ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
Morozoff
Member
Member

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) от ПЖИ

Сообщение Morozoff »

Поддерживаю, даешь план на ИЮЛЬ! И отчет по выполненным/ЗАПЛАНИРОВАННЫМ РАБОТАМ :ciggy:
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Согласен и полностью поддерживаю!
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Домовой писал(а):Отчет за каждый месяц это хорошо, но его ценность сомнительна,когда не знаешь что первоначально было запланировано, и что удалось сделать по факту. Говорить красивые слова далеким от стройки людям можно долго, реально при этом делая за месяц недельный объем. По всей видимости до сентября-октября так ничего толком и не появится (я о тех самых 1-ом,2-ом, и куда уж там 3-ем этаже). Вроде кредит получили, все ждали хоть каких-то значительных сдвигов, а на самом же деле, как сделали работы еще до получения денежных средств, так по сей день мы и довольствуемся их лицезрением. Сомневаюсь, что все работы заглохли в ожидании рабочего состояния крана, ЖЕЛТЫЙ здесь не при чем. Раз уж форум завели для обсуждения стройки, то посвятите будущих жильцов в планы на следующий месяц. Там и видно будет что запланировано, что сделано, и соответственно вывод всем нам будет о ходе строительства.
Иван ждем комментариев...
Жу-Жу
New member
New member

Сообщение Жу-Жу »

serge2003 писал(а):
Иван ждем комментариев...

Полностью поддерживаю! Иван, не прячьтесь от людей, которые подписали с Вашей компанией договор, немного информации совсем не повредит :roll:
vasya
Member
Member

Сообщение vasya »

Ивану, наверное, не до вас.
Он теперь ЖК "Львовский" презентует!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

IvanZ
Закрой уже эту тему. И так квартиры продашь. Тут половина людей, которые или не купят никогда жильё, или купят, но когда мозг уже весь вынесут. И себе, и другим. :D Сколько ж надо иметь терпения, чтобы по 3 раза в неделю спрашивать одно и то же :wall: Отдыхали б летом на водоёмах больше, с шашлыками и баней, чтоб осенью с новыми силами конспектировать, в какую сторону кран повёрнут на стройке, так нет же... :?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Домовой
Member
Member

Сообщение Домовой »

Да нечего было вообще такой "сервис" делать для народа - фотографии еженедельно, непонятные отчеты о ходе строительства. Все это только нагнетает обстановку и вызывает волнения. Хочешь лучше?, получи как всегда! Aviator, история сообщений у Вас богатая, видать до водоемов и шашлыков тоже руки не доходят. На любом рынке оно всегда так - есть болтуны, есть реальные клиенты. Ничего сверхъестественного и нового у нас тут не произошло. Будь Вы на нашем месте, вели бы себя точно так же. Квартиру не каждый день покупаем, раз уж есть возможность обсудить - обсуждаем. :ciggy:
Жу-Жу
New member
New member

Сообщение Жу-Жу »

Домовой писал(а):Да нечего было вообще такой "сервис" делать для народа - фотографии еженедельно, непонятные отчеты о ходе строительства. Все это только нагнетает обстановку и вызывает волнения. Хочешь лучше?, получи как всегда! Aviator, история сообщений у Вас богатая, видать до водоемов и шашлыков тоже руки не доходят. На любом рынке оно всегда так - есть болтуны, есть реальные клиенты. Ничего сверхъестественного и нового у нас тут не произошло. Будь Вы на нашем месте, вели бы себя точно так же. Квартиру не каждый день покупаем, раз уж есть возможность обсудить - обсуждаем. :ciggy:
socool:

я так думаю, что реальные клиенты все же имеют право знать, чтобы через 2 года не проснуться у разбитого корыта
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Домовой писал(а):Будь Вы на нашем месте, вели бы себя точно так же
Я не на Вашем месте. И, надеюсь, не буду.
Во-первых, если бы мне нужна была квартира, я бы не покупал её на стадии поля или котлована. Да, дешевле, но некоторые уже так решили сэкономить. Теперь на Щербинке плакаты вешают на "своих" квартирах. Может, ПЖИ гораздо серьёзнее и ответственнее к делу подойдёт (я надеюсь, что это так), но зачем в нашем государстве лишний раз судьбу за яйки-то дёргать.
Вон, ПДСК никак согласовать не могут уже построенные дома, никому они на балансе нафик не нужны :)
Один товарищ бегал по банкам не так давно, выпрашивал деньги на достройку своих домов. Не знал уже, к кому обращаться, все его посылали. Накосячил с финансами чуток - и алаверды. Не знаю, что там с его домами сейчас. Года 1,5 назад там был, как раз когда им деньги были нужны. Один торец, вроде, переделывали. Но, может и продал уже всё и даже заселил...
Съездите посмотрите, на Пионерской дом построили и вроде как сдали. Через 5 лет. Массово все там ремонтом занялись, значит сдали, наконец. Посмотрите на кирпичную кладку стен. Даже я, не строитель, вижу, что там херня полная с этой кладкой. Когда перекрытия не совпадают с кирпичными рядами, а торец то ли сделали из того, что было, то ли ещё что...
Посмотрите, сколько строят дом на пересечении Индустриальной и Народной. Его должны были ещё 1,5 года назад сдать, в феврале 2010-го. Одновременно с ПЖИ-шной многоэтажкой в Кутузово. И непонятно, когда сдадут теперь. Движения нет на стройке, собачатся, видать, с жильцами соседних 2-этажных построек то ли из-за коммуникаций, то ли ещё из-за чего. Срок сдачи, правда, на табличке поменяли на более поздний, так что, возможно, и сдадут...
Сходите пообщайтесь с новосёлами домов на Свердлова, около Русского чая. Некоторые из них Вам расскажут, как у них стены промерзали этой зимой :)
Во-вторых, я бы не покупал там, где Вы желаете. Сами говорите, что квартиру не каждый день покупаете, а всё подешевле охота да непонятно где. С непонятками насчёт помоек и складов ТБО поблизости, рядом с железкой, непонятно, что там со школами и д/с ну и т.д. Цены ж не просто так такие завлекательные. Значит, с чем-то мириться придётся. И не один год. Чего расписывать, посмотрите тему про районы города.
Так что, на Вашем месте, я б подождал сдачи дома. Да, будет дороже, но сможете посмотреть на стены, на отсутствующую помойку под окнами и на прочее. Да, денег больше надо будет вложить. Ну, машину продадите. У Вас же наверняка иномарка какая-нибудь? Корейская? Не кредитная? :D
И у ПЖИ же сдача дома аж через 2 года. Был бы год - я б ещё понял все эти одинаковые сообщения и крики. А так, чего панику-то разводить? В ПЖИ наверняка не идиоты сидят и по объявленным срокам подстраховались. Чурки Вам за год дом построят, не переживайте.
Домовой писал(а):история сообщений у Вас богатая
Спасибо, я Вам тоже желаю быть постоянным посетителем данного форума, хотя бы лет 5 и не только в теме про "Опаздываем со стройкой! Всё пропало!" ;)
Удачи с новосельем.
Домовой
Member
Member

Сообщение Домовой »

вот из-за этого и вся суета, спасибо Вам, aviator, за информацию. Я до этого не думала, что существуют такие проблемы со строящимися домами в Подольске и Щербинке. На первый взгляд дома растут, как грибы, и без всяких проблем, а тут:
Даже я, не строитель, вижу, что там херня полная с этой кладкой. Когда перекрытия не совпадают с кирпичными рядами, а торец то ли сделали из того, что было, то ли ещё что...
Сходите пообщайтесь с новосёлами домов на Свердлова, около Русского чая. Некоторые из них Вам расскажут, как у них стены промерзали этой зимой
Теперь на Щербинке плакаты вешают на "своих" квартирах. Может, ПЖИ гораздо серьёзнее и ответственнее к делу подойдёт (я надеюсь, что это так)
Больше всего меня обнадеживает вот это:
Чурки Вам за год дом построят, не переживайте.
Хоть на кого-то есть надежда :5+:
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Авиатор летите из этой темы... пишите много негатива...тут народ и так на нервах... Я вот для себя решил подождать...у меня 4 месяца в запасе после одобрения банком...так что время есть...пока темпы строительства не будут ясны дальше двигать ниче не буду, хотя все готово для сделки... :-k
Домовой
Member
Member

