам дорого их здоровье. Каждый из них у нас на счету
А касочки вот лучше бы строители надели, нам дорого их здоровье. Каждый из них у нас на счету

Это точноДомовой писал(а): А касочки вот лучше бы строители надели, нам дорого их здоровье. Каждый из них у нас на счету

Кто-нибудь знает, планируется ли подорожание на эту новостройку в августе или цены останутся такими же?
Если этажа 3-4 к тому времени построят то должны повысить цену, но это скорее сентябрь - октябрь будет.