я видела одно что проехать там негде однозначно, если бы увидела где то проезд то поехала бы, по середине там вообще стоянка какая то огороженная и сковзного проезда нет, а по бокам красные плиты.papa_jons писал(а):они по бокам остались, а посередке их поломалиshalb писал(а):потому что увидела эти плиты красные
по крайней мере так с месяц назад было
ты видела что перекрыт весь проезд или тока слева плиту ?
Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
поворот направо за стоянкойshalb писал(а):о середине там вообще стоянка какая то огороженная и сковзного проезда нет, а по бокам красные плиты.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Все там перекрыто с обоих сторон нафик.papa_jons писал(а):поворот направо за стоянкой
Блин, ну какая же идиотская развязка, ну кто ее придумал чтобы с 4 полос в 1 полосу вывод был, ну пипец.
- DreamBreeze
- Member
shalb
в две - одна налево, другая направо.
но от этого развязка умнее не становится... на ул. Грина хотелось бы прямой выезд - один левый поворот по эстакаде дугой. но видать, деньги зажмотили
в две - одна налево, другая направо.
но от этого развязка умнее не становится... на ул. Грина хотелось бы прямой выезд - один левый поворот по эстакаде дугой. но видать, деньги зажмотили
Тем кто ездит в москву на работу утром: все наверно прочувствовали какая пробка на Мкад-Запад каждый день в любую погоду. ТАк вот я делал=нарушал так: проезжал развязку далее левее и до разворота. Проезжал немного вперед, и с нарушением правил поворота/разворота съезжал на внутренний МКАД. Так вот халява кончилась, сегодня первый раз за много дней меня ждал в засаде ФФ2 с мигалками
Отдал ему справку 700(не переношу сберкассы)
Некоторые делают разворот и потом сдают задом, так можно, но осторожно, если чуть дальше проехать можно попасть на лишение.

Некоторые делают разворот и потом сдают задом, так можно, но осторожно, если чуть дальше проехать можно попасть на лишение.

- кефирный muraveichik
- Super expert
я так на работу 2 года каталась ))carbonmlc писал(а):Некоторые делают разворот и потом сдают задом, так можно, но осторожно, если чуть дальше проехать можно попасть на лишение
пока работу не сменила ))))
хочу быть барби, сцука все имеет!
- daisy-girl
- Member
carbonmlc
И за сколько по времени нынче до съезда на ленинский доехать мона?
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
Music always starts with silence.
Music always starts with silence.
снова порадовала сеня пробка у военкомата )
у наших дорожников походу дела это самый любимый участок в городе
почти каждый день они там чего то делают делают, делают делают, в самый час-пик причем, то на полосе в сторону центра, то в обратную сторону на повороте )
тока толку от их работ чета не видно, зато пробка регулярная
з.ы. Дафна, не ты случаем беседовала с тётенкой, которая дорогу "фишкой" перекрывала ?
у наших дорожников походу дела это самый любимый участок в городе

почти каждый день они там чего то делают делают, делают делают, в самый час-пик причем, то на полосе в сторону центра, то в обратную сторону на повороте )
тока толку от их работ чета не видно, зато пробка регулярная
з.ы. Дафна, не ты случаем беседовала с тётенкой, которая дорогу "фишкой" перекрывала ?

Дааа))) Я грю - нахрена вы две полосы перекрываете, если на одной работаете? Я сначала и не поняла, чего он машет вообще - ну перекрыл бы и всё, если ему надо.. Потом смотрю - трахтур едет задом по одной полосе - побоялся не вписаться??papa_jons писал(а):з.ы. Дафна, не ты случаем беседовала с тётенкой, которая дорогу "фишкой" перекрывала ?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
я хотел тоже этой тетеньке вопрос задать, но сдержалсяДафна писал(а):Таджики, одним словом

А ты До меня хотел вопрос задать или после?papa_jons писал(а):я хотел тоже этой тетеньке вопрос задать, но сдержался

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
самое главное что специальной машине там на 5 минут работы
а таджики часами мётлами своими метут
а таджики часами мётлами своими метут
до )Дафна писал(а):А ты До меня хотел вопрос задать или после?
ты ее раньше отвлекла, я на встречке в пробке тошнился за ее спиной пока ты с ней беседовала )
Если ехать к примеру сегодня или вчера, то за 30-40 минут из Климовска, это при условии что по трассе ехать 130-140 если возможно.daisy-girl писал(а):carbonmlc
Я за 1 ч 10 мин. доезжаю до Сокола через Строгино. Но это при хорошем раскладе и если выехать не поздее 7-30 утра. Обратный путь обычно хуже и менее 2 часов не получается хоть в 17-00 ехать хоть в 18
мне там лет 5 назад в первый раз справку эту выписали. все нормальноcarbonmlc писал(а):Тем кто ездит в москву на работу утром: все наверно прочувствовали какая пробка на Мкад-Запад каждый день в любую погоду. ТАк вот я делал=нарушал так: проезжал развязку далее левее и до разворота. Проезжал немного вперед, и с нарушением правил поворота/разворота съезжал на внутренний МКАД. Так вот халява кончилась, сегодня первый раз за много дней меня ждал в засаде ФФ2 с мигалкамиОтдал ему справку 700(не переношу сберкассы)
+1Aleks писал(а):все нормально
Это вообще происходит с регулярной периодичностью: примерно раз в неделю показательно ловят кого-нибудь (да только никого это не пугает).
Меня вот до сих пор никак не вставит: как там можно на лишение накуролесить при указанном раскладе...
carbonmlc писал(а):Некоторые делают разворот и потом сдают задом, так можно, но осторожно, если чуть дальше проехать можно попасть на лишение
Будьте внимательны. На улице Свердлова от ул.Стекольникова переделывают люки. Т.е. их ставят по новой и они теперь выше уровня проезжей части на 6-7 см. Это может быть губительно для транспорта, если в темное время суток вовремя не сориентироваться. А при таком раскладе и пешеходам надо опасаться. Уж не знаю, будет ли там новый асфальт и когда это случится, но на прошлой неделе поздно вечером я заметила, что ни один фонарь в этом месте не горит!!! Так что берегите свой транспорт и опасайтесь пешеходов!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Добавлю: та часть Свердлова, что между знаками "Дорожные работы"Солнышка;) писал(а):Будьте внимательны. На улице Свердлова от ул.Стекольникова переделывают люки. Т.е. их ставят по новой и они теперь выше уровня проезжей части на 6-7 см. Это может быть губительно для транспорта, если в темное время суток вовремя не сориентироваться.
Ещё и в пятницу затеяли, когда все на дачи едут. Хорошо, что не на основной дороге
- Keymaster
- Super expert
Люки-то там видно хорошо.... Но эти интересные люди понаделали реальных траншей поперёк дороги... От стекольникова до уюта штук 5 разной глубины.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Ага, тож заметил такую ерундуAlexAnt писал(а):Но эти интересные люди понаделали реальных траншей поперёк дороги...

