Объединение Москвы и Московской области
Модератор: mike
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
еуе
я имею ввиду полностью, напрашивалось ведь, как и Домодедовский в принципе
хотя если концепция - по дорогам пилить..
это я с эстетической точки зрения рассуждаю
я имею ввиду полностью, напрашивалось ведь, как и Домодедовский в принципе
хотя если концепция - по дорогам пилить..
это я с эстетической точки зрения рассуждаю
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Aviator
т.е. Родники, Ерино, Дубровицы - Москва
т.е. Родники, Ерино, Дубровицы - Москва

Ну я где то так и предполагала. Тоже интересный раскладAviator писал(а): Граница идёт от Москвы по Варшавке. Упирается в Подольск. Потом граница уходит вправо, уже не по Варшавке и идёт по правой, западной границе Подольска. Обходит Подольск и потом снова идёт по Варшавке. Подольск получается за границей нью-Москвы.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
окончательный документ по границам, насколько я понимаю, в конце июля только будет
http://avlady.livejournal.com/399124.html вот, на другом форуме наткнулась
а на сколько я понимаю, одни махом весь сектор внутри границ Москвой не объявят, а будут постепенно переводить территории в состав Москвы по мере их застройки и освоенияЗлой писал(а):окончательный документ по границам, насколько я понимаю, в конце июля только будет
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
кому из них и когда мешала конституция?лара писал(а):http://avlady.livejournal.com/399124.html вот, на другом форуме наткнулась

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Ну, получается так. Во всяком случае, я думаю, что будет такЗлой писал(а):т.е. Родники, Ерино, Дубровицы - Москва

По Кузнечикам и правда интересно, как поделят. Там же с Просторами вроде как одно целое почти...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
с эстетической все нормально получается, они теперь хотя бы до райцентра своего добраться смогутЗлой писал(а):это я с эстетической точки зрения рассуждаю
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
чего то не пойму, фигли делить шкуру не убитого медведя? ведь есчо ничего о границах не известно, сейчас кроме декларации о намерениях ничего нет
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Акуз
А мы и не делим уже ничего. Нас не возьмут
А мы и не делим уже ничего. Нас не возьмут

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Это ж сколько км новых дорог придется собянину строить, он же ни к фабрике 1 мая, ни к ерино, ни к остафьево ни ко многому другому не проедет напрямую из москвы. А101 за серьезную дорогу тоже считать нельзя.Aviator писал(а):лара
Как тебе объяснить-то?............. Граница идёт от Москвы по Варшавке. Упирается в Подольск. Потом граница уходит вправо, уже не по Варшавке и идёт по правой, западной границе Подольска. Обходит Подольск и потом снова идёт по Варшавке. Подольск получается за границей нью-Москвы.
Чую или это все обернется Нью-васюками или 4 транспортное кольцо детским лепетом покажется...
Люди - это венец творения природы, а наши люди - полный венец! (Наша Russia)
да выложить их тротуарной плиткой вдобавокJust писал(а):Это ж сколько км новых дорог придется собянину строить,
интересно, а цены на квартиры уже подскочили?
как рынок жилья отреагировал на подобную весть?
как рынок жилья отреагировал на подобную весть?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
http://news.rambler.ru/10441069/ очередное разобъяснение
От расширения границ столицы, предложенного вчера московским мэром и подмосковным губернатором, прежде всего, выиграют девелоперы: стоимость земли на юго-западе вырастет в 2 раза. Остальные же москвичи рискуют лишиться остатков зеленого пояса Москвы, считают специалисты.
Вчера мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Борис Громов представили президенту свои предложения по изменению границ Москвы и выносу парламентского и делового центров за МКАД. Площадь Москвы предлагается увеличить в 2,35 раза - со 107 тыс. до 251 тыс. га. Как говорится в распространенном по этому поводу пресс-релизе, расширение границ города произойдет в западном, юго-западном и южном направлениях, главным образом, за счет территории, ограниченной Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги. Таким образом, в результате В ГРАНИЦАХ Москвы окажутся такие населенные пункты, как Апрелевка, Троицк, Московский, Щербинка, Подольск, Климовск.
Источник: "Ведомости"
Вчера мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Борис Громов представили президенту свои предложения по изменению границ Москвы и выносу парламентского и делового центров за МКАД. Площадь Москвы предлагается увеличить в 2,35 раза - со 107 тыс. до 251 тыс. га. Как говорится в распространенном по этому поводу пресс-релизе, расширение границ города произойдет в западном, юго-западном и южном направлениях, главным образом, за счет территории, ограниченной Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги. Таким образом, в результате В ГРАНИЦАХ Москвы окажутся такие населенные пункты, как Апрелевка, Троицк, Московский, Щербинка, Подольск, Климовск.
Источник: "Ведомости"
http://attestat.glavbukh.ru/cert/190ccd64-88fe-1030-9101-00163e000103.jpg
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а что мешает по территории Подольска ехать?Just писал(а): Это ж сколько км новых дорог придется собянину строить, он же ни к фабрике 1 мая, ни к ерино, ни к остафьево ни ко многому другому не проедет напрямую из москвы.

например из Зальцбурга в Инсбрук дорога по территории Германии частично идёт

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
сейчас поузнавалЗубр писал(а):Двушек зато полно. Однушки всегда популярностью пользуются. Но ведь и однушки еще есть в продаже.
только бери.

за прошедшие сутки сразу забронировано 8 квартир, 5 из них со 100%-ной оплатой..
во народ ломанулся кубышки распечатывать

Ну не мудрено. Может это и был маркетинговый ходЗлой писал(а):сейчас поузнавал
за прошедшие сутки сразу забронировано 8 квартир, 5 из них со 100%-ной оплатой..

