Выборы. Путин или Медведев, а могут ли быть третьи ?
Модератор: mike
Выборы. Путин или Медвед, а может ли быть третие ?
Dimitriy1
Че это там за фуфло?
Че это там за фуфло?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Гош, посмотри весь фильм.
Dimitriy1
Можно ж и ссылки на другие фильмы привести. Такие же документально-размышлительные. Раз ты за объективность, то не надо однобоко. Пусть каждый сравнит сам, что ему ближе
Можно ж и ссылки на другие фильмы привести. Такие же документально-размышлительные. Раз ты за объективность, то не надо однобоко. Пусть каждый сравнит сам, что ему ближе

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Я придерживаюсь этой точке зрения, мне это ближе! Повторюсь, в 90-х годах у нас другая точка зрения была (наивная), как казалась и мне тогда обьективная, но от этого мы не стали геополитиескими противниками англосаксов. Вспомни, что они у нас и мы у себя натварили... какой-то супержет 10 лет запускали, а были года по 2 за год шлепали.
В вермархсткой германии через каждые 2 года избирали, пока серьезный дядька с серьезными намериями не пришел и не разогнал всю эту хренатень.Сержи писал(а):пойду найду топик, где на форуме это обсуждалось, я лично категорически против был изменения срока президенства
Последний раз редактировалось Dimitriy1 01 июл 2011 23:19, всего редактировалось 1 раз.
http://vkontakte.ru/public9828339#/vide ... ion=searchAviator писал(а):Раз ты за объективность, то не надо однобоко. Пусть каждый сравнит сам, что ему ближе
Латынина может и объективней будет.
Может кому ближе это будет.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
только не мнеDimitriy1 писал(а):Может кому ближе это будет.

вконтакте писал(а):Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.
можноAviator писал(а): Можно ж и ссылки на другие фильмы привести.

Товарищ Президент
в описании ошибочка, made in Goose Farm
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
В вермахсткой германии через каждые 2 года избирали, пока серьезный дядька с серьезными намериями не пришел и не разогнал всю эту хренатень. Антанта кстати это поддержала, даже выплаты по версальскому договору временно требовать не сталаDimitriy1 писал(а):Сержи писал(а):пойду найду топик, где на форуме это обсуждалось, я лично категорически против был изменения срока президенства
Штуша-Кутуша
http://www.youtube.com/watch?v=OV4uCjvsGAc
Давнее кино уже, 4 года прошло с тех пор ))Штуша-Кутуша писал(а):можно
Товарищ Президент
А нафига он мне? Если я тебе ссыль дам,на передачу "В мире животных"которую я люблю,ты будешь смотреть?Dimitriy1 писал(а):Гош, посмотри весь фильм.
Ну..а я противоположной..Dimitriy1 писал(а):Я придерживаюсь этой точке зрения, мне это ближе
Так,как раз во время властвования владимирвладимировича это и происходило..Dimitriy1 писал(а):какой-то супержет 10 лет запускали
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Ну так довел до этого не он, а реформы Гайдара с Чубайсомгоша писал(а):Так,как раз во время властвования владимирвладимировича это и происходило..
Есть чудесный анекдот про 3 конверта...Dimitriy1 писал(а):Ну так довел до этого не он, а реформы Гайдара с Чубайсом
Директор предприятия, увольняясь и освобождая кресло для своего преемника, передает ему три конверта: ?Первый вскроешь, когда станет тяжко; второй - когда еще тяжелее, а третий - когда вообще будет дело труба...? Через пару месяцев рабочие грозят забастовкой. Новый директор вскрывает первый конверт. Читает: ?Вали всё на меня!?... После разъяснительной работы труженики успокаиваются. Но вскоре снова возникает проблема, и в ход идет второй конверт. Там написано: ?Обвиняй во всем меня и обещай скорые перемены к лучшему?... Проходит какое-то время, и люди, не видя улучшений, вновь осаждают директорский кабинет. Доходит очередь до конверта номер три. Там всего три слова: ?Готовь три конверта!?
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Особую остроту кризисным процессам придала инфляция. Подогреваемая постоянно растущими военными расходами, она достигла невиданных для мирного времени размеров.
Усилились соперничество, раздоры, каждый норовит получить преимущество за счет других, навязать свою волю.
Все это говорит о том, что нынешний кризис необычен. Теперь все видят: опровергнут один из главных мифов, созданных реформистами-идеологами. Обещания создать общество всеобщего благоденствия потерпели очевидный провал.
Тяжкое бремя легло на плечи народных масс. Рост дороговизны неумолимо сокращает реальные доходы населения.
Усилился идейно-политический кризис общества. Он поражает институты власти. Расшатывает элементарные нравственные нормы. Коррупция становится все более явной, даже в высших звеньях государственной машины.
Продолжается упадок духовной культуры. Растет преступность. Это общество, лишенное будущего.
Скрытый текст:
Штуша-Кутуша
История циклична
История циклична

