Автостоянки (парковки) города
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
как же долго нам до правового гос-ва ещё 

-
- Member
Хамство этот путь также не сокращает 

Рина Марлоу писал(а):А в администрацию я написала из вредности. Чтоб рот не смели открывать, где хочу, там и паркуюсь.
Ну сами же и ответили. Женская вредность часто сродни хамству.Хамство этот путь также не сокращает
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
-
- Member
Goshka хамить Вы начинаете. У слов разные значения и не нужно обобщать. Да в общем это уже не важно. сегодняшний выпуск новостей по ТВ Кварц ситуацию прояснил.
ЭТИ СТОЯНКИ - ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. ВСЕ ТЕ, КТО НЕЗАКОННО ЗАХВАТИЛ МЕСТА (ЦЕПОЧКОЙ, РАЗМЕТКОЙ) УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ПРЕДПИСАНИЯ. ВОТ ТАК ВОТ
ЭТИ СТОЯНКИ - ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. ВСЕ ТЕ, КТО НЕЗАКОННО ЗАХВАТИЛ МЕСТА (ЦЕПОЧКОЙ, РАЗМЕТКОЙ) УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ПРЕДПИСАНИЯ. ВОТ ТАК ВОТ

а еще чаще нормально обоснованаGoshka писал(а):Женская вредность часто
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Рина Марлоу
В каком месте я хамить начал? На отгороженное цепочной место в общем дворе - святое дело повесить доп.замок. А вот в случае с новостройкой и наличии ТСЖ вполне могут быть оплаченные жильцами благоустроенные машиноместа (см. пост escapeman) с которых вас вполне могут согнать.
Далее - насколько я знаю по жизненному опыту, фразы типа:
По второму вопросу - Это почему я не смею рот открывать если меня кто то запер на парковке? Если кто то занял устроенное за мои деньги парковочное место?
В каком месте я хамить начал? На отгороженное цепочной место в общем дворе - святое дело повесить доп.замок. А вот в случае с новостройкой и наличии ТСЖ вполне могут быть оплаченные жильцами благоустроенные машиноместа (см. пост escapeman) с которых вас вполне могут согнать.
Далее - насколько я знаю по жизненному опыту, фразы типа:
Толкают обычно недалекие люди, и даже неважно на какой они машине. Нормальные люди паркуются так, чтоб никому не помешать. А те кто паркуются по принципу " вставал когда никого не было - уезжают когда никого не будет".Чтоб рот не смели открывать, где хочу, там и паркуюсь.
По второму вопросу - Это почему я не смею рот открывать если меня кто то запер на парковке? Если кто то занял устроенное за мои деньги парковочное место?
Пример есть, хотя бы в контексте данного диалога?а еще чаще нормально обоснована

Примеров масса
А девушка цепочку чтоли отодрала или шлагбаум протаранила? ну чтоб встать на чье то место?
если я запарковалась в городе, никого не закрывая и нет запрещающих знаков, а кто-то недоволен - я просто пошлю недовольного
люди оборзели до такой степени, что на стоянке у леруа места себе занимают (ну где то в своем подсознании)
А девушка цепочку чтоли отодрала или шлагбаум протаранила? ну чтоб встать на чье то место?
если я запарковалась в городе, никого не закрывая и нет запрещающих знаков, а кто-то недоволен - я просто пошлю недовольного
люди оборзели до такой степени, что на стоянке у леруа места себе занимают (ну где то в своем подсознании)
Ну парочку примеров давай?Линка писал(а):Примеров масса
Повторюсь, цепочка в общем дворе, ну скажем типа моего, лечится быстро, у нас один дятел поставил - утром по 3 замка висело на каждом конце цепи (тока на торцевой части, чел все понял и столбики с цепями снес.) Мы несколько о другом.

примеров конкретно чего??
и о чем тогда вы?
насколько я поняла, там куда встала Рина не было цепочек...
и о чем тогда вы?
насколько я поняла, там куда встала Рина не было цепочек...
Примеров чему/чего?Линка писал(а):Примеров масса
Рине исчерпывающе ответил эскейп, тока ей походу до дверки это, ты то чего завелась?
Последний раз редактировалось Goshka 08 июл 2011 18:50, всего редактировалось 1 раз.
так, хорошоGoshka писал(а):Примеров чему/чего?Линка писал(а):Примеров масса

Примеров нормальной женской вредности!!
так о чем вы?Goshka писал(а): Мы несколько о другом
Приведешь хоть один?Линка писал(а):Примеров нормальной женской вредности!!

она вся нормальна. в разной степени нормальности)Goshka писал(а):Приведешь хоть один?Линка писал(а):Примеров нормальной женской вредности!!
Афигееть! Сама то поняла что пишешь? щас в болтологию все уберут 