Там еще много квартир. Боковушки точно все свободные.
- Sergio50RUS
- Advanced Member
Я тоже слышал о том, что хотят сначала референдум среди населения провести. А потом уже пилить будут. Ну а как у нас проводятся выборы и референдумы тем паче.лара писал(а):http://avlady.livejournal.com/399124.html вот, на другом форуме наткнулась
Удачи!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Sergio50RUS
сколько % противников присоединения к Москве будет?
смотря кто и как считать будетЗлой писал(а):сколько % противников присоединения к Москве будет?
- Sergio50RUS
- Advanced Member
Может это полная профанация. А то девелопоперы Москвы завыли в июне, что мол продажи квартир в Москве упали на 20%, а в Подмосковье подскочили на этот же процент. Вот и выпрямляют ситуацию, а то вишь им не понравилось, что народ (в основном) молодежь начали интенсивнее скупать квартиры в ближнем Подмосковье.Злой писал(а):сейчас поузнавалЗубр писал(а):Двушек зато полно. Однушки всегда популярностью пользуются. Но ведь и однушки еще есть в продаже.
только бери.
![]()
Удачи!
- Sergio50RUS
- Advanced Member
Их наверное не будет, вернее их не пустят на референдумЗлой писал(а):Sergio50RUS

Удачи!
а из Владика в Моздок по ИнгушетииЗлой писал(а):например из Зальцбурга в Инсбрук дорога по территории Германии частично идёт
ни одного не будет - какая польза жителям района от г.Подольска?Злой писал(а):Sergio50RUS
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну а реально сколько было бы? если пустили..Sergio50RUS писал(а):Их наверное не будет, вернее их не пустят на референдум
думаешь все сразу согласятся быть москвичами?Злой писал(а):ну а реально сколько было бы? если пустили..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
нет конечно, я мнение хочу понятьлара писал(а):думаешь все сразу согласятся быть москвичами?
особенно гордых селян
з.ы. ты то наверняка бы с радостью вступила в обмен на хорошую дорогу, освещение и благоустройство по вашей улице
ну и социальные условия безусловно
абижаааешь. Я НИКОГДА не хотела быть москвичкой. Я гордая Подольчанка. Вот.Злой писал(а):ты то наверняка бы с радостью вступила в обмен на хорошую дорогу, освещение и благоустройство по вашей улице

Москвичами стать мечта у приезжих.У многих из них это прям смысл жизни.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня в селе всё это естьЗлой писал(а): нет конечно, я мнение хочу понять
особенно гордых селян
з.ы. ты то наверняка бы с радостью вступила в обмен на хорошую дорогу, освещение и благоустройство по вашей улице
и москва и прочие подольски мне нафиг не нужны
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
какая разница что в паспорте?лара писал(а):абижаааешь. Я НИКОГДА не хотела быть москвичкой. Я гордая Подольчанка. Вот.
я тебе не про паспорт, а про благоустроенную улицу говорю
т.к. возможности бюджетов несопоставимы
большая. Куда не приедешь задалбываешься объяснять что ты не москвичка.Злой писал(а):какая разница что в паспорте?
Ты какой наивный оказывается. Ты что думаешь наши улицы будут отстраивать или льготы и дотации будут московские. Уже где то Собянин сказал- хрен нам это все, потому как большая брешь в бюджете пробьется. Им же сейчас главное землицы отхватить, домишек понастроить и подороже все это продать. Ну это чисто мое обывательское мнение.Злой писал(а):про благоустроенную улицу говорю
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
эт например?лара писал(а):большая. Куда не приедешь задалбываешься объяснять что ты не москвичка.

детский садлара писал(а):Им же сейчас главное землицы отхватить, домишек понастроить и подороже все это продать. Ну это чисто мое обывательское мнение.

у тебя то всё есть, а соседям хочется бОльшего, как у Людей, как в Конституции прописаноАкуз писал(а):у меня в селе всё это есть
местные бюджеты эту болота будут десятилетиями разгребать
московский - за считанные годы, главное обращаться и о правах заявлять почаще
з.ы. забавно так, сначала все орали как в Москве хорошо, какие там дворы, парковки, больницы, парки, школы, торговые центры
а как до дела дошло - заднюю включают

- Sergio50RUS
- Advanced Member
Я не могу сказать за всю "Одессу", но я лично, не хотел бы быть переферийным районом, куда сгонят с Москвы все производства, склады и будут нас иметь как "замкадышных" москвичей, так, за небольшие деньги. Тем более, что Собянин отменил все надбавки социальным работникам и УВДшникам, оставил в покое только пенсионеров, чтобы не возбухали: всех недовольных своей ЗП, уже попросили выйти за дверь. Я прожил в МСК 3 года, в Чертаново. Приличный район, по сравнению с нашим Юбилейным "болотом", там Европа. Я не знаю как сейчас, но чтобы с утра брошенная бутылка была и во дворе постоянный срач, я этого не помню. Есть анклавы около метро, где полная жесть с "персиками", с их палатками и ларьками, но сами их сюда пустили, вот и приходится терпеть. Я уже не говорю про раздолбанные дворы в Подольске и дороги (особенно в этом году), на которые уже все просто положили... Надо у МСК ещё многому поучиться. И ещё коммуналка в МСК, не в ТСЖ-ом доме, значительно меньше, чем у нас. Вот и вопрос: куда и кого растворяются наши родненькие, уплаченные. Можно много говорить об этом. Я готов быть москвичом, но не переферийным. Ответ: нет.Злой писал(а):ну а реально сколько было бы? если пустили..Sergio50RUS писал(а):Их наверное не будет, вернее их не пустят на референдум
Удачи!