Сообщение Домовой »

serge2003, Вас ободрили! Поздравляю! а как это 4 месяца в запасе? чет такого не слышали :-k
Жу-Жу
New member
New member

Сообщение Жу-Жу »

Авиатор, подскажите, а что делать тем, у кого денег не хватает на готовый дом и нет машины ни корейской, ни кредитной? наконец-то нашелся человек кто подскажет
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

irina_ms
Снимите квартиру в соседнем доме, как делаю это я.
Заодно и район изучите, и на стройку любоваться сможете.
Или копите деньги на готовое жилье и не мотайте нервы себе и другим. 8-)
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Летучка не подскажите там школа с садиком есть? Сегодня был там, хороший район все тихо спокойно, очень понравилось и близко к станции.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

serge2003
В тему про инфраструктуру районов вэлкам.
Ну и в "Детские учреждения" вам прямая дорога.
Плюс http://www.podolsk.ru/map
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Домовой писал(а):serge2003, Вас ободрили! Поздравляю! а как это 4 месяца в запасе? чет такого не слышали :-k
Спасибо! 5 рабочих дней как и обещали! Одобрение сбера действует 4 месяца т.е. если вас одобрили то у вас 4 месяца на покупку. Вроде как то так...
Сегодня был возле объекта, там все готово к нормальному старту стройки... мне кажется все будет хорошо...и район там очень хороший, есть конечно кое какие минусы но на свете нет ничего идеального :) Напротив дома есть платная стоянка :)
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

летучка писал(а):serge2003
В тему про инфраструктуру районов вэлкам.
Ну и в "Детские учреждения" вам прямая дорога.
Плюс http://www.podolsk.ru/map
Спасибо!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Домовой писал(а): Я до этого не думала, что существуют такие проблемы со строящимися домами в Подольске и Щербинке.
Вы не знаете про Щербинку??!! :-s Может, Вы и на электричке к нам никогда не ездили? Попробуйте, это занимательно. Будете ехать от метро, рекомендую сесть у окна справа... :roll:
Вы что, думали, что Московская область - это Бавария? К сожалению, мы в 2,5 часах лёта :) Проблемы есть везде, и не только у нас. Надеюсь, что у нас их даже меньше, этих проблем, чем в других городах. Поскольку кривые стены - это не проблема. Это данность. Талибы так видят прямое пространство... Насколько я знаю, по проблемным новостройкам Администрация как-то пытается пинать застройщиков. Очевидно, не всегда удаётся. Но, что поделать. Люди отдали деньги за поле и, к сожалению, несчастливое число по теории вероятности выпало на них. Госпожа Соловьёва тоже не всем желающим машины выдала...
Мы с Вами живём в России, если Вы забыли... ;) Не будете контролировать и стоять над душой, Вам к холодной воде канализацию подключат и будут убеждать, что вода "стечёт" попозже.
serge2003 писал(а):пишите много негатива
Я как раз пишу, чтоб Вы успокоились и волну не гнали. Чем Вы ежедневно и занимаетесь ;) За 2 года до окончания стройки видеть поле или котлован - это нормальный темп, по-моему. Все документы Вам показали (которые положено), про договор с банком сказали (значит, туда тоже бумажки предоставили), с Вами тут общаются (интересно, сколько раз Иван матом ругался за это время), кран собрали и он там крутится (Летучка Вам фотосессию устраивает). Чего Вы нервничаете-то? На данном этапе Вам больше никто ничего не будет гарантировать, даже если Вы будете по 2 раза в день спрашивать. Должны жы Вы какие-то риски нести за то, что отдаёте деньги за котлован. Потому и платите меньше, чем когда дом стоит уже и сдан :)
serge2003 писал(а):тут народ и так на нервах...
Если Вы сейчас так нервничаете и переживаете, что ж будет позже? Подождать не думали? До окончания стройки. Деньги можно заработать, а нервы, увы, не продаются.
летучка писал(а):Заодно и район изучите, и на стройку любоваться сможете.
Или копите деньги на готовое жилье и не мотайте нервы себе и другим.
:5+:
Домовой писал(а):Хоть на кого-то есть надежда
Ну да... Без талибов мы, наверное, уже погрязли б в мусоре и грязи, сидели б без нового жилья, с бетоном вместо обоев, без отопления, с текущими кранами и засоренными туалетами :D
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Кто нибудь договор долевого участия показывал юристу? Есть там какие нибудь подводные камни?
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Вопрос Ивану, в соседней ветке по Электромонтажному вы написали, что с 1 числа там стройка пойдет в 3 смены, а по ЖК Рязановскому когда планируется активизация строительства?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