"Навальный зарабатывает на ночной продаже водки"
http://www.lifenews.ru/news/62884
Неужели кто-то всерьёз допускает мысль, что Навальный выдвинет свою кандидатуру? Ну то ж за детские превентивные меры?
http://www.lifenews.ru/news/62884
Неужели кто-то всерьёз допускает мысль, что Навальный выдвинет свою кандидатуру? Ну то ж за детские превентивные меры?

- Штуша-Кутуша
- Super expert
всерьёз допускаю мысль, что нахальный подтянет "свою" часть протестного электорат голосовать за партию прохора, и в итоге ЛДПР останется с носомwes писал(а):Неужели кто-то всерьёз допускает мысль, что Навальный выдвинет свою кандидатуру?
и, соответственно, превентивный антипиар обоснован
Допускаешь, кому-то не терпится присесть рядом с Ходором?Штуша-Кутуша писал(а):всерьёз допускаю мысль, что нахальный подтянет часть протестного электорат голосовать за партию прохора

В нашей стране перспективный политик - особая каста. Из коммерсов в неё не попасть...
- Штуша-Кутуша
- Super expert
wes
ниче с ним не будет
прохор - кремлевский проект, точнее "медведевский"
хотят посадить на место популистов "умеренно правых"
ЗЫ: я даже осмелюсь такой прогноз сделать: Если(когда) на президентские пойдет ВВП, Шмеле возглавит список "Правого дела".Конечно, в том случае, если их в Думу пропихнут.
ниче с ним не будет
прохор - кремлевский проект, точнее "медведевский"
хотят посадить на место популистов "умеренно правых"
ЗЫ: я даже осмелюсь такой прогноз сделать: Если(когда) на президентские пойдет ВВП, Шмеле возглавит список "Правого дела".Конечно, в том случае, если их в Думу пропихнут.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я вот никак не пойму зачем благополучному человеку всё это нужноШтуша-Кутуша писал(а):хотят посадить на место популистов "умеренно правых"
скучно жить чтоли стало?

не пойдёт он никуда, ежу понятноШтуша-Кутуша писал(а): Если(когда) на президентские пойдет ВВП

- Штуша-Кутуша
- Super expert
дык "благополучный человек" не в вакууме живётЗлой писал(а):я вот никак не пойму зачем благополучному человеку всё это нужно
скучно жить чтоли стало?
олигархам ведь тоже надо куда-то расти, к чему-то стремиться...
ЗЫ: а почему так уверен что ВВП не выставят на президентские?
Разумеется.Штуша-Кутуша писал(а):олигархам ведь тоже надо куда-то расти, к чему-то стремиться...
Они должны лучше нестись. И стремиться к бОльшим надоям. Желательно с высоким процентом жирности.
Ты что, первый год эту страну знаешь?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
будем считать, что внутреннее ощущениеШтуша-Кутуша писал(а):ЗЫ: а почему так уверен что ВВП не выставят на президентские?
насколько всем понятно, в это ситуации его просто как шута использовать собираются, делиться надоями с ним никто, думаю, не планируетwes писал(а):Они должны лучше нестись. И стремиться к бОльшим надоям. Желательно с высоким процентом жирности.
кстати, в паре с Медведевым они неплохо смотрятся

Я имел в виду, что олигархов наша власть терпит только чтобы надои с них снимать, причём мимо гос.казны.Злой писал(а):делиться надоями с ним никто, думаю, не планирует
Да, тоже обратил внимание: Д.А. тянется в струнку чуть ли не на носочках, Прохор наоборот сутулится что есть сил, но всё равно богохульственно вышеЗлой писал(а):кстати, в паре с Медведевым они неплохо смотрятся

