О! Так еще есть надежда?

Модератор: mike
ну как чемЗубр писал(а):чем?
Та ёлы палы. Снова не попадает Подльск в москву.ТатьянаС писал(а):http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/6680
papa_jons писал(а):с учетом градостроительных ошибок старой Москвы
ну что то точно учтут )))Зубр писал(а):ты думаешь учтут?
Учтена будет каждая копейка вложенная в новый проектpapa_jons писал(а):ну что то точно учтут )))
а че не понятного то ?Сержи писал(а):а тут на территорию преващающию Москву замахнулись
Не верится.papa_jons писал(а):щас домов с бизнес-центрами поналепят и будут продавать из не по областным ценам, а по Московским
Таки Подольск всё таки поделят пополам?
скорей делай там что-то, а то 3 бесхозных года и плакали твои сотки...Акуз писал(а):интересно сколько земля теперь будет стоить, а то у меня 8 соток есть безхозные
Потому что без хозяинаАкуз писал(а):и почему они плакали?
Вот уж нет. Нефик им там делать. Я в те края отдыхать езжу.Сержи писал(а):было бы идеально, перенести столицу, вместе со всеми депутатами и правительством, за Урал в географический центр России.
Да не особо то она вырастет в цене, не переварит Москва так просто 144 тыщи гаАкуз писал(а):интересно сколько земля теперь будет стоить, а то у меня 8 соток есть безхозные
Солнышка;) писал(а):Дыт отнимают земли сельхозназначения, находящиеся в собственности граждан и не использующиеся по назначению... У тебя там земля сельхоз?
а на прибрежных территориях Подольского моря и на все 50 %Just писал(а):
соглашается директор департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty Дмитрий Цветков. Он предполагает, что 20?25-процентный рост стоимости жилья коснется востребованных
проектов многоэтажной замкадной застройки в таких местах, как Коммунарка, Московский, Троицк, Подольск, Щербинка.
а это не важноАкуз писал(а):Зубр
я хозяин и у меня все документы есть
Это как не важно?Солнышка;) писал(а):
а это не важно
Камень на шею и в подольское море.Сержи писал(а):В связи с расширением Москвы и рускулачивание грядет, чтоли?
я бы за всех россиян не говорила.Vera@A писал(а):осуществить голубую мечту россиянина?
в бетонный артефагт ввиде плотины. ты хотел сказать. быстро. жоско и больно!Зубр писал(а):Камень на шею и в подольское море.Сержи писал(а):В связи с расширением Москвы и рускулачивание грядет, чтоли?
лучше поближе к АнадырюСержи писал(а): перенести столицу, вместе со всеми депутатами и правительством, за Урал в географический центр России.
вот мне тоже интересно. землю будут отбирать и в двушки переселять чтоле? не согласная я.Сержи писал(а):В связи с расширением Москвы и рускулачивание грядет, чтоли?
никогда не хотела жить в Москве и быть москвичкой. я ее ваще не люблю и не понимаю что в нее так лезут. видать там намазано чем то.Акуз писал(а):жить в москве и быть москвичом это отстой
неужели работу с достойной зарплатой в Подольске нашла?лара писал(а):никогда не хотела жить в Москве и быть москвичкой. я ее ваще не люблю и не понимаю что в нее так лезут. видать там намазано чем то.Акуз писал(а):жить в москве и быть москвичом это отстой
она у меня всегда былаJust писал(а):неужели работу с достойной зарплатой в Подольске нашла?
думаешь её нет?Just писал(а): неужели работу с достойной зарплатой в Подольске нашла?
Дафна писал(а):http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... y/1032122/
Во - новая карта. скоростную припаяли уже к Москве