serge2003
Активизация уже идет полным ходом.
В ближайшее время на стройке будет до 60 рабочих.
До конца года ориентировочно планируется возвести от 6 до 10 этажей.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

IvanZ писал(а):serge2003
Активизация уже идет полным ходом.
В ближайшее время на стройке будет до 60 рабочих.
До конца года ориентировочно планируется возвести от 6 до 10 этажей.
Огромное спасибо за ответ! :)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Да, стройка сегодня бурлила, тут тебе и кран катается, и сварщики варят, и чего-то носят-разгружают... Но три смены - это ж громкий ужас для местных жителей. Надеюсь, хоть ночью работать не будут.
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

летучка писал(а):Да, стройка сегодня бурлила, тут тебе и кран катается, и сварщики варят, и чего-то носят-разгружают... Но три смены - это ж громкий ужас для местных жителей. Надеюсь, хоть ночью работать не будут.
Летучка 3 смены это наоборот хорошо! Быстрее ужас закончится :)
Жу-Жу
New member
New member

Сообщение Жу-Жу »

летучка писал(а):irina_ms
Снимите квартиру в соседнем доме, как делаю это я.
Заодно и район изучите, и на стройку любоваться сможете.
Или копите деньги на готовое жилье и не мотайте нервы себе и другим. 8-)
Спасибо, мне есть пока где жить. Извините если кому-то нервы испортила :wall:
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Сегодня пробегал мимо объекта, льют первый этаж, стройка бурлит, кран крутится :)
MF-B
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MF-B »

Отлично! yahoo:
Stand!
Gerard
Out of range
Out of range

Сообщение Gerard »

Добрый день! Подумываю о покупке квартиры в ЖК. Скажите, живущие недалеко, - не причиняет дискомфорта цементный завод? (меньше 2 км по прямой от будущего ЖК).
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Gerard писал(а): причиняет дискомфорта цементный завод?
А как он может причинять дискомфорт?? Окна не открывайте - и всё.
Железка ещё ближе, есичо ;)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Не причиняет он, роза ветров в другую сторону у нас. А окна в Подольске надо мыть везде после каждого дождя.

На стройке бурление начинается с раннего утра, еще 8 нет (в выходной день, заметьте), а там уже гремят и матерятся. Ну о-о-чень это не радует.
А еще бетонщики работают без касок, тоже непорядочек-с...
Домовой
Member
Member

Сообщение Домовой »

В Москве, особенно там, где дорога поблизости, постоянно черная сажа на подоконнике. Протирать лучше вообще каждый день или через день.
А касочки вот лучше бы строители надели, нам дорого их здоровье. Каждый из них у нас на счету :mrgreen:
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Домовой писал(а): А касочки вот лучше бы строители надели, нам дорого их здоровье. Каждый из них у нас на счету :mrgreen:
Это точно :)
Civil
Member
Member

Сообщение Civil »

Кто-нибудь знает, планируется ли подорожание на эту новостройку в августе или цены останутся такими же?
Morozoff
Member
Member

Сообщение Morozoff »

Если этажа 3-4 к тому времени построят то должны повысить цену, но это скорее сентябрь - октябрь будет.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»