А вы думаете, что Ходор сел за то, что стал опозиционным политиком из бизнеса?wes писал(а):Допускаешь, кому-то не терпится присесть рядом с Ходором?Штуша-Кутуша писал(а):всерьёз допускаю мысль, что нахальный подтянет часть протестного электорат голосовать за партию прохора
В нашей стране перспективный политик - особая каста. Из коммерсов в неё не попасть...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
уж с этим даже я спорить не будуDimitriy1 писал(а): А вы думаете, что Ходор сел за то, что стал опозиционным политиком из бизнеса?

ничем он не хуже и не лучше других, как все воровал
а.. ну формально безусловно за налоги посадили
з.ы. Весли Снайпс и тот вон сидит..

Для начала назови хоть одного действующего влиятельного политика "из бизнеса", из всех тех кто рвался во власть с начала правления Ельцина и, до настоящего времени.Dimitriy1 писал(а):А вы думаете, что Ходор сел за то, что стал опозиционным политиком из бизнеса?
Однако у других хватило мозга не меряться органом с Самим на полит.линейке (ну или не хватило амбиций)Злой писал(а):и не лучше других, как все воровал

Ба, этого то за что?Злой писал(а): Весли Снайпс и тот вон сидит..

Он же негр - совсем как Обама
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
3 года за неуплатуwes писал(а):Ба, этого то за что?

там, панимаишь, дьмократияwes писал(а):Он же негр - совсем как Обама

Их нет.wes писал(а):Для начала назови хоть одного действующего влиятельного политика "из бизнеса", из всех тех кто рвался во власть с начала правления Ельцина и, до настоящего времени.Dimitriy1 писал(а):А вы думаете, что Ходор сел за то, что стал опозиционным политиком из бизнеса?
Они тебе нужны?
http://rutube.ru/tracks/4494107.html?v= ... b9a8d13c7b
А лучше почитать Шерше ля нефть или почему наш стабилизационный фонд там. Николая Старикова.
Действительно. Их нет.Dimitriy1 писал(а):Их нет.
Вопрос неуместный.Dimitriy1 писал(а):Они тебе нужны?
Просто я хотел чтобы ты сам ответил на свой вопрос:
- да, за то что из бизнеса (читай "барыга");Dimitriy1 писал(а):А вы думаете, что Ходор сел за то, что стал опозиционным политиком из бизнеса?
- да, за то что оппозиционный (читай "бросил вызов")
Вот поэтому их и нет в политике.
Я подобную хрень наблюдаю в онлайне уже лет 20Dimitriy1 писал(а):http://rutube.ru/tracks/4494107.html?v= ... b9a8d13c7b

А ты не допускаешь мысль, что стоит тому же Ромычу "бросить вызов" полит.касте, как тут же на него ТАКОЙ материал вскроется?Dimitriy1 писал(а):А лучше почитать Шерше ля нефть
Воровали все.
Не все выделывались.
wes
Ходор сел за то, что собирался в 2003 году продать 40% акций своей компании 2 американским компаниям.
Зачем вам политики из бизнеса? Они разве хорошо шарят в политике?
Ходор сел за то, что собирался в 2003 году продать 40% акций своей компании 2 американским компаниям.
Зачем вам политики из бизнеса? Они разве хорошо шарят в политике?
Кто такой Ромыч?wes писал(а):А ты не допускаешь мысль, что стоит тому же Ромычу "бросить вызов" полит.касте, как тут же на него ТАКОЙ материал вскроется?
Да вон, улыбчивый джентьмен справа:Dimitriy1 писал(а):Кто такой Ромыч?

Тот, что слева - тоже отдельный разговор. Причем весьма интересный.
Да, я в курсе. В интернете таг и написано. И всё-таки это не есть реальная причина затянувшегося отдыха за забором.Dimitriy1 писал(а):Ходор сел за то, что собирался в 2003 году продать 40% акций своей компании 2 американским компаниям.
Странный вопрос. Я где-то говорил что нужно привлекать бизнесменов\олигархов в политику?Dimitriy1 писал(а):Зачем вам политики из бизнеса?