что спрашивают то и пишу
я просила уточнить, в чем девушка запарковавшись провинилась?
я просила уточнить, в чем девушка запарковавшись провинилась?
А я ответа жду на простой вопрос про примеры нормальной женской вредности. А то на анекдот про Пушкина уже похоже....
Последний раз редактировалось Goshka 08 июл 2011 19:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Ваша фраза "Женская вредность часто сродни хамству" уже является оскорбительной в контексте нашей дискуссии. Сродни хамству где? В Вашем окружении? В моем лично нет.
Кроме того я предельно четко описала ситуацию. Выйдя из машины с малышом (не тараня шлагбаум, не прорываясь сквозь цепочки + всего на стоянке было 5 машин) услышала крик из окна и слова "Куда встала?", "Это территория жильцов дома 4а" и т.д.
Желая прояснить ситуацию (хоть и будучи уверенной, что данная территория не является собственностью УК, т.к. землю также надо выкупать) я и обратилась в администрацию. А если Вас смущает слово "вредность" и Вы привыкли хамством на хамство отвечать, то извините. Орать мне не комильфо, а выяснить, почему меня пытаются прогнать мне не трудно.
Кроме того я предельно четко описала ситуацию. Выйдя из машины с малышом (не тараня шлагбаум, не прорываясь сквозь цепочки + всего на стоянке было 5 машин) услышала крик из окна и слова "Куда встала?", "Это территория жильцов дома 4а" и т.д.
Желая прояснить ситуацию (хоть и будучи уверенной, что данная территория не является собственностью УК, т.к. землю также надо выкупать) я и обратилась в администрацию. А если Вас смущает слово "вредность" и Вы привыкли хамством на хамство отвечать, то извините. Орать мне не комильфо, а выяснить, почему меня пытаются прогнать мне не трудно.
дык это не по теме уже будет. Оффтоп тобишь. И про вредность обычно не рассказывают, а ее показывают))Goshka писал(а):А я ответа жду на простой вопрос пор примеры нормальной женской вредности
вот об чем и речь. Если у них места выкупленные, то пусть шлагбаум вешают, пропуска делают, будку с охранником ставят. А вот за ор можно и ответить..Рина Марлоу писал(а):не тараня шлагбаум, не прорываясь сквозь цепочки
Последний раз редактировалось Линка 08 июл 2011 19:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
По поводу вредности - к психологам обратитесь, Вам приведут много случаев из частной практики. А офтопить и правда не следует. Вопрос с территорией решен. Пусть и, возможно не так, как Вам и хотелось
ПС
Про язвительность только не начинайте
ПС
Про язвительность только не начинайте

В некоторых кругах посыл на.... является нормойСродни хамству где? В Вашем окружении? В моем лично нет.

А не реагировать на ор слабо?услышала крик из окна и слова "Куда встала?",
Таки в чем хамство? Ваша защитница пока тоже не смогла объяснитьВы привыкли хамством на хамство отвечать
ЗЫ вы признали со своей стороны хамство?
Не говорите мне что делать и я тоже ничего не скажу. Свою позицию тоже кстати обозначил достаточно четко.Рина Марлоу писал(а):к психологам обратитесь
по моему хамство было из окошка. на этом закончилось.Goshka писал(а):Таки в чем хамство?
а иногда охота среагировать. А то есть сумашедшие, не среагируешь вовремя - еще и машину покалечатGoshka писал(а):А не реагировать на ор слабо?
зы: так тут про хамство или про вредность?
У тебя ж пистолет есть, пара выстрелов и....Линка писал(а):А то есть сумашедшие, не среагируешь вовремя - еще и машину покалечат

во, это будет уже обоснованная вредность)))Goshka писал(а):У тебя ж пистолет есть, пара выстрелов и....
я повторюсьGoshka писал(а):Рине исчерпывающе ответил эскейп, тока ей походу до дверки это, ты то чего завелась?
вот реально, встала на свободное место у леруа. и тут в окошко мне стучат, мол это место занято, я себе его присмотрела, просто капец. Послала конечноЛинка писал(а):если я запарковалась в городе, никого не закрывая и нет запрещающих знаков, а кто-то недоволен - я просто пошлю недовольного; люди оборзели до такой степени, что на стоянке у леруа места себе занимают
Последний раз редактировалось Линка 08 июл 2011 19:14, всего редактировалось 2 раза.
-
- Member
Линка, спасибо за поддержку. А всех, кто не умеет читать и понимать смысл прочитанного - на юг 

Вынужден признать, ибо сам бы так поступил. А вообще "громко лающая собака редко кусает"Линка писал(а):во, это будет уже обоснованная вредность)))

А тех кто не умеет сформулировать свои мысли обычно на север шлютРина Марлоу писал(а):А всех, кто не умеет читать и понимать смысл прочитанного - на юг

-
- Member
Это нежелание отвечать на вопросы не по теме.
ПС
А куда посылают тех, кто проигрывает?
ПС
А куда посылают тех, кто проигрывает?
нежелание отвечать на вопросы рождает недопонимание
а кто проиграл то? жильцы дома 4а?
а кто проиграл то? жильцы дома 4а?
Линка
Так что там насчет "мужской вредности" мелким шрифтом?
Так что там насчет "мужской вредности" мелким шрифтом?

wes
передумала я, дотошный вы наш
имею право?
передумала я, дотошный вы наш
имею право?
Полное и безоговорочное.Линка писал(а):имею право?
спасибочкиwes писал(а):Полное и безоговорочное.
пристрелите уже хоть раз кого-нить орущего, что это его место (или того кто паркуется на ваше законное) 
давно жду подобных развязок *смайлег с попкорном*
способность срать кирпичами городских жителей, живущих в искусственном мирке правил и моральных норм, которые каждый сам себе придумывает, поражает
сорри за предложение в духе Димы Щ
ЗЫ по морде их, по морде! (прошу не считать за призыв к межнациональной и прочей розни - это нормальные человеческие отношения) )))))

давно жду подобных развязок *смайлег с попкорном*
способность срать кирпичами городских жителей, живущих в искусственном мирке правил и моральных норм, которые каждый сам себе придумывает, поражает
сорри за предложение в духе Димы Щ

ЗЫ по морде их, по морде! (прошу не считать за призыв к межнациональной и прочей розни - это нормальные человеческие отношения) )))))
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Тебе вроде тоже есть чем отстреливатьсяПaлыч писал(а):пристрелите уже хоть раз кого-нить орущего, что это его место (или того кто паркуется на ваше законное)

Насчет парковки на Парадном проезде, если это дом П44Т, то парковка там абсолютно законная и согласованная с администрацией.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)