Последний раз редактировалось Dimka81, Завтра в 24:59.
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
После пары дождейDimka81 писал(а):а заделать могут через только неделю
Проехадлся сегодня по свердлова
Пипец окопов нарыли
Пипец окопов нарыли
Сегодня на Свердлова траншей поприбавилось - изрыли - мама не горюй...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Я по ней уже и ездить перестал после этих работ...
Пипец администрация работает. Уже почти месяц все перерыто и висят кирпичи, а они только сегодня постановление выпустилиЛетучка писал(а):В связи с проведением работ по капитальному ремонту теплотрассы в районе дома ? 158/64 по улице Комсомольской и с целью безопасности дорожного движения постановлением главы города от 20.07.2011 ? 1144-п с 22 июля по 8 августа 2011 года закрыт для движения автотранспорта участок улицы Комсомольской от площади Ленина до улицы Большой Зеленовской. Просим водителей быть внимательными и пользоваться объездом данного участка автодороги.
Администрация г. Подольска

Если я правильно понимаю, то нельзя слишком далеко задом проезжать, как то так, не уверен...wes писал(а):+1Aleks писал(а):все нормально
Это вообще происходит с регулярной периодичностью: примерно раз в неделю показательно ловят кого-нибудь (да только никого это не пугает).
Меня вот до сих пор никак не вставит: как там можно на лишение накуролесить при указанном раскладе...carbonmlc писал(а):Некоторые делают разворот и потом сдают задом, так можно, но осторожно, если чуть дальше проехать можно попасть на лишение
фантастика,но там полностью перекладывают полотно. неужто свершилось))Солнышка;) писал(а):Сегодня на Свердлова траншей поприбавилось - изрыли - мама не горюй...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
дошло наверно, что общая масса улоЖенныХ заплаток равна массе нового полотна 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Keymaster
- Super expert
Ага... Перекладывают, но как-то участками, например около сбербанка и аптеки осталось старое полотно.
Заметил, что пару люков в итоге закатали в асфальт.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
асфальт должен служить минимум 8 лет, а то что перекладывают хватит на 2 года максимум, где то нас нае... обнамунили
, но непонятно где...

- Keymaster
- Super expert
В прошлый раз ул. свердлова ремонтировали весной, если не ошибаюсь...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
AlexAnt
именно, ток этот ремонт сразу же и смыло
именно, ток этот ремонт сразу же и смыло
Наблюдаю за всем......
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
И будет какAlexAnt писал(а):Ага... Перекладывают, но как-то участками, например около сбербанка и аптеки осталось старое полотно.
SyncMaster писал(а):во дворе Ревпроспект 16 в течение долгого времени замечено, что периодически закатывают двор, а потом обратно долбится асфальт в поисках закатанных люков. И так не раз
так и будет пока чурканоиды строят. они все умеют, но ничего не умеют делать хорошопару люков в итоге закатали в асфальт
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Сегодня продолжают класть асфальт на Свердлова, УРА!!!
Казалось бы, чего проще, поставить временно знак "Кирпич" в месте проведения работ, и предупреждение о работах в начале и конце улицы, как это должно быть по правилам. Машины разворачивались бы и ехали по другим. НО! Гораздо удобнее поставить стрелку "направление движения" и пустить машины через двор жилого дома, где разъехаться двум машинам вообще проблематично. Ну есть у людей фантазия!!! Я понимаю, три-четыре часа машины поездят по двору, подумаешь! Но это тут же люди живут! И так жара стоит несусветная и дышать нечем, так теперь еще и шикарный трафик под окнами...
Казалось бы, чего проще, поставить временно знак "Кирпич" в месте проведения работ, и предупреждение о работах в начале и конце улицы, как это должно быть по правилам. Машины разворачивались бы и ехали по другим. НО! Гораздо удобнее поставить стрелку "направление движения" и пустить машины через двор жилого дома, где разъехаться двум машинам вообще проблематично. Ну есть у людей фантазия!!! Я понимаю, три-четыре часа машины поездят по двору, подумаешь! Но это тут же люди живут! И так жара стоит несусветная и дышать нечем, так теперь еще и шикарный трафик под окнами...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец