товарищи, а у кого нибудь есть данные фотографа (обязательно хорошего), кто занимается не только свадебной, но и семейной съемкой. Нужна съемка семьи (мама, собственно - я, папа, дочка и собака) в усадьбе Остафьево. Ранняя осень (на сентябрь).
Пишите в личку
Foxfire писал(а):Привет, подскажите пожалуйста, может есть у кого-нибудь контакты людей которые могут сделать макияж и прическу на свадьбу. Буду очень благодарна!
С радостью дам контакты стилиста и визажиста, выезжают на дом, проводят пробные прическу и макияж, цена приемлемая
Foxfire писал(а):Привет, подскажите пожалуйста, может есть у кого-нибудь контакты людей которые могут сделать макияж и прическу на свадьбу. Буду очень благодарна!
С радостью дам контакты стилиста и визажиста, выезжают на дом, проводят пробные прическу и макияж, цена приемлемая
Добрый день.
Скажите, а конный экипаж в Подольске на пару часов- это где-то можно устроить? В Фаворите на сайте не нашли.
Хотя цена, наверное, как крыло самолёта...
Спасибо, Anatol!
На их сайте нашла, жаль, что цен нет. Позвоню позже.
А вообще я ни разу в городе не видела такой процессии. Интересно, как это увязывается с городским транспортом?
С городским транспортом это увязывается комично и создает неудобства как экипажу, так и водителям на дороге и тем, кто вас будет фотографировать и снимать на видео...
Если решили экипаж, то лучше на нем покататься в каком-нибудь относительно спокойном месте: в парке или сквере...
У меня в том году была пара - заказывали карету. От памятника Курсантам до Ивановского...
с одной стороны там движения машин почти нет, с другой - это действо максимум на 10 минут...плюс под дождь попали...
так что тут еще и погодный фактор большую роль играет
на даче (у нас там мемориальный сквер кутузову + участникам вов) местные свадебные кортежи всегда приезжают по субботам. Так их поджидает карета золоченая, лошадьми запряженая белыми. Молодожены катаются в карете и фотосессии проводят. Красиво!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши. А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Anatol писал(а):тююю... да там и машин наверное нет...
так я про машины и не говорю. Наоборот, все приезжают на машинах, видят красивую упряжку, платят и катаются, фоткаются на фоне природы. При этом никто никому не мешают и все довольны.
Потому и припомнилась эта карета, что представила как повозка тащится по улицам Подольска, останавливаясь на сфетофорах, все объезжают эту свадьбу и сигналят....
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши. А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Всем привет! Хочу поделиться со всеми впечатлениями о своей свадьбе. Была 16.07.2011. Начнем по порядку =)
1.Ресторан был Триумф на ул Кирова - все прошло отлично, официанты, сервировка, меню и качество блюд на ура, гости остались очень довольны.Большой плюс, что в ресторане есть кондиционеры, так как на улице была жара!
2.Зал украшала Лилия шарами -супер, отлично сочеталось с обстановкой, мы с ней заранее все обсудили где какие шарики будут.
3.Машины заказывали в Москве в компании КэбМен 2 мерседеса s 500 и микроавтобус на 18 человек, все хорошо, все приехали вовремя, машины были уже наряжены, один коммент- украшения немного мятые, так как лежат у них в багажниках. Но так как мы не хотели напрягаться и сами ничего не покупали, претензии особо не предъявляли. По ценам получилось реально в два раза дешевле чем в Лисане, за те же машины.
4.Фотограф у нас был Анатолий он работал в паре с Надеждой, которая мне делала макияж, макияж очень понравился, делала пробный и всем советую делать пробный не экономить, потом исправить будет трудно или вообще не возможно! Фото пока не получила, но думаю что все будет отлично-когда получу напишу дополнительно.
5. Видео заказывали в Острове Сокровищ - оператор был Эльдар- пока ничего не получили тоже, но сам Эльдар молодец был с нами с 12.00 и до ночи уехал где-то в 00.30. По видео напишу отдельно.
6. ЗАГС был в Ивановском, очень хотела с начала Дубровицы, передумали из-за подачи заявления, не хотели напрягаться. Заявление подавали через Лисан, выбрали удобное время для нас 14.20- не пожалела, гостей в ЗАГСЕ было 30 человек, в Дубровицы столько не пускают, пришлось бы кому-то отказывать или часть гостей ждала бы около ЗАГСА. Еще плюс Ивановского что все сидят и всем все видно =)
7.Прическу мне делала Татьяна, отлично - два раза делала пробную, не могла выбрать что больше нравится. Повторюсь, что нужно обязательно делать пробную, потому что не реально понять как это будет выглядеть именно на тебе и пойдет ли это тебе!
8. Ногти мне делала Надя ( подруга ) акрил, обычный френч + лепка на двух пальцах - ромашка, выглядело очень мило
9. Платье я покупала в салоне Милана, не дорогое, за платье, фату, подвязку и шпильки со стразами - 15000. Платье в греческом стиле.
10. Букет мне делала Марина-флорист, очень понравился, число белый без зелени - розы, дельфиниум, орхидея в виде капли. В подрок она нам сделала подушечку из цветов для колец. и мы у нее же заказывали лепестки роз, она нам положила больше чем мы просили, приятно!
11. Тамада Елена, работает в паре с музыкантом, который играет на саксофоне и поет, он же ставил музыку.Елена тоже поет, много песен исполняет сама, голос хороший, слушать приятно. Гостям тамада очень понравилась, было весело много конкурсов, все мы с ней обсуждали, ничего лишнего. Все и ели и пили и играли. Все в меру =)
12. Торт и каравай нам делал Триумф, все было очень вкусное!
13. Гулять ездили в Остафьево, так как 16 июля жара была просто не реальная, тень от большого количества деревьев спасала!
Вроде бы все, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО кто помогал в этот ответственный день и кто давал советы на форуме!!! Если я кому-то своим отзывом помогла - отлично! Если нужны какие-то контакты пишите в личку, всем отвечу!
Foxfire, спасибо Вам большое за отчёт!
От души поздравляю Вас с бракосочетанием! Счастья Вашей молодой семье!!!
У моих детей пока всё только намечается, но заранее прошу Вас скинуть в личку координаты (всех, на всякий случай) Спасибо!
Всем привет!!! У нас свадьба в Дубровицах 10 сентября... Планировали целый день в Дубровицах гулять, фоткаться, потом роспись, а потом в ресторан... Но конец августа погодой не радует, вот боимся, что в наш самый важный день будет дождь и пофоткаться не получится. А у нас будет очень дорогой и хороший фотограф на целый день заказан. Что делать если будет дождь, куда поехать фоткаться? Есть в Подольске или где-то поблизости какие-то крытые торговые центры где практикуются свадебные фотосессии или усадьбы с красивым интерьером?