есть и плюсы, можно организовать свой бизнес, поставить био-туалеты и крытую кафешку

Через 5 летВета писал(а): когда найдут помещение? сроки?
окна в приемную ФМС?Вета писал(а):сегодня ночь были разбиты окна в квартире на первом этаже... случайность?
ну что я могу сказать...такие вот значит жителиВета писал(а):Возле подъезда стоят машины жителей... на которых "гастеры" едят, сидят
первое что бы я сделал когда на моей машинеВета писал(а):хотабыч Какие жители? я создала тему не для обсуждения жителей,а для полезных советов для жителей
зафиксировал бы это безобразие, вызвал полицию и подал бы в суд на возмещение физического ущерба моей собственности (ну или просто отхреначил бейсбольной битой). А раз жителям, тем более владельцам вроде бы не самых дешевых автомобилей пофиг значит не надо тут сотрясать воздух...Вета писал(а):гастеры" едят, сидят и пишутся
да уже нет таких тем где он не испражнялсяВета писал(а): Если Вам не с кем поговорить и Вы решили здесь "поболтать", найдите другую тему на форуме.
ай ай ай и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!Злой писал(а):да уже нет таких тем где он не испражнялсяВета писал(а): Если Вам не с кем поговорить и Вы решили здесь "поболтать", найдите другую тему на форуме.
хотабыч писал(а):первое что бы я сделал когда на моей машине, зафиксировал бы это безобразие, вызвал полицию и подал бы в суд на возмещение физического ущерба моей собственности (ну или просто отхреначил бейсбольной битой). А раз жителям, тем более владельцам вроде бы не самых дешевых автомобилей пофиг значит не надо тут сотрясать воздух...
я вам советовал.... вы писали Ромодановскому Константину Олеговичу?Вета писал(а):хотабыч
Милицию вызываем постоянно, приезжает, увозит... на следующий день приходят другие... а "отхреначить битой" это уже уголовная ответственность...Постоянно гоняем от подъезда, от машин... ну их 120 человек и каждый день новые... уже полгода...сколько можно гонять, объяснять, вызывать... воздух ни то не сотрясает, здесь просьба о помощи... и гастеры и на иномарках приезжают, и пешком приходят ведь УФМС по МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ....
да... не ту страну Гондурасом назвали...Вета писал(а):на днях получила ответ от Правительства Московской области. Ответ на первую жалобу, которую я им отправляла УВЕДОМЛЕНИЕ " Ваше обращение направлено на расмотрение в Администрацию городского округа Подольск. Оттуда Вы получите ответ. "
и 2-ой ответ УВЕДОМЛЕНИЕ "Ваше обращение отправлено на рассмотрение в Управление Федеральной миграционной службы по Московской области (телефон для справок 740-..-...) О результатах Вас проинформируют"![]()
![]()
а в прокуратуру жаловались?Вета писал(а):2-ю ночь и утро жители дома не спят из-за драк которые устраивают, те которые очередь занимают с вечера... вчера утром даже из детского сада выходили, говорили, что они всех детей напугали, своими драками. Жить становится все веселее...Наша администрация дождется, у нас нервы не железные. А после будут все разводить руками и говорить, ну ка же так получилось. Мы же хотели как лучше...
Заключив договор аренды с УФМС ? 227 от 18.12.2010 наша администрация сознательно пошла на то , что бы нарушить наши права. Администрация относится не только к приезжим, которые здесь получают патенты как к сволочам, но и к местным жителям.
обращайтесь письменно, повторно, с вопросом почему нет ответа на первое заявление...Вета писал(а):Солнышка;)
жаловались... сказали в течение месяца разберутся и дадут ответ... но уже 2 прошло, и тишна... все разбираются..
ну чтож, вам дорога на телевидение. Жалуйтесь в телеканалы НТВ, Россию, и т.д. высылайте видео, фото.Вета писал(а):Сержи
вот я тоже думаю, то ли жара на прокуратурский ответ повлияла, то ли они там всегда такие...
а что главное, только жители не согласны, а нарушение закона нет....